🇮🇹イタリア +3500 [261472595]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Italy 感染者 21,157 (+3,497) 死者 1,441 (+175)
https://www.worldometers.info/coronavirus/ そんなに検査できてるのがすげーよ
日本なんて重症化するまで放置なのにw
>>74
アメリカは検査やるやる詐欺で実数まだまだ少ないんだよな >>81
自分の責任にしたくないだろうな
外国が増えたら、我々は封じ込めていたが外国から戻ってきてしまったって流れにしたいんだろう ブラックマンデー来る?
アメリカがナニ言っても欧州壊滅じゃん
中国が産んで、イタリアが育てた。コロナの本場、イタリアのコロナ菌を召し上がれ
3500人って言っても軽症者と重症者と危篤者の内訳をして貰いたいな
ハグとキスは絶対にやめないて言うてたからな
これはしゃあない
>>54
治ってる奴がいる時点で不治じゃない
はい >>81
未だに武漢の封鎖を解いていないのが現実を物語ってるよな・・・ 終わりのないのが『終わり』
コロナ・エクスペリエンス・レクイエム
検査してもしなくても短期の重症者や死者数は大差ないけど検査しないと長期化して結果、
>>77
イタリアをなんだと思ってるんだ、お前は。 すげー暇だから久々にそこまで言って委員会みてるけど
結構安倍叩きしててワロタ
ネトウヨ番組から抜け出そうとしてんのか?
イタリアはもうコロナに恭順する道を選んでるよね。。。
外国の感染者数の急増の報道で日本人が外国の対応等を叩いてるけど
いやいや感染者数が増加して公表される時点でマトモな国なのよ
それだけ検査してる証
日本でこの何倍もの感染者や死者が出てたとしても検査しないから数字上は低いまま
実際に日本では イタリアと同じかそれ以上の感染者 死者がいる
それだけ苦しんでる人がいる
>>3
昔は中国の隠蔽をボロクソに叩いてたが日本も同じようになってしまうとはなあ
五輪があるとはいえショックだわ >>115
抗体ができなかったんだろ
抗体のある人間がいる時点で不治じゃない もう残り○○人みたいに無感染の人間表示したほうがいいと思います
>>76
イタリアの10%が感染してそのうち2%が死ぬとして
死者10万ってトコか
あんま大した事ねーな >>108
武漢はもう医療崩壊しているから、時間が解決するしか無い。 イタリアでも南の方は全然なんだよな
気候の関係なのかな
>>105
肺の壊死が止まるだけで治るわけではない >>126
つまり不治の病の人もいるってことじゃん ベランダ動画見るとイタリアって結構貧乏な国なんだなぁと
イタカスのせいでネトウヨがのさばってんだよ
気合い入れて治せや
EUなんか昔からとっくに泥舟だったろ
イタリアから脱出するコロナが産地擬装するのに一役買ってしまった
EUは終わコンから更に先のコンテンツに進化した
何や大丈夫やなと思いつつひょっとしたら死ぬかもしれんし村八分されたくないというジャップの国民性の勝利だ
>>146
不治の病じゃないだろ
抗体からワクチンや治療薬、血清ができる
知的障害は寝てろ >>1
爆発しちゃったから重症患者の行き場が尽きたようだな 日本どうこうじゃなくてこんなんじゃオリンピックできないだろな
全然大したことなくね?
インフルは年間でも日本で数百万とかだろ?
イタリアやフランスで蔓延してるのが変異したバージョンってのも信じたくなるようなすごさだな
>>157
最低でも職場の第一号になったら総スカン食らうからそれまでは我慢だな
2人目、3人目だったら最初の奴に移されたで許されるだろうし これだけねずみ算式に増えてんのに
放置してる国があるらいしw
>>142
変異ガチャでSSR引いたらワンチャンあるからヤバい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています