両親の旅行に置いてけぼりにされた子供部屋おじさん(30代 職歴なし 行動歴なし) コロナ陽性 全国の晒し者に ★2 [873472195]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
川越市での感染初確認、記者会見から
60歳代男性 会社員 エジプト旅行
60歳代女性 その妻 エジプト旅行 3/5症状
30歳代男性 2人と同居の息子 無職、行動歴なし 3/7症状
※エジプト旅行は2/21〜3/1 ナイル川クルーズ船に4泊
i.imgur.com/RPiOdF1.jpg
i.imgur.com/dFUoM9h.jpg
※前スレ
【緊急悲報】川越市の子供部屋おじさん(30代無職)、コロナ陽性 両親から移されそして全国に晒される [933662325]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583841578/
こどおじはそのまま殺したほうが世のため 一方我らの安倍さんは...
2/24 ここ1〜2週間が山場
2/25 ここ1〜2週間が山場
2/26 ここ1〜2週間が山場
2/27 ここ1〜2週間が山場
2/28 ここ1〜2週間が山場
2/29 ここ1〜2週間が山場
3/1 ここ1〜2週間が山場
3/2 ここ1〜2週間が山場
3/4 ここ1〜2週間が山場
3/9ここ1〜2週間が山場←new
子供部屋おじさんも
行動歴なしおじさんも
どちらも「こどおじ」で助かる
馬鹿にされてるけど誰にも移してないんだから役に立ってるじゃん
引きこもってるくせに感染するこどおじwwwwwwww
バカチンコはホントなにやらせても駄目な愚図だなぁwww
>>16
ほんこれ
引きこもりはコロナには無力だった これ勝手に検査したらこうなるぞって圧力受けてるだろ
https://kawagoe.keizai.biz/headline/772/ ;
川越市保健所は3月2日、新型コロナウイルス感染症のPCR法による独自の行政検査を始めた 30代 男性
職業:なし
行動歴:なし
濃厚接触者歴:なし
体温:40℃
引きこもって体力有り余ってて免疫あるはずなのに
何で親(60代)より重症になってんだよwwwww
このまま死んだらこいつの人生何だったんだろうな
きっと親が旅行に行ってるときに家で一人ファイティングポーズとか取ってんだぜw
>>16
引きこもりは体力なさそうだし死ぬかもな
エジプト行く親のほうが元気そう >>1
これ最悪の展開じゃね
自宅待機してても感染するんだから
政府がこれまでやってきた症状が軽いうちは
自宅で療養してくださいが全否定されちまったぞ
一億総検査して随時選手村へ隔離する必要がある コロナ検査しに行こうと思ったけどやめたわ
マスコミとネットに晒されるリスクのほうが大きいわ
体温38℃こえてるのこどおじだけで草
こどおじは60超えのジジババより貧弱なのかよwwwww
こういうのこそ非公表にしてやれよw
だれにもうつさないだろ;;
むしろ家族が公表したがったのかこれ!?
>>26
行動歴なしおじだから体力ないんだよ
免疫力皆無に近いだろ 川越市の記者会見(TBSがYoutubeに出してる動画の6:30辺りから)
記者 奥さんと、息子さんの帰国後の行動をもっと詳しくお願いします
川越市 はい、あのー奥様はお勤めとかしてないので普通の主婦ですので、はい、自宅にいらっしゃると思います
で、息子さんの方は、外出はなさっていないという風に聞いております
記者 息子さん「職業なし」ということですけれども無職だということで?
川越市 そうですね。職業なしという
記者 外出はされていない?
川越市 はいそうです
記者 ご夫婦が帰国後も?
川越市 はい
人類が5億人ぐらいになったところで、子供部屋のドアを開けて、カッコいい一言を発する予定が一転・・・
親のせいだろ
未だに学習せずにクルーズ船に乗っちまうようなバカだぞ
HanadaやWiLLぐらい本屋行って買えよ
アマゾンで済ますんじゃなくてさ
30代 男性
職業:なし
行動歴:なし
濃厚接触者歴:なし
体温:40℃
引きこもって体力有り余ってて免疫あるはずなのに
何で親(60代)より重症になってんだよwwwww
相当、長年引きこもってたのか
引きこもってるけど不衛生な生活してるのが原因か?
手洗いうがいで完全には防げないにしても初動の症状は抑えられるのでは?
最強の予防策と思われてた引きこもりが破られるとは…
明日は我が身か マジで全世界に晒されるのは怖い
俺もほぼ同じ立場だわ
濃厚接触するような行動歴が無かっただけでコンビニくらいは行ってるかもしれないだろ…
風俗通いをバラされたおじさんも居たけど
逆に行動歴無しでこどおじを暴かれることもあるのか…
肺炎で殺す
経済的に殺す
社会的に殺す
コロナウイルスは隙を生じぬ三段構え
ケンモメンが安全地帯と思ってた引き篭もり部屋で感染ワロタ
この異常な船率なんなの?
みんなそんなに船乗ってんのか
それとも湿度とかの関係で感染しやすくなるのか
パニック起こしたら年齢性別非公開にしてくれるんだろ
死んだ奴は年齢すら出さなかったりする一方
なんだよこの差は、このニートはまだ生きてるんだぞ
>>58
ちょっとまって、行動しないのがなんでそんな悪いの?
論理的に説明してみ? ケンモメンはみんなこれ予想してたのに本当に現れるとかジャップお笑い上手いね
体力ねえな
俺がいつも此処でウォーキングはしとけってアドバイスしてたのに聞かないから
引きこもりか知らんが引きこもりなら外出しないから一日100歩も歩かんだろ
訛りまくってそう
病院で被扶養者と書かれた保険証出したのかな?w
末代までの恥やねw
こどおじは安全とは何だったのか
このニュースで鞍替えするネトウヨとか居たら面白いのに
神奈川の感染者と死亡した人は非公開だったのに・・
かわいそう
30代無職、両親60代って
まさにケンモメンって感じ
母親→専業主婦、アクティブ、過保護
父親→仕事一筋、不干渉、寡黙
これならまさにそう
>>40
非公表にしたら疑心暗鬼になった周りの人間が電凸するから そりゃあ部屋にこもってたら日光浴びれんし運動できんしで免疫力さがるだろ
小学生も同じだと思うけどね
>>17
ミサンドリーのくせになんでミソジニーのたまり場に来るんだ?
ニュー速にでもいけよ >>76
エジプト土産ってロクなもんがないと思ってたけどウイルスは一級品だな
いやあ、恐ろしいですね こどおじのお陰で保健所は全員検査を受けざるをえないな
普通の人は30代引きこもりよりも外へ外出するのだから
自宅療養に何の意味もないことが実証された
俺だったらむかつくからそのままユーチューバーデビューするわ
けど両親がエジプトに旅行いったりすることからしてまあまあ金持ちなんだろうし
働かなくても悠々自適なのかもしれんな羨ましい
つうかこいつの行動歴が無かったお陰で感染拡大を食い止めれたんだろ?
バカにされるどころか半分英雄だろこれ
昨日の石川の奴もエジプトだったけどツアーかなんかで行って全員感染した感じ?
>>51
運動不足
栄養の偏り
デブorガリ
腸内環境 >>51
引きこもってるから色々な菌に触れる機会も無く結果的に抵抗力が弱くなっちゃったのでは?
その点パパママはエジプト行っちゃうくらいアクティブだから軽症で済んでるのではないかと 5ちゃん見てそうじゃね
今どんな気持ちか書き込んでほしいw
コロナウィルスは子ども部屋のドアだって貫通するんだゾ
お前らこういうニートを刺激しすぎるとばら撒くやつとかでてくるぞ自己責任好きなジャップらしいけど
ちょっとまって、なんで金持ちニートをお前ら馬鹿にしてるの?
行動歴なしといっても趣味やらなんやらはしてるぞ?
あれ、どうする?顔真っ赤でスルーかな?w
何か持病のある人かもしれないだろ
ネットでウヨ活動とかしてなければかわいそうだ
これお前らにコロナにかからない努力させるための策だぞ
>>118
なんで奴隷が勝ち組を笑ってるんだ?って感じだよ トイレットペーパー買い占めてる場合じゃないぞ、こどおじw
いつでも社会に出れるように体力つけとけよっていつも言い聞かせてたのに
親身にアドバイスしんの此処ぐらいだろ
うちなんか受験生の頃俺だけ残して親がオーストリア旅行行ってたわ
タイミング考えろ
仮に新宿に行ってましたってなったらどうなると思う?
冷静に今日も0人発表なことにいい加減目を覚ませよ
トンキンは底抜けのド阿呆だな
実際感染するとこのくらいのスピード感で広がるなら
やはり大して流行ってないと思ってよさそう
行動歴なしとか生物としてどうなんだよ
虫や動物でも行動してるのに
無職行動歴なしおじさんなんて検査しないで見捨てれば良いじゃん
病床は有限だぞ
数日前までは嫌儲でアベガーウヨガー書いてたんだろうなw
別に金持ちニートってバラされてそんな恥か?
論理的に説明してみろよ?
病院行ったら受付の人があっ(察し)ってなるってマジ?
>>136
ずっと注意喚起してたのになあ
馬鹿だなあ
だから無職なんだろうけど 徹夜でネトゲでもしてたんかな
睡眠時間削ると免疫力がた落ちだし
親も親でこのご時世なーに海外クルーズ旅行しとんねん
そんな体たらくだから息子が引きこもり無職になるんやで
引きこもり最強説が破られるなんて
行動派の親いるときついな
これ親も馬鹿だろ
ダイプリの件があったあとにクルーズ船に乗るとかガイジだろ
症状が軽い段階できちんと検査して隔離できるようにするのが
必要なんだから自宅待機させても意味がない
イベントの自粛も意味がないってことになる
ジム通いライブハウス荒らしコロナ→おまえら「出歩くな!バイオテロ!周りの迷惑考えろ!」
こどおじ行動履歴なし→おまえら「外出ろよ」
なぜなのか
逆に言えば両親は息子を信頼してるから長期の旅行に行けたわけだ
信頼してなかったらおちおちいけない
居ない間に幼い子を家に連れてきたらどうしよう
とかあるしな
行動歴なしといっても接触がないというだけで何かしら行動はしてるだろ
底辺のガス抜きにマジレスしてしまってスマンがw
入院してんのか
退屈だろうからスマホで嫌儲見てギギギってなってるかもしれん
>>158
ビタミンCとって日光のもと散歩して基礎代謝を上げて体温を上げろ こどおじ「ママー、このコロナ入りカレーおいしいね!」
いつも昼から連投してるアイツがいねえなって気付くのか
嫌儲は若い奴も居るから平均は30代になるだろうな
ボリューム層は団塊jrだろうが
無職引きこもりは感染してもそのまま黙ってるのが正解だったのか
新しいおもちゃ見つけて生き生きしてるおまえらがこえーわ
そして彼に初めての行動歴、「入院」が書き記されることになった
部屋の前に飯を置いてもらうとしても調理中にBBAの唾液が振りかけられてるんだよなあ
こどおじ逃げ場なし
>>145
例えばこれが主婦で行動歴なしだったら馬鹿にはされないんだろうな
ジャップでは男は働いて当然という風潮が根付いてるから男で働いてないやつは馬鹿にされる
はい完全論破 下手すりゃ家族3人が隔離部屋で揃って入院生活だろこれ
色々きついわ
対コロナ戦は引きこもり最強かと思ってたが免疫力無いから最弱なのな
そもそもエジプトまで行ってクルーズ船乗って帰ってくる4泊のツアーってあるんか?
時差が無い近隣でも4泊は短いだろ
>>123
30代の自宅警備員養って旅行までしてっから相当お前ら下級国民とはちげーよな 親が金持ちなら腐れジャップ企業なんかに雇われる必要がないよね
リスクかけて起業する必要もないし
親の金でローリスク引きこもりライフが正解だよ
>>200
家の中でネットやらゲームはできるじゃん
外出だけが行動だと思ってる馬鹿で草
リアルで頭悪そうw 買い物にも行かないなんて
家で断食でもしてたのかな
どんなケースでもコロナに感染するとまるで犯罪者のような扱い受けて叩かれる
ある意味コロナそのものより恐ろしい
ナイル川クルーズ船って例の集団発生の時の客なのか?
親がこの歳でも一緒に旅行なんてうちじゃ考えられない
仲良くて普通に良い家庭みたいに思える
行動歴なしってターン制バトルなのにターン巡ってこない奴みたいな書き方で笑う
>>201
主婦行動歴無しだとDVによる監禁が疑われる 安全地帯コロおじ「アベガー、ニホンガー、ニホンモー」
めでたく感染wwww
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=34tHojM2N7A&t=409
川越市の記者会見
川越市 はい、自宅にいらっしゃると思います
息子さんの方は、外出はなさっていないという風に聞いております
記者 息子さん「職業なし」ということですけれども無職だということで?
川越市 はいそうです
川越市 はい >>217
金持ちなのに社会復帰とかwwwwwww
そんな知能だから底辺なんだよばああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああかwwwwwwwwwwwwwwww この無職こどおじが死んで親だけ助かるパターンが
最悪のシナリオやね
>>216
ネットやらゲームを行動とは言わないけど 無職、行動歴無し
ってとこが最高に面白いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>221
引きこもりがコロナって言うほどよくあるケースか? コドオジ関連のスレッドは明日は我が身からか緊張感がある
検事長定年延長、自民総務会が了承 国家公務員法改正案と「束ね法案」
https://mainichi.jp/articles/20200310/k00/00m/040/174000c
どさくさに紛れて自民党も検察定年延長を支持しました これ半分父親と息子がエジプト旅行に行ったのに置いてけぼりにされた空条ホリィみたいなもんだろ
熱病にもかかってるし
金持ちの息子か
無職子供部屋おじさんでも
問題なさそうだな
少なくともコロナ流行の2月から今まで無いってことだろうからな
こどおじ無職引きこもりなのは間違いない
>>242
親経由で感染するって散々いわれてたじゃないですかぁ〜w 行動歴なしで誰にも迷惑かけてないなら存在自体を非公表にしてやれよ
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=34tHojM2N7A&t=409
川越市の記者会見
息子さんの方は、外出はなさっていないという風に聞いております
記者 息子さん「職業なし」ということですけれども無職ですか?
川越市 そうですね。職業なしという事で
川越市 はいそうです
川越市 はい。そうです。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 連れてって貰えずコロナだけをお土産に貰ったのか
引きこもってりゃ安全説崩壊
外に出るきっかけが出来てよかったじゃないか
両親がこれで死ぬかもしれないし丁度いいだろ
濃厚接触者も無しだったら
更に面白いwwwwwwwwwwwwwwwwww
流石に親が旅行中の10日間買い物もしないとか生きていけんだろ
もし、ガチで外に出てなければ逆にすごいは
陰圧室の次に隔離されてる引きこもりでも感染するんじゃ
JALの客室乗務員も感染するわな
これ空気感染で満員電車もアウトじゃん
夜間に体温40度ってかなりヤバいぞ行動歴なしおじ
ピンチだな
>>261
両親に公開処刑されとるやんwwwwwwwwww https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=34tHojM2N7A&t=409
川越市の記者会見
息子さんは、外出はなさっていないという風に聞いております
記者 息子さん「職業なし」ということですけれども無職ですか?
川越市 はいそうです
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エジプト旅行行ってた両親が叩かれるべきなのに
こどおじいじるなよ
やめろよこんなニュース!悲しすぎるだろ!wwwww
>>221
こんな状況下で旅行してウイルス持ち帰ってくるバカなんて実質テロリストだろ >>232
こどおじケンモメンにはこれキツ過ぎるだろwww 境遇の近い奴が罹患したことに焦り騒いで必死に気を紛らわせてるケンモ
川越市の記者会見
川越市 はいそうです
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 鼻くそほじりながらゲームだの配信米やってるこどおじ震えとる?
さして殺すのじゃ刑罰あるからなぁ・・・これは考えたもんだわ今から旅行流行るな
濃厚接触ゼロの人間の方がよほど問題あることが明らかになってしまっただろこれ
コロナかもしれないと思ったら適度に出かけとかないと日本中の笑い者になるぞ
無職でよかったじゃん
働いてたら色んな人に移してただろ
>>105
そうなんだよ
両親がおそらくヤバイの分かってて自分を隔離し続けた孤独な戦士;; どの道、自宅隔離なんだから
生活自体は変わらないか
>>232
みんなが働いてるから働いてないのは恥ずかしい
マジでこの思考だよなジャップってw
常に周囲の価値観で動いいていて自分の意思がないw >>232
どぼじでごんなごどずるのおおおおおおお どれだけお国に迷惑かければ気が済むんだよ
でもこういう奴はなぜか自殺しようとは考えないんだよな
>>212
エジプト行ったことあるけど結構移動距離長いんよ
ナイル川クルーズしながら観光するツアーも多い
スーツケース持ち運ばなくていいから年寄りには楽だろう 子供部屋でひきこもってたから体力も免疫力もおちてたんだろうなあ
同年代より体力や免疫力は低かっただろうしうつるのは当たり前か
つかどうやったら行動歴なしで感染するんだ?
どうせ家事炊事家のことぜーんぶ高齢ママにやってもらったんだろ?全部親にやってもらってたから親からコロナもらったんだろ?
滑稽すぎてヤバいよこどおじ
>>282
これリアルに人権侵害じゃないか?
マスコミもだけど許せねぇよ川越市 いや、これマジで例の集団感染の客ならそんな適当に野に放たれてたのならエジプトヤバくないか?
彼女なし友達なしの独り暮らし在宅系ワーク最強ってことか
ほらお前ら今のうちに行動歴作っとけよ
こんな思いしたくないだろ
>>51
むしろ体力があるから高熱が出る(出せる)んだが これ近所では大ニュースだろうし
同級生にこどおじなのバレて、同窓会とかでも死ぬほどネタにされるんだろうな
どこに住もうがどうでもいいが
職歴なしは舐めてるよね
働けや
子供部屋に篭ってるのに感染とかダメな奴は満足に引きこもることもできないのかよ
引きこもりは確かに最強だと思うが
親があちこちに行ってウイルス集めて届けてりゃ意味ないのだ
トロイの木馬やで
行動半径を狭めろと二月には嫌儲で言ってた俺の言うこと聞いてりゃ
真の引きこもりならトイレ以外部屋から出ないだろババアが飯になんか盛ったんじゃね?
家族で入院するときにご近所にお知らせにするんじゃないの?
保健所も来るし
プライバシー保護の重要性を理解したケンモメンであった
社会的弱者を晒し者にして検査させない意図がある報道は許せん😠
>>296
通勤してたら経路が知りたいとかあっただろうね
あるいはライブハウス行ってたとか、映画館行ってたとか 馬鹿「男なのに働いてないのはおかしい!」
こどおじ「金あるなら働く必要なくね?」
完 全 論 破
>>325
どうせ近所に住む同級生ならみんな知ってるから問題ない >>231
両親はパヨクだからエジプト旅行した
親と仲が悪いこいつは引きこもりのネトウヨだよ /\
/::::::::::::\
/:::<◎>:::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
数字上の死者重傷者数を増やすのはお前が辞めた後にしてやるから安心しておくユダー
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq
/::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
__ /::::::== `-::::::::ヽ
〈 ヽ 三 | } |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
\ ヽニ 〈 li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
\ ≡ ヽ .|`:::| :⌒ ノ/.. i\:⌒ |:::::i
〉 \ (i ″ ,ィ____.i i i /
/ `ー- 、_ ヽ i / l .i i はっはっはっ!わん!わん!
/ ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
| |、ヽ ` ̄´ /
| | ヽ` "ー−´/
| | ___ !
ノ ノ ,' |米国犬| !
', /ヽー、 ノ  ̄ ̄ ̄ /
| | ヽ `ー─--{ ,ノ /
| l、 ', ヽ、 | _, ‐' /
ゝ_i_ヽ `ー‐` ', )  ̄ | /
ヽ. ( } (
ヽ, `ヽ '、 `ヽ
`ー-ゝ-‐` `ー-ゝ‐`
★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
アビガンを服用すると男女ともに催奇性(奇形)が生じる危険性があることが警告されている。
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00066852 でも親がエジプトでコロナ死したら、このおじさんも孤独死してんたな
行動歴無しとフィリピンパブウイルスばら撒き通い
どっちがまともだろうな
30歳で無職で外でないってどうやって生きてるんだよ
親が旅行行ってんなら食料くらい買いにいくだろ
それすらないの?
そういうのは行動歴無しってなるの?
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。モンゴロイドを標的にした生物兵器★
人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り
■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと類似したタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm
■新型コロナウィルスが免疫細胞に侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こし、またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html
■台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000007-ftaiwan-cn
■欧州のウイルス専門家、新型コロナウイルスに「消すことのできない人工的痕跡」
中国で猛威を振るう新型コロナウイルスについて、一部の海外の専門家は、同ウイルスが実験室で人工的に合成されたと指摘した。
https://www.epochtimes.jp/p/2020/02/51700.html
■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする。
東アジア人は白人や黒人に比べて体中の細胞にACE2受容体(新型コロナが結合する受容体)が多く存在し、精巣にも多く存在する。
そのため一旦重篤になると男性不妊になってしまう可能性は大いにあり得る。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile
■新型コロナは人体に一生涯感染し続ける可能性あり
広東省の衛生当局は退院した患者の14%から再びウイルスの陽性反応が出たとの分析結果を明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200226-00000006-jnn-int
韓国でも新型肺炎“完治後、再感染”続出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200305-00252952-wow-kr https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=34tHojM2N7A&t=409
川越市の記者会見
川越市 はいそうです
後日、ワラワラと保健所が自宅に消毒を行いに来るから
このケンモウメン終わったな・・・ 幸いにして行動してないから
それ以上の感染はなかったってのが良かったね
川越市役所「マジ助かった〜、これでライブハウスやジム行かれてたら追っかけんの大変だったよ」
>>362
お前の人生仕事だけかw
お前だよw空っぽなのはw 山手線でつばつけまくってぷいきゅあ革命や
どうせケンモメンやろ
>>363
ゆうちゃん…
バックアタックには気を付けるんだぞ >>303
そういうふうに圧力かけると無理して外出してばらまくやつでてくるからやめろよw https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=34tHojM2N7A&t=409
川越市の記者会見
川越市 はいそうです
後日、ワラワラと保健所が自宅に消毒を行いに来るから
このケンモウメン終わったな・・・ まあ同居人が感染した場合、働いていれば職場や通勤ルートも特定しないと
いけないしな。根掘り葉掘り調べるのはしゃーないよ
ニートはストレスないから風邪引かないってのは間違いなんだよな
単に人のいるとこに行かないから菌にさらされないってだけで、実際は免疫力まったくなくて菌が移るとすぐ感染する
さすがにお前らは行動歴ぐらいあるよな?
コンビニぐらい行っただろ?
引きこもり30より活動的な60のほうが生命力があるという事実
今までボコボコだったこどおじ(子供部屋の方)、行動歴はあるから
自分より下を見つけて嬉々として書き込んでしまう
すまん、なんでこどおじ馬鹿にしてるのかわからん
お前らと違って働かずに生きていける人だぞ
川越といえば芋🍠
ケツマイモで笑ってたなあ(しみじみ
社会との濃厚接触なしとかいくらでも書きようがあるだろうに
市役所行ったら「あの人だよ…(ヒソヒソ)」
みたいになりそう
エジプト旅行に行くような両親とニートの息子ってのがなんかイメージと合わない
>>342
ドアの前にご飯置いてくれてんだろ
接触ぐらいあるわい たぶん家上級なんじゃね?
こんな息子いるのにエジプト行くなんて普通ありえん
金あるから全然親が焦ってなさそう
こんな一瞬で有名になるとは夢にも思ってなかっただろうな
人生のマックスだろ本人にとって
まあエジプトみたいな暑いとこでも普通に感染することがわかって良かった
人類絶滅コース
>>342
こどおじが母親を犯してるだよ
こどおじ界隈ではよくある話しらしい >>404
それ以前に今夜中にもTwitterで特定されてそう どって事無いじゃん
昔は顔写真から同級生の評判から全部晒されたんだぞ!😆
>>232
やべー
ガチでコロナに感染しても病院行けなくなったwww 60の親が罹患してて感染したもんは仕方なくないか?
しかしエジプト旅行とは優雅だな
年齢なりの 経験値 貯めとかないと
絶対、社会に出れなくなるからな
気を付けろよ
>>342
ウイルスが手に付着してそのまま放置したらアウトじゃね
引きこもりだからまともに手洗いしてなさそうだし いやこれでご飯買って食べなさいって金でピンサロ行ってるはず
恥ずかしくて言えないだけだ
家から出ないこどおじでも家族からの感染は有り得ると
嫌儲で指摘されていたがその通りになったな
こどおじでもコロナは決して他人事では無いのだ
>>1
子供部屋おじさんは、働いていて収入があるのに実家からでない自立できない人のことなんだけど、いつから高齢ニートを指すようなったの? >>406
合うだろ
金持ってる親だからこそニート出来るんだぞ 凄い勢いで発狂してるのが1人いるけどマジな奴なの?
>>232
これは全国のこどおじに対する挑発だろ
万国のこどおじよ 団結せよ 本当にかわいそうすぎる
住所教えてくれたら千羽鶴贈りたい
人権も感染も両方守れない国
行動歴なしで職なしのこどおじ
種なしになるんちゃうか
これ行動履歴さらす必要ないよな。結婚してないとか晒してたやつもいたいただの人権侵害。
濃厚接触者が多い場合にどこどこに行っていた程度の情報開示にしておけと。
免疫力の差で勝負が決まる
ここで負ければさらし首ぞ!
結果的に英一郎になってしまったな
だるまつりのパーティー加入
>>1
しかし今報ステみてるが
安倍とか会議とかやってるがマスク誰一人いないのな
いくら効果薄いとはいえあまりにも不自然じゃね >>436
立派な社畜になるためには何が必要なの?
>>445
マジなやつだけど、ちゃんとレスにこたえてくれないか?
まさかこどおじに論破されちゃう? 40代独身女性とか30代無職男性行動歴なしとかどんどん破壊力が増すな
エジプト旅行そんなに高くないというか安い
クルーズありでも変わらんよ
スイスとかのがよっぽど高い
>>452
>>455
こどおじにだけこんな擁護が湧く嫌儲wwwwwww >>342
感染した親が飯を用意するわけよ
すると料理にも食器にもウィルスがウヨウヨいるわけよ >>1-80
【令和の天災人災】
・九州南部豪雨 5月18日
・山形県沖地震(最大震度6強)
・西日本豪雨 6月29日
・台風5号 7月18日
・台風8号 8月5日
・台風10号 8月15日
・九州北部豪雨 8月27日
・千葉を襲った台風15号 9月9日
・多摩川氾濫台風19号(非常災害)
・千葉福島大水害台風21号 10月12日
・首里城・・・
・白川郷延焼・・・
・「武漢発コロナウイルス継続中」
・高齢者の車の事故
・川崎登戸通り魔
・●青葉創価文春の京アニ事件
・あおり運転のやつ
>>500-580
い、いい時代だね、ド令和って・・・。
558888 こどおじ+無職+引きこもり+コロナ
前世で何したのwww
これ金持ちだよ
こどおじとかバカにしてる貧乏人より生き残る可能性が高い
俺の親とか周りの奴がこの時期海外で行くって言ったらぜったい止めるけどな
アクティブな老害ってほんと老害だわ
だるま
まつり
英一郎
行動歴無しおじさん
これもうドラクエ3だろ
最近は母親とプレイするジャンルでもあるのか?
そういうのはせめて妹であってほしい
万が一一人だけ生き残っても生きてけないからコロナ完治からの最速死亡例になるな
>>455
いやどこの店に買い物行ったとかは知りたいだろ >>462
それはお前が結婚=幸せ 労働=美徳って思い込んでる馬鹿だからだろうな
典型的ジャップだから安心していいぞ >>455
引きこもりでも感染するってなかなかショッキングだぞ もう少し言いようなかったのか
犠牲者を出してはならない
>>455
自己申告とかタレコミさせないといけないから ワロス
何もしてないから病状も酷いんだろう
まあそれはそうとして結局広めてるの爺婆なんだよな
どうにかしろよ何でこいつらこんなアクティブなんやねん
>>481
行動歴なしおじさん、転職したら賢者になれるやつじゃん 高温多湿だとコロナの動き鈍くなるって話あったけど
鈍くなるだけで無くなるわけじゃないから日本戻ってきてコロナ元気になったんじゃないか?
エジプトから全員高熱出すコロナ持って帰ってくるって隔離しっかりしないとやばい
コロおじ「こんな事なら半額ソープ行っておくんだった…」
独身とか無職とかそんなん公表してたらそのうち韓国のカルト信者みたいにバレるの怖くて検査拒否かすべて非公表希望になるわ
>>469
いつも死ね死ねザマアって言ってるのになw ここで重症化したらもっと晒され続けるし死んでしまったらご近所さんの笑いものになるぞ
踏ん張れよ
>>474
ハイスペックゲーミングPC買って貰えただろうし最高じゃねえか 川越でも広いから
駅の近くか?南の農村部か?坂戸のほうか?
>>504
家に引きこもっててどうやってレベル20にするんだよ 俺らの仲間がコロナになった
ケモミンなら応援すべきだろ☹
>>462
30代で無職の男は終わってるけど独身なのは別にいいと思うわ
ちゃんと働いてるし みんな無職行動歴なしおじさんにエールを送ろう!
がんばれー!無職行動歴なしおじさん!!
こどおじヒキコモリを部屋から出す方法が確立されたか
>>481
多分明後日くらいには忘れられてるだろ
命日には必ずスレが立つ彼らのようにはならない たまたま失業中とかならハロワに行ったりするだろうしガチの引きこもりなんだろうな
こどおじネタで今だに盛り上がる嫌儲民はまだ若いのかな
コロナが蔓延してる事実に震えるべきだし怒るべきだろ
子供部屋おじさんを殺すウィルスなら流行らせたほうが良くない?
>>502
この世代はちょうど定年退職だから退職金もらって旅行あっちこっちいくからな >>503
wwwww
英一郎みたいにキチガイ行動してるわけじゃないし親との仲も良好だからなぁw
まだなにか聞きたいことはあるかい?wねえよなw もしやネトウヨが検査を恐れる理由はこれなのでは・・・?
川越二郎でニンニク摂取してればコロナに罹ることもなかったのに
コロナって違う意味で爆弾だよな
こういう無職おじさんも晒されるし
大分のキャバにいった人も晒されるし
人格形成には多くの人と関わりを持つこと
それが当たり前のことだろう
仕事するのははじめの一歩にすぎない
次回はマレーシアから帰国した高齢未婚女がコロナ感染ですよね?
バリ感染と呼びたい
あわゎゎゎゎゎっ!
子供部屋オジサンって、恥ずかしいにも限度があるわ!
生きてても意味が無い、早く自殺資しろ!!
>>497
コロおじという最強の称号があるから忘れない >>542
30過ぎて親と同居無職の時点でキチガイだろw 犯罪じゃないから非難されるべきじゃないのに、犯罪者より非難されてて草
引きこもりなのにコロおじウケる
おーい、ゆうすけ!エジプト土産だぞーにつられて
ホイホイ降りてきちゃったか
確かコロナってSARSっぽいバージョンと感染力は高いけど弱毒の疾患や老人以外は免疫作るだけバージョンが居たよな?
これはどっちだ?
>>488
だ〜か〜ら〜親に殺されるのが不安なら働いたり独り暮らししたりして親に迷惑掛けないようにしようとか思わないの?
マジで教えて >>481
まだ死んでねーからな
死人3人と並べてやるなよ >>505
高温多湿に耐える、免疫お化けも感染するウイルス こういうどうでもいい情報は公開しなくてもいいじゃん…
>>1
無職は子供部屋おじさんじゃない
実家暮らしってだけで真面目に働いてる
子供部屋おじさんをニートと一緒にしないでくれる? 笑っちゃったけど正直羨ましさしかないよな
お前らだって本音は引き籠って好きな事やりたいだろ
台湾でもエジプトからの帰国者が陽性になってるのに
エジプトの数字は爆上がりしてないよな
>>313
この30代がコロナ以外の持病持ってたら裁判起こされるかもな >>577
ちょっとまって、親に殺されるのが不安ってだれがいった?
え、まって、面白いレスがきちゃった
だれがいったの?マジでw こどおじを合法的に始末する方法がバレちゃったか
自分も重症化しかねない諸刃の剣だけど
(ヽ´父`)「じゃあゆうすけ、父さんたち10日ほど旅行に行ってくるから。」
J(ヽ´母`)し「1万円渡しておくからこれでご飯食べてね。」
(ヽ´ん`)「んあ・・・」
↓
(ヽ´父`)「ただいまー」
J(ヽ´母`)し「ゆうちゃん元気だった?ゴホゴホ」
(ヽ´ん`)「んあ・・・」
↓
(ヽ´父`)「やることないなぁ」
J(ヽ´母`)し「なんかあんまり調子よくないわねぇ・・・ゴホゴホ」
(ヽ゜ん゜)「ヒィー・・・ヒィー・・・ゴホ・・・ゴホ・・・」
まぁこれは親が旅行したからだろうけど
他のとこはそろそろ二次感染多そうだな
誰か発覚したら職場終わるし感染者発表って魔女狩りだな
でも川越市の人は引きこもりでよかったって安心してるよね
初めて引きこもりなことで他人に安心感を与えたんじゃね
引きこもってるから免疫能力落ちて重症化してたんだな
少なくともご子息の行動範囲内は安全が確認されたじゃないか!
>>592
親が金持ってて働かなくていいのは理想ではあったな >>562
キチガイなのに健常者様を論破してしまってスマンなw ヘイト撒き散らしてた罰があたったんだろうな
お前らにも心当たりあるやついるだろw
>>1
そのまま死ねば親にとっても社会にとっても良いなw マスコミには昔の同級生にインタビューして欲しいところだけど、犯罪犯したわけじゃないからなぁ
>>598
お前の必死なレスが物語ってる
違うというなら証明してみれば?
それなら俺等みんなここで謝るよ? こいつは親に伝染された被害者なのに酷すぎるだろッ・・・!
俺は行動歴に図書館があるけど、家族からコロナを移されたときにそれを正直に申告したら図書館が閉館に追い込まれたりして職員の人たちに迷惑がかかるかもわからんから黙っといたほうがいいのかな
日光浴びてないだろうから免疫ガタガタやろうな
で、行動歴無しなのに一番高熱
親と同居してる奴は全員リスクあるって事だわな
年寄りはほんとやべーぞ
アンチ乙
30分未満なら濃厚接触にならない
つまりコンビニぐらいは行ってるぞ
友達?何それ?
>>609
そもそも引きこもりなら命が惜しくないと考えられる理由は何もないやろ
むしろ人一倍自分の命だの権利だのに執着してそうやん こどおじだろうが家族がかかったら全員罹患するから無駄だぞ
今のところかかったやつの家族は大抵かかってる
なんで日本はここまでプライバシー晒されるわけ?
欧米の報道だと年齢だけなのに
無職ニートはダメ人間なんだなあって感じで慣れてるが、行動歴無しはシャレにならんから止めろ
>>625
うん、じゃあちょっと俺のレスに反論して論破してみ?
どのレスでもいいぞ?ちゃんと論理的にな?
できなかったらキチガイの俺のレスが正しいことになっちゃうよ?逃げんなよ? 俺は行動歴がスーパーとドラッグストアと園芸店だな🌷🌵🌿
>>406
この時期に旅行してしまうようなバカ親とニート
ピッタリじゃん 政府の要請通りに大人しくしてたのに何がいかんのですか!
もはや子供部屋引きこもりですら安全地帯ではない
この世に逃げ場はない
30代のくせにコロナごときで40度の熱出すのも情けない
>>626
よくパニック作品やゾンビ作品では引きこもりが生き残りがちだが実際は無理やな
完全に孤立しない限り無理 英一郎は親の権威を振りかざしてネトウヨ軍師やってたよな
まさか、、
体力ない分治癒力も低そうだな
寝たきりの年寄りみたいな生活してるんだろ
>>625
つーかお前いきなり意味不明なこといってきたカスじゃん
俺がいつ親に殺されるのが不安っていったんだよww
返しも意味不明だしwwwほら、いいだしっぺお前がまず証明しろよwww コロナで失業した人かも知れないのに
だから安倍政権って何か気持ち悪いんだよな
エサあげときゃとりあえず大丈夫なネコより面倒くさいな
なんて悲しいニュースなんだ
こういうのは特定しないであげて(´;ω;`)
エジプト行くぐらいだし金あるんだな
殺されたあいつみたいな上級か?
これ裏を返せば休校も意味がないってことだからな
親が持ち込めばガキに感染するってことだし
>>232
Youtubeのコメ欄で誰もイジってなくて嫌儲との温度差でワラタ >>253
そうかもな
引きこもりの息子がスタンドの才能があったばかりに熱病に掛かって両親が助けるためにエジプトに旅立つ
半分以上だろ 引きこもって迷惑かけてたんだからこうなっても仕方ないわなw
>>626
意外と面白そう
医者や看護師といきなりコミュニケーションをとる羽目になったコロおじの生と死の物語 ただのこどおじじゃなくてがちの引きこもりってのが可哀想だ
>>640
多くないよ
防疫は少なくともよく考えてる国だ
病院船もあるしテレビではデング出血熱の注意喚起のCMが流れる
どこの地域が汚染されてるかもご近所ネットワークでわかる >>665
リングフィットでもやって規則正しい生活してたら大丈夫そうだが発症しちゃった時点でアウトだろうな 親はエジプト旅行満喫できるぐらいの心のゆとりあるから
コレはこどおじだけど関係良好なニートの理想系よな
お母さんたち旅行行ってくるからよろしくね☺
あいよー 気をつけてな☺って感じだわ
羨ましい
>>232
近所の人とか同級生とかはもう誰だか分かってるんだろうな
5ちゃんやってそうだから降臨しないかな 何で俺が家から出て病院で隔離されなきゃいけないんだ!って親殴ってそう
そんでこれから死ぬまでお前らのせいだって親に暴言吐きそう
>>680
ニートは親がいなくなると困るけど
親はニートがいなくなっても困らないから
一概にそうとは言えないんだよなあ 帰国者が感染→ ケンモメン「何で細かい居住地を晒さないんだ?政権への忖度か?」
保育士が感染→ ケンモメン「40代独身で保育士www」
不良品が感染→ ケンモメン「晒し物にするのはおかしいだろ!人権侵害!この国は異常!」
なぜなのか
金持ちならマンション借りてやって放り出せば良いのに
行動歴作るなら園芸店だ
オープンエアで消毒もしやすい
ケンモメンだったら絶対書き込んでるだろ、こいつネトウヨだよ
>>688
自宅警備がリングフィットの負荷に耐えられるのか? ニートの親はアクティブ老人
これ典型例だよな
親は好景気世代で遊び放題で子供の教育は全然しなかった
>>164
逆に息子を始末するために、エジプトいったとしたら >>691
ヒッキーは何十万人もいるっていうけど
5ちゃんにくるのせいぜい数千人なんだよな
みんななにしてるんだろ ニートは外に出ないおかげで体力ない、耐性落ちてるで最悪だぞ
>>638
そうなんだよな
穀潰しのくせして命に執着するのかな
>>647
強制だろうけど引きこもりの挟持として「俺はいいから両親やその他のヤシに医療リソースを」と断固断れば見直されたのにな >>693
お前どこだ?
新河岸?あ↑か↑さ↑か↑? 839 名無しさん@1周年 2020/03/10 22:11:44 ID:Lo2s27KK0
この掲示板
28歳過ぎて独身とか実家とか無職がいるからな
本当気色悪い
晒されたところで家から出ないんだから別にいいじゃん
社会的に存在していないことになってるんだもん
もはやスーパーやコンビニ、ドラッグストアでさえ感染リスクが増大している。
外出禁止もありうるので長期保存可能な食料を備蓄して人混みを避けよう。
防疫・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ
http://bihidas2.seesaa.net/article/473914964.html 完全な引きこもりでないなら
家族が感染した時点で詰みってことか
持病があって外出できないのかもしれないだろ
色眼鏡で見るのはお前らみたいな連中だけだよ。普通の大人なら持病があったりするんだろうなって想像する
>>696
このスレでもプライバシーに文句つけてるガチっぽい奴がいるな お前ら引き篭もりだけが生き残るってこの前言ってなかった?
悪意がありすぎる
日本こどおじ協会として正式に抗議させていただく
なんでどこもいってないのに、ばばぁとじじいどと同じタイミングに熱出るんだ?
おかしいだろ。
50 風吹けば名無し 2014/01/27(月) 19:16:48.21 ID:UVOxz8h3
猫がおるから旅行できんっていうワイの家庭、ワイの旅行は猫がおらんからできんって言わんのに猫の時はワイだけ旅行に行けないって何で言うンゴ‥
72 風吹けば名無し 2014/01/27(月) 19:20:23.03 ID:UVOxz8h3
猫が「猫がおるから旅行できへんで」
家族「ワイがおる時はなんでそれ言わんねん‥」普通猫と人比べたらワイが勝つやろ
157 風吹けば名無し 2014/01/27(月) 19:37:40.63 ID:UVOxz8h3
何か知らんけどどこの家庭がそうやと思っとったけど「猫がおるから...ワイ「?」なのにワイが旅行に行く時「なんで猫がおるんやゴラアアアアアア殺すぞ」くらいに怒られる
160 風吹けば名無し 2014/01/27(月) 19:38:22.96 ID:UVOxz8h3
書き間違いや‥ワイは猫やで
この高熱、ヤバい方のコロナちゃうか?
それともこどおじが、免疫力低すぎなだけか?
>>707
ずっと置いてけぼりで旅行ばかりしてきたんだろうな
この親にしてこの子あり ニートだけど行動歴あるわ
たまにラーメンをスープから作ったりするから業務スーパーとかよくフラフラしてる
不動産ステマだった「こどおじ」は今ではすっかり無職
働いてないってだけでよってたかってバカにするお前らジャップが異常なんだぞ
ジャップは自覚できてないだろうけど
>>51
これで普段は「親が悪い!社会が悪い!老害死ね!」って書き散らかしてたりしたら滑稽だな こどおじがいきなり全国デビューとかw
退院してネット見たら自殺するか両親をアレしそうで怖いな
>>690
アパート駐車場経営とかしてんじゃね?
子どもも家で生活しなれてなきゃ10日も外出なしで生きてられん 会社員でこどおじよりいいじゃないか?
親にうつされて会社の同僚から疎まれることもないんだよ?
世間を気にしなくて済む
>>732
免疫力が老齢の両親よりもゴミだったってことだろ 川越の観光業やばいな
ケツマイモの件もまだ治まってないのに
一人暮らしニートだけど毎日飯買いに外出するから怖くなってきた
実家帰ろうかな…
>>742
働いてないというか行動歴がないってとこだと思うぞ
お前にそんなに強く当たる奴がいないのを見てもケンモメンは優しさで溢れてるだろう 無職のおじさん抱えてるのに旅行に行けるって裕福なんだな
60代の爺さん婆さんよりも先にぶっ倒れる30代の子どおじww
>>667
知らねえよ
このスレの内容(三十代引きこもりがコロナ感染)に必死になってるお前が哀しいから構ってやってるんだよ
リア充ならこの三十代引きこもりコロナ感染者に心から同情することはないと想うが? >>232
前スレで発狂してたやつがまたギャオッてんじゃんやめたれよ 地獄じゃないか!
こんなのって
地獄じゃないか!!!!
子供部屋で大人しくしてただけなのに!
地獄じゃないか!!!!
引きこもりでも罹る
クソ雑魚だから罹るとヤバい
恥ずかしい
キツいな
>>736
つうかこういう奴ってよく取材受けれるよな 逆に子供部屋は一生安泰なんだよなあ
親に負い目追わせたから
こどおじとか笑ってる場合じゃねぇよな
家族全員が同時に40℃近い熱とか地獄すぎるだろ
>>756
家の中でも何かしら行動はしてるだろ
俺のレスが正しすぎて反論できないだけなのに優しさとかいってて草
働いてるのに、ダサいねw >>641
前半一時間が苦痛なんだけど後半は怒濤の展開で面白い
ラスト十分で家を出た後の展開がクソすぎて評価が分かれる コロナは想像以上に怖いよ
こんなん晒されるとか恐怖でしかない
>>757
学費とか被服費とかはもうかからんし
食費と光熱費が少し上乗せされるのと、あとはお小遣い()くらいやろ
無職おじさん意外と金かからんで >>752
にしても、発症するのはやすぎねぇかい? あれ
社畜ざまあ、引き籠り最強の嫌儲説が全否定やん
>>742
君の両親は親族や知人に君が無職の引きこもりだってカミングアウトできるのかな
その時いたたまれない空気にならないかな >>747
今はネットで注文できる冷凍弁当あるし10日の旅行許せるってことは、親に暴言暴力振るうタイプじゃないと思うんよ
関係悪化してる英一郎タイプだとふざけんなよ、オレの飯どーすんだよって言って家あけれない 保健所の人にケンモーへの書き込みtxt 覗かれないよな
自分も去年から無職になって実家暮らし2週間の行動歴図書館と心療内科しかないから笑えねえわ…
エジプト旅行行く陽キャラブラブ両親から
どうやったら30代まで引きこもりのニートおじさんが産まれるの?
子供ガチャで★1が出ちゃったの?
>>232
ひでぇ…これが人のすることかよ
お前らの血は何色だよ…! >>11
30年以内に地震が来る来る詐欺と同じだな こいつ確実にネトウヨだろ
安倍が守ってくれなくてどんな気持ちなんだろう
プロのこどおじ
プロおじは自炊するからな
更にポイント3倍のときに買いだめも行くからな
>>455
独身ババアの時にはま〜んって大はしゃぎだったのにこどおじだと青筋立てて人権侵害だろ!ってさあ 一人引きこもってても家族が外出するんだからこどおじに感染してもおかしくない
飯だって作ってもらってるんだろうし
いつ晒されてもおかしくないぞ
こんなときにエジプト旅行いくかねえ
ひきこもりの親が悪いって一理あるわ
親でも子供でもスーパーには行かなかったのか?
スーパーは行動歴に含まれない?
全国のこどおじ
( ヽ゜ん゜)「旅行キャンセルしろよ!」
アクティブ爺婆が、大概コロナを感染させてるよな
こどおじは可哀相な被害者
包丁で刺すより心が痛まんからな この手が有ったかって思ったろうな
この件、どんだけケンモジにクリティカルヒットしたんだよwww
>>818
感染経路の公開はどこの国でもやってることだぞ
こいつが親から移されたという確定情報を得るためには行動歴なしを公開する他にない >>823
そりゃねえよ
家に引きこもりのこどオジがいるんだぜ
親にも息抜きが必要だろ 最期まで働かなくていい理由が出来て幸せだろう
自分から何して移ったわけではないし
馬鹿のせいで迷惑被ったあわれな被害者として死んでいける
川越市の記者会見
川越市 はいそうです
川越市 はい
記者 髪の毛も?
川越市 はい 行動歴つけるためにこどおじが外出しまくって感染拡大しそう
>>818
医療費が勿体ないから死ねって言いたいんだろ 日付的にダイプリ知ってるはずじゃん
どうしてキャンセルしなかった
資産家で一人暮らしの引きこもり以外無理やろこんなん
買い物はネット通販で、箱が届いてもすぐ開けずに二週間ほどコロナが死ぬまで寝かせてから開封
このスレの勢いがあるのは、自分も微妙に人ごとではなかったりするからだろうな
小学生が自分もウンコするくせに学校でウンコしたやつを大騒ぎで叩いてるのと同じ
外出なしはすごいな
ニートでもコンビニ行ったりはするだろ
ケンモメン「ジャップは糞、海外に見習って感染者の個人情報も晒せよ」
無職引きこもり子供部屋おじさんが陽性反応
ケンモメン「個人情報を晒すなんてあり得ない、川越は糞」
一体なぜなのか
>>696
途端に感情移入できてしまう嫌儲こどおじ部なのであった 両親が海外旅行してないと検査してもらえない感じだ?
>>856
家でネットやゲームしてました・・・
あれ、なにも言い返せなくなっちゃったw 行動歴を調査した結果ソープランドに4回とか晒されたりして
こどおじはこれを機にマスク工場に派遣で行けよ
お国のためになるぞ
マスクも貰えるだろうし
行動歴なしおじさん→こうどうれきなしおじさん→こどおじ
いけるやん
>>859
英一郎も近所のコンビニで不気味な客として覚えられてたからな 風俗店で感染したらえらい晒し者になるから行きたくても行けないわ
二つの意味でな
これいいな。抑止力になるかもしれんこれから引きこもりが感染したらどんどん報道してやれ
一週間どこにいったか事細かにメディアで解説するといい
外出なしのニートなのにエジプト旅行は行くのか
なんだよそれ
そろそろ気付けよ
衰退国のゴミ共は人さまにマウントとれるような身分じゃないって
まぁ、絶賛衰退中だからマウントとらずにはいられないのかなw
笑えるねえw衰退国のカスってw
2020年5ch流行語大賞に確実にノミネートされるパワーワード
>>874
山口の感染者はキャバクラで感染したのを晒されてたな アクティブじゃない俺みたいだな
違いはうちは親が家好きで俺が旅行好き
多分親は小金持ち以上だろ
ワープアのお前らよりは上だぞ
園芸店にじじばばいっぱい居たぞ
しかも中坊が自販機に集まってジュース買ってたぞ
自粛なんか誰も守ってねえ
家で親にうつされるこどおじよりは
自分でライブ行くこどおばの方が人生楽しそう
在宅ワークでも行動なしなんだよな…フリーだと無職と変わらないし
買い物くらいしか行動歴無いと何を言えばいいんだろ
全国の引きこもりニートはこれ見て真面目に働かないとね
親が外からコロナウイルス持ち帰って移されたってだけで
テレビネットで年齢職業から行動歴まですべて晒されちゃうんだよ
リクルートの電通スレだから嘘松でいいよね
あんなにTwitterで矢を受けた親子の動物画像でわかりみって書いてもかごめかごめお化けの音だもんね
>>888
どうしてそんなこどおじが憎いの・・・? ここでアベガー続けるためにエジプトいかなかったかと思うと涙でる
テレビのやらせを真に受けて
自分もコドオジで大丈夫と思っていた人多いのかもね。
テレビはバカを相手に作るっての正解なのかもな。見事に騙されてるもん。
テレビ屋に踊らされて作られた自分の人生を恥じないとな。
コドオジって職はあるけど親と同居してて住まいが昔から変わってないってのが定義じゃなかったのか?
無職とかだとニートとかになってたのにあやふやになったんか?
親が金持ちでもコンビニすら行けないほどの引きこもりだと親の死後に家の食料尽きたらひっそりと死んでそう
英一郎だってコンビニで買い物してたのに、行動歴なしはやべーわ
近所「うわぁ引きこもり」
面接「うわぁ何この空白」
病院「うわぁ扶養カード」
世間「うわぁ子供部屋笑」
これが現実
>>889
イートインスペースも病院や図書館から閉め出された爺婆がウヨウヨ。あそこに一人陽性突っ込んだら大惨事だな やっぱこの日の何時から何時までどこに居たとか徹底的に聞かれるんだろうな
何も答えられないって辛いな
無職はいいんだけど、行動歴なしがすばらしい
ガキもこいつ見習えよ
>>894
そう考えると>>232の会見は意味があるな
無職かテレワークかわかる 感染が不安なので川越市のコロナ感染者について行動歴を教えて下さい!
これほんとひどいよ
プライバシーの侵害はやめてほしい
エジプトで感染するなら日本で夏になれば収束とかいうの無理では?
俺も両親がヨーロッパツアー行ったときは留守番してた
旅行会社主催のツアーなんて行くとこどおじは目立ちまくってみっともないから辛いだけだぞ
ホテルの部屋もツインが原則だし
無理に3人泊まろうとすると補助ベッド搬入となる
ずっと家にいましたって言わされるワロ
コンビニ位行っておこうよ
親がいない間の食事ってどうしてたんだろう
両親金持ちだから働かなくてもニートでいられるんだろうな
エジプト旅行とか上級過ぎ
>>905
子供部屋に住んでるなら全部こどおじ
仕事してようがしてなかろうが恥ずかしい存在だろ ディッサーッ ディサードデュッシュー
ディッサーッ ディサードデュッシュー
>>929
周囲に迷惑がかかるから黙ってるだけかも? この3人食料はどうしてるんだ?
生協の宅配のやつか?
>>232
ふざけんな
馬鹿にしてんだろ許せねえわ 行動歴なしモメン怒らせたら川越でパンデミック起こるぞ
>>696
男の顔面品評会でもやたら評価甘めなのもそのせk ずっと家にいる引きこもりすら感染するコロナ、恐ろしいわ
>>948
全国のこどおじが親に処分されるといいな
そうすれば君の留飲も下がるのだろうw >>11
いつまでも緩やかに景気は回復しているってのと同じ論法 >>867
病院に連れてってもらってるもんね
行動歴なしってどういうのか知らないけど ワシハセンキュウヒャクジュウゴネンニタイセンヲトメタンヤ!!!! シランヤロ!!!!!!
引きこもりコロナワロタ
家族全員引きこもりじゃないと意味無いな
もしこいつがケンモメンなら失格だなぁ、真のケンモメンなら病院行く前に永田町だろうよ
行動歴なしおじさんさあ…父祖の霊にお詫びして自殺してくれないかい?
??「岡田先生どう思いますか」
晴恵?「川越にはよく行きます」
>>11
映画「コンエアー」の中のセリフを思い出したわw
パイロット:「あと10分で着きます」
刑事:「おまえ10分前もあと10分って言ってたぞ」 >>736
高卒後ずっと無職の○○の家のパソコンのような配置
最後に行ったの8年前くらいだけど >>971
この国は人手不足、少子化で末期だもんね
すげー笑えるw この人が何か悪いことをしたわけじゃないだろ…こんな可愛そうなことあるかよ
コロナに罹ったら行動すればいいんだぞ聞かれた時のために
両親の旅行に置いてけぼりにされた子供部屋おじさん(30代 職歴なし 行動歴なし) コロナ陽性 全国の晒し者に ★3 [873472195]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583847330/ >>968
マジで引きこもってられるのは親が裕福な場合だけだからな、この場合もそうだし
現実は働かないと食っていけない >>781
医大の他は鴨田は田んぼしかないから安心だな このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 36秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。