【北海道】感染⇒症状消失⇒再び陽性に [455169849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時事的はよくわからんが認知してたなら傷害かなんかで訴えれる
>>235
北海道22人退院したよ。2回検査して2回ともクリアしたらしい なんでさ狼でSとLのスレ立ってないのにしってんのよみんなw
こういうやばいウイルスだからこそ世界の国が
徹底した診療体制と隔離、封じ込めを行ってるわけで
日本人はボケすぎなんだよ
>>261
マラリアって抗生物質効くか?
寄生虫病だろ まあどっちにしろ海外で似たような例が出てくるだろうし
地球に日本以外の国があってよかったな
中国も検査2回の陰性で退院してから再発?再感染?してるからな。
Yahooニュースに武漢で治療終わった患者が死亡って出てるんだが
このパターンやめてほしいわ
1度かかったらバイ菌扱い確定じゃないですか
原発事故のときも
コロナのときも
いつも危険厨が正しかった
当選3%のガチャを無料100連させてくれるようなもんだな
>>276
これなんだよな
封じ込めを初動で放棄した時点で雌雄決してる
治療薬開発されるまで蔓延しつづける >>287
こいつ嘘ついてるとか隠し事してるとか
後ろめたい事あるとかネガティブな直感はだいたい正しいよな 肺線維化はデマだし
再感染もデマだし
これもデマかな
ウィルスが身体から消えないってなったらさすがに皆危機感覚えそう
再感染か消失してなかったんだろ
これはインフルエンザでも風邪でもある
平均3日の潜伏期間を経て発病して7日目あたりに重症化する人がいる
これは再感染でも無くて中国で報告されてた通りで重症化しなかったパターン
HIV混ざってるって聞いた気がするが
なら完治するわけないわな
>>48
感染したら爺になるまでにウイルス死んでくれないとヤバい 何種類か新コロがあって
それらに輪姦されてるんじゃないの
道知事
週末不要な外出はするな
経済が冷え込んでるのはどうにかする
>>313
治療法がない現状においては可能性は否めない
治っても免疫なんてできませんってことだしな 風邪は治りかけが一番危ないってな
病院でも薬四日分出るだろ
三日しか飲まないで良くなったと思ってたらぶり返してもう一回医者のとこ行ったらクソ怒られたわ
身を持って学んだ
>>310
L型は感染力が高めで
S型は内臓にボディーブローだな覚えたわ >>314
お前が終わりなのは分かるw
巻き込むな >>284
陰性後も隔離が続いて再感染の可能性が極めて
低い事例での再発があったケースをまとめた論文が
出てた筈
検査で出なくなって症状が改善しても、
体内で完全には駆逐されてないんじゃないかな 昔のインフルの注射って2回だったよね
まあ関係ない話だけど
>>304
普通は1〜2週間で20日以上最長一ヶ月もあるって潜伏期間の情報って短く訂正されたんだっけ? 大阪のバスガイドでも同じことあったよな。もう症状収まっても2週間では短いんだろうな
病院のベットに入院出来る奴はラッキーって時代だな
何百万人がバタバタ死んでいくウイルスでも世界中の上級だけはなぜか無傷なんだろな
検査機器が未熟なのか
ウイルスが巧妙なのか
再度どこからか罹患したのか
別に良くねぇ?
かかったら重症化しない事を願う
それだけ
>>311
中国で確認されたのは4~6種類だからな
まぁ免疫不全でもどちらでも絶望なんだけども 消失したのは「症状」としたうえで「再度陽性」って本当にいやらしい。
産経は、わかっててやってんだろ。
>>319
中国の話では、どっちかに罹ったらもう片方には罹らないって話じゃなかったけ? >>310
なんで二種類限定なん?
日本で変異してないといいね! 一旦治ったフリするとかウイルスやりおるな
寄生したあ静かに潜むとか、PCの遠隔操作ウイルスみたいなもんだな
まあ人類向けの 新しい中性子爆弾かと
マジで北斗の拳みたいな
新型コロナウィルスが神経に入り込む証拠が出てきている。
北京の病院で脳炎を患っている感染者の脳肺髄液内に新型コロナウィルスを発見。
神経系に入るなら突然死もある。
2週間の山場は何度でも繰り返す
菅は本当に疫病神だ
何かもうめちゃくちゃだろ?
2種類あるとか4~6種類あるとかもっとあるとか抗体が出来ないとか嫌出来るから血清で治療してるだとか
何が正しいんだよ?世界中で言ってる事がめちゃくちゃ何だよ!めちゃくちゃ!
数種類のコロナにレイプされる可能性があるの?
完全に薄い本になるだろ
関西に住んでるけど2回目のあの人の続報は
見たことが無い
どうしてるんだろうか
武漢のブラックメタルバンド「コロナウイルス」が新曲「The End is Near」を披露。早速ワールドツアー開始へ
https://youtu.be/J8_fj5FHB5c エイズとかマラリアみたいなもんだろ
どちらにせよヤバすぎる
ベースは3株、変異体から派生したものは今現在で、52〜60程度
情報がなさすぎるな
そんな未知のウイルスに対してただの風邪だの騒ぎすぎだの楽観視するのが土人ジャップなんだよな
放射能汚染も食べて応援だし目に見えないものは信じないって感じなのかね
およそ先進国の人間共とは思えんわ
>>253
ほんと人類を殺しにきてるなこのウイルス
中国もなんちゅうもん生み出してくれたんだ 普通の風邪やインフルでも型が違えば再感染するし…
今回は検出下限値の問題だろうけど
一生免疫不全、2回目でアナフィラキシー、サイトカインストーム
とか喚いてるのはまともなソースあんの
>>331
未知のウイルスだからワクチンもないし、今なら死ぬ L型S型の話ググってたら嫌なニュースを見つけてしまった
脳脊髄液にもウイルスが浸透して中枢神経を破壊されるみたいだな
とんでもない万能感染ウイルスだろ?どうなってるんだよ?人類は本当にこのまま滅亡するのか?
pcr検査は死んだウイルスでも陽性が出るんだからそういう事もあるだろ
今後の容体次第
風邪と同じ厨息しとるかー?w
そろそろ重症化して息も絶え絶えかもなw
そもそも新型コロナと旧型コロナって完璧に判別できてるんか?
コロナだから新型だろみたいな感じなら何度でも陽性になりそうな気はするが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています