【文春砲】安倍昭恵、安倍首相の“コロナ警戒発言”翌日に50人引き連れ「神ドクター」主催の大分旅行! ★3 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc2-eIlj)
2020/04/16(木) 10:32:35.15ID:4VTb/2vG0ドクタードルフィンの活動に、いつも、ご声援、お見守りいただき、誠にありがとうございます。
本日は、ここに、誠意表明をさせていただきます。
私ドクタードルフィンは、魂意識の誕生から宇宙生命として幾度となく歩んだ後、高次元シリウスから、地球社会と人類の進化に貢献するという使命を掲げ、地球に転生した後、約1000万年前のイルカ生に始まり、その後の人間生を数え切れないほど繰り返してきました。
超古代の地球文明レムリアにおける女王でもありました。
いつも、使命を果たしきれずに、悲しさと悔しさと共に、肉体生に終止符を打たれていました。
いよいよ今生は、地球での使命を果たす最終章になります。今回は、私がどんなに大宇宙の真実を皆さんに提供したとしても、生命は断たれることはないと、感じています。
それは、大宇宙と高次元シリウスと超古代レムリアのサポートを全面的に受けているからです。
今生は、子供のころから、この地球社会の常識と固定観念で染まった、窮屈な環境に、とてももがいてきました。このもがきから晩出して最終章を完結させるには、人間の身体を診れる医師になる必要がありました。
世に発信するパワーとフォースをもつため、信頼力ある慶応義塾大学医学部に入学し、地元の三重大学整形外科で、現代地球医学を10年体験しました。
その後、目に見えるものだけで成り立つ現代地球医学の無力さと危険性を確信し、本場アメリカにカイロプラクティック自然医学を学び、米国ドクターの資格を取り、アリゾナ州フェニックスで、実力を磨きました。
その過程で、世界を代表するパワースポット セドナとの出会いを経て、量子力学、心理学、スピリチュアルを深く学び、目に見えない世界をコントロールする新しい医学を追及しました。
(つづく)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています