【速報】ニューヨーク、逝く 感染者 +10,841 死者 +630 [367148405]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BNO Newsroom @BNODesk
BREAKING: New York state reports 10,841 new coronavirus cases and 630 new deaths since last update, raising total to 113,704 cases and 3,565 dead >>113
グラフが指数関数的に上向いてるのは一番まずい傾向なのでは…? >>162
早めに終わらせた方が良いのは早めにロックダウンした市とかが証明してるわな マスクが効いてるのか
BCGが効いてるのか
なぜニューヨークだけ局所的なのか
なぜラテン系の国は感染率高いのか
不思議なことが多すぎる
フランスは検査を受けに行った人も医師も警察もマスクなしで駄目だと思った
自粛してても猛追が見られるぞ
新しいウイルスがここまで世界を破壊出来るなんて分かったら、
世界中のテロリストや軍隊が細菌開発に生命燃やすんじゃね
重火器なんかアホらしくなるだろ
>>125
最近は緑茶のなんとかって成分がいいって説も出てきたぞ >>28
コロナ感染者で薬中、ホームレスの人が俺たちの時代だーって無敵状態になって、一般通行人に抱きついたり、ツバかけたりして感染が爆発してるらしい 結局のところ「イタリアはとんでもないことになってるな」
みたいなことをアメリカ人が(日本人も)言ってた頃には
おそらく自分らの足元でコロナは同じくらい大流行してた
というオチだろ。
検査体制の充実で患者と死因がきちんと見えるようになっただけだ。
そうでないなら、よくわからんうちにくたばるが
「都会の片隅で今日も死んでくどうでもいい人間の一人」
あるいは「中高年がまた肺炎をこじらせて死んだ」
として処理されたろう。
>>185
欧州やアメリカは実際マスクしない奴多かったみたいだな ニューヨークの感染者が100万人ぐらいいったらビビるけどそこまでいかなそう
>>180
とりあえず間の日本は大変
核天気予報するレベル >>182
ニューヨークって車通勤メインじゃないの?
満員電車の日本に比べたら感染リスク少なそうな気がするんだがな 太平洋戦争の末期にそっくりだわ
連合国に「ポツダム宣言を受諾しろ」って言われてるのに本土決戦まで戦う!って言って、広島・長崎に原爆を落とされて40万人以上が死んだ。
今の安倍も、日本医師会、都知事、大阪府知事、北海道知事に、「非常事態宣言を出してくれ!」って言われてるのに、本土決戦まで戦う気なんだろうな。
>>70
粛清だな
危機意識の高いものや若い生命以外を狙い撃ち 日本とタイと韓国はコロナ先行組だったはずなのに
アメリカにあっという間に置いていかれたな
欧米はアジアを見習えよw
結局初動で舐めた国が痛い目みてない?
後は大したことないと言ってた国
長期で見れば全世界で同じになるのかもしれんが現状はパニックなってるよね
ニューヨークってスーパーやコンビニは開いてるのか?
>>196
というか「おまえいけ!いけ!」と代理戦争させられる可能性が一番高いよなあ イタリアは中国の支援なのか看護ロボが稼働してた
美味しいとこだけ貰ってくよな
でも、ニューヨークで死者1日630人って
そんな多いのか?
>>113
日本だけ直線でわろたwwwwwwwww 8月頃に、天皇から放送がありそうだな
只今より重大なる放送があります‥
耐え難きを耐え‥
>>206
あのかわいいロボットほしいわ
ペッパーくん捨てて交換しようぜ >>20
検査たらい回し拒否して医療崩壊した感想は?
おう早く答えてみろ統一教会 亡くなってる95%以上は60歳以上
安心できるのはそこぐらいだな
運悪い奴は逝く
>>185
衛生面での文化の違いや飛沫に関しては言語の違いとかあるだろうな >>212
グラフじゃ分かりにくいけど100人前後の感染者出てて再燃の可能性がある
終息はまだ先 >>208
めちゃ多い
誤魔化すとか不可能なレベル >>218
逆にそう考えないとこの先真っ暗だろ?
もはや俺たちには明るい夏を信じるしか無いんじゃないのか >>193
感染者の家族が一家諸共死ぬor重症なんて病気は流行ってたらアホでも分かる チョンモメン「あと○週間で武漢化する!」→なりませんでした
狼少年チョンモメンの嘘は今日も続く
チョンモメン「あと○週間で武漢化する!」→なりませんでした
チョンモメン「あと○週間で武漢化する!」→なりませんでした
アメリカ終息したなと思ったらニューヨークだけだった
ニューヨークを始め、アメリカで爆発的に感染が広がった原因はジム通いが生活習慣として根付いているからなんだよな
日本では最初の頃こそ少しあったが、基本的に運動しない人種だから爆発的には広がっていない
>>214
安倍がコロナで逝って
「聖帝のいない8月」になるんだろ
そこまで予想
あいつ基礎疾患あるしな
8月15日に上皇か天皇のビデオレター
事実上の敗戦放送 >>197
お前ら日本の満員電車を特別視したがるが海外もそう変わらんからな >>208
死者数平常時の数倍だから多いんじゃないか >>225
スペイン風邪程度で収まるならいいけど
今飛行機飛びまくってるから無理だろ
ちゃんと勉強してる? ちょっと熱あるくらいじゃ病院来るなの状態でコレはやばい
>>223
既に無政府状態だからあり得るな
中国とアメリカで >>225
要するに願望じゃん
自分で戯れ言と分かってるならチラシの裏に書いとけよ >>230
東ドイツが日本と同じ強毒性のBCGなんだろ? これマジでワクチンができるまでどうやっても抑えることは無理だろ
なんかもうひどいことになってるらしい
キチガイが放火してあるいてるんだってよ
>>240
水俣は遊んでばっかやん
先代はウザいくらいアピールしてたのに何この差 >>242
>>238
え?なに?お前ら感染に無縁のどこかの山奥の村の人?どこかの離島の人?独り暮らし引きこもりの人? 憶測だけど海外の医療施設ってそこもそれほど清潔ではないんじゃね
だから治らず死ぬ
>>240
8月には経済破綻状態で市中がそれは悲惨なことになってるだろう
政権と国民に向けて意図的なお気持ちビデオレターはあり得るかもしれん
「いい加減あのアホどもに目を覚ませ」と 少し落ち着いたら封鎖を解除してまた爆発・封鎖
少し落ち着いたら・・・
まだまだ始まったばかり
>>76
オリンピックやろうとしてた安倍政権キチガイだな >>226
そんなことはない。
実際、アメリカで起きたのは正確には検査数の爆発にすぎないからだ。
それに家族全員が重症ということもない。
無症状感染者が大量にいる言われてるように、勝手に罹患して
勝手に治ってる連中がどこにも大量にいるのだ。
中国にも欧州にもアメリカにももちろんここジャップランドにも。 >>60
6月はいつもカビ菌で喘息起こすんよ
その時コロナにやられたら生きていられる自信がない >>249
日本だってもう1〜2ヶ月しないうちに家無しが続出して町に溢れる
今の保証会社が保証の賃貸はすぐ追い出すからね
ゴミ政権が家賃には全く言及してないから 09060504060904輪】通元専務の高橋治之氏に招致員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治f
ワシントンDCはどうなってるんや?
けっきょくアメの政治家も自分らの本丸が焼け落ちるまで本気にはならんやろ・・・
>>245
人口も感染者も感染比率も旧西の方が圧倒的に高いのになぜ死亡率が低いのかって聞いてんだが >>249
この世の終わりだと自暴自棄になってるんだろう
実際今のアメリカとかニューヨークはヤバいのでその認識自体はしょうがないな
なに日本も東京もいずれ早いうちにそうなる >>267
ニューヨークが実質アメリカの本丸じゃないの?
トランプの実際の自宅もニューヨークだし 8月はブリリアの季節だろ?
コロナなんかに構ってる暇なんかねえぞ
電柱メンテサボってる電力会社ボコボコにするから覚悟してろよ
クオモが優秀いわれてるけど、優秀ならここまで死なせてなくね?
//www.youtube.com/watch?v=jMhe8g-Pclk&list=LL9TRMdjti3XnMEReFgyQm3Q&index=2&t=0s
誰がどう見てもBCGがコロナの救世主
白人さま体虚弱すぎないか?
イエローモンキーとクロンボを少しは見習えよ
外にいるのはキチガイしかいないから
違う意味で怖くて外に出られないらしいな
いやー去年のアメリカ中国の小競り合いで世界変わるかなと思ったけど変わらなくてコロナでこんなパニックとはな
もっと世界ぐっちゃぐちゃにしてくれ
>>267
日本の政治家と同じに考えたらアカンとは思うよ。
トップはまぁ、アレだけど、それでもまだ某首相よりはマシ。 >>276
アフリカのクロンボ感染拡大でやばそうだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています