【悲報】 聖火リレー、乗用車で行う案が浮上 さっさとやめちまえよ [455830913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今月26日から始まる東京オリンピックの聖火リレーについて、新型コロナウイルスの影響を受けて、ランナーが走らず、聖火を車で運ぶ案が検討されていることが関係者への取材で分かりました。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354962 何かもうやればって感じになってきた
全世界の笑い者になろう
>>792
安倍ぴょんのG7テレビ会議の静止画が北朝鮮チックで笑えたわ 日本の官僚て本当安倍政権で馬鹿になったな
実感するわ
ここまで酷くなかったろ
周り(世界各国)にどう見られる?とか考えないのか?
もちろん運転手はボランティアだよな?(´・ω・`)
ああ世界よ笑うがいいさ
あんなのを総理に選んだあげく6年も7年も居座らせた愚かな島の末路を
プーッ クスクス
ねえねえ、ジャップくん
どんな気持ち?
>>322
五輪強行するために検査させずコロナ培養してるのが世界にバレてきた
のも追加して 警備の企業に金を差し上げるために止められないのか
警備担当はアルソックだっけ
もうそれぞれのスタート地点でランナーにチャッカマン持たせて点けて投げて繋いだ事にしろよ。
二時間もあれば日本全国リレールート
回れるだろ
🔥/〜🔥/〜🔥
北朝鮮馬鹿にしてるけど日本てやってる事変わらねえわ
>>692
いや、ほんとやめて。マジやめて
何でこれでいけると思った😭 ランナーによる聖火リレーを見送り、車でランタンを運ぶ方針を固めたことが分かった
確定
300年後に疫病の終息を祈って行なわれた民俗行事ですって
五山の送り火みたいな扱いになっていそうw
これもすげーぞ
いわばまさにアンダーコントロール!
Jヴィレッジ、除染せずに返還 東電、駐車場の空間線量異常問題
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200323-00000194-kyodonews-soci
>福島県のサッカー施設「Jヴィレッジ」に隣接する楢葉町営駐車場で空間放射線量が比較的高い場所が見つかった問題で、
一帯を福島第1原発事故の収束作業の対応拠点として使った東京電力は23日、施設返還の際に除染をしていなかったと明らかにした。
施設は東京五輪・パラリンピックの聖火リレーの出発地点。 一般ランナーが走らないのであれば、尚更リレーやる必要ないだろw
>>813
編集次第でどうにでもなるよな
黙ってりゃいい 東京電力
東京オリンピック
東京と銘打ってるんだから責任もてよマジで😖
俺は全力でオリンピック応援するぞ
この国がどうなるのか見たい
世界から笑われた日本人がどうなるのか見たいんだ
最高のエンターテイメントだぞ
おれは五輪のことについては自分の心の中の円谷幸吉に問いかけるようにしてるんだ
円谷なら即答するよ。どんな条件であろうが、自らが疫病に冒されていようが、走る、と
「東京」すなわち日本の帝都でやるというのはそういうことだ
東京に生きている人間が一人でもいる限り、東京オリムピックは必ず盛大に行われなければならぬ
むしろこの年のオリムピックが帝都東京であったことの奇跡に世界人類は感謝するはずである
そして三日とろろ美味しゅうございました
こんな聖火リレーは嫌だー
ランタンを車で運ぶ
そして観客は写真の横断幕
歴代でもっとも馬鹿馬鹿しい聖火リレーだな
関係者が必死通り越して惨めだわ
もう3分クッキングみたいに
こちらに輸送済みの聖火が〜とかやったらどうだ
字面から炎上した車が走ってく画が見えたんだが
エクストリームスポーツかな?
JOC「(人間がトコトコ走るより)車の方が便利ええんと違うか」
ド真剣かつ空前の規模でこのアイロニーをぶちかます組織委員会すげー
オリンピックは平和の祭典なんだぜ
平和
ありえないだろこれ
川澄が辞退っていつてるけどアメリカ在住で辞退の理由が立てやすいから辞退の代表に選ばれたんだろうなぁ
ローマ教皇のパレードに使うような見せ物ボックス付ければ
>>692
四国の山中にあるじゃん?道路沿いにかかしばかり立ってる不気味な集落
あれでいいんじゃね?外国の観光客受けいいらしいしあそこ こんなむなしいことまでしてオリンピックやりたいか?
安倍、小池、目を覚ませ
北京オリンピックの聖火リレーを上回る代物が見られるとは胸熱
K-1もトラックの荷台で移動しながらやれば良かったんだな
名誉挽回で又ブルーインパルスに乗っけて来てもらえば??
聖火リレーってよくわからんけど本来のゴール地点にある火つけなきゃいけないところにチャッカマンじゃあかんの?
こういうニュース聞くと日本は本当斜陽国家になったなって思う
一昔前のイケイケの時ならピンチをチャンスに変えて別のパフォーマンスを提案してただろうに悲しい
ランタンにモーターと車輪仕込んで、
ラジコンみたいに走らせたら面白いのに
だってもう聖火じゃなくてチャッカマンファイアなんだろ
そんなもんリレーしてもしょうがないだろ
北京五輪と平昌五輪を馬鹿にしてたネトウヨ息してるー?
東京五輪は中韓を遥かに超えたぞ
せっかく国内の車メーカーたくさんあるんだし
この機会にありとあらゆる日本車が聖火リレーしたらいいんじゃない
トラックとかバスまで入れればかなりの数になるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています