【快挙】 立憲民主党・高井崇志 緊急事態宣言後4月9日 歌舞伎町のセクキャバで射精 「文春と新潮」が同時にスクープしてしまう [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>そのうちに身体をビクビク震わせ、『イキそう』『パンツの中が精子まみれになっちゃった』。
なんだよこれ?メスイキか?
国民が移動制限に苦しむ中、野党議員は風俗で異常性癖を満たしながら射精ッッ!!wwwwwwwwwwwwwww
リッカル信者のどうすんだよこれw
さっさと擁護しろよw
すごいよな
ただの社畜の俺ですら風俗は控えてるのに
風俗バレした時のリスクが俺より何百倍もある国会議員がこんなホイホイ行ってるのかよ
性欲モンスターやん
>>109
リッカル「親しみやすいのでセーフ」
wwwwwwwwww 内調ガー
ランサーズガー
アベガー
ガーガー喚いてアヒルさんですか?
>>3
>夜の外出自粛
は敢行している、口内発射や 外出しではない >>40
安倍ちゃんが夜の店を自粛させてればなんとかかんとか 官僚は現役も元も溜まり過ぎだろ何がどうしてこうなる
嬢が抜いたわけじゃなくて着衣のまま勝手にイッたのかよ・・・上級者じゃん
おいおい文春は俺たちの味方じゃねえのかよ
なんで与党をアシストしてんだよ
高井セクキャバ発言集 新潮・文春・ゲンダイまとめ
・秘書にならない?
・犬になりたい、踏んづけられたい
・こんな可愛い子いないよ
・まいやん(白石麻衣)に似てる!
・膝に乗って(時間一杯乳首を堪能)
・(身体ビクビク)イキそぅぅぅぅ!!!パンツの中が精子まみれぇぇぇ!!!
・(おしぼりは)大丈夫ぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!
・(勃起時)チンチンが高い高いになったよ
・(射精時)これが俺のクラスターだ!!!
特高警察の復活を目論む内調汚村の輝かしいお仕事=風俗嬢に客の個人情報を売らせること
こういう風俗代も経費で落ちるんかな、現地調査とかいって
まあ官僚とか高学歴は若い時ずっと勉強づくしだった奴も多いだろうからな
反動で性獣になる奴も多いんだろうな
どう考えても自民党より野党側のほうがこの手の情報狙われてるのに
軽率としか言いようがないよなぁ
ちんこに脳みそがついてるタイプはホント信用ならんわ
民主はいつもこうやって国民から失望されるんだわ
共産党が一番まともとかマジでオカシイんじゃねーのこの国
こんなことで立憲叩きしてしまう低脳にはなりたくないわな
ネトウヨと同レベル
>>射精時に「これが俺のクラスターだ!」
言ってみたいこのセリフ
>>139
共産党が一番まともって別におかしな話でもなんでもない やっぱり民主党はアカンな。
消去法で自民だな。
コロナ対策で自民も酷いが民主党よりマシだろ。
「安倍晋三さん大好き」と言っていた(風俗ライター)
>>19
嬢は別にヌいてるわけじゃなくてこいつが勝手に服着たままイってるだけだからなんとも >>139
それはない
暴力テロ政党なんて誰も支持しないわ 総務官僚で江田の元秘書だろこいつ
申し分ない経歴で性獣とか病気だよこれ
この非常時にしょうもないことを報道してアシストするゴキブリマスゴミ
自民の手先だな殺せ
>>156
即座におしぼりでてくるあたり容認店だろ >>140
まあでも首脳陣はこいつに対して相当の圧力かけないとだめだぞ コロナじゃなければ全力で擁護したいほど愉快な風俗好きだな
256 名無しさん@1周年[] 2020/04/14(火) 18:22:34.84 ID:ttjDGeGm0
高井セクキャバ発言集 新潮・文春・ゲンダイまとめ
・秘書にならない?
・犬になりたい、踏んづけられたい
・こんな可愛い子いないよ
・まいやん(白石麻衣)に似てる!
・膝に乗って(時間一杯乳首を堪能)
・(身体ビクビク)イキそぅぅぅぅ!!!パンツの中が精子まみれぇぇぇ!!!
・(おしぼりは)大丈夫ぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!
・(勃起時)チンチンが高い高いになったよ
・(射精時)これが俺のクラスターだ!!!
まだ緊急事態宣言の当日は休業要請されてなかったからセーフ
>>150
たぶん相当な上級者だよ
射精後おしぼり不要と言い放つ当たり
ゴム装着した状態で店行ってる可能性が高い こんな事よりもっと報道する事あるんじゃないですかねえ
こいつ国民には自粛を促しておいて自分のチンポには緊急事態宣言出してたのかよ
>>140
普段自分たちがアクロバティック擁護とか言ってるくせに
いざ立憲議員が不祥事起こすとアクロバティック擁護してる時点で同レベルなんだよ >>102
なんだよ、面白いと思ったのにソースなんJかよ 面白いから許したw
「高井さんはA嬢を2回指名して、合計120分も滞在した。『こんな可愛い子いないよ』『まいやん(白石麻衣)に似てる!』などと興奮しっぱなしで、彼女に『膝に乗って』と頼んで、時間一杯ずっと乳首を触っていた。
そのうちに身体をビクビク震わせ、『イキそう』『パンツの中が精子まみれになっちゃった』。彼女が『おしぼりいる?』と聞くと、なぜか『大丈夫』と答えていました」(同前)
「パンツの中に手を入れてお尻を触ったり、身体中を舐め回したりしていた。優しい感じでしたが、
『オナニーの見せあいっこしよう』『SMプレイがしたい』とお願いして女の子に『変態でしょ!』と笑われていた。
高井さんは『それは最高の褒め言葉』『犬になりたい』だって(笑)」(店関係者)
https://bunshun.jp/articles/-/37234?page=1 >>168
わからなくもないが否定したのはちょっとな
昔から通ってるくらいは言ってほしかった めっちゃ楽しんでて羨ましいわ
俺も理性捨ててこんぐらい楽しみたい
僕のコロナもクラスター炸裂しそうですwwwwww(´・ω・`)
でもお前らも風俗でど変態発言しながらちんちん振り回してるよね(´・ω・` )
知ってるんだぞ(´・ω・` )?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています