東京 +78 [978448701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうベッドが無いんよ!!!!!!!!!
苦しいんよ!!!つらいんよ!!!!
本気で調べたら数万人は感染者見つかるだろうに・・・
オリンピックの為に隠して油断させた事が判明したら延期どころか中止&訴訟だな
3桁行くと思ってたけど
平行だし収束してきてるやん
昨日のと合わせてこれもう病床オーバーシュートしてね?
【悲報】東京はあと100床で“満床” 医療崩壊寸前に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585586758/ 消費税みたいに徐々に増やして、感染爆発してる印象を薄めたいんだろう
>>342
本当は万人やで
日本は古代医療だから検査能力低すぎるからしゃあない まあ、さほど増えなくていい方じゃね
同じだけ検査すれば減ることはないのは誰でもわかるし
感染爆発を起こしては遅いんや
ギリギリの今、ロックダウンすべき
>>238
これ昨日のデータじゃねえの
3/30更新って書いてあるやん >>327
23床ってもうベッドが無くなってんのと同じだな >>79
検査の内訳も見ないで今まで発言してたんだな
晴恵に謝るべき >>343
本当、オリンピック欲が色々な判断誤らせたわな
小池コロナれ >>218
通信傍受・検閲に当たるんじゃねえの?
てかこんなことはウッキウキで要請するのに
現金給付は
>「生存にかかわるナショナル・ミニマムを確保するため、全国一律に公平・平等に行う給付金の支給等に関する事務」にあたるのではないかとの質問もしましたが、
>今回の場合はあたらないという扱いにあるとの返答でした
これで簡単に諦めちゃうんだぜ
明日も感染のビッグウェーブが来るぜ
築地・国立がん研究センター中央病院 新たに医師ら2人の感染を確認 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585640858/
検査数と陽性者数は1日ズレて出てくるから
今日300件やったなら明日はかなりの陽性者になるのでは
>>79
「2週間がヤマ」と言ってから2週間が経った3/10に、事実上の自粛解除したのが失敗
◆いま発表されている数字…平均約2週間前に感染
感染 →平均約5日間→発症 →平均約8日間→報告 →約13日で数字が出てくる
◆「なんとか持ちこたえてたけど、この三連休(3/20〜22)で爆発したな」と言う人がいるが…
その結果が出て来るのは、まだ先。
感染から発症まで「平均5日」、通院から検査報告まで「平均8日」で計約2週間かかっている。
だから、『今の数字は2週間前の結果。「それなのに、この数字…」という事』。
感染症は、ベテルギウスの超新星爆発をいま観測しているようなもの。
「感染→発症の平均5日間」(これは屋形船のタクシー運転手の妻→祖母の件で翌日発症もある)ではなく、
「発症→相談センターに電話、病院、検査、報告の平均8日間」がボトルネックになっている。
『3/23のモーニングショーで「この8日間を韓国みたいに短くは出来なのか?」との問いに、出演した専門家会議のメンバーが難しいと言っていた』。 普通の風邪ならもっと酷いだろ
皆マスクもしてるし安定してる
明日のロックダウンは回避された
80人行かなかったので
これって永寿総合病院の250人の結果も入ってんの?
>>79
これが医者とか馬鹿すぎるから死んだほうがいい 昨日の分が入ってるから今回のは+40人
全然大したことない
>>79
◆3/20の3連休初日…『取り返しのつかない連休になったか?』
▽一斉休校の要請を延長しない=学校再開
▽大規模イベント開催を主催者判断に委ねた=注意すればイベント開催も可能
→このメッセージがミスリードを促し、国民の行動に油断をもたらした 1ヶ月で2000人ペースか
これから加速してくるぞ
>>351
そろそろ、フルーツバスケットと叫ばないとね なぁこれでもまだギリギリ言うの?
もう超えるの目に見えてるから先に手を打つのが人としてのあるべき行動じゃないの?
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━)━━!!!!
おーおー凄まじいなトンキンは
絶対そこから外に出るなよトンキン土人ども
>>212
この人まだTwitterやってるの?
俺なら恥ずかしくてアカウント消すわ >>238
そんなに検査できたんなら最初からやれよw 指定感染症だから軽症者も強制的に入院になるから病院が余計に逼迫してる
軽症でほぼ平熱のやつは国でホテルを借り上げてそこに隔離しとけよ
あと二日後くらいでベット満になるなあ
となると、軽症者は自宅療養という形にせざるをえんけど感染止まらんな
三桁行ってないし収束傾向だな
公衆衛生学やってるやつにとっては自明
|`l`ヽ /ヽ/ <´`ヽ u ∨ u i レ' /
└l> ̄ !i´-) |\ `、 ヽ), />/ / 地 ほ こ
!´ヽ、 ヽ ( _ U !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./ 獄 ん れ
_|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '') ""'''`` ‐'"='-'" / ! ! / だ. と か
| |;:;:;:{ U u ̄|| u u ,..、_ -> /`i ! ! \ :. う ら
| |;:;:;:;i\ iヽ、 i {++-`7, /| i ! ! <_ の が
__i ヽ;:;:;ヽ `、 i ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_ ! ! /
ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i /,ゝ_/| i  ̄ヽヽ ! ! ,, -'\
ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ ノ ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ Y´/;:;:;\
永寿の身内だけでも300は感染してるのに
ふざけ杉
少なっ
もう完全に終息したな
自粛なんてしなくて良いぞ
昨日までに収束とか無責任な事言いまくってたやつ全員処刑する法を作ったほうがいい
>>382
よく見たらそうだな
集計方法がおかしいんじゃねえの サボった昨日と合わせて平均45ならいいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています