【北海道】感染⇒症状消失⇒再び陽性に [455169849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うせやろ?
どーすんのこれ?
日本の年間死亡者数
1,370,000人→年間
380,000人→全がん
100,000人→肺炎
20,000人→自殺
3,500人→交通事故
3,000人→インフル
1300人→お餅(※1月のみ)
6人→コロナw
北海道の新規感染者数減ってるよね?
指数関数から折れ線グラフに移行してそうww
遅くね
860 風吹けば名無し 2020/02/21(金) 15:49:36.35 ID:X47+VMNN0
やべーのきた
新型コロナ回復した人がまた感染
https:///i.imgur.com/8puEEQH.jpg
【絶望】新型コロナ、何度でも感染する模様 [252835186]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582267903/ ぶり返しだろうな
風邪治った、仕事しまくろう!からの
>>41
そりゃ外が寒いから密閉されて暖房された部屋に人が集まるからだろ 恐ろしいウイルスやな…風邪みたいなもんとかとんでもねぇ…((((;゜Д゜))))
2回目はサイトカインストームになる!
とかいってた連中が今度は抗体できない!とか言い出すいい加減さ
特効薬ができる10年くらい10%人工呼吸器3%死亡の毎日無料ガチャ
出たわね
やっぱKBTIT先生パターンか
ほぼ完璧な時差式に惚れちゃう
日本は街中ウイルスに溢れてるってわけじゃないから再増殖って考えた方が自然なのかなぁ
中国と同じ経過と辿ってる
このままいくと
路上で突然死する人が日本でも続出するぞ
>>62
そのコピペよく貼ってるみたいだけど、
まだ流行から1か月しか経ってなくて結果出てないのに頭悪い奴だってみんな思ってるからやめたほうがいい
あまりにピエロだから親切心で教えるけど これ単純に症状が弱まったからって無理したらまた体調崩しただけじゃないの
普通の風邪でもよくあるじゃん
素人の憶測
ヘルペスみたいに完治しない気管残存で免疫依存で再発
or
再感染可能な周期が早い
>>82
そりゃ風邪は区別つかないしこれ一回しか検査してないんだろ? >>63だった
そのコピペよく貼ってるみたいだけど、
まだ流行から1か月しか経ってなくて結果出てないのに頭悪い奴だってみんな思ってるからやめたほうがいい
あまりにピエロだから親切心で教えるけど >>72
うん
>26日に症状が消失したが、3月1日に全身の倦怠感があり、3日に医療機関を受診。4日の検査で陽性と判明した。 症状て…
そんなん本人の感じ方次第だろ
それより問題は
PCR検査(70%)で再陽性の方な
やっぱり未だ完治しないじゃん
「風邪だ〜インフルの方がヤバい〜」
連呼は安倍ぴょんフレンドのポジショントークかランサーズ工作確定
>>84
検査数が多いから
死亡率が標準値の倍出てるので
重症者しか検査してなさそう 死ぬまで体内に残り続ける
老いて免疫が弱ったら終了
そもそも症状が出たって時に検査したのか書いてなくね?
抗体出来たと思っても 何種類かあるから
また罹患するよ
陰謀というか、事故。
普通は生物兵器にするにしても、ヒトヒト感染しない事や土壌汚染無いか等を考える。炭疽菌とかな。
そもそも武漢P4コロナの何がヤバイって、倫理と有用性に疑問があり、生物兵器へ転用もしくは漏洩したら収集つかなくなる研究をしてたから。なんでわざわざ人間に感染させるの?って事。NIHからの資金補助も停止されてる。
では、なぜ漏れてここまで広がったか?
元々武漢P4研究所は設備運用面やノウハウが疑問視されてたが実際に事故が起こってしまった。
所長の王延軼が責任問題追求を恐れて、自然発生を装ってP4研究所から疾病対策センターの実験動物を海鮮市場で処分して隠蔽工作をしたが隠せるものでは無く、これは研究員から告発されてる。
因みに王はウイルス学には疎くて、中国共産党科技高官の嫁でコネで所長な。美人すぎる所長(39)ってやつさ。
石正麗はウィルス作成者の一人でヤバイ研究も出世の為にやってたが、ウィルス作成者と指摘されると「臭い口を閉じろ!」って逆ギレするマッドBBAでヤバい。何の実績も知識も無くコネで所長になった、若くて美人の王が気にくわなくて内ゲバ中 笑。
高福は中国保健当局の責任者。
多分今回はとばっちり、昔東大となんかやってた。
あと、武漢ウィルス研究所にはアジレントやギルソン、島津製作所とか機器納品してるからログ見て見れば 。
まだログ残ってるかは知らんけど(鼻ホジ)笑。
一度目は検査されてるわけじゃないし、なんとも言えないだろ
そのうちランサーズも感染して擁護する奴がいなくなりそうだな
1回目は風邪で治りかけで免疫下がってるところにコロナに感染したとかじゃなくて?
肺結核みたいだな
たしかあれも1割くらいが再発するだろ
再燃したバスガイドのおばちゃんはどうなったんだろう
2度目の方が症状キツそうだったが
>>118
でも最近はほとんど濃厚接触者しか出してこなくなった 多分この完治を検査するには一箇所から検体取るだけではダメなんだと思うよ
>>39
アホ
起こったとされるのは強毒化じゃなくて弱毒化だ
しかもまだ根拠薄い >>125
書き方が意味不明なんだわこの記事
再度陽性ってタイトルなのに一回目の検査が書いてない >>15
低いのは良いけど
なかなか治らないのが問題だよね 軽症で改善すれば安心かというと、こういう事例があるから安心できない。
本当に感染したくない怖いウィルスだな
>>3
これ、「再度」陽性じゃないじゃん
検査は一度だけ
最初はただの風邪、次にコロナっただけという可能性もある
まあ一度楽になってから症状再出現って普通にありそうだけど もう終わりだろこれ
いまのうちにうまいもんくっとこ
東京オリンピック中止キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
このパターンが一番死亡率高いんじゃないの
本当に治るのか?
>>1
スレタイ捏造すんなよ
始めは検査してねーじゃん 明日からコロナの検査が自由に受けられるようになるので
明日から感染者数が激増しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています