【速報】ニューヨーク、逝く 感染者 +10,841 死者 +630 [367148405]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BNO Newsroom @BNODesk
BREAKING: New York state reports 10,841 new coronavirus cases and 630 new deaths since last update, raising total to 113,704 cases and 3,565 dead 感染してるのはBCG打ってない貧困層ばっかりらしいぞ
タイムズスクエア誰もいない
と思ったら変なおっさんが撮影中?
://www.youtube.com/watch?v=mRe-514tGMg
自動車産業の拠点デトロイトを抱える中西部ミシガン州の感染者が3日、1万2700人を超えた。
南部のフロリダ州やルイジアナ州も1万人を突破。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00000106-kyodonews-soci これ2月には蔓延してたけど検査で表面化しただけだよね
やっぱり検査は医療崩壊招くんじゃない
ニューヨーク復活者ゼロってマジ?
2週間たってないからか?
外出制限してりゃそのうち減るやろ
問題は特効薬ない状態でウィルスによる兵糧攻めをいつどう解除するのか
明らかに日本人とアメリカ人って感染率が違うよね?これ
これを利用してウイルス戦争仕掛ければアメリカに勝てるんじゃないの?
東京のが人口多くて密度も高いので
楽しみに待っててください
死者2万までは既に想定しているからすげえわ
どこまでいっても現実的
感染率に比べて致死率、後遺症がヤバ過ぎる
罹ったら終わりと思っていたのにこんなに簡単に罹ってしまうとは
コロナウイルスの遺伝子組み換えでアメリカを滅ぼせそう
>>28
ロックダウンが遅かった
とっくに蔓延してる ニューヨークから逃げてきた栃木のポカホンタスはどうなった?
ケンモメンに聞くけど
これ全世界は検査での感染者数が横横になったら封鎖解除するの?
>>28
いまだにマスクとか手洗い拒否しとるのかのう これマジでアメリカ終わるんじゃね
トランプの感染も時間の問題だろ
もう別のウイルスなんじゃね?
それなりに厳しくやってんのに
どこでこんなに感染してんだよ
NYあと12時間ぐらいあるだろ
今日は2万ペースか
>>28
「今日感染した数」じゃなくて「今日検査して陽性だった数」だからね ニューヨーク人口860万
イタリア人口6000万
これでいかにニューヨークがヤバイか分かる
アメリカはリアルバイオハザード状態でホームレスと薬中とか頭可笑しい奴等が暴れてるって言ってたわ
というか検査能力すごすぎだろ
どっかの自称先進国の首都なんて1日300件が限度らしいぞ
チョンモメンは日本がこうなる繰り返して何億回目よ?
感染者数頭打ちで死者も減ってきたな
これはピークアウトしたのかもしれん
>>49
原因はなんなの10841人には無症状多いのかな? 死者減ったじゃん(´・ω・`)
その調子だ(´・ω・`)
>>44
カリフォルニアってアジア系が多かったんじゃなかったっけ
少ないのは人種差だったりして >>56
二ヶ月後は6月だよな
さすがの新型コロナも暑くなると蔓延しないだろ >>60
というか未だに満員電車走らせてる東京はニューヨークこえもあるよね、、、 チョンモメン「早く日本も沢山感染して死んでくれー!!」
これを反日と言わずなんと言う?
>>63
感染力がゼロになるとは言わないが
ある程度は感染力下がるわな S型とかL型とかウィルスのタイプが日本と違うんか?
馬鹿ウヨの妄想しているコロナ
中国が欧米を攻撃するために作った人工ウイルスが漏出して
武漢から蔓延してその後世界に広がった
実際のコロナ
去年から世界に広がってました
>>20
検査しないでなにが分かるんだ?
お前の妄想に何の価値があるんだよ >>38
解除してホッとした束の間過ぎたらこれより酷い第二波が来たのがスペイン風邪
って事くらいは常識だからまだまだ嫌儲諸葛亮の出番はない
今の所全ての事象は歴史の教科書に書かれてる >>38
西浦教授が説明してたけど社会的隔離で感染者を横這いか→激減まで減らしてから極端に減った感染者をクラスター対策で封じ込めるって
実際出来るかは知らないしそもそも社会的隔離自体実行に移す能力が日本にあるとも思えないけど >>70
滅ぼすにしては致死率低すぎる
人類滅ぼしたいなら少なくとも致死率50%は超えてもらわないと チョンモメン「あと○週間で武漢化する!」→なりませんでした
狼少年チョンモメンの嘘は今日も続く
おかしいだろ
わりとスカスカなのになんでこんな蔓延してんだよ
アメリカで一ヶ月とかの短期間で万単位の死者がでたら戦後初めて?
アメップさぁ
この死者数はなんだい?
アビガン分けてやろうか?
>>76
イギリスはロックダウン半年かかるかもって言ってたな >>69
6月と言ったら今のブラジルくらいだけど感染者数知ってる?
そういう希望的観測はやめろって言ってるだろ >>43
5日どころじゃないジャップランドオワタな 散々ペストやらスペイン風邪やら歴史の教科書に載せておいてこのざま
あほだろ人類
猫に世界を明け渡せ
イギリスも死者が700人超えた
アメリカイギリス仲良く終了してる
>>80
ベッドどころかCTも靴履いたまま入るぞあいつら ニューヨーク先輩マジ洒落になって無いな
これが東京の未来の姿か
他所の国を見て思うのは結局行くところまで行かないと収まらないんだなということ
免疫を持っていた欧米人が、免疫がない南米アメリカの原住民にとっての未知の病気を感染させまくって殲滅したことを考えると
今回のコロナはアジア人種には免疫がそこそこあって、欧米人種に免疫が全然無いからこんな事になってる
ってことはないか
アビガンが本当に効くのなら治験無視して
ホテルに隔離した軽症者にどんどん与えろ
さっさと治していったら早く集団免疫できるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています