両親の旅行に置いてけぼりにされた子供部屋おじさん(30代 職歴なし 行動歴なし) コロナ陽性 全国の晒し者に ★2 [873472195]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
川越市での感染初確認、記者会見から
60歳代男性 会社員 エジプト旅行
60歳代女性 その妻 エジプト旅行 3/5症状
30歳代男性 2人と同居の息子 無職、行動歴なし 3/7症状
※エジプト旅行は2/21〜3/1 ナイル川クルーズ船に4泊
i.imgur.com/RPiOdF1.jpg
i.imgur.com/dFUoM9h.jpg
※前スレ
【緊急悲報】川越市の子供部屋おじさん(30代無職)、コロナ陽性 両親から移されそして全国に晒される [933662325]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583841578/ 日付的にダイプリ知ってるはずじゃん
どうしてキャンセルしなかった
資産家で一人暮らしの引きこもり以外無理やろこんなん
買い物はネット通販で、箱が届いてもすぐ開けずに二週間ほどコロナが死ぬまで寝かせてから開封
このスレの勢いがあるのは、自分も微妙に人ごとではなかったりするからだろうな
小学生が自分もウンコするくせに学校でウンコしたやつを大騒ぎで叩いてるのと同じ
外出なしはすごいな
ニートでもコンビニ行ったりはするだろ
ケンモメン「ジャップは糞、海外に見習って感染者の個人情報も晒せよ」
無職引きこもり子供部屋おじさんが陽性反応
ケンモメン「個人情報を晒すなんてあり得ない、川越は糞」
一体なぜなのか
>>696
途端に感情移入できてしまう嫌儲こどおじ部なのであった 両親が海外旅行してないと検査してもらえない感じだ?
>>856
家でネットやゲームしてました・・・
あれ、なにも言い返せなくなっちゃったw 行動歴を調査した結果ソープランドに4回とか晒されたりして
こどおじはこれを機にマスク工場に派遣で行けよ
お国のためになるぞ
マスクも貰えるだろうし
行動歴なしおじさん→こうどうれきなしおじさん→こどおじ
いけるやん
>>859
英一郎も近所のコンビニで不気味な客として覚えられてたからな 風俗店で感染したらえらい晒し者になるから行きたくても行けないわ
二つの意味でな
これいいな。抑止力になるかもしれんこれから引きこもりが感染したらどんどん報道してやれ
一週間どこにいったか事細かにメディアで解説するといい
外出なしのニートなのにエジプト旅行は行くのか
なんだよそれ
そろそろ気付けよ
衰退国のゴミ共は人さまにマウントとれるような身分じゃないって
まぁ、絶賛衰退中だからマウントとらずにはいられないのかなw
笑えるねえw衰退国のカスってw
2020年5ch流行語大賞に確実にノミネートされるパワーワード
>>874
山口の感染者はキャバクラで感染したのを晒されてたな アクティブじゃない俺みたいだな
違いはうちは親が家好きで俺が旅行好き
多分親は小金持ち以上だろ
ワープアのお前らよりは上だぞ
園芸店にじじばばいっぱい居たぞ
しかも中坊が自販機に集まってジュース買ってたぞ
自粛なんか誰も守ってねえ
家で親にうつされるこどおじよりは
自分でライブ行くこどおばの方が人生楽しそう
在宅ワークでも行動なしなんだよな…フリーだと無職と変わらないし
買い物くらいしか行動歴無いと何を言えばいいんだろ
全国の引きこもりニートはこれ見て真面目に働かないとね
親が外からコロナウイルス持ち帰って移されたってだけで
テレビネットで年齢職業から行動歴まですべて晒されちゃうんだよ
リクルートの電通スレだから嘘松でいいよね
あんなにTwitterで矢を受けた親子の動物画像でわかりみって書いてもかごめかごめお化けの音だもんね
>>888
どうしてそんなこどおじが憎いの・・・? ここでアベガー続けるためにエジプトいかなかったかと思うと涙でる
テレビのやらせを真に受けて
自分もコドオジで大丈夫と思っていた人多いのかもね。
テレビはバカを相手に作るっての正解なのかもな。見事に騙されてるもん。
テレビ屋に踊らされて作られた自分の人生を恥じないとな。
コドオジって職はあるけど親と同居してて住まいが昔から変わってないってのが定義じゃなかったのか?
無職とかだとニートとかになってたのにあやふやになったんか?
親が金持ちでもコンビニすら行けないほどの引きこもりだと親の死後に家の食料尽きたらひっそりと死んでそう
英一郎だってコンビニで買い物してたのに、行動歴なしはやべーわ
近所「うわぁ引きこもり」
面接「うわぁ何この空白」
病院「うわぁ扶養カード」
世間「うわぁ子供部屋笑」
これが現実
>>889
イートインスペースも病院や図書館から閉め出された爺婆がウヨウヨ。あそこに一人陽性突っ込んだら大惨事だな やっぱこの日の何時から何時までどこに居たとか徹底的に聞かれるんだろうな
何も答えられないって辛いな
無職はいいんだけど、行動歴なしがすばらしい
ガキもこいつ見習えよ
>>894
そう考えると>>232の会見は意味があるな
無職かテレワークかわかる 感染が不安なので川越市のコロナ感染者について行動歴を教えて下さい!
これほんとひどいよ
プライバシーの侵害はやめてほしい
エジプトで感染するなら日本で夏になれば収束とかいうの無理では?
俺も両親がヨーロッパツアー行ったときは留守番してた
旅行会社主催のツアーなんて行くとこどおじは目立ちまくってみっともないから辛いだけだぞ
ホテルの部屋もツインが原則だし
無理に3人泊まろうとすると補助ベッド搬入となる
ずっと家にいましたって言わされるワロ
コンビニ位行っておこうよ
親がいない間の食事ってどうしてたんだろう
両親金持ちだから働かなくてもニートでいられるんだろうな
エジプト旅行とか上級過ぎ
>>905
子供部屋に住んでるなら全部こどおじ
仕事してようがしてなかろうが恥ずかしい存在だろ ディッサーッ ディサードデュッシュー
ディッサーッ ディサードデュッシュー
>>929
周囲に迷惑がかかるから黙ってるだけかも? この3人食料はどうしてるんだ?
生協の宅配のやつか?
>>232
ふざけんな
馬鹿にしてんだろ許せねえわ 行動歴なしモメン怒らせたら川越でパンデミック起こるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。