BBCが岩田報道を謝罪したとヒゲの佐藤がデマツイート→記者が謝罪なんかしていないと撤回要求😭【キチガイの国】 [663933624]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
保守は国守れてこそ(まあ別に国家自体が国守って当然だが)の保守なのにこのザマじゃな
岩田を批判させて政権維持を測ろうとしてたんだろな
ネトウヨって本当に全能されてるよな
>>569
キモオタとの親和性の高さは何なんだろ
発達障害も併発してるのか >>492
ネトウヨとネトサポの首にちゃんと縄付けとけ このヒゲももう59歳だからな
情報化社会の意味が理解できないんだろ
突っ込まれないと思ってへーヅラこいてウソ吐きやがったな
クルーズ船の下船者、大阪府が独自に14日間の経過観察
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200220-00000050-asahi-soci
>大阪府の吉村洋文知事は20日、新型コロナウイルスの集団感染が起きた大型クルーズ船ダイヤモンド・プリンセス号に乗っていた府民について、独自に14日間の経過観察を行う考えを示した。
>自宅待機を求めて保健所が1日最低1回、熱や体の状況を確認するという。
ワロタ
当然だけど自治体も安倍政府を信用してないなw >>554
こいつの場合自分がウソ言ってる自覚が無いというか
例の自分のデマ書き込みのレスを1日後に見て他人の書き込みと思うっていうアホウヨコピペをそのまま地でいってるタイプ ポピュラーなネットメディアの規制とかやっていいわけねーだろ
これを国と電通がやってるとか検閲するとかふざけんな
>>492
ビジウヨ爺が自分の身が危なくなったら手のひら返してて草 >>554
違うんだよ
いまはそれがトレンドなんだよ
ネット時代の最先端の政治家資質だよ
アメリカ見てみろよ
大統領がトランプだぞ
もはやウソつきであることがネット受け政治家の条件だ >>558
それな
この国の司法崩壊してるからな
無法地帯 >>572
清潔ルートと不潔ルート奥で混ざってないこれ? >>533
普通は謝らないのが基本だぞ特に海外では、でも謝ざるをえない場合もある、それが今の日本政府 これをどうやって野党のせいにするか見物だな
追い出したのは野党議員とでも言い出すかね
自民党は保守派が離れたらやっていけないだろな
前から安倍は保守ではないと思っていたが完全にやらかしただろ
政権交代は確実かと
ウイルスが脳に入り込んで正常化した人がいるってマ?
あの百田さんと高須さんが正気を取り戻す
これだけで事の重大さが分かるよな
ノーガードで世界に恥をさらしていくスタイルそろそろやめようや
ネトウヨカルチャーの終わりを見てる感じ
自民支持してる馬鹿ガキばかりのTwitterも流れ変わるだろこれ
>>591
ポスト・トゥルースだっけか
反吐が出る ビジウヨを壊すならもう少し金目に近づけなきゃダメ
百田や高須なんぞどうでもいい
>>583
この岩田報道がポピュラーになる前まで25000件以上のツイートに関わらずトレンド下位にいれられてた
各局報道されて突然上位に まあ佐藤は自衛隊率いてたんだし
そこら辺の経験から公衆衛生構築についても見識ある人とコミュニケーション取れる可能性はあるのか
>>584
一言で言うと、糖質
これ杉田もそうだからな
糖質ネトウヨだからこそ、電波を受信して政治家になるんだよ
足立や長谷川もそうだったしな >>572
コロナウイルスさんは不潔ゾーンのほうにいってくださいねー^^
はーい(^O^)/ってか >>378
こいつは金があるからビジネスって訳でもないんだろうな
多分自分での愛国心からゆえの行動だよ
いわっちの事をどう扱うかで愛国心を持ってるかどうかがわかる >>515
俺が安倍ちゃんだったら震災の時のことを白々しく褒めつつ枕話にして枝野へ災害対応入閣の打診をする
受けたら左派から大批判、断っても「奴らは逃げた!」の大批判で立憲をボロボロにできる可能性がある >>571
これで日本からでってたらネトウヨに在日とか言われるんだぞw 新型肺炎感染拡大で広がる「反中」
ツイッターで「#日本に来るな」―米紙
2020年02月03日18時11分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020020100349&g=int
31日付の米紙ニューヨーク・タイムズ(NYT)は、中国を中心とする新型コロナウイルス感染拡大を受け、世界で「パニックの波が広がり、一部であからさまな反中感情も
起きている」と報じた。日本でツイッターの検索の目印となるハッシュタグで「#中国人は日本に来るな」がトレンド
入りしたことを取り上げた。 >>572
これ100%感染するだろ
ジャップはアホだねえ >>572
河野のアカウントに直撃告発してる猛者
応援するぞ もう一刻も早く総辞職して野党に頭下げて一緒に対策に当たってもらえよ
>>1
佐藤正久 外務副 [日]*靖 ★「猫の島」で統一教会のしまおこし企業「海洋平和」の広告塔を務める、叔父が統一教会信者だと認める
「旧統一教会」関連団体の上陸と「ヒゲの隊長」佐藤正久参院議員 (1/3) 〈週刊朝日〉|AERA dot. (アエラドット)
https://dot.asahi.com/wa/2017042100009.html?page=1 >>599
流石に政権交代は無いけど安倍には辞めて貰わないとなー
石破は多分無いから岸田とかになるのかな フーチューブー?
シャラップクレイジーベアードジャップ!
佐藤もそうだが、馬鹿サポさあ
また船内から感染者でたけど、岩田に土下座してこいよ。
やっぱりゾーニングもなんもできてねえじゃねえか嘘つき
>>572
小学校の給食当番かと思ったらレッドゾーンにいるジャップ兵だったか このツイートへのコメントは目が覚めてないネトウヨだらけだ
日本という国の終わりを日々実感できすぎて怖いわ
コロリンピックがあっても無くても不況確定やん
>>406
あーあ、海外メディア完全に敵に回しちゃった
どうすんのこれ >>613
糞で顔洗うのが自衛隊だぞ?
一般とは真逆よ もう自民党には息をするように嘘を吐く奴しかおらんやろ
>>572
自衛隊員から感染者が出てないのが不思議なんだよな
検査数を抑えて発生件数を見た目上少なくする作戦の一貫かな クソ肥溜めゴミ箱の嫌儲なんて普通の奴ら見ねぇんだから
Twitterを統制したら一般人にまともな情報いかなくなるだろーが
不潔ゾーンで脱いでから清潔ゾーンに行くらしいから間違ってなくね?
老害政治家は情報化社会の到来をいままでより効率的に配信できるようになったくらいにしか思ってないんだよ
みんなの先生であるステマ大学の世耕からして57歳だし理解してない
嘘しかつけないのか
よくこれで勇ましい発言してたな
白人に怒られるジャップ
アンコンは国内しか通用しないんよ
>>572
通るときにゲホゲホやられたら品物にもつくしこいつらも感染するよな
通るかどうかしらんが さすが統一教会とズブズブのヒゲは言うことが一味違うな
>>572
素人目にも 区分けが出来てないとわかりました
ありがとうございました >>511
おまえBBCの自国の叩き方分かってんのか?
党首討論でも右テロップでジョンソン氏のこの発言は事実誤認ですとか
ライブで流し続けてたんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています