新宿のTOHOシネマズ、全スクリーンほぼ満席 [721111154]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
木曜にワンハリ見てきちゃった
ちょっと感傷的過ぎるくらい愛に溢れていたわ
どのみち感染するとしても出来るだけ後にならないとな。吊るし上げられると社会的に死にそうでな。
>>871
いや早めに感染しとかないとまともに診てもらえなくなって死亡リスク上がるぞ >>819
良い出来だと思うけど先にゼイ・シャル・ノット・グロウ・オールド(彼らは生きていた)を観てしまうと、だ 冗談かと思ってサイト見に行ったら席半分も余ってなくて震えた
あたまおかしい奴らばっかだから全部感染して死ねばいいわな
くそワロタw
やっぱり中国みたいな強制力がなきゃ
だめだこの国の馬鹿どもはw
>>7
6回見たら1回無料か
カードお得な気もするが 休校と同時に外出も控えるようにもっと強く訴えないと意味ないだろ
どうせ平日は満員電車乗ってるし今更外出控えても遅いぞ
この危機感の無さよ
芸能人とかインフルエンサーが感染してから大騒ぎしそう
専門家はテレビで肺の疾患がどれだけ苦しいか説明しろよ
>>885
マスクとゴーグル必須で会話禁止にすれば営業できそうだな そのまま隔離しろよ どうせこいつら自民に入れたんだろ
貸切だろうと映画館来たらごった返していてビビる
若い女性が多い気がする
>>881
無理。ジャップはバカだから。コロナは治るかもしれないがバカは死んでも治らない。しかも世界に有害 俺も暇だから新宿で映画見て、椎名林檎のライブ行ってこようかなー
>>893
あれこそ和病の最たるものだろ
女子中〜大生って 中高生がほとんどとちゃうの?
当然選挙権なんてない
TOHOで感染者が出たら死ぬほど粘着して叩いてやる覚悟しとけ
アウトブレイク上映すればいいのに
映画館でウイルスが飛びまくるシーン見せてやれ
こいつら情弱なんだか情強なんだかアホなんだか何なんだよ
>>10
元首が分岐路と明言しているのに
敢えてバッドエンドを選んでしまうのでござる
おさるさんだな 低い民度に高い人口密度でトンキンは詰んでる
これ以上培養する前に焼き払って消毒するしかない
>>906
すげえグループ名やなあ。
パワーワードすぎる。 ファーストデーと日曜が重なったのか
そりゃ満席になるわ
TOHOシネマズ新宿以上にミニシアターで濃厚なとこあるとおもうんだけどアフィリやすいんか?
ミッドサマーってホラー映画がTwitterで話題だから観に行こうと思ってる
休校になったせいで若者が集結して爆発的に感染が広がりそうだな
>>891
あと今の時期に仕事のために外出してる奴もそのまま隔離して欲しい 安倍総理が自ら外出を控えるように言っても東京マラソンにも映画館にも行きまくる日本人ってなんなんだろうな
国のトップが言うことを誰も聞かない
こんな国見たことないわ
北朝鮮でさえも国のトップが言ったことは守るのに
>>895
本当に勘弁してほしいわ
この期に及んで家族で楽しくショッピングとかしてるからな
脳みそ腐ってるとしか思えん >>45
感染者一人でも居たら終わりやぞ
飛沫で密閉した館内をウイルスが舞う
飲食するやつもいるし積んでる 一ヶ月くらい自粛出来ないんだろうか
本当に理解できない
>>920
しかも選挙で自民党に投票して世論調査で安倍を支持する >>7
地獄の黙示録ってコッポラの?何でそんな古いの上映してんだ もうパラサイト見に行ったから映画しばらく行かないわ
>>933
ファイナルカットバージョンをIMAXでやってる パラサイトなんてかなり前からやってるでしょ
何故コロナで騒がれてる今頃見に行くんだ
>>920
実際は有権者の2割ぐらいしか自民に投票してないんだからそうなる オタクとクソガキに近寄らなければいいだけ
真面な仕事してるなら簡単だろ?
馬鹿ばかりだな
馬鹿が風邪をひくなら人類ももう少し賢くなっただろうに
>>920
少なくても大多数の日本人は外出控えてと言われてるのは北海道民だけだと思ってるよ ここまで遊んだりしても感染しないやつと
ず〜っと家にいてほんのちょっとコンビニいって伝染るのがケンモメン
>>938
アカデミー授賞式後のサービスデーとなると今日になってしまうし
一昨日から拡大されたとこも結構あるみたいよ >>687
8割の人はただの風邪だし
無症状の人すらいる 最低限の外出に止め大人しく自宅で過ごすことも出来ないのかと
国民総発達障害かよと
映画の日ってせいぜい800円引きだろ・・
それで病気のリスク背負うってバカなの
>>46
映画も洗ってない手でムシャムシャなんか食ってるやついっぱいいるからどうだろう 不要不急の外出は控えろって日本政府は言ったからな
化けて出るなよwオタクとクソガキ
こういうの聞くと帰ってきたら全部洗濯して風呂入ってスーパーでかったもの全部消毒してる俺がアホらしくなる
>>933
最近の映画館は名作リバイバルよくやってるよ QBとかの1000円カットの散髪屋も普通に混んでてビビる
>>933
公開40周年記念で新編集の4KHDR+ドルビーアトモス版
日本は1980年2月に公開だったのでIMAX限定でやってる ランチとかこれ幸いと小学生連れていっぱい来てるぞ
馬鹿だろこいつ等
さすが安倍政権が7年も続く国だわ
https://www.tohotheater.jp/news/post_22.html
>当劇場におきましては、出勤時の体温検査等、従業員への健康管理の実施、館内衛生の維持に努めております。
>予防措置として従業員のマスク着用を認めておりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
https://www.tohotheater.jp/news/post_23.html
>新型コロナウイルスの感染拡大を考慮し、体調不良のお客様、ご来場をお止めになるお客様は、
>当面の間、チケット(座席指定券)の払い戻しをさせていただきます。
これってTOHOシネマズとしては防疫とかはしようがないから
完全に客の自己責任で来てくれっていうことだよな(´・ω・`)
ふだん消毒してるのかどうかくらい書いて客を安心させようとかそういう意思すら全く見せない徹底ぶり 今の時期に娯楽施設に行って感染したやつからは医療費3倍とろうぜ
それをコロナ対策にまわそう
自己責任だよぶぁ〜か(^-^)
入れる病院なんかねえから自宅で腐り果てな
SHIROBAKO面白かったぞ!
見て励まされたし、笑えたし。
皆も見よう!(ダイマ)
SHIROBAKO確かに良かったわ
劇場アニメ作る話だから劇場で観ないとダメだぞ
早く行かないとと本当に映画館も営業自粛を要請されちゃうぞ
そもそも日本にはほとんど感染者がいないのに全国一律に外出を自粛しろという方がどうかしてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。