モーニングショー 田崎史郎空気 ★3 [455169849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ええ デマローじゃなく最初からこの先生のお話聞く構成にして欲しかったな
クソ自民の差し金で無理なんだろうけど
アビガン海外に配りすぎて
国内で足りなくなるに5000スシロー
特許も切れてるからどこでも作れるんだよな
国主導でどんどん作らせろ
スシロー政府の言葉を覚えてここで話すだけの機能しか果たしてないなw
もうテレコおいときゃいいんじゃね
デマロー 厚労省ガー
責任者取ったことないクズ省庁が
このカシンスキーってのも何が専門なのかわかんインチキ医者だな
スシローは詳しくねーくせに、知ったかでか話してんじゃねーぞ
スシローは政権のスピーカーだから何の専門知識もないんだよな
玉川見習って少しは勉強して来い
備蓄以外のを海外に配るの?
それともまさか備蓄を?
奇形児が・・・は綺麗ごとで
要は金の話で財務省が渋ってんだろ
スシロー
サリドマイドを持ち出すとは伊達に長生きしてないな
■政府が様子をみてから規制強化と言ってることに関して
玉川「何が正しいかじゃなくて国民の反発が出るか出ないかが大切だったんですか?」
スシロー「いやそうじゃなくて混乱を招きますから」
玉川「そのための専門家会議じゃないんですか。国民の受取方が一番大事だってことですか?」
スシロー「両方大事」
玉川「じゃあ安倍総理はなんであの時点で学校の一斉休校の判断になったんですか」
スシロー「そこまで遡ります? 議論はいくらだってできるけど」
玉川「あれ世論もなにもなかったですよね」
スシロー「あれは1,2週間が瀬戸際だと専門家会議が〜」
玉川「今もっと瀬戸際ですよね」
スシロー「」
目が開かなくなってるじゃんこのジジイ
人相悪すぎだろ
スシローこいつひるおびでアビガンアビガン副作用あるけどほとんどないって言ってじゃんお前よ
この道しかないで間違った道にはいって軌道修正もままならず破滅へまっしぐら
つきあわされる国民の身にもなれ
WWIIから何も変わっとらんという
テレワーク出演の晴恵綺麗にったな
高木美保かと思ったわ
あれ?70万人分なの?
200万人分ってのはやっぱインフル計算か
家臣スキーさんエエ声してるわ。久住医師とはよい勝負だね
>>50
http://www.web-nile.com/articles/11/000484/picture/0101.jpg
江東メディカルタワー総院長
リチャード・ヒデキ・カシンスキー
2010年京都大学医学研究科博士後期課程修了、2014年神戸大学医学部卒。
ハーバード大学医学部マサチューセッツ総合病院麻酔科・集中治療科、東京大学大学院 医学系研究科法医学教室などを経て現在、
広尾病院救命救急センター、コンゴ共和国シニアメディカルアドバイザー、スタンフォード大学医学部スタンフォード ソリューション共同創設者、あしなが育英会評議員などを務める
スーパーマンだわ 味方居ないランボー状態なのにギャラの為に出演し続けるスシローさま凄すぎる
カシンスキー良かったな
話も整理されててわかりやすい
頭いいんだなってわかる
デマローは爪の垢飲みつつ死ね
('Д')「こんな危機にも安倍擁護」
( ゚Д゚)「田崎さんにも休業補償を」
('Д')「ちょっとー。彼は隠れ公務員だよ。政府から食べ物や金をもらってる人物だ」
>>50全くだぜw
http://www.web-nile.com/articles/11/000484/picture/0101.jpg
江東メディカルタワー総院長
リチャード・ヒデキ・カシンスキー
2010年京都大学医学研究科博士後期課程修了、2014年神戸大学医学部卒。
ハーバード大学医学部マサチューセッツ総合病院麻酔科・集中治療科、東京大学大学院 医学系研究科法医学教室などを経て現在、
広尾病院救命救急センター、コンゴ共和国シニアメディカルアドバイザー、スタンフォード大学医学部スタンフォード ソリューション共同創設者、あしなが育英会評議員などを務める 玉川の強みは科学も政治も同レベルで語れるところだね
やっぱり日本の文系はダメだな
スシローがコロナで死ぬのは物語的に最高のシナリオなんだよなぁ
頼む
晴恵もう憔悴しとるな…
テレビ見てるだけでもストレスなんだから専門家としてこの状況は半端なく心労掛かってそうで心配
>>69
そこまで遡ります?の時のほくそ笑みが腹立つわ ネトウヨ系のやつって
なんでも口突っ込んで知ったかぶりするよな
ほとんどがデタラメ
>>103
ジャップ官僚とかとは違う本物の超エリートじゃねーか >>99
また出てほしいよね
話し方が綺麗だから聞きやすい 専門家会議はサイエンスをやればいい
って言ってたけどこれ最高の皮肉だよな
今の専門家会議は文系素人集団の集まりってことだろ
これだけ感染が広がっている中でそんな簡単に感染ゼロに抑えたなんて信じられないよwww
ジャーナリストの矜持を捨てて安倍の尻穴舐めることを選んだ男の末路
薬が効くとしても検査体制がない日本ではそんなに意味ないような気がするんだが
結局初期の検査問題が浮かび上がってくるな
>>107
フィナーレは安倍だろ
でもこいつには責任ってやつを取らせな駄目か >>88
SARSMARSはまだワクチン無いからな
そもそも風邪のワクチンが無いんだし 【悲報】カシンスキー、疑われて検索された結果サイトが落ちる
なんでモーニングショーにスシロー出したんだよ
話を少しでも進めさせないためか
>>133
サーズもマーズも
コロナウイルスって言う >>115
この人に嫌われる性質は盾としてはめちゃくちゃ有能だよなw >>119
知能指数が平均以下か軽度の知的障害だから仕方ないよ >>137
何の専門なの?
呼吸器?感染症?安倍忖度? >>111
もともと医学部じゃなかったんじゃないの?
医師免許なしでも医学博士取れるし
生物畑出身とかさ 薬剤師だが頼むから現時点でアビガンを特効薬みたいに言うのはやめてくれ
ここの板には無職しかいないんだな
だからこんなに経済を無視した自分勝手な意見ばかり出てくるんだろう
家庭を持って働いてる人たちからしたら、仕事を無視したような意見は有り得ん
デマローの言説が安倍や政府のレベルってことで、その場しのぎの言い訳とデマ撒き散らすばかり
ほんと駆けつけ擁護隊はテレビに出すなよ
>>106
玉川はちゃんと勉強してるから
そうじゃないと取材行って専門家に質問したり出来ないし
総研のコーナーで積み上げてきたもんが生きてる >>103
あしなが育英会ってことは片親だったのか? アベはサクッとワクチンできて来年なんの問題もなくオリンピック開催できると思ってんだよな
>>153
安倍ちゃんが言っちゃったからね
患者は全員アビガン連呼しだすな >>137
ガチ目の人だからそんなに暇なさそうだがw
声セクスィーだし小澤征悦系のイケメンだし名前もカシンスキーだし暇なさそう >>140
怪しいのは怪しいが、そもそも抗ウイルス薬なんだから早期投与しなきゃ意味なし→検査しろよ。になるんだわ。 武漢レベルの封鎖二か月半もやってようやく抑え込めるってこれどうなるの?
こわくなってきた
>>69
詰んだことに気付けない人間じゃないと安倍の擁護なんて出来ない >>133
ビジネスにならないから開発しなかっただけ
人間にとって1番の癌は金だね >>69
議論はいくらだってできるけど
ここのスシローキレてたなー
そして議論出来ないという
この後の高木のババアは本当に邪魔だった
プロデューサーの指示かもしれんが 東京より栄えているな
東京の人口密度の10分の1らしいが
>>142
番組には中立性が求められるから安倍批判一辺倒にならないよう
田崎が呼ばれるんだよ
でないと電波停止させられるよ 武漢映像すごいな
アニメで出てくる中国の未来都市みたいだわ
>>115
直後に即死するの最高にエンターテイナー 早期検査して早期に投薬しなくちゃアビガンの意味はない
検査しねーのに特効薬ですってあほか
今の閣僚文系しかいないらしいけどもっと理系入れた方がデータの大事さとか理解しそうなんだけど
嘘しか言わないからな
だいたいなんでココに出るようになったんだ?
>>171
おれは時差出社で11時からだわ先月から 接触7、8割減らせなんて高い数字言ってるのは、後で感染者が減らなかった時に言い訳できるからやろな
「あれだけ注意したのに国民は5割しか接触減らさなかったから」とか。
10時に予約した病院行ってくるわ
コロナだったらすまんな
>>173
それも世界最高の厳戒態勢での封鎖
それで2ヶ月半かかる
その他の国々はもっとかかるよね >>187
やりましょうって言われて狼狽するゴミw >>173
日本の世論調査でも1ヶ月間じゃ済まないって思ってる国民が多数みたいだしな
まあ夏までは引きこもるくらいの気持ちが必要かもな >>190
政権の評判が悪いこと察してあわてて派遣してんだろう 自宅勤務が増えてみんなモーニングショー見出したら視聴率3割くらいいくんじゃねーのこれ
夜遊びするのは若者が多くて金もあって夜景が綺麗だからだ
スシローがでてると厚労省に直接批判がいかず
ツイッタ担当も気楽にTV見れるよね
中国のSNSでこんなつぶやきして許されるのか?
警察駆け付けるだろw
>>188
これな
もしインフルエンザだったとしても薬を早期に使えるかで全然違うし
検査をしないというのは最低最悪の一手 アビガン特効薬だと思ってる奴大杉だな
注目されたのは唯一治験で効果が証明されたからで
その治験もやっつけでデータの解釈に問題あるから論文取り下げられたのに
>>190
安倍がどれだけゴミかはしっかり表現してくれてるだろ?w >>183
そもそも1100万都市だけどどれくらいの広さなんだろう武漢って >>195
政府は「お願い」したんだけど愚かな国民が聞かなかったって言い分だよな >>188
インフル薬も1日投与しなきゃ「あとは治るまでうなっててね」だしな。 統計の方法を変えたってまんま日本じゃんwwwwwwwwwwwwww
統計の方法を変えるなんてしれっと変えるなんてとんでもない
>>188
だよなぁ
仮に効き目があったとしても日本では意味ないじゃんってなるよねw ジャップ方式wwwwwwwwwwwwwwww
おいおいおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>69
安倍政権を擁護しようとすると必ず矛盾が発生するんだよね
安倍の責任を頑なに認めたく無い連中は擁護するために2人の安倍を脳内に作り出さなきゃいけないからね
この件だとスシローは国民の顔色を伺う安倍と専門家会議の意見を重視する安倍の2人を脳内に作ってる
クソバカ安倍信者は妄想上の安倍を都合良く使い過ぎ何だよ チョンモメン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>205
見た目、学歴経歴、職業、声
全部完璧で嫉妬もわかんw なるほどね
抗体持ちができたって扱いか
これは正しいんじゃね?
>>235
いやこれ直球日本政府に投げてるだろwww >>211
武漢市は四国くらい
都市圏は東京と同じくらい広いよ 文系って何でデータを軽視したり都合の良いところだけ見るの?
スシローも恫喝気味になってきたな
安倍たちもスシローみたいな話方してるんだろうな
イギリスも無症状者は補足してないな
後で計算しないのかはわからないけど
昨日のこの番組で無症状も4割くらいいるって言ってたよね
この無症状者が他者に感染させる原因になってるかどうかは不明とか
>>195
ムリだろ
金稼がなきゃならんし必要なものを買い物にいかなきゃらんし >>205
スシローみたいな嫌味な顔立ちではないからいいよなw
しかし漫画でも中々いないパーフェクトマンだな >>184
イタリア北部もNYも経済的には重要な都市だが首都じゃないんだよな・・・
東京は一極集中し過ぎたんだ 中国って日本方式に変えたんや
将来欧米も日本方式に変えるんかな
今日のハイライト
スシロー「昨日西村大臣に電話して聞いた」
その手のプロが出てくるとスシローの霊圧が消えるの笑う
>>190
そら視聴率NO1の番組で叩かれれば阿倍野が派遣するだろ
さらに叩かれてたがw ジャップ「我々の方式が中国で採用された!誇らしい!」
前スレ>>940>>960
アビガンの副作用について教えてくれて有難う
しかし中国はイヤミやな、このはしゃぎ様w 2か月半封鎖してたんだからなぁ・・・
これは一概に言えない
マジで抗体持ちかもしれない
無症状とわかるだけマシ
ジャップは無症状かどうかすら知らされない
スレタイわろた
スシローはデマを謝罪訂正してないの?
Twitter見てるとアンチ玉川が玉川ファンになってる
ふぁみ@team soyoka&Dヲタ
@gaogao_fami
今日も #玉川さん が圧勝やね
テレ朝はもう #田崎さん 使うなよ
普段はめちゃくちゃやと思う玉川さんだけど、今回は珍しく正論ばっかり✌🏻
#羽鳥さん はなぜ田崎さんをフォローするんやろ??
間接的に隠してるジャップ政権批判wwwwwwwwwwwwww
アジア人って嘘や隠蔽がDNAに刻み込まれてるんか?
>>249
キモオタ理系とは根本から考え方が違うから >>299
フォローしてるように見えるならまだまだだなw 欧米がもう我慢出来ないからな
さっさと経済動かさないとコロナ以上に死人が出ると言ってる
>>299
まあ羽鳥が収めないと番組が進行しないからな
たまにはわざと放送事故起こしたほうが視聴率取れると思うが >>189
日本では理系でも岩田みたいに公の出してるデータは正しいと思い込んでる奴大量にいるからなぁ
放射能問題で政策の元になった論文のデータ不正バレたのに政策見直しされないどころか学者もお咎め無しの国ですし >>99
スシローの頭の上でキャッチボールしてた感じだな。 家族にもモーニングショー見るように言っといたらちゃんと見てたw
>>293
中国は抗体検査の簡易キットがあるから感染後交代ができていればすぐわかんのよ しかし、これを安易に受け入れちゃうと日本でも同じように無症状者は抗体持ちだからっていう論長が出るのも怖いなぁ・・・
抗体持ちってするなら、過去に発症済みの履歴があってそのうえで、現在も陽性だけど無症状にしないと駄目だろうなぁ
抗体ってもコロナ由来の風邪の抗体だから半年くらいで抗体消える
ここまで蔓延しちゃうと必ず第二波三波が来る
>>304
今生き残ってる人種ってのはそういう人種でしょう
インディアン嘘つかないって言葉が全てよ >>299
羽鳥はすごいよな
バランスを取り情報を整理し、補足の質問も的確
司会者としてこんな有能だとはコロナなかったら知らんかったわ 中国が日本の対応見て「おっ!閃いた!」って事じゃね?
>>304
アジア全体を巻き込もうとするんじゃねーよ
コロナ関連最悪はジャップラと北チョン
シナ南チョンは全然マシ 玉川さんめっちゃいいなー
自宅待機になってモーニングショーが見られるようになっただけでもかなりのメリットだわ
これは毎日スレが立つわw
羽鳥くんもフリーになってから久々に見たけど変わらず司会上手いな
>>314
岩田つい数日前まで休校は科学的根拠が〜とか言ってたのに
ガキらが道で喋っててドン引き…みたいにツイートしてて
ガチでただの逆張りおじさんなんだなって思ったわ >>314
岩田って新型については素人だしな
一般的なウイルスの専門家といってもね 晴恵はちょっと頑張りすぎたからリフレッシュ休暇してカシンスキーに任せよう。休暇が終わったらまた晴恵の出番だ
腹筋1000回体脂肪8%の細マッチョにちはるのおまたはめっちゃアビガン
>>314
岩田は科学者としての立ち位置からはみ出さないように気を付けてるように見える もうスシローみたいな絶対に安倍は悪くないって奴はメディアに出す必要無いだろ
こいつツイッターや5chのネトウヨレベルだぞ
同じように感染者数激減してる韓国はどうなの?
中国と違って対策進んでるからそれなりに信憑性はあるけど
無症状者も感染させるのは一緒やろ
カウントせんけど隔離管理はしてるて事か
安倍擁護しても誰も信じてねーよ
ネトウヨもカネか自己弁護の延長でやってるだけ
Twitterで田崎の名前が出てきてるから見てみたら政権により過ぎって叩かれてら
今更??
>>346
痛快だよなあれw
そりゃ視聴率上がるわ 既に国内のために備蓄した安倍癌の200万のうち130万は海外にばらまき
>>319
なお中国の検査キットは役に立たないもよう 羽鳥は本当に上手い
特にここは確実に殺せるってところで玉川に話をふるのが上手い
後は嫌味を付け足すタイミングも絶妙
>>343
スシローは叩かれないひるおびの方が楽しそうだが バードは本当に上手いよ
玉川が本体なんて言ってるのはモーニングショー素人
>>344
知的障害者レベルのネトウヨからもスシロー言われて叩かれてるんやけど意味不明すぎんか?どうなってるんや? 最初から100%の検査キットなんてないわけよ
検査に大量に使いまくりながら改善していくわけよ
検査しようともしないゴミ国家は論外な
”玉川さん”がトレンドになってるw
モーニングショーがなってるならわかるけど
玉川やるなぁw
羽鳥くんはほんと司会がうまい
朝生の司会もやってほしい
玉川は今もエゴサーチしてんのかな
コロナ以前は叩かれては凹んでたのを思い出す
>>374
離婚して仕事続けてるんじゃなかったかな >>314
岩田こそ国のデータの信頼性に噛みつきそうなタイプなのに不思議だよね >>371
籠池とか自殺した官僚で何も学ばないんだよな 小銭セコセコ稼いでもコロナ肺炎罹ったら
壊れた肺は戻ってこないんだがなぁ
今日の収穫はリチャード・カシンスキーの登場だわ
すげぇ隠し玉
>>348
はえ〜何か既視感あると思った
お天気お兄さんやってるのか >>365
コロナ序盤で尾身がゲスト出たとき見て欲しかったわ
羽鳥イライラでパネルめくりまくりだったから
珍しく感情さらけ出した >>370
もうモーニングショーでは馬鹿な嘘つき扱いだもんなw >>344
お手軽に政府叩いてる感出せるから
引っ張りだこだよ 田崎さんいないとこの盛り上がりは作れないから壊さないようにしないと
>>370
グッモーニンのスシローは邪悪な顔してるよね
ひるおびは柔らかい 激論を一番楽しんでるのは視聴者ではなく羽鳥なのかもな
>>388
あれでMMA選手なんだからな
無敵だろう 在宅になってモーニングショーからのじゅん散歩が日常になってきた
>>167
治験終わってない段階であんなこと言うの薬機法違反だわマジで >>387
まあ収入無きゃ100%死ぬんで死なない可能性があるなら働くしかないんだ これ安倍ちゃんが本気で羽鳥慎一モーニングショー潰しにこないかな?
それくらいのことしてるぞ
>>379
話がスムーズに進む朝生って凄いな
もうそれは朝生じゃない >>395
そら同じデマしか流してないのにヤシローが擁護してくれて専門家扱いされるからな >>384
金のかかる社会的調査が必要な学問の辛いとこなんだよそれは
自分の手元で実験してデータとれりゃデータが確実に信用できるようになるまで繰り返せばいいけどな 昨日のニュース23
【TBS】NEWS23さん、韓国のコロナ対策の手腕を特集してしまう。。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586356280/
★動画
【news23】韓国、医療崩壊しないワケ - YouTube
https://henduan.com/47IZA
感染拡大させないためには早期検査早期隔離
ドライブスルー検査に加えて
ウォークスルー検査
軽症者のための隔離施設
などなど
検査徹底致し致死率1.8%と低いドイツのことも >>397
ここでどんな質問すべきかをわかってるしさっきもあったけどちゃんと一人一人のコメント覚えてるんだよ
で正しく引き戻す能力に長けてる
たまに刺すけど🌚 >>398
あれで武もいけんの?
どんなチートキャラだよw ひるおびは伊藤淳史を追い出したからな
そのおかげでバイキングに流れてきたが
まあ個人的に言わせてもらえば
スシローを朝から見せられるのは不愉快。(例えサンドバッグ要員の悪役演出だとしても)
朝からギスギス怒号が飛び交うのを見せられると、こっちも一日の出だしから殺伐とした気分になる。
あの老害クソ野郎なら出てきて何言うかは予想つくんだしな。
アンコンされない風路線で一環してもらって、言いっぱなしで終わった方がスカっとできるわ
羽鳥は冠番組の名に恥じない活躍してるわ
居なかったら空中分解するメンツをまとめてる
>>398
ええー
なんだっけあの
ホラッチョの人はなんだったんだろ >>314
政府の統計調査を妄信的に信じるヤツとかな
あんなん委託先が更に下請け出したりバイトにやらせたりしてるから調査に信頼性なんてないのに 田崎は他の番組ではコロナに日本で最も詳しい専門家だからな
モーニングショーではただのデマスシだけど
医師「あなたは(日本の)癌です」
安倍「医師に癌だと宣告された。もしものときは麻生よろしく」
■羽鳥のしきり
スシロー「政治家はいろんなことを考えるわけですよ。玉川ほど短絡にこれパっといけるわけじゃないんです」
玉川「短絡を言ってるつもりはなくて正論を言ってるつもりなんですけどね」
スシロー「短絡的ですよ」
玉川「短絡的っていうのは思慮が足りないってことでしょ?」
羽鳥「はい、高木さんどうぞ」
お寿司は金とためと割り切ってまったく動じないキャラかと思ったけど違うな
今まではヘラヘラしてるからみんな呆れて相手しなくなってただけで
正面からガンガン殴ってる来る玉川には流石にムカついてるらしい
お前らいい加減コロナウィルスが猛威を振るってるって前提で話すのやめたら?
市民レポーターたちの逆襲って動画見てみろよ
>>362
玉川みたいな武力知力が高い奴も必要だよ
羽鳥みたいな統率が高い人で生きるキャラなのは認める >>417
最近のバイキングは村中璃子を出ずっぱりにしてるからアンコンされてるだろ
坂上や東国原の安倍批判を抑えるためにな スシローは官房費から報酬得てるので
出演料はすべからく無料で受けてるらしいな。
局からしたらお笑い芸人より安上がり
>>431
テレ朝社員なので
肩書はサラリーマンだな スシローもトランプ来日みたいなどうでもいい(本当はよくないんだけど)話題のときはそれなりに楽しそうだよ
仲よく升席セットに座ってる画像あったじゃん
>>428
ひどいなスシロー
ひどいデマぶっこいたお前が人のこと短絡的とか人格攻撃って
てか議論してる時に根拠なく短絡的とか死ねや >>384
厚労省は昨年統計不正や障害者雇用水増しがバレて新型コロナの公開データも無茶苦茶
そしてdp号乗り込んで現場見た後も変わらないんだから恐ろしいわ なんか追い詰めやれてかわいそうだった(´・ω・`)
>>418
スシローが不快というより口論を見たくないって言うのは分かる
つか反論したいなら政府自民の人間が直接出て来いと 田崎は機密費貰っているの?
最近自慢ではなくテレビ見ていなかったからよく分からん
昔も噂にあったけど
>>416
会食とかも同じだよね
買収だよ
マスコミ関係者、芸能人等の会食は禁止にすべきだよ 外に出ることができなくて
テレビ見る時間が増えて
政治のおかしさに気づく奴が増えてるのか
意外な副作用だわ
>>430
もう世界中が中国の死亡率改ざんを疑ってるんだが
中国通信3大手、今年1月2月で携帯電話の契約数が1447万件も減少 憶測飛び交う
https://www.epochtimes.jp/2020/03/53457.html 愛知県いいね
てかどうして愛知は漏らされてしまったんだ
玉川も羽鳥がいるから安心して発言してるのだろうな。もちろん羽鳥も玉川を信頼してるだろうし。ネットや橋下、厚労省に何を言われても平気だろう
>>435
坂上お気に入りの愛知の先生出なくなったもんな
代わりに村中だし
官邸押しつけ専門家うぜえな >>444
他の食客の四倍以上もらってるらしいという噂を耳にしたような記憶がかすかにある こちらこそよい番組をありがとうございました!
愛知加油!
>>87
こいつこんな経歴なのか……
お気楽な世襲医者なのかと思ってたわ >>428
この時のスシローの顔ムカついたわー
私が玉ちゃんならタコ殴りよ お前らほとんどこの短絡的な後出しジャンケンコメンテータの側2付いていそう
なるほどねぇ
スシローが出てることを評価してる人も多いね、ツイッター見てると
討論番組として楽しんでみてる人が多い。勿論スシローがめちゃくちゃだという意見の元ね
この番組なんでこんなスシロー使うんだろうと思ったら、これが狙いだったのかもな
流石に3か月も同じことやってたらいつものメンバーだけだと同じ発言の繰り返しになる、それはマンネリでつまらないとなる
そこまで考えた上か
だとしたらこの番組プロデューサーかなりやり手だなぁ・・・
この人が報ステも担当してくれたら面白くなりそうだがなぁ・・・
>>448
忙しいと短時間で好きなときに見れるTwitterとかまとめブログで洗脳されちゃうからね この日本で、田崎が専門家として呼ばれる、村中が平気な顔して解説してる
この状況が信じられない。
当時の上祐がオウムの解説してるようなもん
>>438
人の生き死にがかかってるからな
ジジイでもふざけてたら怒られるだろ >>448
でも国会はコロナ休会して中継もしません >>410
感染症の研究はシチュエーションも対象も一教授の研究費とかではなんともならない部分は多いのかね
発言力が増したしCDC作るのが目標だろうし、取り敢えず政府内部に潜り込んで貰ってどうなるか見たいなと個人的には思うw 田崎のデマ爺さん今日もボコボコだったな
もう何連敗だよ
>>456
そう思うが毎回来る😆
聖帝への忠誠心が凄い >>69
玉川「じゃあ安倍総理はなんであの時点で学校の一斉休校の判断になったんですか」
スシロー「そこまで遡ります? 議論はいくらだってできるけど」
↑
ここでスシロー自信満々だったのに…
玉川「あれ世論もなにもなかったですよね」
スシロー「あれは1,2週間が瀬戸際だと専門家会議が〜」
↑
いや、それ突っ込まれるだろ…と思っていたら
玉川「今もっと瀬戸際ですよね」
スシロー「」
↑
即突っ込まれて意気消沈w >>467
それだけ今が平時ではないということだな >>471
ネット田崎www
ネト田崎
ネトタサ
ネットスシロー
ネトスシ 玉川は隣の青木にも違うと思ったら違うと反論するよな
>>452
つーかネットの叩き等も含めて番組として作ってるんだろう
その辺のバランス感覚が良いってことだな
スシローや晴恵の起用もその一環 >>474
その後のはるえのつぶやきがまた秀逸
崖っぷち…落ちてるかも🥺 @_aku_nin
・
4月6日
そもそも「村中璃子」は匿名であり、本当に医者なのか、という疑問が大勢の国民にあります。
「村中璃子」に本名開示と医師免許の提示を求めます。#村中璃子
【厚労省: 村中璃子に医師免許提示を】 http://chng.it/SXp6Tvkn
@change_jp >>455
マジか
嫌儲でこの勢いに驚いて聞いてみた
世論工作歴代最強かもな安倍さん
陣頭指揮執っているのは安部じゃないだろうけど >>469
あいつはCDCには入んないんじゃないかなw
科研費も全然もらってなくて著作の印税を研究費に回して自由にやれてるのが良いらしい 緊急事態感なさすぎじゃね?
5ちゃんが過疎なだけ?
最近俺の雪乃が出てこない
たまにはちはる休ませて雪乃出してほしい
羽鳥と玉川がカップル役でドラマとかwwwwwwwwwwww
↑こんなネタで笑ってた頃が懐かしい…
今日の俳句
崖っぷち 落ちているかも カシンスキー😇
>>489
お邪魔にゆっきーのが無いからな
ちはるも影薄いし >>441
だったら自分で嘘だとわかってるデタラメを垂れ流さなきゃいいだけ >>474
玉川「今もっと瀬戸際ですよね?もう崖っぷち!」
晴恵「もう落ちてるぅ…ボソ」 田崎が出ると勢いが伸びるが本来なら田崎では無く政府や自民党の関係者が出なければいけない。田崎は自民党に近いが議員でも官僚でもないんだし。発言に責任を持てる者が出ないと。部外者の田崎を出し続けるのは卑怯だ
>>477
晴恵にも疑問に思うところがあれば突っ込むよ
敵味方とか左右とか関係ないからね カシンスキーの日本語名はヒデキ
学生時代は苗字も日本語の使ってたのかな
>>449
>>454
メディア上では確かに猛威を振るってるよ
いいから市民レポーターたちの逆襲YouTubeで見てみろって >>496
田村をもう一回呼べ
なんならスシローが名前出してた西村でもいいぞ >>481
安倍2期で行われた世論工作はカルトの手口そのもの
下野して失意の安倍ちゃんを支え一気に距離を近めたのが日本会議や神道カルト
日本人の政治関心の薄さにクリティカルヒットしたという側面もある >>440
感染症対策に関してのみの批判だったもんね
もう少し切り込みそうな位手に負えないタイプの人かと思ってた
なんだかんだ言われても教授まで登る人だから流石にそこまで勝ち目の無い無謀な批判はしないか >>207
リチャード・カシンスキー
「母親がかかったらアビガンを服用してもらいたい」 田崎ってなんでこんな介護みたいなことしてんだろいい歳なんだからコロナに罹ったら死ぬ側だぞ
ふとした瞬間、何やってんだろ俺って素に戻ったりしないのか
>>499
おはよう
スシローが玉ちゃんに「短絡的」とケンカ売った >>428
特定ID同士のレスバによるツリー長大化でスレの空気悪くなりそうになるとバッサリ切って仕切り直すAIモデレーター付きの掲示板みたいだな
快適そう >>496
自民党の奴が出ても弱すぎて最後は同調して帰って行くからなあ
かなり強いメンタルの用意しないと正論に溺れて撃沈すんぞ >>465
解る
だからこそ政権交代したとき楽しみだよね
スシローの存在価値はどうなるんだろうねw
後個人的だけど本当にスシロー早く死なないかなぁ・・・
こいつが死んだときの今まで絡んできた人たちの対応が本当に見たいんだ
恵とかはしめやかに”惜しい人”とか言うだろうけど、何がどう惜しいかをちゃんと言えるだろうか?
”安倍政権にべったりのひとでしたね”とか言う発言も絶対に出てくると思う
それを聞きたい、番組内でw >>482
結構日本版CDC設立に情熱を持ってそうな雰囲気なのをどこかで読んだような
今回の件でめっちゃ本売れてるだろうし実は一人勝ちかもねw これ仮に軽症型にかかると重症化型の抗体を得るとかだったら
軽症型を流行させるのが重症化型を増やさない最適解だったりするからな
欧米の都市封鎖とかアホの極みなのかも知れんぞ
>>513
ビジウヨコロナにかかればと思っちゃうよね >>443
ツイッターで反論したらその反論がデマだとばらされた厚生労働相とかいう官庁がありまして スシローがもっと議論できますけどって言ったあとに玉川が乗ってきたもんだから
しどろもどろになったとこマジで笑った
>>456
ジャパンライフの話が再燃しない限り出続けそう >>514
頭がアベだと
何作っても忖度させるから
無駄になる >>502
田村も番組では玉川に同調してたけど具体的に何かしたのか 明日の予定
大谷先生追悼試合
一茂VSスシンスキー
倉持VSスシンスキー
晴恵VSスシンスキー
玉川VSスシンスキー
メイン
カシンスキーVSスシンスキー
レフリーバード羽鳥
アシスタントちはる
ジャッジ吉永
田崎より三浦瑠璃のほうがよほど危険だわ
久しぶりに見たら今は感染症学者に引きずられて東京都騒ぎすぎって方向にシフトしてんのな
こんなに状況悪くしたのは誰だと思ってんだ
あとノースリーブがえろい
スシローのブレなさは尊敬に値する
現代の島左近だろう
>>514
CDC設立には熱意持ってるが出来上がったら
「あとは頑張って、俺は好きな研究するから」ってタイプだと思う / ̄ ̄\
/ ‐ ― \
___ .|( ●) ( ●) | 明日も頼むぞ
スシロ→/;;;#;.;#;;メ\| (__人__) |
/(○)#メ(○)l;\ `⌒´ ノ
/メ#(__人__)メ#;;;;.メメヽ }
. |メ#;;#メi;;;;i´メ#メ#;;;;.メメ| }
\メ;.;メ⌒メ;;;メ;;ミ#;#/ ノ
. /⌒ヽメ;;;;;;メ /⌒ヽ/ \
/ zメ;;;;;;メミ#/ /メ;;ヽ / |
/ ( ヨメ;;;;;;メ/ /#;;#メ|__/ / |
/ / ヽ#;;;/ /メ;;E⌒___/ |
./ / | ./ /;;メ;;;;;メメ| |
>>477
昨日も
青木「国民や野党から緊急事態の宣言を求めるのは危ない」
玉川「むしろ 国民や野党が求める時に出すのが正しい」
正反対の事を言ってやりあってた >>516
平熱パニックおじさんみたいになるだけだろ >>526
>東京都騒ぎすぎ
安倍の人形、今はこういうお仕事してんのかよ
ひどいな安倍
東京壊滅テロリスト >>1
こんなやつ出していいんかとスポンサーに電話しといたわ >>522
いやあれは擁護だよ
ほんとに専門家がそんな事言ったのか?
言うわけないんだから議事録出せ >>526
早くあいつとガキ感染すればいいのにな
つーか本田圭佑とかもだけど勤め人じゃない奴が
騒ぎすぎだとか今は一丸となれとか何言ってんのかわかってんのかねマジで >>522
いい加減頭来てる人は多いよ
山中教授も頭来てるから、5つの提言として、ほぼ専門家会議のスタンスと
真逆の提言した
未だに寄り添ってるのは逆にやばい医者だけだろうね >>513
政権交代なんて無いよ、日本は北朝鮮になる >>502
検査増やす方で一致したって言ってたのにそれからなかなか増えないしな
片山さつきに至っては自分はそんな権限ないって消費税のことも適当に誤魔化して終わった >>531
そういや百田も風邪なおらんみたいなこと言ってたらしいがどうなったんだろ >>524
カズンスキーvsスシンスキー
クランスキーvsスシンスキー
ハルンスキーvsスシンスキー
タマンスキーvsスシンスキー
カシンスキーvsスシンスキー
トリンスキーvsスシンスキー
チハンスカヤ(女性形)vsスシンスキー これだけ休業要請を渋るのはリーマンで下野したことしか頭にない麻生が駄々こねてるからだろ
それどころじゃねえってのがあの口曲がりには分かんないんだろうなあ
バカだから
>>542
これやったらこうなった
って程度のことしか覚えられない知能だからなw >>530
これは良かったな
もう少し深掘りしてほしかったが
強権的な政府と有事に際して頑強に権利を主張する欧米型は、犠牲は払いつつも国民の権利は一定程度守られる
国民皆奴隷の日本型は一見して犠牲は少なそうに見えるが、上が無茶をした時に抵抗する気概すら奪われてることが露呈した
ここが鮮明になるとこだったんだが >>510
東亜が(バカだが)まだ平和だった頃は、コテがそういう仕切り役やってたりしてた側面もあった
レスバで荒れると古参とか議論強いとか周りから一目置かれてるコテが仲裁し仕切り直しとか
ただ、そういうことやってると逆恨みの粘着も増えるし、友好的であったとしても結局ウヨ気質な奴らだから権威コテであればあるほどそいつに「依存」しはじめる住民が増えてくる
だから、そういう仕切り役みたいなコテは長続きせず周りに潰され消えていっちゃう
今じゃそんな役やる奴も居ない >>542
今回のコロナでも、風邪と変わらんとかリーマンほどではないとか言ってたし
リーマンショックの時から全く学んで無いぞアイツ しかしこれ朝のワイドショーなんだよなw
こんな硬派な番組奥様たちが見てるもんなのか?
羽鳥がイケメン可愛い系だから成り立つのか?
>>526
三浦って最近普通のテレビ出てる??
ネトウヨ御用達の番組しか出てないんじゃない?
ネトウヨ御用達番組は全員やばいから気にしない方がいいし、見ない方がいいよ
頭おかしくなる
日テレの辛坊の番組、ミヤネ屋、フジテレビ日曜の朝の番組、夜の宮根が出てる番組
この辺が頭おかしい番組かな
猛撃に追い上げてるのがひるおびw
ひるおびは本当どうしちゃったんだろう・・・
伊藤を外してからずっとおかしい、前は伊藤とスシローがセットだからバランスが良かった
今は完全に右
TBSはバラエティ班がおかしいんだよなぁ
報道班はまともなのに もう数字で絶対減ることは無いと出てるのに
このままだと1番長いこと苦しんで
最後に終わった国家になるんだが
当然オリンピックとか無理だし
スシローの役割がサンドバックくらいしかない
なぜ呼ぶのか
>>549
何言ってんの
ネトウヨが最大ボリューム層だぞ 昨日までの戦闘力
18000 イタリア
14000 スペイン
13000 アメリカ
10000 フランス
※6000 イギリス
〜
※※105 日本 日本は異常!!!安倍やめろ!
スシローサンドバッグしたプロデューサーは上手い
政治はショーだということを分かってる
>>553
今はそうだろうけど普段だよw
コロナ始まってからしか見てないから平和な時何やってたのか気になるw >>540
FAXで安倍官邸から原稿が送られてくる感じなのかなあ >>550
プロデューサーがアンコンされたとかなのかなあ >>555
安倍が倒れてから安倍を倒したのは野党じゃなくてモーニングショーだった
って事になりそうw >>555
盛り上がるよな
今日も晴恵スレが3スレ行ったし >>522
あれは守ってるんだよ
顔見知り多いだろうし責任問題になりかねないから発言を公開しろと言ってる
感染研にいたから政治家からの圧知ってるんだろう >>556
モリカケ桜や小室圭とか視聴率とれそうなのを1週間ぐらいやってたまに健康ネタ >>556
普段からそうだぞ
玉川が煽るネトウヨが騒ぐ
この番組の基本構造 >>553
ネトウヨって声は大きいけど、日本全国で末端迄含めても大体5万人程度だよ
ツイッターとか見ればわかる
いろんな人が分析してるけど数自体は絶対に少数
彼らが本当に多人数で安倍を応援してるなら投票率はもっと高くないといけない
そしてもっともっと自民党の圧勝じゃないといけない
ネトサポ・ネトウヨはその名の通りネットの中だけの人です
視聴率に影響なんて及ぼしません >>511
BSでヒゲの隊長がわりとまともなこと言ってたりしてビビるんだよな
ネトウヨも補償対応では政権批判目立つし
潮目は変わりつつあるのに田崎だけは変わらんな >>563
そうそう
責任逃れに使うなって釘を刺してるんだよあれ >>530
こういうのは議論でとても良いね
田崎のは安倍擁護なだけで議論する価値がない。擁護する為ならデマも言い出すし >>481
第一次の時に、小泉の後継として散々持ち上げられたのに
年金問題起きると掌返しでボコボコにされたから
トラウマになってんだろうな >>568
まぁ悪魔の自民応援してた
悪魔の仲間でしょ そいつ >>568
ワタミとマツキヨの社長がドン引きして政界引退したくらい
世襲のバカのバカさ加減は想像を超えてやばい 目標到達地点もはっきりしてないし
現状も全く把握できてないんだからプロスペクトできるわけない
行き当たりバッタリであらぬ方に進んでもう
非常事態が日常で好きと言ったらジENDにゃん
>>69
国民の声を代弁しててありがたいわ
スシローも反論できないならコネ使って政治家に言われたこと伝えて対応するようにせぇや
無責任に政権擁護するだけとかほんまダセェな >>567
他の番組酷いからな芸人とか若手経営者とか古市三浦ひろゆきみたいなやつらがコメンテーターだし
ガヤガヤ芸能ネタやらやってるよりゆっくり一つの話題を長々パネルでやってるのがいいんじゃない >>530
難しいよな
感染症でって話ならなんの問題もないんだけど
たぶん青木は戦争をイメージしてんだろ そもそも何で政局トークでもないのに政権擁護官のスシローが出てくるんだって話だよ
>>549
コロナ前まではほのぼの動物動画の検証とか健康ヲタク玉川の為の風邪予防や老化防止講座みたいなの多かったんやで
日本の先進的な企業取材したりね >>550
フジのとくだね
とんでもない影響力だよ
毎日じゃないだろうがかなりの頻度なはず >>560
なんなんだろうねぇ・・・
でもTBSの報道はずっと頑張ってるんだよなぁ
まぁテレ朝も攻めてるのはこのモーニングショーだけだし、
もしかするとマジで前にガースーが報道番組を脅した一件が効いてるのかもねぇ・・・
だとしたら怖いねぇ・・・
”中立でいろ!”と逆に脅してるに近いからね
日テレは政権批判の番組無いようだけど文句言われてないから、政権寄りだけだったら問題ないみたいだし・・・
早く政権交代したいよ
今は本当にいろいろと歪んでる スシローが初動の学校を休みにしたとこでそこまで遡ります?とか逆ギレしてたな
すかさずに玉川がスシローのとどめをさしに行こうとして羽鳥がとめるこの展開すき
ホラッチョのショーンKと違ってガチの人かよ
A quantitative trait locus responsible for inducing B-cell lymphoblastic lymphoma is a hotspot for microsatellite instability
B型細胞芽球型リンパ腫発症に関わる一責任遺伝子座はマイクロサテライト不安定性のホットスポットである
Kaszynski Richard Hideki
カシンスキー リチャード ヒデキ
京都大学 , 博士 (医学) , 甲第15258号 , 2010-03-23
https://ci.nii.ac.jp/naid/500000521094.amp >>580
古市三浦ひろゆきは酷いな
映す価値あるのか?何を聞くんだよ彼らに 「おっしゃる通り!」
https://i.imgur.com/YVAfMlf.jpg
おい先生…マジかよ…これからって時に…… いきなりCM入ったり完全に官邸の人間がTV局で
大暴れしてるってのが分かり易いと思った
>>579
普段ならダサいで済むが今は間接的に人の命を脅かしてるから最悪
悪魔に魂を売った人間はああ言う面構えになるんだな >>552
スシローさんのおかげで我々は政府の不条理さに気付くことができるんだ。
貴重なヒールであり反面教師であり松明である。 >>590
白熱するのわりといつもそう
台本意味ないって羽鳥がボヤいてる >>584
とくだねにでてるんだ
モーニングショーの真裏だから見ないねぇ
今はこの番組以外は全部視聴率やばいんじゃない?
この番組の視聴率圧勝だったよ、12%とか、NHKも抜いてる >>582
官邸が政局案件だと考えてるからだろうな スシローが心筋梗塞で倒れたら玉ちゃんどうするの(´・ω・`)
>>552
自民擁護のスシローをメインに入れることで
あくまでも中立ですよと言うためだろ
結果的にスシローがボコボコなのはスシローがポンコツなせいってことにできる >>595
そういえば晴恵先生今年マス席取ってたって言ってたのに残念だったな モリカケみたいな平時なら玉川もアクロバティック擁護に呆れて終わるんだけど
今回は緊急事態宣言出るレベルだったから玉川もかなり好戦的だったな
普段はスシローが大きく安倍裏話を自慢げにふかしても生暖かい感じでわからないように刺したりしてるけど
コロナは手加減なしやからな😷
>>526
アレの信者ソース出してやっても見ようとしないし会話すらできんからきらい >>605
モリカケとかのアクロバティック擁護を徹底的に叩き潰すことができなかったから、政府がナメプに慣れすぎてことここに至っての体たらくという考え方も でもさ
スシローよりも岩田明子のほうが不快に感じない?
>>608
キャバクラの女に貢いでるバカ中年に理屈は通用しない、るーりーは高学歴な娼婦 >>87
まさしゅーせっちゅちゅ
>>595
平和っていいな
あの日に戻りたい まぁここでボコボコにされてもひるおび!で取り返せるから
>>611
三浦は徴兵制に賛成なんだから
自分の子供を差し出せよな >>535
ケイスケホンダなんて
自分が試合に出れない時はチーム批判監督批判
自分が試合に出てる時は頑張った批判するなの
ダブスタ野郎なのになw >>610
反論や批判される場に出てくるスシローと違って、
岩田は安全地帯に居てヨイショしまくりだからな >>595
これからタイムマシーンに乗ってはるえちゃん助けに行くんだ >>620
そうそう
さも公平中立ポジションにいるからな >>335
俺もそう思う
数字が怪しいのはもちろん気づいてるが、だがしかし嘘だと言う根拠もない
だからとりあえず手に入るなかでもっともそれらしい数字をもとに発言してるんじゃないかね >>624
岩田医師の発言はスーパーコンピュータだと思っておけばいい
適切なデータを入れれば抜群に素晴らしい回答がでてくる
でも情報元がいわばまさにアレだからダメな回答しかでない
後になって悲惨な事態に直面して忖度ゼロで政府糞でしょって発言はしてくれる 田崎さん、ひるおびだとウキウキで楽しそうなのに。わざわざMSに出るってわからんなw
>>550
>三浦
ナニが何でも安倍を絶対に擁護するま〜ん 笑 学校の休校が鶴の一声みたいにすぐ実行されたのに、経済を大幅に制限する緊急事態宣言がグダグダな上に西村がトンチンカンなことばっかり言って野放しにされてる現状見ると、安倍にとって一番言うこと聞かせやすい閣僚って今は萩生田なんだなって感じるわ
>>324
TBSの安住が勉強のためにモーニングバードみてるとかなんとか・・・ >>477
大人の議論って感じがしていいよね
日本は異論を唱える奴はブロックみたいな幼稚な人が多過ぎる GWに列島動脈・静脈を小人-19がかけめぐると
*アベノ対数グラフが必要じゃないのかw
玉川ってただの局員なのに論文読んで専門家と話したり異色だと思う
政治や報道上がりの局の解説員はそういうこと言わないし新鮮
岩田はペッパー君並みに何も考えず台本読み上げてるだけだよ
正直ペッパー君でいい
>>638
そもそもそういうのがジャーナリストだろ? >>638
nhkは解説委員が専門家と結構やってるけどな
まあいくら取材してもnhkは検閲されてしまうが >>638
玉川嫁が女医
だからコロナネタにクソ強い >>552
安倍政権で放送法の解釈変更があって番組ごとに官邸が口出しできるようになってる
だから政権擁護の人間を一人は入れないといけない >>133
SARSは局地的流行だしワクチン出来る前に何となく鎮火したのもある
やっぱり世界的流行にならないと本気出ないみたいだな 【悲報】wjnは反玉川側で報道
・テレ朝『モーニングショー』ついに視聴者の怒り爆発「本当にゲスい」
https://wjn.jp/article/detail/4485680/
つーか+はこれソースにスレ立ててんだよな、旗幟鮮明で面白い 玉川は健康オタク医療オタクなんよ
そのくせ1シーズンに2度インフル罹って青木にイジられる
>>647
今年掛かってないけど今までと何が違うんだろ >>638
そういうのを求めてた視聴者が多いから視聴率良いんかな
他にはなかなか居ないもんな スシローにはデマ発覚したぶん、毎回土下座と訂正させろよ。
デマいいっぱなしのまま出演させるな。
>>595
電車の中で見たら吹き出しそうになったw
スシロー本当に相撲を楽しんでるお爺ちゃんみたいw >>648 大谷先生の遺訓が身についてきたんやろなぁ… もうてるてる坊主大谷先生が死んだことになってるのか
>>638
同意だけど、独自に調べてごまかそうとする人間をとことんまで追い詰めるのが本来ジャーナリストだよね
性格の違いや攻撃性はともかく権力側を徹底的にチェックして指摘して国民の知りたい事を代弁して聞く
何でこんな人が各局各報道番組で見ないんだろうね モーニングショーでいじめられて
ひるおびでヤシローに慰めてもらうパターン
おまえら、我が郷土福井出身の英雄に対し敬意を払え
桑原武夫、白川静、五木ひろしと並び立つ偉人ゾ
安倍の鏡だよな大した男だよ
家族がいたらこんな恥ずかしいこと出来ないって人間捨ててるもん
>>69
>スシロー「そこまで遡ります? 議論はいくらだってできるけど」
この時点までスシローは議論に勝てるつもりでいたのかよ >>87
>>103
経歴(特に海外)に簡単に騙される倭猿w
もうお前ら何度焼かれてもダメだわ >>664
そのあとしどろもどろで議論にすらならなかったな 貴重な安倍政権の本音担当大臣だから
折れない程度にいじめて情報を引き出して欲しいw
You Tubeでみてるけど田崎また玉川に論破されて声震えてるやん
スシローなんか出すなよ
時間の無駄
玉川にブレーキをかけたいテレ朝社長の意向だろうけどな
田崎「そこまで遡ります?いくらでも議論できますけど」
これはなにか言わなきゃ負ける状況での苦し紛れの一言だと思う
即座に反論したいけど思いつかないから一旦場外に出たんだろ
この後で「今の方が瀬戸際ですけど?」で玉川に留め刺された
田崎は最後っ屁で「玉川さんみたいに短絡的に〜」なんて具体的な反論も無く小学生みたいな感想反撃しだしてもう呆れるしかない
39070904073904mm輪】hd元専務の高橋治之氏に招致員会から約9億39070904073904円の資 IOC委員にロビー活動か (ロイ通信) (275) [芸スポ速報+]
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察
捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [l
動画はYouTubeでモーニンショーでアップロード日検索かければフルのが出てくるぞ
一日二日は消されず残ってる
まぁサンドバッグになるの確定の場所に出続ける精神力は認める
安倍は自分のホームじゃないとイヤイヤ駄々こねるからな
「政府は二週間待つとは言ってない、効果を見てすぐにでも対応するつもり」
「専門家は効果が分かるのが2週間後と言ってる」
これ並べてまるですぐ対応するかのように語れる神経が俺には無理だわ
こうやって突っ込んで反論する人が居る番組に出てくるだけ田崎はマシだぞ
青山やら橋下なんて独演会させてくれる番組にしか出ないからな
アンカー時代の青山なんて1時間デマ撒き散らして司会のハゲはウンウンうなづくだけ
自分の考えが絶対に正しいと思ってる玉川と自分の考えではない田崎じゃ熱量が違うし、ほころびが出て来るわな
>>685
ムカつくけどヒール役としていいじいちゃんだわ
片山さつきとか出てくるとマジで腹立つからな スシローが見たくて、ひるおびまで視聴しちゃったよ。
>>604
ガチ相撲ファンじゃん
コロナ終わったら「あ!晴恵〜😘」って発見できたりして ひるおびのスシローは伸び伸びやってるなw敵いねえし
>>622
ただの風邪で病院いくとか医療崩壊招きたい反日か?
和を守れ! スシローは嘘だとわかる嘘つきだから良心的
橋下なんかは口が上手いから嘘だとわかりにくく騙されるやつが多いから悪質
>>682
番組見ててもこの意味を理解していなさそうな国民が多いと思われ
スシローは小池の2週間も待てない発言は勘違いって主張にすり替えようとしてたし 田崎というか安倍ちゃんは
いざってとき多分専門家をスケープゴートにするな
途中でスシローぶっ倒れるんじゃなって心配になったわw
玉川を短絡的って断じてて草
思い付き休校のバカに言ってくれや
田崎工作員の言ってることはすでにむちゃくちゃなのになんでこんなやつ出してんのってレベル
今見てるけどこんなに田崎がボロボロなの初めて見たw
玉川に反論できないツッコミされて声が震えちゃってるじゃん
田崎はスーパーモーニングではサンドバッグ役なのにひるおびでは先生なんだよな
もう少し仕事を選んでも
>>713
こないだの「死体もCT検査してる」ってスシローの大嘘への玉川のツッコミが甘すぎたからな 最後まで聖帝のチンポしゃぶり続ける選手権勝者は誰だと思う?
三浦か岩田か
放送法があるからスシローみたいな奴を出さないといけない
そうじゃないと総務省が介入してくる
>>704
加計学園のときは岩盤規制とかいう妄想を作り出して獣医学会をスケープゴートにしたからな
自民支持なのに ひるおびだとのびのびと嘘吐いてるなw半分安倍だろこいつ
データは嘘つかない
これ前提に議論しないと
議論はできないんだよ
データが嘘である前提になれば
それはもう国として機能してないということ
国として機能してないということは
その機能を失わせた者に
事後法でも処すということが必要になる
>>626
官邸の意向じゃないのかね
無理矢理ねじ込んでる 御用だと思っていた医者がやっと手のひらを返した?@ゴゴスマ
緊急事態宣言の効果はGW前にわかる訳だろ
二週間後にわかるのは緊急事態宣言前の結果だし、二週間待つ意味無いわな
スシロー、反論されっているうちに苛立ってきているのが丸わかり
目つきに露骨に表れている
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/statement/2020/0327kaiken.html
>>肺炎で亡くなった方については、基本的に肺炎になって、最後はCTを必ず撮ります。それで、CTにおいて、これは間質性肺炎の症状が出た方は必ずコロナを疑います。必ず。そういう方については、これは必ず大体、PCRをやっておられます。
スシローの元ネタこれなんだから「間質性肺炎」を検査してるかモーニングショーは全国の病院に確認すればいいのに
やってないならスシローもデマだし死者隠蔽も濃厚になってくるだろ 放送終わったあとに番組スタッフがスシローのことベタ褒めしてるんだろう
いやー今日も切れがありましたねーとか。それをスシローが真に受ける構図
まともな人間なら、こんだけ馬鹿にされてる番組はNGにする。ヤシローのサポートもないし
また何かやってる
有本香「《希望者全員にPCR検査を》というモーニングショーの主張は放送法違反なのでNHKを政府直営にすべし」 [811571704]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586421871/ >>719
あれで獣医師会を医師会みたいな強力な団体とイメージした人は多かろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています