【悲報】 聖火リレー、乗用車で行う案が浮上 さっさとやめちまえよ [455830913]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今月26日から始まる東京オリンピックの聖火リレーについて、新型コロナウイルスの影響を受けて、ランナーが走らず、聖火を車で運ぶ案が検討されていることが関係者への取材で分かりました。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354962 JOC「(人間がトコトコ走るより)車の方が便利ええんと違うか」
ド真剣かつ空前の規模でこのアイロニーをぶちかます組織委員会すげー
オリンピックは平和の祭典なんだぜ
平和
ありえないだろこれ
川澄が辞退っていつてるけどアメリカ在住で辞退の理由が立てやすいから辞退の代表に選ばれたんだろうなぁ
ローマ教皇のパレードに使うような見せ物ボックス付ければ
>>692
四国の山中にあるじゃん?道路沿いにかかしばかり立ってる不気味な集落
あれでいいんじゃね?外国の観光客受けいいらしいしあそこ こんなむなしいことまでしてオリンピックやりたいか?
安倍、小池、目を覚ませ
北京オリンピックの聖火リレーを上回る代物が見られるとは胸熱
K-1もトラックの荷台で移動しながらやれば良かったんだな
名誉挽回で又ブルーインパルスに乗っけて来てもらえば??
聖火リレーってよくわからんけど本来のゴール地点にある火つけなきゃいけないところにチャッカマンじゃあかんの?
こういうニュース聞くと日本は本当斜陽国家になったなって思う
一昔前のイケイケの時ならピンチをチャンスに変えて別のパフォーマンスを提案してただろうに悲しい
ランタンにモーターと車輪仕込んで、
ラジコンみたいに走らせたら面白いのに
だってもう聖火じゃなくてチャッカマンファイアなんだろ
そんなもんリレーしてもしょうがないだろ
北京五輪と平昌五輪を馬鹿にしてたネトウヨ息してるー?
東京五輪は中韓を遥かに超えたぞ
せっかく国内の車メーカーたくさんあるんだし
この機会にありとあらゆる日本車が聖火リレーしたらいいんじゃない
トラックとかバスまで入れればかなりの数になるだろ
安倍晋三の頸を撥ねて、生首を聖火台に投げ入れて燃やせ
その車が燃えるお笑い見せて欲しいわ
ここまでマヌケなら行くとこまで行くだろ
>>692
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 金積んで無理やり誘致してこのザマ
イカサマ低俗国家に相応しい報い
一般のイベント禁止しといて
国は聖火リレーのスポンサーがいるから形だけの聖火リレーを車で強行する
車でエエ
運んだ事にすればエエ
聖火なんてボタン押せば火が出るようになってるんだから、種火なんて気分的な問題だろ
>>692
状況がよく理解できず、10秒くらい見て理解して我慢しきれずに吹いたwwwwwww 最終地点の国立に聖火台がない以上にイカれた話出てくるとは思わなかった
>>931
厳重警戒した方がいいなマジで実行するヤツ出そう
複数人が飽和攻撃かましたら派手なキャンプファイアーになるで 東京が目指した「エコロジー」なオリンピックのこと忘れたんだな。
脱車社会が叫ばれて久しいのに、こんな恥ずかしい選択肢に誰も異議を唱えて止められなかったなんて、
日本の社会性がいかに貧しいか、もっと世界に知って貰えば良い。
いっその事こと車が主役のオリンピックにしたらどう?
歩行者より車が優先!車を第一に考えた車のための、車による社会を日本は目指していますと世界にアピールしろよ。
リレーの定義が変わりました
安倍政権ってどこまで日本を無茶苦茶にするのよ
ジャップはほんとうにバカだな
原爆2発落とされるまで止まらないわけだよ
>>692
これ何の意味があるの
全く理解できない 最早何がしたいのか分からんね
またアレですか?安倍ちゃんが完全な形で・・・言うてるヤツへの忖度ですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。