【画像】世界のコロナ増加数グラフ、日本だけ不自然な動きを見せる [875850925]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>844
日本家屋の断熱がしょぼいのってカビ対策だと思うけど
結果的に感染症対策にもなってるのでは 結局証拠なしで安倍叩きにコロナ利用してる奴しかいねーんだな
>>843
コロナ死を隠蔽したら通夜で集団感染起きるから直ぐ分かるよ
これだから葬式行事に行ったことのないコドオジは馬鹿にされるんや… >>849
>>一般病院に軽い症状でまず入院してそこで肺炎で死亡しても、医師が死後PCR検査しない限り、
そのままで終わるだろう。
コロナで死亡した人も隠蔽されてるっぽいね >>854
残念でした、コロナは通常の葬式やっていいと言ってました 推論だからわからないって結論を俺に出させてなんか意味あるの?
俺は今それを日本でやっても人権侵害になるし、正確なプロセスで行えないから杜撰になるよね?
って言ってるんだけど
何やりたいの?感染者と”疑わしき”人間をヒトラー的に隔離したいだけ?
>>843
死人を検査してないってエビデンスはあるのでそれがコロナ関連死を隠蔽してるってことにはなるな
事後確認の検査すらしないからこうなるんだわな 3日前から高熱続いてるが、水分を飲んでも飲んでも
おしっこにならず、山頂か!って感じなんだが
これ熱で放射されてんのかな
初めての風邪すぎて怖いよ
明らかに操作された数なのに日本の防疫はすごいとか言い出す奴が出て来る
>>855
だからそんなん遺族からしたらバレバレじゃん
誤魔化すにしてもあまりにも現実的ではなさすぎる >>839
7日の名古屋の死亡後の陽性確認例が今日の法被で加算されてるかが試金石だな
まだ更新されてないけど昨日より遅い気が >>857
記事だと袋に包まれたまま火葬場に直行されたって書いてたぞ…
霊柩車の使用も断られたらしい >>814
その辺世界は解ってるから日本人の入国拒否が増えてるのがその証拠でしょ
ソースもなにもwwネトウヨよwwこれが現実なんだよww
1. 感染者確認国・地域(注:日本を含む)からの入国・入域制限が行われている国・地域(27か国/地域)
2. 入国後に行動制限措置がとられている国・地域(63か国/地域)
https://www.anzen.mofa.go.jp/covid19/pdfhistory_world.html
おまえとおまえの家族がコロナに感染して苦しんで死ぬことを祈ってるよw 他スレで日本とにてると聞いたのでおフランスの体制調べてみました
Q)医療体制や検査体制において、どのような対策がとられていますか?
PCR検査について、検査の対象は現在の日本のものと近く、重症のかぜ症状がある患者のみとしています。オリヴィエ・ヴェラン保健大臣は「軽症や無症状の陽性者を探すスクリーニング的なテストはしない」と発表しました。
なお、これまで検査は指定医療機関のみで行われていたのですが、市中の開業医・診療所でも行える体制を整えています。
医療体制の再編成も進められています。軽症者は、プライマリ・ケア(町の開業医やかかりつけ医)が主に対応することになり、検査キットやマスクが配給されました。一方で重症者は治療設備の整った病院に行くことになります。
重症者を治療する病院は、他科のスタッフを移して増床し、検査患者の為の特別待合室用テントを設営するなど緊急時の体制をとっています。
https://news.yahoo.co.jp/byline/mamoruichikawa/20200308-00166630/ 調べるのも遅いし発表も遅いし調整しちゃってるのが明らかな世界最底辺国
>>863
症状はよくある肺炎だし普通に現実的な話だぞ
持病が悪化したの方が分かりやすいか >>869
肺炎で死んだって言われたら疑うけど分からないだろ
若いならともかく高齢だと 濃厚接触しない対策を日本だけしてるんだから、緩やかになるのは妥当かと
結局は多くの人が感染するから、感染数割合は収束するだろうけど
BBCとか日本の感染者数は信用するなって呼びかけてるぞ
今の安倍さんのバックにはIOCとかアメリカのテレビ局や広告代理店がついてる
なあに、五輪は世界が意地でも開催させるさ
死者数は普通の肺炎で死んだことになってるってよく言われるけど、肺炎患者ってぐらいだから常にゴホゴホしてんだろ?死の瞬間まで周囲に菌ばらまいててもコロナと疑われないまま終わるもんなのかね
日本だけなんで隠蔽するんだろうな
オリンピックを中止にしたくないから?
>>877
ヨーロッパ系は普段から挨拶で濃厚接触してるのに対し
日本人はそういう慣習があまりないから
それと欧州は家屋の仕組みが寒さ対策に寄ってて換気が弱い 嘘ばっかついてるから野党支持者は支持されないのがよくわかるな
死人が出てる疫病すら政争の道具にしてんじゃねーよクズ共が
安倍が間違ってるってならあと100倍死んでから言えゴミ
>>878
そもそもどこの国も信用できないでしょ凶悪な感染力に感染病なんだから
アメリカや欧州でさえおかしいほど一気に増えたし
つまりどこも隠蔽してたって事や 世界の五輪に携わってる多くの人が安倍さんのこの対応を支持してる
>>882
まあそれて実際死んだ爺さんコロナだったしな
老人の末期なんか多臓器不全だから原因もクソもないんだと思うが 答え合わせは呼吸疾患の死者数が出てから
気長な話やな
安倍支持者はバカしかいないからこういうのでよろこべるんだよな
生涯がん死亡率が20%くらい
SARSの死亡率15%
SARS-2の死亡率3%〜(たぶんSARSと同じw)
>>835
「ドライブスルー検査は杜撰だ」というのが君の主張でしょ(>>366)
「労働環境の悪いところでドライブスルー式を導入すると杜撰なものになる」とか後出しで言われてもねぇ…
後者の主張は自分も認める程度にそりゃそうだろって主張だしそれで反論されても話がズレた、としか思えん
ドライブスルー式が可能かどうかもズレた話
繰返し聞くけど「労働環境以外の検査の環境はドライブスルー式とその他で検査結果に影響するような差があるかわからない」
ということでいいかね? >>878
当然だわな
世界中から入国拒否される日も近いわw >>883
開催国がどうこうってレベルじゃないくらい各国が酷い有様になってきてるからそこは気にしなくていいんじゃない? 四季のある国は自然がウイルスから守ってくれるのだろうな
>>892
実際グラフが抑え込みに成功してるのを表してるからな >>885
これまでもたくさん証拠が出てきてる
谷FAXとか赤坂飯店とかね
コロナ対策だけ隠蔽してなかったら逆に驚くw >>885
経済を政争の具にした結果、内需の死亡を誤魔化すためにインバウンド頼りで
中国人大量来日を断れなくなった結果だろ >>401
たかが風邪程度で病院にくるな、家で寝てろってこと。 >>894
>>898
ドイツやイギリスが韓国のドライブスルー方式をやる予定になったみたいだな
愚かなことよ 日本の対応が神がかってる。
マスコミや国民が批判しても一手先二手先を読んで出来る中で最善の対応を決めている。
韓国をはじめ浅はかなやつらは医療崩壊してる。
日本の与党政治家はやっぱなんだかんだ優秀なんだ。
誇りに思うよ。
>>906
信用されたら何かいいことありますか?? >>903
世界一の隠蔽国家はこれまで中国だったが
これからは日本だな
胸を張っていい >>883
世界中オリンピックどころじゃないから例え日本だけクリーンでも無意味だぞ 国民をコントロールして統制下に置いてるのは確かで
たぶん人間と思ってない
>>909
国民を安心させる気が無いとか政治としてやべーな
それを平気で支持する奴って国民であることを拒否してるの? 検査してないから感染者数が少ない
→ 正しい
検査してないから死亡者数が少ない
→ 間違い
どうしてだか理解出来ているか?
安倍叩き前提で動いてるからどれだけ有用なデータ持ってきても捏造で一蹴されるの笑えるわ
>>911
オリンピック開催国の日本が一番信用されてないというw メリケン様が流行みとめたらWHOはパンでミック宣言をだすよ
五輪がどうなるかはそこしだいじゃねえかな
でも感染者少ないので危機感ないよ
他所のが酷いって感じで支持率変わらないし
成功している
>>915
死んだ人は全部検査されてるというソース >>916
そもそももう世界中に拡散して蔓延してしまったからどうでも良いんだけどな >>912
>>914
とにかく落ち着いてくれ
オリンピックを中止させるわけにはいかないだろ
これは安倍さんだけの意志じゃないぞ?IOCやアメリカの放送局も同じ意向だよ オリンピック中止されたくないし
隠蔽するしそもそも検査を拒否するしサーセンww
>>920
そのせいで出歩いた奴が感染広めてるからな 来週のサザエさんは〜
直ちに問題はない
一番大事なのは隠ぺい
そもそも検査方法が違う
以上の三本です!
>103
ウスラ馬鹿の見本。もしくはアベから小銭稼ぎ。
安倍政権の成果だな
何でも文句つけるだけのパヨクは日本に要らん
>>818
アメリカほどの強大な国家でも頭が腐ると腐るんだなって >>926
谷FAXや赤坂飯店は事実なのでしゃーない >>900
それを隠蔽って言うんだよ
その結果が>>868だよ
世界には全く信用されてなくて良かったなww
せいぜい国内で吠えてれば良い >>919
そもそも勘違いしてるぞ…オリンピックの中止を決めるのは放映権持ってるアメリカとIOCなんや
中止になるとアメリカとIOCも大損害被るんだよ >>916
その理屈でドライブスルーを提案されても困るわな
安倍のいない国でドライブスルーはどんどんやめていってるのに >>922
あとは治療法とか薬品の開発までにどれだけ拡大を防げるかが勝負だよな PCR検査の陰性が全く信用できない状態なのに
検査に信用性がどーたら言っても無駄やぞ
まあ今はどちらのやり方が正しいかはわからんな
半年もすればどちらが正しいかわかるだろう
俺
>>921
とうとう悪魔の証明まで始めちゃったよ
マジでネトウヨと変わらんな 自分の為になる政党を選んで来なかった奴等のせいにしたいけど
訴求して来なかった事実もあるからなんとも
>>917
もう世界レベルで防疫やってるんだから海外の信用が落ちない訳無いだろ ジャップ隠蔽改竄は当たり前の土人国家じゃけぇ
伊達に原爆2発投下されて負けるまで大本営がオナニー発表してた国だけある
>>937
オリンピックは金儲けの道具でしかないのか >>942
そもそも正解はないでしょ治療薬が出ないともう解決しないんだから >>941
PCR検査は元からそういうものでそれでも普遍的に使われてる物や レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。