東京・中野の病院で約90人感染、経営者は隠蔽するも保健所突入。医師が次々辞め医療崩壊、大量の死者が出る可能性 [971283288]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
10 名無しさん@1周年 hage 2020/04/12(日) 05:55:58.87 ID:JMsTo/MH0
中野江田病院でも院内感染。
永寿を超える恐れも指摘されてる。
管轄保健所だけでなく、東京都、厚労省クラスター班も立ち入り中
4/1には看護婦の感染が判明しながら「経営判断で」公表せず、
その週末まで外来も通常通り行う。
見かねた勤務医が保健所に通報して発覚。
保健所激おこで凸👊😡💢
とりあえず抜き取りで入院患者のうち数人を検査したら全員陽性。打率100%
現在、入院患者と職員の検査を順次進めている段階だが、
既に50人以上の感染を確認。
4/7になってようやくホームページで公表したものの、
この間受診した患者、面会に来た人が激怒して電凸。回線パンク
職員は続々退職で病院崩壊へ ← 今ココ これ日々の感染者数に組み込まれてる?
数字合ってなくない?
一部ケンモメンが2月あたりから、本命は中野区と杉並区って言ってた通りになったな
つうかあれは現場のリークだな
>>1
>そのうち約90人は中野区の病院から発生しており、クラスター化している可能性があるという。
これで、「可能性がある」ってアホなん? は?経済回すのが優先なんだが?医者は感染してもいいから休むな。診察しろ
っていうか医療関係者の退職を許すな強制労働させろ!
保健所は崩壊しないのか?あちこち出動してるようだが
書き込みがマジなら経営陣ヤバイだろ
殺されないようにな
これ笑えないレベルだろ
ここから更に相当広がっているだろうし
>>15
全てを見ているわけではないがリークはちょくちょくある
某自動車工場で出たぞと言うのも時を置いてから答え合わせあったし >>25
普通にやるでしょ。検査忌避させたらどうなるか当たり前のことでしかない もう民主主義は終わった
これからは権威主義の時代だ
>>15
中野セントラルパークの件や、中野、高円寺駅の深夜の消毒隊
こうせい会病院に杉並区の病院
そして今回の中野江古田病院
全て言ってる
隠しきれなくなったのが今回の件 これがサイバーシティトーキョー2020なのか・・・
東京はもう終わりやね・・・
検査しなくても医療崩壊してるんですけどどうすんの?
>>30
マスク一生懸命確保してるのも日本だと韓国系とか台湾企業だもん
>>25
裏取った。いくつか隠蔽して業務させてる私病あるね だから隠蔽改竄破棄(安倍しぐさ)を絶対許してはいけないんだよ
こうやって真似する馬鹿が出てくる
いちいち閉鎖してたら病院なんて全部閉鎖だよ
即 医療崩壊
隠ぺい体質の成れの果てって感じだな
4月には終わるって言ってたボケ議員は何か言えよ
これが小林よしのりが言うコロナとの共存だぞ。医者や患者の命より経済優先!
江古田病院と同日に看護師の感染が発覚してた多摩総合医療センターの結果はまだ?
あそこがクラスター化してたら多摩地域おしまいだろ
朝のスレ
関係者の書き込み多数派
【速報】中野区 中野江古田病院にて大規模院内感染か? [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586641555/ 検査しない結果がこれ
医師会は絶対に失敗を認めないだろうけどな
ここまで院内感染が広がる場だと、
個人が用意出来るコロナ対策や防具なんて無意味なんだな
確か中野江古田病院の徒歩15分県内に
中核病院と特養の施設、保育園、新築マンションあるな
一気に魔境と化した
中野杉並はいくつか前からクラスター発生してるよね
あと江古田は
小池百合子が住んでるんじゃなかったけ
中国は医療レベル低いからコロナが蔓延した!
言うとった
トンキンさんごじまんの世界最高峰の医療レベルがこれや😇
そもそも隠蔽したら罰金とかにしとけば良かった
罰則ないなら当然みんな隠蔽するよ
東京は買い物も不自由する事態
先に逃げたやつも手遅れだけど今更逃げられない都民も絶望的で気の毒だな
医者は逃げちゃえよ
勿体ないぜ金かかかってんだろ今までに
美容整形とかでちょろく稼いできた奴にやらせりゃええねん
こんなの今後も続々出てくるだろ
こんなことしてたら一年二年で終息するはずがないじゃん
全て一人で抱え込んで結局取り返しのつかない状態になって放り投げる
嫌儲民の人生みたいな体制
これはもう負け確定だな何人死ぬんだ
病院の経営陣が頭わるいから現場の人間に迷惑がかかるんだよなぁ
>>とりあえず抜き取りで入院患者のうち数人を検査したら全員陽性。打率100%
こわすぎw
病院内の現場はまさに葬式の雰囲気
医者と看護師の人間は診察の後まもなく姿を消し
まばらな医療関係者の間ではひそひそと密談が展開される
憮然とした表情で痛飲した院長がついに机をひっくり返し
事務処理の女子がヒステリックに号泣し
CT機器の検査技師はトイレ個室で煙草を吸いつつこの悪夢が早く終わることを天に祈る
経営者が半べそをかきながら壇上で土下座をするという最高のエンディング
これが中野江古田病院の顛末である
>>41
疫病には厳しいのが
韓国と台湾ね
日本人は不正と疫病は放置ってイメージついたよね トンキンのウィルス、ここば培養してたんじゃないのか?
阿呆な経営者と地獄の院内感染処理するくらいなら青田買いで引く手数多の今は転職したほうがいいわな
>>75
国のトップが隠蔽改ざん何でもありなんだから民間人が隠蔽して悪いわけ無いだろ >>13
その周り調べたらもっと出るぞこれ
外来や見舞いの人もアウトだろ >>6
> とりあえず抜き取りで入院患者のうち数人を検査したら全員陽性。打率100%
さすが東京汚染地帯 海外勢にオリンピックボイコットされても文句言えないだろこれ
お偉いさんに感染させないと誰もまともに対応しないだろ
エリートパニックおこしてるわ
>>84
そして六本木
あとは言わなくても解りますよね
どの鉄道が危険かどうか
東京で一番深い線路
獄密の路線 経営カツカツの病院って結構多いから
病院閉鎖になると赤字になるから隠蔽する所が出てくるんやろな
マスク配る前にそこを補償しろと
>>13
東京民の感染率が50%超えてるなら
この病院で感染爆発したとは言い切れない >>6
元スレ貼らない無能はなんなの?
最低限の2chのお約束みたいなの知らんのか
「嘘を嘘と〜」で鍛えられたケンモメンは情報リテラシーに厳しいぞ >>80
わりとマジでその辺の医者の動員を考えないといけないかもな 38521204523804hrs】hd元専務の高橋治之氏に招致員会から約9億38521204523804円の資 IOC委員にロビー活動か (ロイ通信) (275) [芸スポ速報+]
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察
捜査中 (231) [芸スポ報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に金9億円弱 (51) [ビジaネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [lhrs
>>43
元々隠蔽改竄が日常なのが日本なんだよ
だから問題だとも思ってない
そしてより自分に近い腐敗政治を選択し続けて結果として酷い目に合う 隠蔽がバレるのもいつもの事
バレたら改竄して被害は少なく発表するのもいつもの事
今に始まった訳でもない
隠蔽してるだけで医療現場が
ニューヨーク、イタリア化してんじゃん
ジジババの死体の山になるのも時間の問題
いや隠蔽ってなんなんだよ
院長は人殺しで訴訟だろ
一番頑張ってもらわにゃならん医療へのイメージにも打撃が
笑えるw
国が隠蔽改竄を当然のようにしてるから隠蔽するのが当たり前になってるわなw
国がチンタラしてるから、こうなるw
検査絞ってこれ
コロナ専門病院指定してやらないと無理だろ
一般人にまぎれてゾンビが来院するんだから
病院ってコロナ回避不可能じゃね?
「そもそもオリンピック延期まで感染実態と死亡実態を
できるだけ見せないようにしてた」派の俺としては
こんなのはすべて氷山の一角なのだとしか思ってない。
日本に何かすべきタイミングがあるとすればそれは
韓国がスタートダッシュきったときに同じぐらいの
ことを人口比に応じて、つまり二倍のペースで
経路追跡やドライブスルー検査などを投入する
ことが活路だったはず。
しかしそうせず、ひたすら見ないふり続けた。
とすれば今はニューヨークどころではないはずだ。
少し前に中野でタイメックス部隊の画像ここで見たな
答え合わせか
いつ日本の大都市に広まってたんやろなぁ
発表される感染数が増えていくということはすでに広まりまくってるということにもなるからなぁ
いつ頃なら隔離して拡大阻止に希望があったんだろうか
いつもの危険厨がスレタイで煽ってるけど
内部告発で保健所入るまで感染者多数だったのに
誰も気付かない程度の毒性しかないってことじゃん
東京なんて地方民の溜まり場なんだから経済止まったら帰省してくるだろうな
>>112
2月からずっと病院関係者がそれっぽい話を遠慮がちにだしてたのにな
ネトウヨどもは「共産党系の民医連も隠ぺいするんですかぁ?無理でしょ」の連呼
するわ
潰れるもん そのへんの適当な病院で抜き打ち検査しても、陽性率50%くらいいくんじゃないのW?
検査絞ってこれ
コロナ専門病院指定して対処しないと無理だろ
安倍のせいで完全に医療崩壊
さっさと辞任して小池を総理にしろ
東京都全体だと収束してるのに、江古田病院だけ感染爆発なんて信じられんわ
東京の医療人多すぎて終わるだろw
満員電車や医療崩壊
リスク高杉ワロタw
>>141
韓国に出来る事なんだから日本にも出来ると言うのは
クソ日本人特有の思い上がり たまたま内部告発で発覚とか
こんな病院だらけだと思うわ
そういえば昨日のNHKスペシャルで押谷先生がここもやばいみたいな事言ってて字幕が●●になってたよね
もしかしてここの事だったのか?
>>135
もうそうするしかない。入院患者も転院先なんて無いし、入院理由の病気+コロナだから自宅待機も無理
ここがコロナ専門の病床にするしかない >>154
その前に医療崩壊で帰省が出るだろうよ
それで地方も感染拡大でゲームオーバー >>1
最近気になってたんだけど、朝日新聞のヤフー記事が科学ジャンルになってる事が多いけど
コロナだから間違いではないのかも知れないけど、ちょっと違和感
そのせいで科学ジャンルのアクセスランキングとか全部朝日新聞になってるじゃん
国内とか経済とかの大きなジャンルだとコメントが荒らされるからなのかな はい
10 名無しさん@1周年 hage 2020/04/12(日) 05:55:58.87 ID:JMsTo/MH0
中野江田病院でも院内感染。
永寿を超える恐れも指摘されてる。
管轄保健所だけでなく、東京都、厚労省クラスター班も立ち入り中
4/1には看護婦の感染が判明しながら「経営判断で」公表せず、
その週末まで外来も通常通り行う。
見かねた勤務医が保健所に通報して発覚。
保健所激おこで凸👊😡💢
とりあえず抜き取りで入院患者のうち数人を検査したら全員陽性。打率100%
現在、入院患者と職員の検査を順次進めている段階だが、
既に50人以上の感染を確認。
4/7になってようやくホームページで公表したものの、
この間受診した患者、面会に来た人が激怒して電凸。回線パンク
職員は続々退職で病院崩壊へ ← 今ココ
まぁ隠蔽体質ってやっぱ政治の影響受けてるんだろうね
ほんと下痢って社会を基礎からぶち壊してくれてるね
だからマジで東京から人を出しちゃダメなんだって
東京だけで何十万人って感染者いるから
はよロックダウンしろよ終息とか無理やぞ
日本社会の歪みがコロナを機に一気に吹き出してきたんだな
>>141
そもそも先進国の韓国ができることをゴキブリ日本代表にできると思うことがおかしい >>132
多分売れないアニメの打ち上げの様子を語ったコピペ改変 隠蔽に走った医療関係者全員情報を公開して
バイオテロリストとして処刑しろ公開処刑だ
罪は重い
なんで隠してんだよ
結局経営者は命より目先の利益なんだよな
あとでガンガン訴訟起こして子々孫々まで後悔させろ
んでもここで増えた感染者は別の病院に行くしかないんでどうしようもない
東中野モメンの俺震える
先月はサミットもやられたしなぁ
そこら中の病院でコロナで死にまくってるよ
大口病院の事件なんか三ヶ月で50人も不審死してるのに
適当に死因が付けられて警察も厚労省も全く動かなかった
まあコロナの死者は既に5000人超えてるだろ、テキトーな死因で処理されてる
アホ上司が中野に住んでるから遠回しにバイキン扱いしてやるか
こうゆうことする企業は出てくると思ってたが
まさか病院が最初とは
コロナってよく出来てるよな
無症状の人間に運ばせて拡大
医療リソースをひっ迫させてさらに拡大
ったく、収束してきてるんだから騒ぐなよ、東京民は安心してその場に居れば良いよ。聖帝がそう言うてる。
そんなに拡大したってことは3月上旬くらいから感染者出てたんかな?
中野のスーパーで出てたのこれ関連?
>>179
これ見た覚えあるわ
打率100%が印象に残ってた >>28
某とか言わなくてええやん
トヨタの元町工場の噂か? とんでもないことやらかしたな
医師が愛想つかせてやめてるって?
そもそもゴキブリ隠蔽政府を積極的に支援してきたのが
ゴキブリ医師会なんだから隠蔽といえば日本の医療のことでしょ
隠蔽することにかけては世界一なのがジャップの医療
ネトウヨは患者数や死者数まで誤魔化さないだろうと言っていたが
俺はそのたびに「賃金統計やGDPですでに改竄実績のある
この国で、なんで風邪のときだけ正直になると思うんだ」
と問いかけてきたが、問いの答えも見つかりそうで何より。
そもそも病院側もバイオテロの被害者
被害者同士で分断させられて争ってたらウイルス撒いてショックドクトリン狙ってるカルトの思う壺
世界がざわつく「新型コロナ」はビルゲイツ財団に辿り着く!超富裕層【ビルゲイツ】描く地球の将来とは?
【人口削減計画と生物兵器】パニックを煽り経済混乱と食糧危機その目的とは?
https://youtu.be/JTKP60-OWao 事なかれ主義日本らしい事案だわ
しかし院内感染施設感染増え過ぎで不安しかないわ
両親や爺さん婆さん預けてる人も多いだろ
>>178
それもあるけど、そもそもとして科学ジャンルだと朝日が日本の新聞メディアだと独壇場。
読売新聞も日経新聞も相手にもならないレベルで、朝日新聞のサイエンス分野は強い。
それこそニュートンもってこいとか言わないと対抗できないレベル。
だから、この手の話でも政治ではない方向の記事になると朝日一色になる。
まあ当たり前だな、他のメディアには書く能力がないのだから。 90人?????????
すげえええええええええええ
適当な原因って事で死亡なら普通に葬式や火葬も普通にやる
更に広がる悪循環 もう正直にやろうや
>>196
これか
打ち上げ会場はまさに葬式の雰囲気
司会「それでは乾杯の音頭を、入江監督お願い致します。
(中略)
監督 「それではみなさん、ご唱和願います。目には目を!」
スタッフ「目には目を!」
監督 「歯には歯を!」
スタッフ「歯には歯を!」
監督 「悪には…」
スタッフ「悪を!!」
一同 「燃え散れ……!」(乾杯)
これが「CODE:BREAKER」の顛末である >>215
そら検査数の上限に達してるからこれ以上増えんだろ
実態とは違う数字がフラフラするだけ 保健所の職員のリソースがここに食われて
検査が進まずに陽性人数が減ると予想
だから病院の医者に検査するかどうか判断させるのは間違いなんだよ
その病院から陽性が出たら、病院閉鎖になるじゃん
最低でも接触した医者看護師は二週間出勤できない
そんな事になるなら「この人コロナかも?」って思っても検査せずに「風邪ですねー」ってやっちゃうよ勤務医は
検査して実際コロナなら周りから「なんで検査させたのか」って叩かれるのが目に見えてる
だから、検査の判断を医者にさせたらダメなんだよ
例え医者が関わるとしても、自分の勤務する病院と関わりのない、韓国がやってるような臨時の検査所で判断だけするとか
そう言う形にしないと検査を無駄に減らすだけの結果になる
>>212
面白いよな、日本の医学史に残る事例になるだろう、集団訴訟も待ってるからな やっぱり検査したら医療崩壊するじゃん
検査しなけりゃバレなかったのに
ただの風邪寝てたら治る
こういう時はこのおまじないを唱えるべし
42001204004204u通元専務の高橋治之42001204004204氏に招致委員会ら約9億円の資金 IOC委員
にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察査中 (231) [芸スポ速hr報+]
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億d円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17)
永寿がまともに見えるw
一応は区も病院も即公表したからな
そろそろロックダウンしないとヤバい。
今最後のチャンスだぞ、ぐだぐだ補償でごねてる場合でもない。
死体置き場もなく、公園に冷凍車を入れて安置してるようなことになる。
世界に前例があるんだから日本政府は決断しないといかんよ。
これで同じ状態に陥ったら、それこそ政治の失敗。
経済のケアは後から出来る範囲でやればいい、休業補償なんて現実的に無理だからそれも宣言してもいい。
まずは日本人の命を守ることが最優先だろ、日本政府。
野党やマスコミが妨害しても日本人は理解するはず。
経営者の家が襲われても不思議ではないレベルじゃのう
クラスター発生してこの感染者数なら多少は収まってきたんじゃね?
そろそろ前の三連休に感染した分を吐き出し尽くしたからここからは減っていくと予想
病院が次々と崩壊していったら他国並にコロナ死者数は増えるか?
それとも死者数は増えるが死因改竄でコロナ死者数は増えないか?
ジャップランドの崩壊はもうすぐだな
>>232
20%とかだと共倒れだけど
2%くらいならちょうどいい とりあえず東京封鎖はいつするんだ
自粛だけでいいんか
病院で隠蔽とかガイジすぎる
ジャップのモラルはもうめちゃくちゃ
>>252
永寿は最初の屋形船の患者受け入れてんだぞ
それからどれだけたってから言い出したかわかるか? 医療は権威性や無謬性が強すぎて中身を開けてみら壮絶なことになってるヒューマンエラーが多い印象
>>228
・自民党議員に汚職疑惑があれば即入院可能な医療制度
・公文書改竄
・死体検案書
・安倍に不都合な人間の相次ぐ自殺や不審死
さて、ここから導かれる答えとは? >>245
東中野とはちょっと距離あるだろ
ここはどっちかっつーと練馬 >>238
みつかった、これのコピペ改変。
打ち上げ会場はまさに葬式の雰囲気
局と代理店の人間は乾杯の後まもなく姿を消し
まばらな参加関係者の間ではひそひそと密談が展開される
憮然とした表情で痛飲した監督がついに机をひっくり返し
制作進行の女子がヒステリックに号泣し
シリーズ構成の脚本家はトイレ個室で煙草を吸いつつこの悪夢が早く終わることを天に祈る
制作Pが半べそをかきながら壇上で土下座をするという最高のエンディング
これが○○(作品名)の顛末である 打率100%SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!
隠蔽しても無駄なのにバカかよ
安倍しぐさがジャップ全体に蔓延してるな
>>255
うん。補償なしのロックダウンでも、日本人は従うと思うよ >>215
1日の検査の上限が中野クラスターで占められただけで
市中感染分は明日以降に持ち越されただけでしょ
中野クラスターなくても160くらい行ってたと思うよ >>232
無症状含めた実際の致死率は0.5%ぐらいらしいし
むしろベスト 西浦先生がTwitterで思わず
本音出ちゃったけど
見たくない現実が始まるんだろう
院内感染と言えば慶應大学病院で院内感染始めてるのに
それを飲み会研修医のせいにしようとしてるって件はどうなったの?
ガイジが東京が武漢化してるなら院内感染しまくってる筈だから武漢化はしてないって叫んでたが
単に国技の隠蔽をしまくってただけでしたねぇ
一部の医療従事者のモラルヤバくね?一般人が引くレベル
>>6
クソワロタwww
御用隠蔽医者にブーメランパヨクwww 即検査して陽性は隔離措置、
これを延々と繰り返すしか方法はない。
>>141
検査してないから実数がさっぱり分からんしな
ま、今現在ありとあらゆる所から感染者が出ている事からお察しだけど >>217
関係ない。
東中野と沼袋って車で15分くらいの距離あるよ。
とはいえ中野区全体がクラスター多発地帯なので、ほぼ全域がヤバいと思って
間違いないんじゃないか? 貧乏臭い街にぴったりの話題だね
サンプラザひとつどうにか出来ないもんなあ
>>228
まあ「ごまかしてる」はむしろ楽観的すぎるけどな
「そもそもデータとってない」が正解 【速報】感染90人の中野江古田病院「永寿を超える恐れ。1日にも看護師感染も隠蔽、外来受付続行」と今朝未明に5ちゃんに書き込み
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586682130 児玉さんによれば
江東区の永寿病院のコロナが
慶応にばらまかれたらしい
こういうの医療崩壊って言うのでは?
>>255
それ偽旗フェイクニュース
ニューヨーク・タイムズの怪しい拡散動画
https://youtu.be/fQ6KacZdO_I 保健所が検査絞って医療崩壊www
外から患者が大量に来て崩壊ならともかく、院内感染で崩壊www
これで本格的に市中感染爆発したら、その時点で無症状以外、軽症者も含めて自宅で死ぬだろ
軽症者=インフルより圧倒的長期に高熱で飲み食いも動くことも出来ず尿道カテーテルで寝たきり
病院にコロナ患者が押し寄せる仕組みだからな
保健所で直接検査だけすればいいのに
>>182
だからもっと毒性高けりゃ隠蔽すらできないって話だよガイジ >>260
これから地方で増えていくよ
こっちは首都圏からの避難者が多い
しかも実家でじっとしておくのではなく地元の友達と遊び回っているからなあ >>255
崩壊するのは自民党議員の逃げ場所である病院からなんだし
検査も満足の治療も受けられない一般国民にとっては糞どうでもよくないか 隠蔽しても一ヶ月二ヶ月ぐらいの延命にしかならんな😇
最悪の状態で露呈する🤗
看護師たちの闇LINE「うちの先生も陽性だった」パニック恐れ公表せず [687522345]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583191787/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 63e2-FM0O) 2020/03/03(火) 08:29:47.72 ID:CNU1Y6hp00303● BE:687522345-2BP(2000)
「コロナ検査で、陽性反応出た。パニック恐れて公表せず」
背筋の凍るような文章が投稿されたのは、2月19日、女性看護師たちが集うLINE上でのことだ。
首都圏の大型病院に勤務するのべ約1500人の “白衣の天使” が参加する3つのグループは、ふだんはキャリアアップのための情報交換や、美容の話題で盛り上がる、平和な “女子会” だった。
だが、新型コロナウイルスの感染拡大にともない、グループ内でのやり取りは、勤務先の病院が抱える “闇” を告発するものに変わっている。
「新型コロナウイルスに感染しているかどうかを検査する『PCR検査』は、設備の整った大病院なら、自前でできるところが多いんです。院内感染が広がるとまずいので、私の病院では、医師をはじめとするスタッフ全員の検査を、非公式におこないました」
そう話すのは、前出のLINEグループにも参加している都内の大学病院に勤める看護師のAさん(36)だ。
「うちの病院では、幸い全員が陰性でした。でも、ほかの病院でも同時期に検査をしていたらしく、そこで“出て”しまったんです」(Aさん)
それが、冒頭の投稿だ。
「あの投稿から、せきを切ったように、次々と院内での感染者の報告が寄せられるようになりました」(同前)
本誌が確認した限りでも、30人以上の看護師たちがLINE上で、「うちの病院の先生からも出た!」「陽性出て自宅待機だって!」などと、院内での感染者の発覚を報告している。
だが、この医師や看護師たちの感染の事実は、外部には公表されていない。
「2月13日に、和歌山県の済生会有田病院で男性医師の感染が確認されると、すぐに病院の外来が停止されてしまいました。ほかの病院は、コロナの感染を公表することで有田病院と同じような目に遭うことを恐れ、あえて公表しないんです」(Aさん)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200303-00010001-flash-peo 隠蔽すれば隠蔽するほど事態は悪化する
ジャは詰んだ
いやこれ今日のトップニュースだろおい
保健所はようやっとる
即刻選手村接収して陽性者収容しろよ(´・ω・`)
ホンマ頼むから
保健所で検査拒否してそこらの病院にコロナ患者押し付けてるんだもの
コロナ外来作って検査しないとそのうち全部の病院がこうなる
コロナ以外の病気怪我で普段は助かる病気で死んでしまう可能性
クソ政治屋は都合悪くなっても入院できなくて残念だったなw
中野江古田病院
創業者 加藤三郎
理事長 加藤興一
病院長 加藤賢一郎
うむ!教科書通りだな!良かったな!医療の歴史に名を刻むぞ! な?僕の言った通りやろ?
隠蔽
忖度した結果がこれや🤗
12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6b05-yPtE) 2020/03/03(火) 08:40:09.40 ID:u+T7rPj100303
なぜトンキンの病院は看護師がコロナ感染してばらまいとるのに病院名を報道せんの?
忖度か?隠蔽か?
都内で20代看護師が感染 死亡した患者の濃厚接触者[2020/02/29 19:08]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000177630.html
東京都内の病院に勤務する看護師の女性が新型コロナウイルスに感染したことが分かりました。
東京都によりますと、女性は20代で、24日に熱やせきなどの症状が出て29日に感染が確認されました。
症状は軽いということです。
女性が勤務する病院では新型コロナウイルスに感染し、その後に死亡した80代の男性が13日から18日まで入院していて、
女性はマスクをして、この男性の体温や血圧を測るなどの看護業務をしていました。
女性は症状が出た後は自宅で療養していて、発症後に濃厚接触した人は確認されていないということです。 パニックになった東京から
県外の病院に通院しようと
感染者の脱出が始まるぞ
加藤 賢一郎 Kenichiro Kato
病院長
専門分野 消化器外科/肝胆膵外科
出身校 帝京大学大学院卒(2007年)
こんなのが病院長ってアウトだわ
>>310
永寿が慶応系列だからな
他にも横浜の慶応系列の病院で院内感染 受け皿が全くないからこういうのが出ても何もできないね。職員がコロナ感染でほとんど機能してないのに誰がこの入院感染患者の面倒見るの?
90人が患者なら、多くは高齢者だろうからこれだけで10人くらいの死者になる
他に疾患の有る人も多いからもっと死ぬ可能性も高い
しかも今まで隠蔽期間があるなら、その間に「コロナ以外の死因」にされて死んでる人も沢山居るだろう
でもそれをきちんと調べたら「他にもコロナ以外で死んでた人がコロナなのではないか」って言われてしまうから
政府も一体になって調べない事を選ぶだろうな
この死者がまさに検査しない事で殺された人々
90人の行動範囲や同居人やら感染して後は分かるな?
東京だけじゃなくて日本全土で集団免疫つけようとしてるんだろ。でも実は完治しなくて全員再発症に怯えて暮らす未来が見える。
最近家に篭ってるせいか性欲がすごい
もう40半ばなのに
病床あいてよかったじゃん
診る人はいなさそうだけど
退職した奴らが一斉にハローワークに行くとどうなるでしょう
>>6
マジでシャレになってねえ、この病院完全に終わったろ
どうすんだよこれ >>342
創業者が土台作って
その苦労を背中で見た2代目が事業を拡大して
バカ息子が潰す
ヤマハの川上一族(創業者ではないが)を見ているようだ こういう経営者ばっかだろ
これからどんどん出てきそう
>>346
病床ないから既に川崎とかに輸出されまくっとる m9(^Д^)プギャー
ようやく面白くなってきた
ネトウヨは隠蔽支持してる派だからな
なんで発表したとブチ切れてるんじゃないか?
>>335
既に緊急性の高いのを除いて手術は延期されまくっているよ >>343
東京民国は嘘捏造隠蔽が国技だからな
東京はほとんどが経路不明だから逆にこれは喜ぶんじゃね?
経路分かったじゃんだべ〜って(笑) 23091204092304hrs元専務の高橋治之23091204092304氏に招致委員会ら約9億円の資金 IOC委員
にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察査中 (231) [芸スポ速hr報+]
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億d円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17)
ジャップの私利私欲に走り公益の欠片もない我欲の塊のような仕草がたまらん
心地よいニュースをありがとう
でも陽性のたびに医者隔離してたら誰もいなくなるし
罹っても仕事続けるしかなくね?
>>315
ツウは東西線だよな!
混雑率凄まじいし! 自粛疲れでスーパーに家族総出でレジャー気分の奴ら、絶対2週間後の陽性者になるんだろうな
>>23
>>38
全然終わらない。
国民全員がコロナにかかって、さらに重症化する2割が全員死んだとしても300万人ほどの死者ですむ。
残りの人口約1億1700万人で経済回していけばいい >>347
こりゃ私大・世襲・ワンマンの3点セットだな 江古田とかいったら大江戸線や西武線使って新宿池袋に行ってる奴らはかなりの高リスクだな
東京の武漢化は1週間後か…
>>347
2007年卒ならまだ若い院長なんじゃねの そもそもこの一連の感染はドコモのコールセンター集団感染の隠蔽からはじまってるからな
東京真ん中から西部よりの地域の火葬場のお仕事が始まるな
もうどうすんだよ
検査するからではなくて検査しないから医療崩壊だろが
ろくに検査もしてないのに完全崩壊してんだけどネトウヨこれどうすんの
まじで笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
患者ブチギレだろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中野区で医療崩壊か
都内で医療崩壊始まるのがこんなに早いとは
抜き打ち100パーか
駅で捕まえても50はありそう
BCGで気づいてないだけだと思う
>>383
太平洋戦争で死んだ日本人がちょうど300万くらいだったな 中野だけじゃないんだろうな
これが東京各地で起こってると思ったほうがいい
江古田は慈恵から医者派遣されてるだろ
慈恵に飛び火したら大事だぞ
沼袋 汚染
高田馬場 汚染
東西線 汚染
山手線 汚染
はい終わったー!
医療崩壊するとコロナじゃない患者も診てられなくて死亡率上がるんよな
でもまた明日沿線の満員電車に乗るんだろ?
キチガイかよ
これ死者を検査で云々以前の問題じゃん
こんなのがまかり通ってるなら公開されてる全てのデータが全く信用出来ないことになるぞ
>>400
そもそも検査しろってあれだけ言われてたのは病院と医療従事者を守れって意味だからな
なのに今回は医クラが検査するなの大合唱したんだよ
そりゃ蔓延するわ >>35
中野の消毒隊がまさかこの伏線とは思わなかった >>347
まだ40行かないぐらいでデカい病院の院長かよ
しかもクソボンボン帝京卒とか
そりゃこうなるわ >>405
新江古田はちょっと道が曲がってて遠い
まあそっちの汚染もヤバいけどね >>401
死者数見ろよ全然死んでないだろ!という主張らしい
さあ次々フラグを立てては実現させてきたしいよいよヤバイで >>13
クラスターです、って閣議決定しないとダメなのかね。 >>231
科学面にカラー紙面使うなんて国内じゃまず朝日以外ありえないからな この病院が一足先に地獄になっただけで時間差で全国にこういうことが起こるんだろ
「クラスター化している可能性があるという」
可能性じゃなくてクラスター化している、だろ。なんだよこの記事も・・
患者が殺到してるわけでもないのに
勝手に病院崩壊するのはジャップくらいだろ
>>347
> 加藤 賢一郎 Kenichiro Kato
> 病院長
> 専門分野 消化器外科/肝胆膵外科
> 出身校 帝京大学大学院卒(2007年)
>
> こんなのが病院長ってアウトだわ
まるで日本国の安倍晋三首相のようだ 検査すると医療崩壊じゃなくて
医者がクズすぎて医療崩壊して草
>>7
この病院の近くに江古田の森公園ってのがあるんだが
そこは昔、国立中野病院っていって結核患者を収容していた隔離病棟が閉鎖されて放置されたのよ
地元じゃ肝試しにもってこいの場所でな、ホルマリン漬けの内蔵やらあってマジやばい空気が漂ってたわ 見たか
恐れおののけ
これがジャップの必殺技 隠ぺいだ!
あー・・・院長二代目ボンボンかあ
https://www1.fukushi-work.jp/cool/oubo/viewInstPub.do?cmd=init&mod=&instId=128417
社会福祉法人浄風園
理事長 加藤 興一
1952年04月01日
社会福祉法人浄風園 中野江古田病院
病院長 加藤 賢一郎 責任を取らない無責任な安倍晋三のせいで
医療どころか日本が崩壊する・・・
こんなとんでもないことが起こったときに、
感染の心配や人命の心配じゃなくて、
すぐ理事長だの院長だのの経歴探してくる性根の奴が怖い
映画なら防護服着た自衛隊の医官がビッグサイトでも接収して対処するもんだけど安倍政権は何もしてこなかったな
>>6
検査結果を保健所が知らないままでいられるの? >>383
重症化した患者を受け入れるところがあるか?
人口呼吸器ないと全員死ぬぞ とっとと私学のクソ医大なんか潰しとけよなあ
公立は絞って世襲用のたっけえ学費の私大だけ増やしてこれだもん
医師会と自民党はとっととくたばれ
どんな時でも隠蔽体質
世界よ!これがジャップだww
>>442
浅草線は大江戸線と接続してそうだから
そっちじゃない 保健所に窓口絞ってるんだから把握できませんでしたってタイマンでしょ保健所のw
これから院内感染が増える恐れがありますってずっと前に晴恵さんが話していた気がする
ああいうコメントも不安を煽るな!って批判されたのだろうか
>>452
責任は誰が取ってるんかな?って気になるだろ? 江古田って大型2輪取るために教習所通ってた途中の駅やないか
オワタ
>>414
スンナ派の慈恵で院内感染が起きるのであれば
言わばまさにブーメランであります >>412
勤務医とやらが余計な事して検査しなけりゃ感染者増えなかったのに🙅 「検査すると医療崩壊」じゃなくて
「検査しないと医療崩壊」だったね
当たり前だけどね
そりゃ1月から延々検査しないで感染者数誤魔化しなんてことやり続けてたんだから
実際真面目に検査してみりゃどこも似たような状況になって当たり前だろ・・・
すべては安倍筆頭にした検査するな派が引き起こした事象。
日本はこれから隠蔽してきた状況の全貌が明らかになってくるんだろうね。
ドコモコールセンターの件は小池の定例会見で質問しても「不規則発言やめてください」とガン無視してた
>>455
実体としてはクラスター等がないといちいち確認しない。というか出来ない、時間かかりすぎる ここの病院をコロナ専門にしてコロナになった医者看護師がコロナ専門に治療すればいいじゃん
緊急事態のときは発想の転換していかないと
いいよな
医者は直ぐ再就職できるし
有事の際に逃げればいいのか
隠蔽してもすぐばれるのにね
コロナはその場で増え続けるんだし
もうこんな事なってても
明日から仕事行かないとダメなんだよな・・・
頼むよホント
>>455
民間の検査機関に依頼したんだろう
保健所に通報しないところ
多分俺たちの知らない以上に検査されてる ジャップの医者なんて金儲けしか興味のない志の低い連中ですよ
一方永寿病院のある台東区は、地域自体はクラスター化しないのであった
チャキチャキして開けっ広げで協力的な住民の性質が関係あると思われる
✖「検査したら医療崩壊する」
〇「検査して感染者が見つかったら病院の経営に影響が出る」
コロナ感染してると
電車を汚し駅を汚し
路線バスを汚し定食屋を汚し
とにかくあらゆる移動場所を汚すんだよ?
もちろん職場も汚す
どうすんのこれ
始まったな
BCGがあるから
日本人は特別だから
これから致死率が上がるだろう
>>414
慈恵ってもう発生してなかった?勘違いかな? 日本中のありとあらゆる病院で同じ事がおこっててもおかしくない
つーかもうクラスターとか追う意味ある?とにかく検査体制強化しまくるしかないだろ何周遅れなんだくそ
>>452
> こんなとんでもないことが起こったときに、
> 感染の心配や人命の心配じゃなくて
心配してどうなんのよそんなもん。
感染の心配してる段階じゃねぇだろ「みんな感染してます」としかいえないのに。
> すぐ理事長だの院長だのの経歴探してくる性根の奴が怖い
一番性根悪いのは理事長と委員長だろうが何言ってんだ馬鹿が 東京ですらこれならジャップ中で医療奴が隠ぺいしまくってるのは確実だな
死亡診断書も適当に書きまくってるな
まぁこれはコロナが特別じゃなく普段からそうだが
トンキンって陰湿だよな
経営者は隠蔽 従業員は逃げるように退職
ヨドバシでもそうだったがコロナでて真っ先にやることが隠蔽て
日本の倫理観ってこんなんだったっけ?
はやく新型コロナの分類を格下げしろ
そのせいで医療崩壊起こってるんだよ
>>447
神戸は結核病院の跡が友が丘高校になってるわ
友が丘中学は例の >>266
それでも地域の発症者が特段多いわけではない
かなりデカい繁華街も抱えてるのにね
まともな繁華街も無いのに爆発してる杉並中野とは比較にならん 4月頭に病院職員アウトとか
今12日だぞ?
90人どころじゃ済まないぞこれ
【東京】「もうベッドが足りない」「救急搬送を受け入れられない」……いま杉並区で起きている“医療崩壊”の壮絶な現場 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586658997/ >>511
韓国徹底的否定だけが、日本人の心の拠り所なんだ こいつらが出勤や飲食などで出歩いてるだろうし周辺地域も終わりだな
>>35
そういや民間かなんかの謎の消毒隊が出回ってたとか何とかいうレスが有ったな 医師会が医療崩壊とか言ってるけど医者自身が金惜しさに感染隠して集団感染起こしてるじゃねーか
いい加減感染隠蔽に罰則設けろよ
>>6
いや普通にヤバすぎるだろ
経営者は何考えてたんだ
医者でこれってのが怖すぎるんだが >>476
検査してくれないのに原因不明の体調不良続いたら
無理して仕事行ったり別の病院行ったりしてばらまかれるだけなのにね まーたトンキンやらかしたんかよ((((;゜Д゜)))
このコロナって重症化まで行ったら5年生存率10%の肺炎と同じ状態まで行くって海外のニュースサイトで見たわ
マジでかかりたくねえ
さっさと東京閉鎖しろよ
ホント隠蔽すんじゃねーよマジで(´・ω・`)
ありのまま、今起こってる事を話せよ(´・ω・`)
>>511
いや、韓国🇰🇷の真似はちょっとNGなんで....w 3月に隠蔽連呼してた連中的にこれも安倍のせいなの?
>>6
これ隠蔽判断したやつ後で民事訴訟起こされるやろ 他にもこういう所ありそうだし
終わりのはじまりだわな
親が癌で他の病院に入院してるけど
面会禁止だしいつこうなってもおかしくないよな。
覚悟はしてる
>>510
隠蔽の方が悪質なのに、俺コロナー!って叫ぶ人間が逮捕されてたな
何だったんだあれは 妊婦多数か
可哀想に・・・胸が痛む
全て安倍のせいだ
やっぱり検査しないほうがいいじゃん
こんなんじゃ検査しに病院に行く事が危険だわ
院内感染がヤバいのは、そのコロナの患者は自宅やホテルに寝かせておけば良いわけじゃないということ。
コロナにかかる前から何かしらの要因で入院して治療が必要な上にコロナの治療も必要になってる。
それなりの人員を割いて治療が必要
杏林大学付属出身の医師いたり連携しているみたいだし
そこ関連でクラスター広がってそう
>>35
>中野、高円寺駅の深夜の消毒隊
これ知らないので具体的に教えて 感染防御しようにも防護服もマスクもない…そりゃ詰むよね
>>383
医療崩壊したら致死率8%くらいまで上がるぞ
最大1000万人が死ぬんだぞ、ていうか何千万人もかかったら無茶苦茶な変化が起きて強毒化するかもしれん
そしたらもうどうなるかわからん、海外からは日本からの輸出含めた渡航制限受けてマジに滅びるぞ >>111
一ヶ月前のサミット東中野店のコロナスレで、
大江戸線の話も含めて今後の流れが読めそうなレスが多くてオラワクワクすっぞ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583666081/ カイタイシ
@shutolhi42
4月9日
黒が似合うのは凄いですね☝
中野江古田病院でもコロナ院内感染で大変なことになってます
外来の看護師も半分辞めてしまった
4月9日の告発ツイっぽいのあるな
>>511
ゴキブリ日本代表が先進国の韓国を真似るのは無理じゃね
そんな技術も能力もないだろ http://nakanoegotahp.server-shared.com/
どんな病院なのかと検索してみたら
サーバ落としてあってワロタ
こう言う危機管理だけは素早いのな もう都内全域がクラスターなんだろ
何人でやってるのか知らんが1400万人の追跡がんばれよ
他の病院も一杯一杯っぽいしひっそりほぼ崩壊してるとこもあるんだろうな
マジで怖くなってきた、ってかもう手遅れなんだろうな何もかも
>>13
クラスターというより別の何か
病巣とかコロナネストとかそういう名前つけていいと思う >>573
そうなるだろうな。アメリカの説得すら、日本は拒否したからね。 >>530
大江戸、西武新宿、西武池袋、中央線、総武線が可能性ある駅 医者が東京医科・日大・帝京卒ばっかりであまり良さそうな病院じゃないんだよなぁ
もうこれはよ東京封鎖しろや千葉埼玉神奈川も逝くぞこれ
公表すると二週間外来休診ルールができちゃってるから中小規模病院は死活問題になるからきっと隠しちゃうんだよなぁ
日本人の場合検査されないと休めないから行かざるを得ない
検査されて陽性でやっと安心して休める
偽陰性だったとしても無検査と出勤するという点は変わらんので休ませたかったら検査するしかない
そして退職した職員が里帰りして地方に持ち込むわけか
隠蔽なんて他の業種もやってる
特にインフラと運送業はコロナ出ても報告するなと言ってる
郵便とかコロナ数人出ただけで数日閉鎖して崩壊寸前だからな
隠蔽なんかして感染広げてたらあっという間に医療崩壊するわ
>>191
日本は人権も守って法律も守ってある程度経済も守っての死者数だからな
人権無視の監視社会、経済ボロボロの韓国より上手くやってるだろ これ、リーク出るタイミングが報道ステーションと同じで微妙なタイミングでわざと解禁前に事前に出してるかな?
JR相模原とかヨドバシ横浜の方はその後の盛り上がりの無さからとガチな気がする
パチ屋も自粛とか言って1時間だけ短縮営業してるとこ結構あるしもうだめだな
東京コロナカレンダー(陽性者数)
日 月 火 水 木 金 土
**0 **0 **0 **0 **1 **2 **8 計**11
**5 **0 **3 **3 **0 **3 **1 計**15
**0 **3 **0 **3 **1 **0 **1 計***8
**2 **0 **1 **4 **8 **6 **6 計**27
**0 **0 **3 **6 **2 **2 *10 計**13
**3 **0 *12 **9 **7 *11 **7 計**49
**2 *16 *17 *41 *47 *40 *63 計*226
*68 *13 *78 *66 *97 *89 116 計*527
143 *83 *79 144 178 189 197 計1013
165 *** *** *** *** *** *** ↑この列に注目
ほんといいニュースだな
ああ、日本人て素晴らしいなとほっこりする
捏造・隠蔽・責任逃れ
日本に生まれて良かった
>>589
色んな病人が集まってくるのにいつから大丈夫だと思った? >>519
横並び乱したら石投げる倫理広めてるやつがいるから悪化してるんだよ >>589
外食やコンビニ店員はやばいだろうね
ただ東京は満員電車しかりあらゆるルートからすでに感染者ばかりだよ 表に出てないだけてコロナ陽性者が出てしまって大混乱になってる家族・コミュニティ・会社いっぱいあんだろうね
他の病院でもこれと同じような事案になってるとこ多いんやろなぁ
パンデミック倒産を避ける為にひた隠し
新コロって単純に肺病の症状だけじゃないから
体調不良で病院行っちゃう人絶対出てくるだろうからね
「帰国者接触者外来やら保健所」じゃなくて
一般の病院が診断して
疑いがある奴片っ端から分けて
発熱外来ドライブスルーボックス検体摂取でもしてればよかったんだよ
で、検査は民間検査会社を使ってればよかったし(国が指定した一部の会社しか検査できてないし)
それを全部安倍政権が止めてたからなーー
そりゃこうなるわ
>>452
国のトップを安倍ちゃんしか見て無いヤングだとわからないだろうけど
組織のトップてのはとんでもないことがあったら責任取るためにいつも高給貰って偉そうにしてんの
とんでもないことがあったんだからトップに注目すんのは当たり前 >>578
いやPCRなんて大して難易度ないからね。
「韓国NO」なんてレイシズムで検査拡充拒否したなんて、真実は語れないわなそりゃ。
ジャパニーズオンリー事件みたいな話。あれも特定の在日選手ターゲットなのはみなわかってる。 >>6
このレスって報道より早かったのか?
今日のレスだから判断がつかない >>75
罰則があるから隠蔽するパターンもあるので
さじ加減が難しいのよ ドライブスルーしてたら院内感染は無かったんだよな🥺
結局医療側でも隠蔽するんだからコロナ死者数なんかあてにならん
職員が退職したら感染経路が追えなくなるじゃん!!!
おいおい隠蔽して許されるのは安倍率いる自民党だけだぞ
>>609
経路不明の奴ってもしかして病院調べてる? コロナを騙るやつが逮捕されるなら
もっと悪質な隠蔽も逮捕しろよ
国の頭が隠蔽改竄やり放題だからね
下々もそうなるよね
>>585
ご近所の通院患者多数感染→家族感染→買い物で近所をウロウロ→スーパーでお買い物→お前
御愁傷様としか 痰が少しでるけど、大丈夫だよね?
沼袋の近くに住んでるから近くの奴気をつけろよ
隠蔽トンキンヤバすぎて草w
これ以上日本に迷惑かけないでマジで。邪魔です
感染者出たけど見なかったことにしとこw → 大事になってしまう
逮捕しろよw
>>347
親由来のカネとコネだけで病院おっ立てた感あるな >>620
韓国のしたことだから、そりゃできない。 もう手遅れだし死者数隠蔽に奔走してんだろ安倍政権は
>>638
いやこれからは色んな病院でぶっ飛んだ感染者出てくるってことだぞ 完全に終息です。ありがとうございました
4/3(金) 89
4/4(土) 116
4/5(日) 143
4/10(金) 189
4/11(土) 197
4/12(日) 76 (90は1か所のクラスターなので引く)
>>53
もうダメだろこれ
465 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-8OYx) [] :2020/04/12(日) 10:41:47.47 ID:LmLt/DpBd
>>461
病棟職員ほぼほぼ感染してますよ感染してない人の方が少ない >>609
安心しろ
もう検査上限だからそう急増はしない >>613
ばら撒きおじはあくまでも業務妨害だからな
これは逮捕する罪状が無いだろう >>452
それはしゃーないだろう
遠い他人の死よりも、自分の命を脅かす存在に怒りが湧くのは 外に出さないように院内で封じ込めとか国民栄誉賞もんだな
アホのマスク配るなら医療従事者に手当て付けろよ…
命懸けでなのに負担は全部現場に投げるなんてそら院内感染の隠蔽もしたくなるだろ
コロナ患者をどう振り分けるか制度作りもしないで2ヶ月何もやってこなかった国だし
逃げ出して当然だわ
医者が隠蔽とか終わってるだろ
順風満帆な人生が一瞬で崩壊したな
隠蔽も問題だけど一番恐ろしいの検査しない事が原因でこれと同じことがあちこちで起こってる可能性が高いことが怖い
しかしまあどうして確実にバレる事を隠し通そうとするのかね
>>656
K-1は結局でなかったな。アジア株だし当時の推定感染者考えたらおかしくはない 情報公開がどれだけ大切か
森友加計桜が放置される世の中のなれの果て
これ韓国みたいに病院外で大量に検査できる仕組み作ってれば防げたんじゃないの?
医者とか看護師やめるにしても手続き踏まずに辞める程事態は深刻ってことか
こ
れ
の
せ
い
で
検
査
リ
ソ
|
ス
食
っ
て
た
だ
け
の
話
じ
ゃ
ん
>>6
この病院を責めるのは間違ってる
経済優先で武漢ウイルスを大流行させた安倍
経営優先で武漢ウイルスを大感染を起こした経営者
何が違うというのか?
まず、この病院を責める前に安倍を責めるべきだろう 感●研「うほー、いいデータの取れそうな検体が山ほどあるから持って帰りますね〜」
>>55
ほんとにね
陽性を野放しにしてたら通常の診察や救急で来たときに医者や看護師が無防備に接して感染するだけなのに
検査させずに否定してきたからこのザマ >>670
土日は働き方改革で検査しねえからな。次の爆発は火曜日。言うてもまあ200とか202とかだろうけどw >>6
もうこれ半分反日だろw
岩手なら事件になってたなw 検査数限界頭打ちなのに病院のせいでますます一般人が検査できない
>>1
1日の検査数maxがやはり200前後だという証明がされたな😅
検査数100倍の2万とか夢のまた夢やろ😭 >>179
全員感染てどんだけ長いこと放置してたんだよw クラスター以外で70人ぐらいか
自粛効果出たな
チョンモメンまた発狂だけど
一か所のクラスターの調査に人員が割かれた結果、この病院の90人しか検査
できなかった。さらにこの病院からは検査待ちがわんさか。
この病院以外からの検査依頼などうける余裕は当分ない。
結果、陽性患者の把握などできるわけがない。
でも160人中90人がこれ由来なら、経路不明感染者すごい少なくなったってことでしょ
もう収束きた感じじゃね、
スンナ派、検査しない事で次々と医療崩壊してることに何を思う
>>689
韓国と同じことするなら死んだ方がマシ!って心理な >>710
気合いだけで、本質なんて関係無いから当然の帰結じゃないのかな? この病院をやたら攻撃して責任転嫁してんのネトウヨだろ
見りゃわかるだろいい加減バカでも
隠蔽してたのかよw
こうなると他からも出てきそうだな
>>707
むしろ安倍を責めるならこの病院も責めないと整合性がとれないだろ 誰がコロナにかかってるか疑心暗鬼になってたら
みーんな感染してましたてか
感染者隔離マニュアルみたいのないのかよ
医療崩壊しまくってるんだから何とか策を打つべき
だが安倍が認めない地獄
コロナ専門病院確定でいいだろ
医者も看護師も事務もそのまま構わず勤務させるしかない
>>667
この病院優先で検査回したから本来の本日分は後回しw
検査待ちがますます長くなるな
東京ほんと酷すぎる すっげーヤバい事態でワロタw
いや笑えない
検査をしないせいで医療崩壊しちゃったね
ネトウヨどうすんの
マジでおまえら自殺もんだろ
コロナリークほぼ悪い方に転がってるな
てかいちいち騒がないと公表しないのホントどうかしてるわ
この春から江古田に引っ越したんだけどどうすればいいの?🥺
>>723
日曜日はどうせ検査休みで毎週少ないから関係ないよ 医療崩壊は隠蔽から来るって教訓ができてよかったな。
検査しないというのはいわば隠蔽でありまして、直ちに検査するしかないんです
>>727
検査しに病院に行ったら感染するじゃん
この件から分かるやろ >>1
昭和と東方も調べてください
謎の外人がうつしまわってます ここも死者出たら隠蔽しようとしてたんだろうな
ジャップざまあw
>>675
YES
経済活動を縮小し、人の行き来を極力減らし、
無症状、軽症の捕捉と隔離をしていくのが、
新型コロナ対策の最適解でしたとさ 日本の医療職ってどれも過去問暗記しただけで
一つ一つの操作の意味とか考えてないからな
だからどんなにマニュアル作ってもすぐ形骸化する
東京はどこでも隠蔽ばっかで呆れるわ
保健所は偉いな
>>667
検査資源取られたって意味では土日だから検査数減ったのと同じじゃねえかw詭弁もいいとこ >>724
1日2百位しか検査できなくて検査待ちがかなり増えてるらしいぞ >>696
そういうことだよな
モラルハザードのトリクルダウン 桜台民だけど新江古田駅から南の方ってなんか雰囲気がどんよりとしてるよね
>>6
>4/1には看護婦の感染が判明しながら「経営判断で」公表せず、
>その週末まで外来も通常通り行う。
スゲェー国だなw
半分、傷害罪か殺人未遂だろww >>744
まずは隠蔽、ダメなら捏造、最後に公表なんだろなぁ これのクラスター追跡でPCR占領されて市中感染者が除外されるのねw
>>1
安倍は一体どれだけの日本人を殺すんだよ
春節の中国人観光客を招いた罪は重いぞ今すぐ○ね それにしたってどんだけ感染力高いんだ?
手洗いうがいなんてほんとに意味あるのかよ
隠れクラスター起きまくりでやべぇだろうな。
まとめてその辺のやつコロナ化してるだろw
ご愁傷様。
でも正直職場でも第一号は誰になるかって戦々恐々で
メンタル的にはもう皆かかっちゃえよという追い詰められてきてる
今すぐ医療従事者の退職を制限しろ
敵前逃亡は許されない
日本人なら玉砕散華覚悟で戦え、欲しがるな、工夫しろ
戦って死ね
自民党は早く医療従事者の人権を剥奪しろ
てか検査能力低すぎん?
大本営発表のためかと思ってたけど素で無能なん?
トン菌ってここまでになるまで隠蔽に協力してただけなの?
都知事の権限で検査装置を増量とか考えないの?
>>722
自粛要請がいつでたと思ってるんだガイジ >>667
こいつはまともなんだな
そりゃ今安心させたらやべえしな >>748
そもそも検査を休みたい曜日なのにこんなにリソース割いて
最悪の状況だこりゃ マスクなんて何の意味もないことがまた一つ証明されてしまった
>>776
ほんとこれに関してはどこもかしこもジャップしぐさで嫌になるわ
本性が出たと言うべきなのかもしれんが 「重症化ラッシュ」がくるぞ。
都内の疲弊してる医療では対応なんて不可能。
今日はこの病院のせいでほとんど新規の検査できてないんじゃね?
>>745
死んだらどういう葬儀にしてもらうか書いておけ 経営判断で隠蔽というのが最高だね
まんま安倍しぐさ
>>772
じゃあお前はこの病院に検査しに来院できるのか?
他の病院も信頼できないだろ >>3
その通りだよ
どうせ自粛したって医療は崩壊するんだ
中途半端な対策で無駄に経済を傷めつけるのはやめろ 病院職員の足取り追って濃厚接触者の検査ってやるの?
病院職員の住所と氏名公表しないのなら
保健所がチェックしないと感染が広がるとおもうんだが。
トンキンジャップ医師猿「医療崩壊するから検査しませ〜〜ん!」
無事脂肪で草
さっさと全滅しろゴミが
政府は権力があるから隠蔽できるわけで、たかが院長の権力で隠しきれるわけないのにね・・・
安倍しぐさは一般人にはマネできない
非はあれどあんまりこの病院をいじめるのも良くない
こんな事してたらコロナの検査が受けづらくなるし、病院もコロナの疑いのある患者を診なくなる
>>768
あそこらへん普通に下町だし。東長崎駅前商店街とか普通に営業してるからな。昨日通ってパチンコ屋が二軒とも営業してて引っくり返ったわw まあ民間病院で外来来なくなったらあっという間に倒産だわな
>>724
永寿の時もそう思ってたけどよく考えてみたら永寿の陽性者数が減ってからも全体の陽性者数減ってなかったんだよね… トン菌コロナ培養器を何とかしないと国が壊れる
さっさと封鎖しろ
>>799
マジコレ恐れてる。今は死亡率低いカラーって言ってるけど。こないだまで日本は感染者少ないカラーってたわけで。 >>806
そのために他国はドライブスルー検査とかやってるんだよ 恥も外聞もなくコロナ疎開しても文句は言えないな。まさか、コレ見て留まれとは地方の知事も言えんだろ。
>>770
ストレートで卒業してるとしたらまだ40くらいか
院長でそれはかなり若いな やばい。そもそも検査すらまともにできてない田舎に
陽性患者を持ってく事態になるか?
在NYの日本人youtuberが危機迫る4月の頭頃に集中して何人もがメッセージ出してる。
どうか日本がこうなりませんよう、もっと真剣にとらえて欲しいと。
目の前で起こってる悲劇が日本で起こらない事を願っているという思いが伝わってくくる。
マスコミの言ってる事よりリアルで響いたよ。
何より表に出ない事、それがみんなのためであること、細かいことは終わってから、今はコロナを克服して欲しいとね。
https://www.youtube.com/watch?v=b9xOCN_vws4
https://www.youtube.com/watch?v=VCmh3hrTCs4&t=8s 入院患者も含めて病院関係者全員至急検査しろよ
病院が一番危険とかどこの最貧国だよ
みんな罹るんだから落ち着けよ大丈夫だ
老人と疾患持ちは隔離して手洗いうがいマスク徹底して経済回していこう
ただの風邪で検査もしなくていいし、経済を回すことを優先して隠蔽した経営判断
完璧だな
経営判断で隠蔽させないために
ルールってもんがあるんだよ
法治国家ではさぁ
>>707
この病院も責めつつ安倍も責めようよ
なぜどちらかだけなの >>756
一時強権で都市封鎖して検査と隔離を十分にして感染者の増減を見極めつつ、経済活動の再開時期を決める
これが遠回りでも正解の王道だったんだよね
外国も軒並みこのやり方よ
こんなのはそれこそ嫌儲すら指摘出来てたことで、難しいことでも奇跡でも
なんでもない
安倍信者カルト昆虫日本人じゃ難しかったみたいだけど ここで治療受けられない通院者が余所の病院で治療を受けてさらに院内感染
もう駄目だわ
>>774
こういうの一体誰が何の目的で流してるんだ?
まさか政府じゃないだろうなw 風邪じゃこんな隠蔽あり得ねえよなあ、ローゼンさん?
いい加減国が検体を独占して
ゲノム情報を外に出さないようにしてることくらい把握しとけよ
中央線西武線大江戸線は停めろ
都バス関東バスその他路線バス全ても
職員陽性発覚したのに黙ってたらここまで事態大きくなるんだよなあ。
コロナ出て休診になると赤字経営になるというフローを補償しないと事態どんどん悪化していくだろ。
コロナ治療してる医療機関も治療してない医療機関も財務にかなり打撃いってるぞ。
>>806
ほかのくにはどんなとりくみをしてるかしらべてみよう!
おやすみちゅうのしゅくだいだよ! 検査をしなかったせいでどこの病院もコロナかもしれないしコロナじゃないかもしれないみたいな曖昧な対応をさせられてこのザマ
コロナじゃないかもしれない相手にも徹底して対策できたら良いがマスクもエプロンも足りないという詰みの状況だし
ちなみに報道以上に外来スタッフからコロナがでた病院があるぞ
しかもここだけの話だが病院が閉めたいと思っても逆に国や県の要請で外来を閉じさせてもらえない病院も結構ある
医療崩壊秒読み
これで致死率は跳ね上がる
天皇陛下に祈祷してもらおう
日本万歳
江古田から平和台駅あたりまで感染パニックになって欲しいです
>>231
科学朝日の頃からの伝統かねぇ
今その人達はいなくなって、昔の名前で出ています状態だけど >>811
無理だよ、足取りおっても検査能力が足りないもん。意味ない。現場は諦めだろうな。 丸ノ内線、メトロ最強クラスのくっせえ車内だから
コロナが蔓延しててもおかしくないわなぁ
>>667
東京の検査体制が貧弱すぎる
1つのクラスターが発生したら市中の検査も出来ないのか 俺がこの病院の患者だったら怒り狂って憤死するわ
何も信用できんなこの国は。嘘と隠蔽に塗り固められてる
せっかく隠蔽してたコロナを暴くとか保健所は反日か?😡
検査不要論はコロナから逃げてるだけ
逃げ切れないよ
別にベーシックインカムでいいとは思うけど
マイクロチップ注射に赤紙だろ?
お前らそれでいいのか?
>>810
永寿からの転院者から院内感染起きて、その院内感染で感染してた研修医が飲み会で他の研修医に撒き散らしたんだろ コロナの検査も治療もしてないのに何で医療崩壊してんだ?
純粋に疑問なんだが
大阪のライブハウスでクラスターがどうのと言ってたあたりで緊急事態宣言を出すタイミングは過ぎちまったんだ
今さら経済を止めて自粛強調したって無駄だ
経済死する若者が増えるだけだ
検査しなければ謎の肺炎で老害が大量死するだけで医療崩壊も無かった😊
ですよねスンナ派の皆さん😊
コロナに感染したままコロナ患者を診ろ
高級取りなんだろ、それくらいやれ
外来、見舞い、病院関係者の親族友人。
濃厚接触者追うだけでも気が狂いそうだな。
病院が隠蔽ってこの国の医者のモラルはどうなってるんだ?
今重要なのは安倍政権を潰すこと
そうするためにはBCG(笑)とか感染数少ない(笑)とか言ってる奴らの目を覚まさせないといけない
岩田がダイプリの中は酷い有様。アフリカより酷いってたけど国単位で同じことしてて草
終わりだよ終わり
逆鎖国で国際的に死んで北朝鮮みたいな方法でしか生き残れなくなる
上級以外は覚悟しとけよ
来月には都内で蔓延しててもおかしくないな
上級国民は今どんな対策してるんだろう
>>724
逆じゃ無い?
数少ない検査能力をここに大量に使ったから市中感染を追えてない可能性の方が高いと思うけども
検査数が増えてたら問題ないけども明日待ちか >>589
近所どころか一帯がヤバいよ
医者、看護師、出入り業者
入院患者、見舞い客、タクシーやバス
さらに周辺の薬局やら飲食店やコンビニやら全部ウィルスがばら撒かれるぞ
これ多分日本中で起きてるよな 能力がないというか風評被害とか気にして断る病院が多いんだろ?
そこらへんを国が保証してやらないとほんとに崩壊ありそうだな
>>859
これは夢だよ
もう少ししたら覚めるから安心しろ 医療系の板に書き込みがあったのを見たわ
やっとニュースになったんだな
だから一旦危機が起こったら世界で断トツに危ないのが東京
さっさと疎開したやつが正解
>>696
だね。まさに天罰だよ。
韓国は気がついて引きずりおろした褒美 病院って複数掛け持ちで勤務してる人もいるんだ
収容してる人もどうにかしなくちゃいけない
アウトブレイクして崩壊したら周辺の医療機関に全部波及していく
最大震源地と化する
都道府県平均から毛の生えた程度しか検査できない能力が論外なんだよ
死ねよクソババア都知事
未だに新規の外来を止めない病院は頭おかしいんじゃないか
>>605
リークのみだけど発覚の数日前から複数名に言われてるから確定だろう >>878
救急で運ばれてきた人が感染してるかどうかわからないから
検査しないってのはこういうリスクある >>894
そもそも隠してるつもりがなくても隠れてるだろう
なんせ検査しないんだから なんでマスクに消毒しっかりやってる
医者看護師がつぎつぎ感染してるの?
マスクは所詮ただの飾りなんか
>>795
そりゃ東京都下の地方議員はみんな戦々恐々だろうね
地元の支持者からも要望要請の嵐だろうし >>75
罰則あると軽い段階で隠蔽しようとして、クソやばくてどうしようもない状態になってから発覚する >>878
保健所がとりあえずかかりつけ医に行けと言うから病院に感染者が行っちゃうんだよ あーあ…やっちまったな
これ病院行った奴等からの感染もやばいぞ
>>895
ない。検査忌避を徹底的にしたなんて国はない 83 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abde-Ff7g)[] 投稿日:2020/03/08(日) 20:30:25.39 ID:tt0qUHT30
中野駅周辺とかどうなっちゃうの
▼ 93 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fae-5xf3)[age] 投稿日:2020/03/08(日) 20:31:16.67 ID:R/hPr5kc0
>> 83
中野とか警察病院あるから結構やばい
▼ 693 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-7lJZ)[] 投稿日:2020/03/08(日) 23:16:09.56 ID:YMhr/TwVK
俺も警察だと聞いていた
中野区民が音鳴らさない救急車が中に人を運んだと言ってたからなー
ちなみにもうその患者は死亡したよ
▼ 777 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-7lJZ)[sage] 投稿日:2020/03/09(月) 02:16:36.24 ID:vLiskkGdK
もう消されたがネットニュースで読んだ
抗HIV薬で死ぬのはガチだよヨソからも報告上がってる
早く検査して早く入院できるほど助かるのもガチ
対処療法はかなり効果があるんだよ
放置されるから山梨20代みたく若者も生死をさまよう羽目になってる
次スレは勝手に立てろ こうやって隠しまくってるのに
感染者数も死者数も正確なわけないわな
しかもこの上にさらに検査も渋ってるんだし
一気に+90で東京の合計165人?本当はとっくに200人超えてるんだろうな。どのくらいなんだろう?
でも東京は小池都知事が頑張ってるってネットで見た
都民は小池都知事全力応援よ
いんぺーねつぞーでほーかいってのが
じつにらしいね
こういうとき資格持ちは強いんだな
簡単にやめられるのは羨ましいね
普通のサラリーマンだと黙殺されるだけだろ
君らどんだけ日本に滅びてほしいんだ、どう考えてもBCGが効いてるかなんか知らんが、アジアはどこもアメリカやイタリアみたいになってねえから安心しろ
合理的に考えるとまずライフライン全体の死守だった
わかりやすく医療崩壊とか医療だけクローズアップさせてたけど
医療だけじゃなく他のライフラインも守らないといけないし
どうせ医療に跳ね返ってきたからどう考えてもまず検査して検査して
ある程度の外出規制して医療含めたライフラインを守らないといけなかった
このままだともう医療含めたライフラインの関係者は特攻隊に足入ったと思って良い
>>906
なるほど
多分Twitterとかだよね、探してみるわ 検査数増やす気マジで無いのかね
実態との乖離が大きくなって何もかも手遅れになるぞ
>>888
ダイプリをあれで良かったとかぬかす奴らだからねぇ >>16
今こそ菅の再登板の時
「逃げようとしたのはお前か!お前か!」
あべちんには逆立ちしても出来んやろ 一般人に自粛だのなんだの偉そうに言う前に
まず医療機関が感染拡大に気をつけろよ
>>862
数ヶ月しっかり様子見以外してこなかった結果がしっかり出てるだろ!? つーか東京自体が脳みそ豆腐の基地外の集まりやん
こうなるだろ
補償してやらないからこうなるんだよ
感染者っぽいの出てるのに黙って営業している店舗なんて腐るほどあると思うぞ
ケンモジジイやネトウヨは早く店閉めろ!さっさと閉店しろの連呼してるけど
赤の他人にもお前らと同じように人生はあるんだぞ
申し訳ないけどこれからの日本のために死んでくれ
隠蔽改ざん発覚し続けないと何も変わらない
>>1
冷静に考えたら
安倍政権をマネしただけだろこの病院
隠蔽しただけなんだから
評価されてもいいんじゃないのか
森友学園の時の安倍政権側の関係者のように
安倍を認めるということは、こういうことなんだよ >>926
この病院の分優先したから今日だけで300いってた可能性 >>894
多いだろうが検査に限界があるから表に出ない
永寿の次のターゲットがこの病院なのだろう これは経営者が隠蔽したのが原因だしな
病院単体の責任だよ
>>893
それにしても、1人の感染でこんだけ広がったらどうしようもないつか
感染力やばすぎんか まあみんなも落ち着いて自宅でコーヒーでも飲もうぜw
デカい病院は遅かれ早かれコロナ蔓延しそうだな
隠蔽を擁護するわけじゃないけど公表早かったところで地域に撒き散らすの時間の問題じゃない
>>894
信じなくていいけど
公官庁病院はクルーズ騒動あとからコロナ疑い患者を国の命令で集約してる 元々PCR検査を大量にさばいてないところに大量にやらせようとしてるんだからそりゃ無理だろ
国立感染研なんてバイトの募集してるからなwww
https://jp.indeed.com/%E4%BB%95%E4%BA%8B?cmp=%E5%9B%BD%E7%AB%8B%E6%84%9F%E6%9F%93%E7%97%87%E7%A0%94%E7%A9%B6%E6%89%80
で、「専門的な知識があるところでしかコロナのPCR検査できないしするべきじゃないから民間使えない」とかホザいてるんだよ
バイト募集かけながらさ
キチガイなんだよ、気違い 政治だけじゃなく大手民間企業も大学もスポーツ協会も上が誰も責任取らない風潮がある影響がここぞとばかり国全体の非常時にじわじわ効いてきてんな
Nスペ。実は余り真剣に見ていなかったが??、流れてくるTLを見て思わず見直す。
これは確かに色々と“凄い”発言の連続。
PCR検査についてのクダリをノーカットで文字起こししたので気になる方はお読み
下さい。割と忠実に起こしてあるはずです
https://twitter.com/akabishi2/status/1249027312894394369
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>707
いや、どっちも違う意味で責任を果たしてないんだから両方責めろよ… 鳥取県とかドライブスルー検査できるんやろ?
なんで都内は検査数こんなしょぼいんや
>>910
着脱をかなり気を付けないと
ダメなんだってよ 654 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fdd-xiWk)[sage] 投稿日:2020/03/08(日) 22:33:09.11 ID:HJJjhGw10
東中野で出て
方南町の佼成病院でも出た
中野杉並あたりはリスク高いのかも
ICUや人工呼吸器の数の少なさから、トリアージはすぐに行われることになりそうだな。重症化したらかなり死人でるぞ。
>>798
根幹にあるのは乏しい補償と自己責任論だけどな
真意は知らんが全部が全部って訳じゃない 何がゴミだって、感染してるのばれたら業務停止になるからって隠蔽してるところだよな
関東大震災や東京大空襲を上回るかもしれんね
絶望都市トンキン
つうか東京の病院で院内感染してないとこなんんてあんのか?
どこもこんなんなってんじゃないの?
外来も見舞いも受け入れてたからそこら中にまき散らしてたりしてな
いんぺー
ねつぞー
あべしんぞー
これ語呂がイイ!
いまサミット行ったらレジの店員と客の間に人透明ビニール張られてたわ
緊張感が漂うが、なーに危険性が可視化されただけの話で
こういう対応に遅いということはない
ちな、近所の別のスーパーで感染者が出てた模様
どんどん包囲網が狭まるし逃げ場はない
>>955
先の大戦も非常時であの結末だったし原発の時もそうだった
ジャップはいつもそう コロナ培養都市はコロナ培養船から全く反省が見られないカス
5chにリーク情報が回ってくるあたりもう末期だな😭
当たり前だろ
散々検査絞ってステルスアタック許容してきたんだから
馬鹿じゃねえのしか思わんわ
最初から全力で検査しなかった天罰な
ざんまあああああああああああ!!!
>>836
助けてくれ。
女房が施設にお世話になってるんだ。
母は徒歩30秒のところに住んでるし >>877
陽性研修医ではなく、患者から研修医の可能性もあるのに
陽性研修医が飲み会で他研修医に移したと決め付けてるかのように発表したのが巨悪の根源 >>571
3/21の21:30頃、中野駅の北口にある路地のビル前にて。防護服を着た人達が何かを消毒…。中野区にあるNTTドコモコールセンターの新型コロナウィルスのクラスター感染の関係か。だんだん身近に感じるようになりました。
https://i.imgur.com/PuWb3HE.jpg >>940
悩みそ豆腐じゃない地域を具体的にどぞー >>6
ねえトンキン
こういうの都内でこの病院だけだと思う?
もっと上手に隠せてるとこもあるとは思わないかい? >>724
限られた検査能力をこの病院に集中しただけ
他は野放し >>563
うわ
老人病院ならいいと思ったけど産婦人科あるのかぁ・・ >>726
隠蔽した結果がこれ
モリカケで追求逃れた成功体験から
国民(の命)を無視軽視してもメディアが守ってくれると突き進んだけっかが今 隠蔽しても医師がリークする事が分かったな
ケンサーズと糖質隠蔽厨ちゃんと見とけよ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 52秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。