厚労省 加藤 緊急記者会見 [873472195]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
URL
tps://www.youtube.com/watch?v=cwGuDRKsbp8 ファーwwwww
相模原市で新たに家族4人感染確認
2020/2/22 19:39 (JST)
相模原市は22日、市内に住む50代男性と、その妻と娘2人の家族4人について、新型コロナウイルス感染を新たに確認したと発表した。
https://this.kiji.is/603899256067327073 どうせこの会場に居る記者も事前に質問を精査されてるんだろ?
症状が出てくれば検査って
止めてるのお前らだろうが
>>635
嬉しいときにNARUTOにててくるサクラが言うやつ 加藤でまだ良かったわ
これが北村だったと思うとゾッとするね
相変わらず濃厚接触連呼してるけど市中感染が普通に起こってんだし
濃厚接触じゃなくても感染するのは明らかだろう
バカどもはいつまで経っても軌道修正できねえんだな
橋本にしろ2世3世の無能ぼっちゃんしかいないんだよな
今の政府中枢って
そりゃこうなるわ
カトウ・アズナブル「感染らなければどうということはない」
>>586
こういう真の脅威が迫ったときは逃げる安倍ちゃん
どーでもいい秋田犬進呈の時は遠くてもしゃしゃって来る 俺のバイト先は公共交通機関止まらない限り通常勤務だから
加藤厚生労働大臣には鉄道会社に運行停止するようにしてもらいたいんだけど
管轄は国土交通?省だろうけど
風邪の流行防ぐなんて無理だよな
この連休から国民全体がゴールデン引きこもりウィークに突入したとしても
大して変わらなそう
アビガンなんか特に数なさそうだよなw
上級国民専用か?
>>653
これはうんこ感染が強すぎるだけだったりしてな >>612
新型インフルの薬
RNAウイルスの増殖に必要な酵素を阻害する効果がある >>633
こいつから何か重要な話出たときあったっけ やっぱどこの感染者もそうだけど家族ほんと感染するなぁ
早く非常事態宣言だしたらいいのにって思うけど
非常事態宣言を発令しなければ非常事態ではないって考えなんだろうな
安倍が高級料理で豪遊してる一方で加藤が袋叩きにされてるのは草
>>612
副作用がヤバくて完全な認可が降りなかった薬 安倍が「特効薬ができるまで何とか乗り切ろう」と周囲に話してるという記事があったけど
それがアビガンか
読売がまともな質問してることでこれがどんだけやばい問題かが分かるわ
加藤はさすがにそろそろ安倍にブチ切れろよ
あいつ自分を皇族か何かだと思ってんぞ
【NHK速報】 政府、コロナウイルスに関する過剰報道を規制 相模原市で新たに家族4人感染確認
2020/2/22 19:39 (JST)
相模原市は22日、市内に住む50代男性と、その妻と娘2人の家族4人について、新型コロナウイルス感染を新たに確認したと発表した。
自分発のコロナ流行で現場止まったら、元請けにマジで殺されるかも
>>653
感染力すげーなコロナウイルスって元は風邪だろ?強くなりすぎだろ 明日のフェブラリーステークス行かないほうがいいかね
>>649
海外からちゃんと検査したのかボケ!って叩かれたんだろ >>670
苦労を知らない3代目が潰す
セオリーは正しかったと証明されたな
代償が国そのものってのが、もはや一周回って滑稽だけど 非常事態宣言してもするだけだろうな
「ここに非常事態を宣言します!」
結果をだす行動をしろよ
中国ほどにはできなくても何にもないのか
>>29
役所の文書なんてフォントから句読点から
表現には気持ち悪いくらい気を遣うのにこれって >>701
そもそも該当する法令ないだろ今
どっちにしてもイベント自粛命令の責任すらも取れない奴がそんなの出さないだろうけど 加藤は専門外なのに頑張ってんじゃねーの?
安倍だろ敵は
これ5日以降なんで検査しなかったかって質問だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています