【感染者】+70 (過去最高を更新) [496411993]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちょっと気が緩みすぎてたから良い薬だな
収束ムードで感染爆発したら意味ない
>>828
意図的に伝わりにくくしてるんだ
アホなのかな? >>775
一昨年原因不明の風邪をひいた
あの倦怠感疲労感は未体験ゾーンだったわ
コロナかもしれん >>822
「ジャップを疑い抜け」
ケンモウ精神は常に正しい >>828
日本語で言うと意味があまりにも明確だからパニックを起こさせないための配慮なんだろうな
もちろん本質を見ようとするまともな知能した人間なら言葉一つ変えただけで対応や態度を変えるなんてありえないが
ここは日本人の国だからな?
イスラム国の自爆突撃は汚いテロリストの行為で神風は美しい死に様と認識する本質の見えないジャップだから いったいなぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イタリア並みになったら終わるぞ日本
マジでどうなるんや?
コロナと診断された途端に自暴自棄になり
巻き散らす人が現れるに100コロナ
医療崩壊ガーとか言って検査しなかった御用医者なんなんだよ
世界が増えたらすんのかバカが
本当に非科学的しかねえよなこの国
あと1〜2週間が重要ってオリンピックのための隠蔽期間を自粛で乗り切る意味だったのかな??
○中国人在住比率ランキング
1 東京都 0.731%
2 岐阜県 0.552%
3 長野県 0.466%
4 愛知県 0.452%
5 千葉県 0.435%
6 埼玉県 0.430%
7 福井県 0.423%
8 富山県 0.412%
9 茨城県 0.397%
10 神奈川県 0.395%
あまり知られてないが、支那人は圧倒的に関東、中部地方に多い
>>860
一般人相手の自爆テロと
軍隊相手の戦法研究が本質的違いだから >>853
・そのまま伝えたらパニック起こすと判断した
・封じ込め失敗した事をふんわりとオブラートに包んで表現した
と思ってる >>675
身の回り≠マクロ視点
これをわからない奴から情弱になる はじまったな・・・・・
_ ―- ‐- 、
(r/ -─二:.:.:ヽ
7''´ ̄ヽ-─<:.:.', __
. 〈t< く=r‐、\:く _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
∠j ` / ,j={_/ヽヽr' >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
っ Y _/ ヽ了 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. し イ --─¬ /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
f: :_: : :_:_:_└ 、 |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
/-ー/: : : : : : :\ { ヘ:::::::::::::::::::::
/7: : : :r: : : : : : : : : } ', .j / } .}::::::::::::::::::::
/: : : : : :.|: :j: : : :\: : j } /_ ミ ヘ::::::::::::::::::
/: : : : : : : j: ヘ、: : : : \| /く<l´::<ニ二 ̄`> ミ:::::::::/
./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
{: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :', V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ. / ヘ¨ //:}::::|/
',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く >ヽ / _ノ::::{ _/
'; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:.. `ー¬\__ /::::/
〈: : : : :ー---‐‐r―'´ :.:.:. ヘ: . ヽ . . }ー、 ./::::<
ああ・・・ ',: . .|: : 〉 /:::::::/
>>670
原発爆発前の日本ホルホルコピペ思い出す寒さ >>864
終わる
安倍が五輪にかまけて感染対策をしなかった、いやむしろ妨害したために、この国は終わる >>853
ジャップは本質を見る能力が無いから
まあつまり言葉の持つ意味よりも言葉の響の印象で決めるから
まあマリファナと酒の扱いの極端な差とか見てもわかるでしょ?
日本人くらいだぞ?
酒はクソみたいに飲むのに大麻ときたらナチスみたいな極端な反応する奴らは
マジで日本人くらい そのくらい印象かもしくは政府の言うことだけしか見ない信じない考えないんだよ
哀れな人種だぜ本当 >>867
もう現れたじゃない
そして亡くなったじゃない ほんまこの国非科学の嘘ばっかだよな
それが医者までそうなのが頭が痛くなるわ
成田の検疫が機能してない
試薬落として休止してるのもあるけど
自己申告で帰らせるなよ
>>866
食料が店から消えたら無い奴がある奴の所に奪いに来るんだよ >>885
もとから13日くらいは生きるって話だったし大差ないような >>888
仕事無くなったら失業して死ぬしな
命と仕事は等価 御用医者のバカが検査したら医療崩壊ガーとか喚いてるから検査しねえで
アホな国民も検査するなとか便乗して感染者が少ねえとか言って喜んでたの見てマジバカだと思ったわ日本人は
>>873
イスラム国はイラク軍やシリア軍に行ってるよ?
それを俺は言ってんだよ
モスルの攻防とか見てみ?
追い込まれたイスラム国の戦法がジャップの再現だから >>896
知ってる?特攻って戦果あげてんだぜ?
敗戦間際だから意味なかったけど 世界が万人とか千人単位で出てきたから百人くらいまでは陽性が出ていいとかだけだろ
御用専門会議のアホが
何が持ち堪えているだ
まだ嘘吐いてるよ
御用専門会議
>>882
漢字やカタカナの単語をわざわざひらがなで表記するのもコレだからな
いい指摘だ トンキンが五輪開催のために隠してた感染者を発表しただけだろ
>>892
踊る阿呆に見る阿呆
同じ阿呆なら踊らにゃ損損
ジャップはそういう国です空気読みなはれ 未来人か占い師で
ウイルスによるオリンピック中止を予言した人っている?
延期になった途端これ
やってる感ばっかだなほんとジャップって
オリンピックの聖域が破られたからこっからバク上がりだろうな
>>873
一応イスラム国は国を自称してるわけでさ
つまり国際的な承認を受けてないて過激派の独立国家がイラク軍やシリア軍に対して行った神風は一緒だよな?
あいつらも自分らを護るために自爆するみたいな考え方だったぞ? >>895
そんな馬鹿な国民だからこそまともに検査して大量に感染者出た!ってなったら大パニック
病院に押し寄せて医療崩壊すんだけど、いいの? いまだにうちの会社時差出勤もないし
満員電車乗るのは必須だから
明日真面目に出社しない方が良い気がしてきた
>>909
別にイラク軍やシリア軍にならしたら良いんじゃないの? マジで備蓄まだなやつは今から買ってこいよ
明日南海トラフくるかもしれないぞ
安全厨ジャップがいつまで平静でいられるかな。こいつら特攻ガイジ民族だから死ぬまでかな
御用専門会議のアホがまだ経過を見てとかほざいてるよ
何が日本は持ち堪えているだよ
本当に嘘吐きやなクソ医者ども
世界より少なきゃ持ち堪えてるんかwww
日本人がパニックを起こしたら面白いことになりそう
さっさとパニックを起こしてくれ
橋下も発熱で休み&喉に違和感とか記事になってたが、みんな騒ぎ過ぎとか感染を受け入れればいいとか言ってたしもし陽性でも本望だろうな
ジャップだけノーガードでもコロナにかからない
地上の楽園とか無理がありすぎるからな
33万人検査した韓国
新規患者76人(軽症含む)、ソウル市は4人(うち海外例確定3人)となりました
中国に続く完全制圧国まであと一歩
この成功に、米仏はじめ世界各国から支援要請が殺到しています
http://ncov.mohw.go.kr/
ネトウヨ「検査すると医療崩壊がー」
→では、(日本と違って)公開されている死亡統計を見てみましょう
死亡場所
入院室 58 集中治療室 15 自宅 2
病床の受け入れ余力は十分であることが明らかですね
もちろん自宅死亡2例も検査が原因ではありません
http://ncov.mohw.go.kr/bdBoardList_Real.do?brdId=1&brdGubun=11&ncvContSeq=&contSeq=&board_id=&gubun= >>883
陽性の方は家で自粛しててくださぁい!
ヒヒヒヒヒ・・・同志あらわる
ってなる>>920 五輪が今年じゃないこと決定した瞬間これか
マジでゴミだな
夜にジワジワ増えるのなんなの
まだ隠そうとしてんのかよ
やっぱり自粛は続けるべきだね
もうちょっと強制力があっても良い
>>1
富山、山形、鹿児島
性格の悪い奴が多そうな県はゼロなんだな >>916
軍部が医師に変わっただけやな
上が嘘吐いたらみんな信じる
アホやでwww >>924
やめてくれ
緩慢な死を迎えた方がいい
東京だけね 延期
パンデミック
封鎖
緊急事態宣言
シナリオ通り
>>912
バカな国民の哀れな結末に相応しいやんw 外食や観光やイベントには犠牲になって貰う
命には替えられない
仕方ないのだ
東京のはほとんど追えてないみたいだし
やったねたえちゃん少なくとも1ヶ月仕事休めるよ
>>923
破滅願望者か
テメーはどうでもいいけど他人巻き込むなよ 露骨過ぎて嫌になる
国が言ってる事鵜呑みにして今後感染爆発してパニック起こすだろうアホも嫌だ
急に検査して急に大量に感染してることが判明して病院に押しかけてパニックって
今まで隠蔽してたせいじゃんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。