モーニングショー 田崎史郎空気 ★3 [455169849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ええ >>579
普段ならダサいで済むが今は間接的に人の命を脅かしてるから最悪
悪魔に魂を売った人間はああ言う面構えになるんだな >>552
スシローさんのおかげで我々は政府の不条理さに気付くことができるんだ。
貴重なヒールであり反面教師であり松明である。 >>590
白熱するのわりといつもそう
台本意味ないって羽鳥がボヤいてる >>584
とくだねにでてるんだ
モーニングショーの真裏だから見ないねぇ
今はこの番組以外は全部視聴率やばいんじゃない?
この番組の視聴率圧勝だったよ、12%とか、NHKも抜いてる >>582
官邸が政局案件だと考えてるからだろうな スシローが心筋梗塞で倒れたら玉ちゃんどうするの(´・ω・`)
>>552
自民擁護のスシローをメインに入れることで
あくまでも中立ですよと言うためだろ
結果的にスシローがボコボコなのはスシローがポンコツなせいってことにできる >>595
そういえば晴恵先生今年マス席取ってたって言ってたのに残念だったな モリカケみたいな平時なら玉川もアクロバティック擁護に呆れて終わるんだけど
今回は緊急事態宣言出るレベルだったから玉川もかなり好戦的だったな
普段はスシローが大きく安倍裏話を自慢げにふかしても生暖かい感じでわからないように刺したりしてるけど
コロナは手加減なしやからな😷
>>526
アレの信者ソース出してやっても見ようとしないし会話すらできんからきらい >>605
モリカケとかのアクロバティック擁護を徹底的に叩き潰すことができなかったから、政府がナメプに慣れすぎてことここに至っての体たらくという考え方も でもさ
スシローよりも岩田明子のほうが不快に感じない?
>>608
キャバクラの女に貢いでるバカ中年に理屈は通用しない、るーりーは高学歴な娼婦 >>87
まさしゅーせっちゅちゅ
>>595
平和っていいな
あの日に戻りたい まぁここでボコボコにされてもひるおび!で取り返せるから
>>611
三浦は徴兵制に賛成なんだから
自分の子供を差し出せよな >>535
ケイスケホンダなんて
自分が試合に出れない時はチーム批判監督批判
自分が試合に出てる時は頑張った批判するなの
ダブスタ野郎なのになw >>610
反論や批判される場に出てくるスシローと違って、
岩田は安全地帯に居てヨイショしまくりだからな >>595
これからタイムマシーンに乗ってはるえちゃん助けに行くんだ >>620
そうそう
さも公平中立ポジションにいるからな >>335
俺もそう思う
数字が怪しいのはもちろん気づいてるが、だがしかし嘘だと言う根拠もない
だからとりあえず手に入るなかでもっともそれらしい数字をもとに発言してるんじゃないかね >>624
岩田医師の発言はスーパーコンピュータだと思っておけばいい
適切なデータを入れれば抜群に素晴らしい回答がでてくる
でも情報元がいわばまさにアレだからダメな回答しかでない
後になって悲惨な事態に直面して忖度ゼロで政府糞でしょって発言はしてくれる 田崎さん、ひるおびだとウキウキで楽しそうなのに。わざわざMSに出るってわからんなw
>>550
>三浦
ナニが何でも安倍を絶対に擁護するま〜ん 笑 学校の休校が鶴の一声みたいにすぐ実行されたのに、経済を大幅に制限する緊急事態宣言がグダグダな上に西村がトンチンカンなことばっかり言って野放しにされてる現状見ると、安倍にとって一番言うこと聞かせやすい閣僚って今は萩生田なんだなって感じるわ
>>324
TBSの安住が勉強のためにモーニングバードみてるとかなんとか・・・ >>477
大人の議論って感じがしていいよね
日本は異論を唱える奴はブロックみたいな幼稚な人が多過ぎる GWに列島動脈・静脈を小人-19がかけめぐると
*アベノ対数グラフが必要じゃないのかw
玉川ってただの局員なのに論文読んで専門家と話したり異色だと思う
政治や報道上がりの局の解説員はそういうこと言わないし新鮮
岩田はペッパー君並みに何も考えず台本読み上げてるだけだよ
正直ペッパー君でいい
>>638
そもそもそういうのがジャーナリストだろ? >>638
nhkは解説委員が専門家と結構やってるけどな
まあいくら取材してもnhkは検閲されてしまうが >>638
玉川嫁が女医
だからコロナネタにクソ強い >>552
安倍政権で放送法の解釈変更があって番組ごとに官邸が口出しできるようになってる
だから政権擁護の人間を一人は入れないといけない >>133
SARSは局地的流行だしワクチン出来る前に何となく鎮火したのもある
やっぱり世界的流行にならないと本気出ないみたいだな 【悲報】wjnは反玉川側で報道
・テレ朝『モーニングショー』ついに視聴者の怒り爆発「本当にゲスい」
https://wjn.jp/article/detail/4485680/
つーか+はこれソースにスレ立ててんだよな、旗幟鮮明で面白い 玉川は健康オタク医療オタクなんよ
そのくせ1シーズンに2度インフル罹って青木にイジられる
>>647
今年掛かってないけど今までと何が違うんだろ >>638
そういうのを求めてた視聴者が多いから視聴率良いんかな
他にはなかなか居ないもんな スシローにはデマ発覚したぶん、毎回土下座と訂正させろよ。
デマいいっぱなしのまま出演させるな。
>>595
電車の中で見たら吹き出しそうになったw
スシロー本当に相撲を楽しんでるお爺ちゃんみたいw >>648 大谷先生の遺訓が身についてきたんやろなぁ… もうてるてる坊主大谷先生が死んだことになってるのか
>>638
同意だけど、独自に調べてごまかそうとする人間をとことんまで追い詰めるのが本来ジャーナリストだよね
性格の違いや攻撃性はともかく権力側を徹底的にチェックして指摘して国民の知りたい事を代弁して聞く
何でこんな人が各局各報道番組で見ないんだろうね モーニングショーでいじめられて
ひるおびでヤシローに慰めてもらうパターン
おまえら、我が郷土福井出身の英雄に対し敬意を払え
桑原武夫、白川静、五木ひろしと並び立つ偉人ゾ
安倍の鏡だよな大した男だよ
家族がいたらこんな恥ずかしいこと出来ないって人間捨ててるもん
>>69
>スシロー「そこまで遡ります? 議論はいくらだってできるけど」
この時点までスシローは議論に勝てるつもりでいたのかよ >>87
>>103
経歴(特に海外)に簡単に騙される倭猿w
もうお前ら何度焼かれてもダメだわ >>664
そのあとしどろもどろで議論にすらならなかったな 貴重な安倍政権の本音担当大臣だから
折れない程度にいじめて情報を引き出して欲しいw
You Tubeでみてるけど田崎また玉川に論破されて声震えてるやん
スシローなんか出すなよ
時間の無駄
玉川にブレーキをかけたいテレ朝社長の意向だろうけどな
田崎「そこまで遡ります?いくらでも議論できますけど」
これはなにか言わなきゃ負ける状況での苦し紛れの一言だと思う
即座に反論したいけど思いつかないから一旦場外に出たんだろ
この後で「今の方が瀬戸際ですけど?」で玉川に留め刺された
田崎は最後っ屁で「玉川さんみたいに短絡的に〜」なんて具体的な反論も無く小学生みたいな感想反撃しだしてもう呆れるしかない
39070904073904mm輪】hd元専務の高橋治之氏に招致員会から約9億39070904073904円の資 IOC委員にロビー活動か (ロイ通信) (275) [芸スポ速報+]
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察
捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [l
動画はYouTubeでモーニンショーでアップロード日検索かければフルのが出てくるぞ
一日二日は消されず残ってる
まぁサンドバッグになるの確定の場所に出続ける精神力は認める
安倍は自分のホームじゃないとイヤイヤ駄々こねるからな
「政府は二週間待つとは言ってない、効果を見てすぐにでも対応するつもり」
「専門家は効果が分かるのが2週間後と言ってる」
これ並べてまるですぐ対応するかのように語れる神経が俺には無理だわ
こうやって突っ込んで反論する人が居る番組に出てくるだけ田崎はマシだぞ
青山やら橋下なんて独演会させてくれる番組にしか出ないからな
アンカー時代の青山なんて1時間デマ撒き散らして司会のハゲはウンウンうなづくだけ
自分の考えが絶対に正しいと思ってる玉川と自分の考えではない田崎じゃ熱量が違うし、ほころびが出て来るわな
>>685
ムカつくけどヒール役としていいじいちゃんだわ
片山さつきとか出てくるとマジで腹立つからな スシローが見たくて、ひるおびまで視聴しちゃったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています