【悲報】安倍首相、「数年前から全身癌」という噂が流される。「リンパから脳まで癌、すでに全身が癌細胞と置き換わっているのではないか [166864446]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安倍晋三首相は、慶応大病院で精密検査、「肺ガンの末期(ステージ4)、リンパ節、脳幹に転移、余命3か月」と
http://m.newspicks.com/news/2338160/ >>1
癌の特効薬が出来て再々チャレンジするんだろ? 全身が癌細胞に置き換わって無限の命を得たってのは筒井康隆の作品だっけか
作品名が分からんが
Y::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : : :./
',::::::::::ヽ::ヘ:彡ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,'
}:::::::/ ヘ:::::ヘ::::::::ヘ:::::::::::::::::::: | こ 安 じ
}:::::/ ヘ::::',ヽ:::::::ヽ:::: ::::::: :::| ろ 倍 ゃ
死 |:::,' \ \:::{_ヽ:::::::::::::| し 晋 `
|:::{,ィ ̄ ̄` `ヽ `ヽ、:::::l ま 三
刑 }: | 新型コロナウイルス _____ `.!. し を
}:::{ ., ィニニヽ、 彳''Yヽヾ、 {: ょ
! ,'::::Y/Y .Y}`` :{、_ノ:リ ', う
,':::::::', {ゝ''リ ヾ,,ツ_, ', ゚
/:::::::::i `'"‐''' ` ',
/::::::::::::; ヽ
∠:::::|:::::::{ 〈 ノヽ
/{::|:::: |::::::ハ ` r、 ノ|/ヽ、_,
_ヘ ヘ:!:::::|::::|:::ヘ rニニニニニニヘ ./.|`´::::::::::::::::::::::
_, / ` {:::: |::::|::::::ヘ \---,>'' ./ |:::::::::::::::::::::::::::
ヽ:::',:::|::::::::::\  ̄ / |:::::::::::::::::::::::::::
ヽ::::',:::::::::::::::\ / {:::::::::::::::::::::
ヽ::',::::::::::::::::::::l>..、 ___,,.....< ヘ--、:::::::::
「今日は税金でどんな豪華ディナー食べようかなー」
「僕の事ヨイショしてくれる人と食べたいなー」
これしか考えてないだろ売国奴
数年前から全身癌だったらとっくに死んでるんじゃないの?
癌細胞を自分の力とする唯一の人類とかパラサイトイブのアヤさんかな?
>1
安倍「お前の頭の中ではスーパースター安倍は癌なんだろう。」
難病の次はガン設定か
ピンチになるとなんか疾病情報が出るねえ
健康じゃないなら身を引けよ
国難に万全で立ち向かえないのに黙って続けるのは無責任
精子と癌細胞ってテロメアの分裂数に制限(寿命を決定する要因)が無いから、全身癌細胞に置き換わってたら不老不死なんだけど(笑)
まあ、この世にとって癌のような存在だから、間違いではないね
>>1
Stomachache freaks Don't miss it! HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!
FOR SALE : Scarcity value!
Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder
Poison contain
Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!
PRICE : 1Bllion Dollars Each Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs
★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!
★★★Poison contain Nicotine Gum have arrived!! It`s very dangerous that will seriously damage your health. PRICE : 2Bllion Dollars ←NEW
First come, First served! BRAND NAME COMING SOON!!!!!,,,,, あーこれはかわいそうだねー
ぜひ安倍首相の念願である憲法改正を国民が一致団結して叶えてあげないといけないよねー
さすがに全身に転移してたら政務自体できんわ
まあ苦境になると体調に出やすいタイプらしいから
いまは調子悪かろうよ
>>9
じゃあ桜田五輪相なんかは認知症の擬人化なのかな >スレタイ
それって不老不死かつ不死身になってるってことだぜ?
石仮面かよ?ヤバイよ?
>>645
正常な細胞ががん細胞を攻撃するはずなんだけど、それが起こらないってことは周りも全部がん細胞なのでは? 詐病のフリか
事実だとしたらよくまあ晩節をこれだけ糞まみれに出来るな
17/06/21 03:25
おいクソソースすぎる
安倍総理末期癌説
2017年6月21日、安倍総理が末期(ステージ4)の肺癌で余命3ヶ月であると断定し、麻生副総理が党内に悪口を吹聴していると述べた[6]。
なお、板垣は6月17日に総理が病院で精密検査および告知を受けたと論じたが、当日の総理は移動時間の14分を除いて終日公邸と私邸で過ごしており、精密検査そのものを受けていない[7]。
うーん、この
まじで!
早く緊急入院して即日死んでくれねーかな!
全国民でお祝いしよう
だから早く死ね!
体の強さは母方譲りで超長寿になるだろ
あれだけ肉や酒を食っても大丈夫な強靭な胃腸だし
>>1
> 安倍晋三首相は、慶応大病院で精密検査、「肺ガンの末期(ステージ4)、
> リンパ節、脳幹に転移、余命3か月」と告知される
> 2017年06月21日 03時25分←★ココ
なんだこのソースw
こんなへんなのもってこなくても現在進行形で届くか
届いたら輝くかって段階だろw チャウシェスクして欲しかったけど
すぐ死ぬならそれでもいいよ。でも一刻も早くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています