【画像】世界のコロナ増加数グラフ、日本だけ不自然な動きを見せる [875850925]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て人のち〜んが嫌儲に立てたスレに本人しか見れない「ツイートアクティビティ」のスクショを貼りち〜んのアカウントが発覚する
i.imgur.com/BEWgUwx.jpg
ツイート内容から本名が特定される
i.imgur.com/6qXzAl1.png
i.imgur.com/xng7NNz.png
facebookのスクショが嫌儲に貼られた瞬間に垢消し
i.imgur.com/6N6ErRb.jpg
ついでに卒アルも開示される
i.imgur.com/B5JRCY6.jpg
ち〜ん、1ヶ月に渡って嫌儲から消える
ち〜ん、ケンモメンに向けたTwitter垢を開設、「facebookの上野結花さんは独身だが私はプロポーズを受けた、お前ら童貞ケンモメンとは違う」と謎アピール
i.imgur.com/E9ivbu7.jpg
基準点の200自体が隠蔽だからな
もう10000は超えてる
体調悪いと言ってるヤツを追い返してライブハウスとか感染者と接触あった場所だけ調べてるから
これでバレないと思ってるんだから官僚なんて障害者揃いだわ
流石だ!
ジャップランドの防疫は世界一だ!
世界に防疫の方法を教えてあげたら全世界で感染者数が激減すると思う
信用皆無になりオリンピックはやれても人こないし経済終わりだね
検査自体してないからな
そりゃ感染者数もなかなか増えませんよ
もう観光立国は無理やね
培養船と不健全グラフで世界的信用はガタ落ち
他が揃い過ぎてて逆に本当の感染者数推測できそうやな
終わらない2週間のおかげで大分食い止めているようだね
やべえわこの国wwwwwwwwwwww
普通にありえないからなwww
いわばまさにワークニを取り巻く神風によって新型コロナウィルスの侵入を防いでいるわけでいずれにしても神の国なのであろうと思います
政府が発表した理想のグラフをなぞるような感染者数しか調べないつもりだよな
検査数の上限が最初から設定されてる
それを見て田崎のような御用がテレビで日本は抑え込めてると吹聴する
後々研究され解明されるとは思うが、
これは、公衆の衛生意識が高い場合に現れるシグナルじゃ。
各国の検査数グラフもほしいな
あとアメリカが本腰入れるからすぐ追いつくぞ
5日にミネソタ州の工場を訪問したペンス氏は、「現在、我々が予想する今後の需要に見合うだけの検査キットを、我々は持ち合わせていない」と明かした。
ペンス氏は同日夜、訪問先のワシントン州で、「検査キットが確実に利用できるようになるには、まだ道のりは長い」と述べた。
一方でペンス氏は、政府の検査用品サプライヤーが来週末までに、米国人120万人分の検査キットを全米に配布するだろうとした。
https://www.bbc.com/japanese/51764615 コロナの実数がバレるとオリンピックが中止になるから
濃厚接触者はうなぎ登りに増えてるのに、検査数はあまり増えてないから
不信感ばかり増す
日本だけスタート地点高いから実数は他国より遥かに多いやろ
戦時中から隠蔽と偽装は得意だったらしいし国民病みたいなもんやな
>>1
ジャップランドのデータもう信用しなくていいんじゃないだろうか
北朝鮮やロシアと同じだろ
正確なデータを公表できないんだからもうまともな国ではない これマジでウケるな
嘘ついたもん勝ち
騙したもん勝ち
まさしく「日本」そのものだ
この国は一部の無能どものせいで滅びるさだめ
日本は感染者は増えない
増やさないために安倍が知恵を使ったからだ
>>47
ガチで北朝鮮と似てるわ
中国韓国より北朝鮮に似てる コレにどうにか理屈を付けようとしてる奴がいてもだいたい精神論っていうジャップ極まってる感
>>41
いや、むしろバレないようにチョロチョロ分散させて不自然になってるケースでは? 日本と北朝鮮て世にも奇妙な物語みたいな不気味さがあるのよ
例え疫病が峠を越したとしてももう国として終わったろ
何処の誰にも信用されない
ウヨさん「中国のデータは捏造と改ざんと廃棄で信用できない!」
キチガイみたいにこぞってアルコールだのマスクだの買って武装してるからだろ
他の国にこんな頭おかしいレベルでマスクだのアルコール消毒だのしてるか??
韓国の予算の使い方
・海外に70兆円
・プーチンに3000億円
・加計学園に170億円
・吉本に100億円
・慰安婦問題で日本に10億円プレゼント
・イバンカに57億円
・河井案里に1億5千万円
・2020年コロナ対策予算0円
・国民に10万円(貸付)←new
兄さんは新興宗教も土下座させたしな
イランイタリアよりはマシ
中国に続いて韓国もお辞儀が始まってるんだがそんなに日本ちゃんは一人だけ目立ちたいのかい?
https://i.imgur.com/3pysehS.jpg >>61
世界の流行が収まらないと中止だろ
日本の数字だけどうこうしても仕方がないレベルにまで来てるかと どっちにしろ感染増加を抑えられなかったら
重症者だけで病院のキャパシティ超えて死者は一気に増えるからね
本当に感染を抑えられてるのか単に検査してないだけかはしばらくしたら分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています