BBCが岩田報道を謝罪したとヒゲの佐藤がデマツイート→記者が謝罪なんかしていないと撤回要求😭【キチガイの国】 [663933624]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キチガイしかおらんぞ! もうやだこの国
しかもこいつ元自衛官だろ?
もうやだ
この国がキチゲェしかいない国だと世界にバレてきて嬉しいよ俺は😁😁😁
78 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-f1P2) 2020/02/20(木) 15:22:43.45 ID:aYwK+o8xa
佐藤正久@SatoMasahisa
【お悔やみを申し上げます。クルーズ船の乗客感染者2名、死亡との報】
基礎疾患がある80代の男女
↑
おい、いまの会見で基礎疾患あるのは一人だけって言ってるぞ
またデマか
昔ならこんなのマスコミの力で議員辞めさせられただろ
なんで基地外がそのまま居座ってんだよ
クソゴミすぎんだろ
嘘つきと汚職議員しかおらんのか自民党はよ
自民党議員は全員が人間のクズ。この当たり前の真理に気づけバカ
このクソヒゲ自衛官デマ飛ばしすぎだろ
今回だけで何回目のデマだ?
どんだけ日本の足を引っ張るんだ
妄想と嘘の塊のクソウヨ佐藤は消えろよカス
日本でマスメディアを制圧してきたノリで
海外でもできるやろって思ってるからこうなる
驕り昂ぶり言語道断
三大クソ佐藤
トンボ佐藤、ヒゲの佐藤
あと一人は?
河野、長島、佐藤、橋本
自民のバカツイッタラー四天王
ぽめーら岩田だとか橋本だとかメディアの対立煽りにまんまと流されてないか?
真に責任を追求すべき対象を見失うなよ?
>>6
真実を報道するのがジャーナリストの役目なのにな コロナ対策会議にこいつとか青山とか小野田いたよな
対策ってこういうことなんだろうな
ヒゲ佐藤「どうせBBCなんて見てないやろ・・・せや!」
自衛隊幹部って英語読めないってマジ?
元駐在武官だろ?
よくテレビに出てるけど
このレベルの人は出るべきじゃないわ
こいつ今日の岩田見てたのか?
削除した動画と言ってる事全然ブレてないぞ
なんで火消し試みるやつが例外なくバカで燃料投下するのか
人材不足やべえ
ヒゲ「やれぇ!」
びわ湖放送「ううう…ごめんなさい…」
そりゃ日本人記者ならビビってすぐ謝るけど
日本だけやで通じるの
日本のネトウヨがBBCに突撃しそうだな
そうなるとBBCはネトウヨを調査して特集組む
しかも自民党とつながってることまで報道するだろう
BBCは喧嘩売られると100倍以上にして返してくるから、ネトウヨは変に刺激しないほうがいいぞ
海外に隠蔽捏造改ざんご飯論法安倍仕草の類は効かねーって学ばなかったのか
フーチューブか
あそこはヤバい動画いっぱいあるしな
あれれ〜?
菅官房長官はデマは逮捕って言ったけど動かないの?
じゃあ菅がデマ流したってことだねw
ニヤケヅラでエロ髭生やした低脳、佐藤正久
風貌からして、お前はAV男優がお似合いだ
忖度されない世界に行くと日常生活すらままならない日本政府w
>>1
https://dotup.org/uploda/dotup.org2067576.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2067542.jpg
ツイッターリプ欄ワロタw
返信先: @ga9_h さん
大真面目に墓穴掘ってるのが笑える。笑えない?
@ga9_h さん
これもう内部告発だろ
@ga9_h さん
本気で言ってるんですか?内部告発ですか?
@ga9_h さん
これゲート違うだけで同じ通路ですよね?左は通るとウィルスが自滅する魔法のゲートとか????
@ga9_h さん
適切な処置を行っている主張に見せかけた内部告発。
橋本さん、流石です。 このクソヒゲ、数日前にもこんなコト言っていたよな
https://twitter.com/SatoMasahisa/status/1229429147413303296
佐藤正久
@SatoMasahisa
会社を休ませる指示なら、非正規の 雇用者の保障をしないと。正規は有給休暇はあっても、非正規の方々にはありません。動きます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) もしかして東アジアニュースのネトウヨがおかしなこと話してたのはこれがソースだったのか
大本営が通用するのは日本国内だけだって
そんなことも分からなくなったのか…
マジで終わりだなこの国
嘘と忖度で塗り固めた虚業国家
ゴマスリだけが出世していく
>>81
まーたアダルタマン将軍が怪文書送りつけるんか…😓😓😓 なんでこんなすぐばれる嘘つくの
ネトウヨに拡散させて将来正当化するためなの
安倍晋三の裁判完全勝利連呼みたいに
ヒゲ「反日サヨクが謝罪したぞ!!ザマァw」→橋本自爆ツイート
自衛隊員はコイツが上官じゃなくなってよかったなw
デマ流すことがアンダーコントロールだと本気で思ってるし 311からずっとやってる
>>1
なんでこんな嘘つくの?
病気なんじゃないの? 三笠宮さまのお言葉「偽りを述べる者が愛国者とたたえられ、真実を語る者が売国奴と罵られた世の中を、私は経験してきた。」
この緊急事態に国会議員が不特定多数に向かってデマを飛ばすのか。本当に最低だな。
正しい情報を得るにも
ジャーナリズムを発揮してもらうにも
もう既に海外の報道機関に頼るしか無いのかねえ…
>>16
クズうううううううううう
つうか、本当に安倍らって矮小化・隠蔽・改ざんしようとしてるんだな
何かにつけて 自衛隊を解体しろとは言わないが、こんなのがゴロゴロいると考えるとねぇ…
ヒゲの佐藤「BBCが岩田報道を謝罪した」とデマツイート←BBC記者「謝罪なんかしていない。デマツイートを撤回しろ」
ヒゲの佐藤「ABC?CNN?YKKだっけ? とにかく3文字が謝罪したような気がする」
自衛隊あがりのちょび髭のくせに国民の知る権利を嘲うとは誰か天誅しろ
デマ印象操作罵詈雑言人格攻撃だけが得意な無能無策の自民党🤗
恥の上塗りやめてくんないかな
ほんと自衛隊で何学んできたんや
隊員に謝れ隊員が可哀想
国内メディアの感覚でアンコンできると思ってしまったんだろうな
佐藤とか橋本とか、こんな息を吐くように嘘つく連中がコロナ対策会議や厚労省の要職にいるんだぜ
>>90
これさ、文句言われたからコピー用紙に走り書きしてその場で貼って撮ったんだろw ジョンブル魂に火をつけたな。
これもう徹底的に海外世論を形成されるだろ
安倍はまさか岩田に寝首をかかれるとは夢にも思ってなかっただろうな
この特派員の経歴調べて人格叩きしたろか?
あ?怖いかガイジン?
>>132
岩間はなんも間違ってなかったんだなァ…😭😭😭 自民が下野して以降の議員でまとも議員がいないってマジだった
このヒゲ政府のコロナ対策委員だろ
テキトーな事ほざいてんじゃねーよ
佐藤正久って、自民党コロナ対策本部のメンバーだよね。
それがコレをやってるってことは、
もう、感染拡大防止じゃなくて報道統制が対策の中心になっているってこと。
キチガイに会話が通じないから動画消したら謝罪したと思い込んでるのか・・・・
ほんとバカウヨはメンツばっかり気にしてんな
死ねよ
嘘が瞬時にバレる世の中になってよかった
自民党は日本がガラパゴスをいいことにこれまでこうやって国民を欺いてきたんだな
未だに岩田の内部告発はデマだと言えるのが凄いよな
現在進行系で被害出てるのに
ヒゲ佐藤って
今外務副大臣なんだけどまさか英語できないのか?
前は防衛副大臣だったし
>>168
杉田水脈wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 有事の際は凛々しくリーダーシップをとる自衛官像って幻想だったな
橋下徹から「なんの具体策も持っていない癖に威勢ばかりいい馬鹿」と言われるヒゲ(笑)
海外ってフィルターがかかるだけでここまで内部の膿が吐き出されるの笑えるな
普段だったら日本メディアに丸め込まれ終わってるぞ
札幌5令目
40代男
さっぽろ雪まつり事務作業スペースで罹患者と接触していた
にってれ
こいつこの期に及んで一生懸命やってるのだがとか言っててもう言葉も出ない
はい、また誤魔化す事ばかり考えてる
本当に腐ってるよ
>>168
青にゃんまでいるのかよ
オールスターじゃん もう無理
公務員は根絶やしにして関連人物も全て吊し上げ
子孫はDNAマーカーつけて追跡して根絶やしにしろ
世界の癌だ
なんでこんな人間のクズ党に入れるやつがいるの?
脳みそついてる?
感じの好い基地外って最悪だろ
年寄りがみんなだまされるわ
橋本副大臣といい何なのこの国
情報操作じゃなくて真面目に感染対策やれよ
もう国内マスコミ捨てて岩田→BBCルートにお願いしよう
もう自民党議員は破防法でも何でも適用して皆殺しにしろ
生かしておけない
死ね
コロナの封じ込め対策の意味が違うんだよな
この国🎌
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
髭まめにツイッターチェックしてる暇あるんだな
仕事しろ
国外が相手になった途端これよ
この国際感覚のなさ
北方領土献上も残当
このバカは戦車にウインカーついてるのは日本だけとか抜かしたくらいだからな
自分の専門ですらバカなこと言ってる
髭がスルーしたらBBC記者は日本の国会議員が告発者を捏造で叩く異常事態って書くよ
>>81
BBCさんカッコイイな
統一教会がキチガイカルトだって特集番組も作ったからなBBCさんは >>1
田母神とかこんなのが自衛隊の幹部だったんだからもうね… 7時半からのbsニュースでよく見るけどこいつこんな電波野郎だったのか
卑怯なのは、「特派員が謝罪もしたようだ」と伝聞を装っているところ。
佐藤正久は、自民党コロナ対策本部は、特派員が謝罪していないことを知っててこれをやってる。
>>207
自民は最低限の対処はしていたことになる
そうこの国ならね >>168
ここにコロナ蔓延してくれれば日本は少し良くなる >>81
ということはネトウヨけしかけた方がいいな >>17
とういつきょうかいのわるぐちをいうやつはみなごろしだ withdrawって撤回するって意味もあるのか!
現金をATMから引き出すって意味だと思ってたのに
勉強になるな〜
とりあえず佐藤はクズ
マスコミのデマに気をつけてください
信用できるのは与党のTwitterだけです
海外メディアも忖度してくれるよでも思ったか?
日本語だから暴露ないとでも思ったか?
>>207
「福島なんて県は元々日本にはなかったぞ☺」
「うおおおおおおおおおお!政権担当能力サイキョ🤪」 そもそも本当にヤバイと思ったら日本語版以外も消すし
本人の言ったとおりジャップの政治厨のおもちゃにされるのが嫌だったんだろ
まあ安倍政権と自民党議員に人間性を求めても無駄だよな
違う生物として観察していこう
こんな奴がタカ派筆頭として憲法改正を企んでるんだから
その先にはヤバい国になるってわかるな
>>116
コミンテルン系皇族が何を言ってるんだか >>231
こればっか
ANAホテルもこの伝聞で印象操作 安倍政府自民党のクズ情報が桜とコロナで飽和してなんも信用できない
>>241
甘い
根まで叩かないとまた伸びる
100年持たずまた伸びてきたではないか
今度こそ皆殺しぞ BBCってネトウヨに反日認定されていなかったっけ
何でそんなところを絡めたんだ
フェイクを信じるようなやつが防衛畑とか危険すぎでしょ。
情報管理できないアホが議員になって国防語ってんだから
日本は終わってる
>>238
どこの国でもいいかもう一発核落としてもらうべきだろこの国😂😂😂 >>259
封建制な訳がねーだろ
どこに「高貴なる者の義務」があるんだよw
封建制馬鹿にするな >>231
河野も率先して岩田叩いてるしな
政権あげて誹謗中傷にばかり力入れてる 熊本地震のときのライオン脱走デマが逮捕されたんだから、そろそろ非常時にデマを撒き散らす議員も逮捕しろよ
>>170
いや馬鹿こそツイッターやるべき
賢い人こそツイッターを見るな >>116
(中略)
それは過去のことだと安心してはおれない
つまりそのような先例は将来も同様の事象が起き得ることを示唆している
これも追加しろ >>278
まじめに知能低いだろあいつ
なにが問題になってるかすら把握できてないって相当だぞ >>238
その結果職員が感染ね
いわっちの懸念が現実となったわけだ ネトウヨはBBCなんて見ないから嘘つき放題だからな
案の定ツイッターでホルホルしてるわw
>>264
なるほど
それと間違ったのかもしれない >>168
どうやって悪用して憲法改正に持ってこうかしか考えてなさそう 青にゃんとかデマヒゲとかを対策チームに入れたのはこの為か…
比喩でも誇張でもなく、本当に「息をするように」嘘をつくねこの政権
>>1
何が嘘で何が本当か分からなくなってるみたいだな
完全にパニック状態 このヒゲ1時間前につぶやいてるのに、謝罪してないなぁ
英語読めないんか?
>>81
それきっかけで政党のネット工作全面禁止にしてほしい 佐藤正久は、自分のいっていることが嘘だと知っててやってる。
目的はもちろん
「岩田教授の批判は当たらない。」
「政府のダイヤモンドプリンセス号の対策に不備は無かった」という政治宣伝。
自民党にできるのはこれだけ。豚コレラの時も台風の時もずーっとこれだけをやってる。
なんで海外が関係してるのにサラッといつものようにデマ流すの?
だめだよいつもみたいにデマやったら
>>116
ホーントコレイトン
なおネトウヨの耳には全く届きません >>125
さすが
つか素人の我々から見てもひどい状況だったもんなあ
もれ聞こえる船内の状況聞くと… >>1
「ネトウヨが日本を貶める」、いつものことじゃんw
「日本人代表」 を自称する わらしべ長者(@warashibe76)さん
>https://i.imgur.com/vkukhIt.jpg
>https://i.imgur.com/zMb6Osk.jpg
>https://i.imgur.com/6QhFohk.jpg
>https://i.imgur.com/J0B32U1.jpg
>>タイのバンコクに住んでいるという “放浪わらしべ長者” なる人物が「外国で強制送還させられたことを隠して(旅券発給申請書に虚偽の記述をして)パスポートを更新した」とブログに書いています。また、その手法を流布しています。... #知恵袋
>>https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13198258508
>>タイ・バンコクに住んでいるという『 放浪わらしべ長者 ( @warashibe76 ) 』なる人物が、日本のTV番組をYouTubeにアップロードしています。 #知恵袋_
>>https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14197905534 >>280
もう一発核が来たら目覚めるとでも?
なにを日本人に期待してるんだ? >>1
ちょっと待て
フーチューブってなに?
フーチューブに投稿した岩田さんの話だからコロナ岩田とは関係ないんじゃない? >>297
ネトウヨには上のリプライが見れないのか?😲😲😲 政権に都合の悪いニュースを誤魔化すために
こんな事やるんだから相当悪質だよ
岩田がデマという流れを主導しているのがよく分かる
マジで恥ずかしい…もうコロナ収まっても周りの目が怖くて海外旅行なんか行けねえよ
自民党幹部「なんで外資は忖度してくれないんだろう」
>>17
軍事好き素人の安倍のお気に入りだから
こいつは自衛隊時代にもイラクで挑発に近い行動したりシャレになってない >>168
ネトウヨにとってはトップクラスの最精鋭のメンツだぞ
こいつらがあっという間にコロナ問題を解決してくれるわ 自民議員の質の低下がやばすぎる
棚橋といい橋本といいこのヒゲといいkzばっか
他にも杉田やら青山やら閣僚もごみばかり
なんだこれ
肺炎で苦しんで死ぬか
米軍のミサイルで蒸発するか
選択の時は近い
>>313
せめて世界に迷惑かけないように滅ぶべきだろ?😂😂😂 このヒゲ佐藤って何で議員になるほど持ち上げられてるの?
イラク戦争でアメリカのあとを金魚の糞みたいに付いて行ってサマワかどこかで遊んだだけでしょ?
>>15
日本語発信の文化って
ハラキリ、カミカゼ、ヘンタイ、ブッカケ、カロウシ、とかだし変態の国として認識されてる >>306
一応イラク派遣部隊の隊長様だぞ英語くらいは余裕だろう これ、BBCにネタやるようなもんじゃん
国会議員がデマツィート。真実を隠蔽ってさ
>>277
比べるのも失礼なくらいだろ >>93
なんでこいつは多数の間違い指摘を受けても消さないの? 誰に強制されたわけでもないのに
どうしてこの国の国民は自ら二重思考を実践してるの?
海外メディアは忖度しねぇよ権力の犬なのは日本のメディアだけだぞ…
マジで我ガ代表堂々退場スみたいな流れになりそう
嫌なら出てけすんのもコストかかるんだから頼むでほんま
>>168
「金曜の午後にも関わらず」って危機感無さ過ぎてジワる
この事態でアピるとこじゃねーだろ ヒゲも議員なんかならずに講演家にでもなっときゃ良かったのに
>>155
全員自己愛性人格障害みたいな内閣の一員佐藤がどうするかみものだね マラソンの時みたいにIOCの一喝で開催地変更にならなきゃいいけど
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
海外メディアにはジャップは中国共産党と変わらないということを世界に発信してほしい
このレベルのアホが海外派遣部隊の指揮官やってたという恐怖
>>327
ダウンフォール作戦実行してもらうしかないな >>337
小泉チルドレンのころからこんな感じじゃね? >>268
コミンテル系皇族てなんだ?
解説してくれ >>323
残念だけど 実習生とかいじめているのもバレてきたしな… ジミントーはほんと低知能のキチガイばかり 恥ずかしくないのか
【朗報】高須さん正気に戻る
ネトウヨ「先生!岩田は津田と関わりのあるパヨクや!信用できんで!」
高須「今は政治信条で差別してる場合じゃないだろ」
ネトウヨ「………」
http://imgur.com/YyuVyhT.jpg
ツイカス「岩田は最初コロナ軽視してたじゃん あんなの信用出来ないわ」
高須「それについては本人が訂正してるだろ 訂正した事をつついても不毛」
ツイカス「…」
http://imgur.com/uLXL0C5.jpg >>93
自民党が非正規雇用を勧めたんじゃないの? ヒゲ「どうせ俺のフォロワーは英語なんてわからへんやろ」
>>363
コロナと岩田がいれば安倍なんてチョロいもんだな ヒゲ「なぜBBCは忖度しないんだ!?」って本気で怒ってそう
>>1
こんなに平気で嘘つきまくりなのに
ネトウヨは韓国はすぐデマを吐くって
よくこれで笑ってたな
振り返れば捏造だらけじゃねーかこの国
ほんま異常 >>1
ルパードウィングフィルドヘイズ
北朝鮮に取材に行って身柄拘束された事があるよね?
その模様がBBCによって放送された。
北朝鮮の気に触る事を言いまくったらホントに帰国前に拘束されてしまった。 >>378
高須とか百田もさすがに苦言を呈すのにネトサポはしょうもないわ >>329
内閣見てみろキチガイしか大臣になれないんだから
ジャップランドではどこもかしこもマトモなやつは出世しない。 許してやってくれ、妄想と現実の区別がつかないだけなんだ
>>377
日本の政治状況の病理とコロナ対応を絡めて記事作って欲しいわ >>77
滋賀県ではフーチューブが流行ってるのかw 糖質か?
こいつらなんとかしないと経済制裁くらうで
自民どもって嘘しか付かないよなマジで
全議員逮捕でいいだろ
引用ツイートだけじゃなく、リプ欄にもコメントする念の入れよう
でも日本語で書かないと信者には伝わらないよ
https://i.imgur.com/9QrTC7F.jpg 日本のマスコミは見習えよ
権力の犬でちんちんしてる場合じゃねーぞ
基地外老害脳障害土人ジャップことヤマトゴキブリヒゲヒトモドキ
統一教会だからこいつは人狼
日本人を殺す邪魔をするな!って言ってんの
そもそもこいつって自衛隊時代のことを回顧して
「あえて戦闘に巻き込まれてやろうと思った」とか言ってた現内閣でもトップクラスの気狂いなんだよ
馬鹿だの無能だのといった話以前に議員でいさせちゃいけない人間
細川といいヒゲといいツイートしたらどういう反応されるかわかんねえのかな
Q 何故2時間で下船させられた?
岩田教授の発言
日本の場合はこういう危機に立ち向かうときは協調と調和が大事、みんな頑張ってるんだから「和」を乱すな、士気が下がると言われた
海外ではこういう危機の場合はお互いが意見をガンガンいう、ここは間違っているからおかしい、ここはこうすべきだなどと意見を出し合う
なぜなら命がかかわっているから侃々諤々的に議論をする
それで人間関係が崩れることはあり得ない
言いたいことを言ったら怒られたので私が日本の和と協調性を重んじるやり方に不慣れなところもあったのかもしれない
日本の対策は不規則でオーバーワーク
寝不足で徹夜を繰り返してみんな疲れ切って目が血走ってて横から「ここはこうしたらどうですか?」などと言われたらカチンと来てしまったんだろう
「何でお前は俺のやっていることに口出しするんだ!」という雰囲気になりがち、海外ではありえない
海外では危機の時こそ休養をしっかりとる
判断が鈍らないようにする配慮をしっかりする
このような感染症対策の時はヒューマンエラーが即感染に繋がるので寝不足で仕事をするなんてことは許されない
デマで塗りつぶせば問題なしって自民らしい
中国以下
昔フーチューブていうシティヘブンみたいなサイトあったけど潰れたなあw
('Д')「以前から平気でうそをつくよね。この髭の自衛官あがりは」
( ゚Д゚)「見方を殺すからこういうやつは消えてほしいね」
('Д')「しっかり手洗いしてのどを潤し、体調がすぐれなければ肺炎にならないように休む。それだけですよ」
( ゚Д゚)「安倍政権のウソにはうんざりです」
('Д')「それにしても免疫があり無症状の感染者もいるとはいえ、仕事をしながら重症になっている人たちが多いではないか。記者にしろ現場の公務員にしろ」
( ゚Д゚)「軽いうちに対応することが許されないんだろうな」
('Д')「咳をすることも咳マナーと言って最近は許されないから喉にウイルスや膿がたまってんだろうな。吐き出すもんは吐き出せ」
ヒゲの佐藤と言えば統一協会が送り込んだ朝鮮工作員やな
海洋平和w
自民党・ヒゲの隊長「コロナで休もうにも非正規に有給休暇は無い。だから俺が動きます」 [451991854]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581996747/
↑
また動いてデマ拡散しやがったか、この無能朝鮮カルト工作員めが
※非正規にも有給休暇はあります(大昔から労働基準法に定められておりますw) >>400
昔の中世ジャップランドの国旗にコロナと糞尿たさないとな >>396
今日本列島全体が上九一色村みたいなもんだからねコロナの力を借りてでも安倍を打破しないと本当にヤバイ >>1
デマ吐きカルトヒゲ野郎はお詫びに自衛隊実弾訓練の生きた標的にOBとして志願しろ
そして155mm榴弾の直撃を喰らって蒸発しろ
それがカルト塗れの反日自衛官であるカルトヒゲ野郎がOBとして自衛隊に対してできる唯一の罪滅ぼしだ デマで塗りつぶせると思うのは甘え
甘えですよねえ・・・
>>417
それな
こんなんわかってる奴は意見すんだけど飛ばされて終わりなんだよ 謝り方もしらんのか無能な記者め
こいつは追い込みだな
>>378
高須はこれだから侮れん
間違いを間違えたと言える勇気と、それを受け入れる優しさを持っている
くたばりぞこないの、整形ジジイだがコイツはスゲー こいつ精神鑑定したはうがいいぞ 妄想と現実の区別がついてない
欧州の報道機関は向こうのネトウヨと長く戦ってきてるからなあ
向こうのネトウヨも平気でフェイクニュース作りまくってたからちゃんと対応策も作ってあると思う
ただハンガリーやポーランドみたいに安倍晋三みたいな国のトップが野党とマスコミを無力化しようとしてるところもあるけど
フーチューブっていうのがあるの?
おじさんついていけない
明治維新はアジア人離れした聡明な先人が切り開いたとか
政党が変わればこの窮地を救ってくれるとか反省の無いアホみたいなことを言ってる内はダメなんだよ
俺たちは橋本岳の集合体なんだ
息を吐くように嘘をつく
だから自民党の議員になれんだよねこれ
>>16
隠蔽と真実が頭の中でゴッチャになってるんじゃないか? 完全にバカの国になったな
次の選挙でどうにかしないと滅んでしまう
>>438
当時はこういう奴らで塗り固められた社会やったんやね
そりゃ戦争にもなるし負けるわな わりとアレだよな
日本語は英語に翻訳されねえと思って
好き放題書いてるとこがあるわネトウヨ
日本の信用を貶めてる戦犯という自覚は無いのかね
党益だけ追求して上にのし上がろうとする
自民党の中でも最低のカスがやりそうなことよ
>>349
消したら負けだから
将来まで残しておけば、デマと知らない人が騙されるから >>410
虎の威を借るゴキブリ
成功した人間や、日本という国家に自分を反映させないと、自尊心が保てない 今回のコロナで
TwitterJapanが忖度トレンド統制してたのは忘れねぇからな
>>1
自分の立場把握してんのかこの変態ヒゲオヤジは?
クルーズ船対応の一員がこういう嘘ついたとなると、
きっちり会見開いて謝罪するまで詰められるぞ? >>458
大丈夫
みんなイエスマンだから多分思考回路一緒だよあいつらは 嫌儲言われているように昔から何ら体制が変わってない
海外の記者にまでアンコンしようとしたらそりゃ怒られるわ
>>378
医師としての倫理の最低限はさすがに持ってるか高須も >>446
愛国無罪のノリでデマ撒き散らして反省しないよな 嘘をついても事実は変わらないって誰か教えてやれよ
いままで全てのトラブルを嘘で乗り越えてきたから嘘で解決できるって信じ切ってるんだろ
>>231
党首様が伝聞形式で久兵衛発言した黒岩に激昂してんだかたヒゲも国会でウソつきと罵られるべきだな >>483
誰かが言い出してくれるの待ってるやつだろw さすがデマ屋ヒゲ
他国のコラ画像使って沖縄の基地反対派が凧揚げで軍の邪魔してる!とかやってたのは謝ったんか?
>>492
これは笑える
ネットで人気出すための疑似イデオギーだってバレルな 安倍信者、ネトウヨどもに聞くぞ
おまえらは統一協会ネタが出るたびにスレそっ閉じして逃亡し続けているが
髭の隊長佐藤正久はモロに統一協会関係者が身内にいる議員なんだよ
自民党の安倍内閣は統一協会内閣と揶揄されているリアルなファクトから逃げてんじゃねーぞ
朝鮮人はキミだw
おい、なんか言ってみろ、朝鮮ネトウヨども
おらおらおらおら
>>492
でも岩田教授をバッシングしまくってるぞこのハゲ 気になったんだけどBBCってさ、あれイギリス籍って知ってんのかな?全く触れないけど
イギリス政府になんでイギリスは何も対応をしなかったのか突っ込んでる?
これはもう政府与党には難しい状況でみんな頑張ってます的な同情を誘う感情論しか残されてないな
野党は内閣不信任案出していい
もしヒゲの隊長が戦時中に指揮執ってたら
インパールやガダルカナルぶりの無能晒すんだろうなぁー
>>492
これは結構インパクトでかいぞ
ネトウヨの偶像が認めちゃってるじゃん 安倍政権のクソさは嫌儲民がずーっと前から警鐘を鳴らしてきたが…
ようやっと世間にも知れ渡ることになったな
流石に気付くのが遅過ぎだが
間違いなくこのまま日本国内でも感染者続出しまくるだろうから支持率も急落待ったなしwww
BBCのゴミに頭を下げる必要なし
普段のヘイトクライムを糺すくらいでいい
>>417
これ見たら海外勢が日本株売ってくる理由がよく分かるわ アフィは自民党議員デマツイート一覧まとめろよ
アフィ踏んだるわ
>>378
自分の専門家領域に入った途端に正気に戻る専門家って多いよな
普段は政治でトンチンカンなこと言ってるのに >>479
今までもトレンド操作はあったぞ
Twitterは糞
青年会議所の件でさらに糞 うおおおおおこれが政府自民党武漢熱対策チームの実力だぜぇぇぇえー!!!
国が強権を行使して間違った方向を進んでるディストピアってフィクションで散々見てきたけど、
ただひたすらに無能でずっとアワアワしてるような作品って存在する?
俺は知らないんだけど
>>511
常識で日本の責任で担当しないといけない案件だから
当たり前だが >>378
ビジウヨ共の鞍替えが露骨になってきて不快
自民を支持してた無能という烙印押されたら
今後ビジネスできないから、まともになっただけだろ
今まで支持してきた同罪のくせに 自民党はその方がお得と見れば平気でデマぶつけるから本当に腐ってるよな
>>1
さすが元自
自分が英語できないからってイギリス人には日本語わからないと思ってる
こいつの知ってる外人は脳筋しかいなかったのかもしれないが
報道関係者がインテリだって認識ないのはなぜだ まさか願望を事実のようにツイートしたのか?
ネトウヨじゃないんだから
やっば………
ほんと日本やっば…
このsnsの時代に全時代甚だしい大本営捏造情報垂れ流して…
あったまおかしい
世界が注目してるから今回はデマウヨ作戦ことごとく通用しないね!
>>505
どっかのお偉さんはコロナ会議あるのに地元の飲み会行ってたらしいからなw twitterじゃなくてtwitter japanに攻撃するの草
海外相手じゃビビっててがだせないんだな
>>168
お仲間のネトウヨ議員集めてマスコミが記念撮影パシャ📷
はーい皆さんお疲れ様でした〜
そりゃ8分で終わるわな
今日の国会質問
野党「新型肺炎の対策会議、予定では15分間でした。これでも短いと思いますが、実際の長さはどうでしたか?」
菅官房長官「……8分間です」 ヒゲは自衛隊駐屯地関係と日本会議のそっちに深い系の連中を票まとめする為だけに飼われてんだろ?
そもそも思考力皆無だし自分の専門分野すらまっとうなこと出来ないでヤバすぎる
まだ田母神のほうがマトモすらある
>>534
電通トレンド操作とは訳が違うだろネットメディアの特性を検閲行為で踏みにじってる 公益性のあるデマは合法というキチガイ国家なのでセーフです🤗
白い巨塔の話まんまだわこれ
周りをYESマンで固めて泥舟化
先導指揮とってた頭は病機で急死
こうやって日本のマスコミにもデマを飛ばして黙らせてきたんだろうな
ビジウヨは旗色悪しと見てどんどん撤退してんな
洗脳された底辺のキモオタ=ネトウヨだけがまだウヨってるけど
あいつらは一生目を覚ますことはないだろう
>>538
まあ、今回保守の人はかなり政府に失望してる感じよ >>1
こいつにリプしている奴って全員が英語読めないんだね。絶賛ツイートでイギリスの船なのに!ってノリばかりで引くわ
右派のボクが引くんだから、左側の人なら大変だろうに >>492
野党のせいでとか言い出すんじゃないの結局 >>458
パニックにはなってないやろ
この状況でも普段通りのキチガイで居られる人間だけが残ってるんだから 政治家はほんとに資格制にして国会とかに心拍や発汗で嘘か本当の事を言ってるか判定できるようにしておかないと日本はドンドンやばい国になるって
ジャップやべえな
本気でこの国捨てなきゃいけなくなるとはな
どこに行こうか
保守は国守れてこそ(まあ別に国家自体が国守って当然だが)の保守なのにこのザマじゃな
岩田を批判させて政権維持を測ろうとしてたんだろな
ネトウヨって本当に全能されてるよな
>>569
キモオタとの親和性の高さは何なんだろ
発達障害も併発してるのか >>492
ネトウヨとネトサポの首にちゃんと縄付けとけ このヒゲももう59歳だからな
情報化社会の意味が理解できないんだろ
突っ込まれないと思ってへーヅラこいてウソ吐きやがったな
クルーズ船の下船者、大阪府が独自に14日間の経過観察
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200220-00000050-asahi-soci
>大阪府の吉村洋文知事は20日、新型コロナウイルスの集団感染が起きた大型クルーズ船ダイヤモンド・プリンセス号に乗っていた府民について、独自に14日間の経過観察を行う考えを示した。
>自宅待機を求めて保健所が1日最低1回、熱や体の状況を確認するという。
ワロタ
当然だけど自治体も安倍政府を信用してないなw >>554
こいつの場合自分がウソ言ってる自覚が無いというか
例の自分のデマ書き込みのレスを1日後に見て他人の書き込みと思うっていうアホウヨコピペをそのまま地でいってるタイプ ポピュラーなネットメディアの規制とかやっていいわけねーだろ
これを国と電通がやってるとか検閲するとかふざけんな
>>492
ビジウヨ爺が自分の身が危なくなったら手のひら返してて草 >>554
違うんだよ
いまはそれがトレンドなんだよ
ネット時代の最先端の政治家資質だよ
アメリカ見てみろよ
大統領がトランプだぞ
もはやウソつきであることがネット受け政治家の条件だ >>558
それな
この国の司法崩壊してるからな
無法地帯 >>572
清潔ルートと不潔ルート奥で混ざってないこれ? >>533
普通は謝らないのが基本だぞ特に海外では、でも謝ざるをえない場合もある、それが今の日本政府 これをどうやって野党のせいにするか見物だな
追い出したのは野党議員とでも言い出すかね
自民党は保守派が離れたらやっていけないだろな
前から安倍は保守ではないと思っていたが完全にやらかしただろ
政権交代は確実かと
ウイルスが脳に入り込んで正常化した人がいるってマ?
あの百田さんと高須さんが正気を取り戻す
これだけで事の重大さが分かるよな
ノーガードで世界に恥をさらしていくスタイルそろそろやめようや
ネトウヨカルチャーの終わりを見てる感じ
自民支持してる馬鹿ガキばかりのTwitterも流れ変わるだろこれ
>>591
ポスト・トゥルースだっけか
反吐が出る ビジウヨを壊すならもう少し金目に近づけなきゃダメ
百田や高須なんぞどうでもいい
>>583
この岩田報道がポピュラーになる前まで25000件以上のツイートに関わらずトレンド下位にいれられてた
各局報道されて突然上位に まあ佐藤は自衛隊率いてたんだし
そこら辺の経験から公衆衛生構築についても見識ある人とコミュニケーション取れる可能性はあるのか
>>584
一言で言うと、糖質
これ杉田もそうだからな
糖質ネトウヨだからこそ、電波を受信して政治家になるんだよ
足立や長谷川もそうだったしな >>572
コロナウイルスさんは不潔ゾーンのほうにいってくださいねー^^
はーい(^O^)/ってか >>378
こいつは金があるからビジネスって訳でもないんだろうな
多分自分での愛国心からゆえの行動だよ
いわっちの事をどう扱うかで愛国心を持ってるかどうかがわかる >>515
俺が安倍ちゃんだったら震災の時のことを白々しく褒めつつ枕話にして枝野へ災害対応入閣の打診をする
受けたら左派から大批判、断っても「奴らは逃げた!」の大批判で立憲をボロボロにできる可能性がある >>571
これで日本からでってたらネトウヨに在日とか言われるんだぞw 新型肺炎感染拡大で広がる「反中」
ツイッターで「#日本に来るな」―米紙
2020年02月03日18時11分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020020100349&g=int
31日付の米紙ニューヨーク・タイムズ(NYT)は、中国を中心とする新型コロナウイルス感染拡大を受け、世界で「パニックの波が広がり、一部であからさまな反中感情も
起きている」と報じた。日本でツイッターの検索の目印となるハッシュタグで「#中国人は日本に来るな」がトレンド
入りしたことを取り上げた。 >>572
これ100%感染するだろ
ジャップはアホだねえ >>572
河野のアカウントに直撃告発してる猛者
応援するぞ もう一刻も早く総辞職して野党に頭下げて一緒に対策に当たってもらえよ
>>1
佐藤正久 外務副 [日]*靖 ★「猫の島」で統一教会のしまおこし企業「海洋平和」の広告塔を務める、叔父が統一教会信者だと認める
「旧統一教会」関連団体の上陸と「ヒゲの隊長」佐藤正久参院議員 (1/3) 〈週刊朝日〉|AERA dot. (アエラドット)
https://dot.asahi.com/wa/2017042100009.html?page=1 >>599
流石に政権交代は無いけど安倍には辞めて貰わないとなー
石破は多分無いから岸田とかになるのかな フーチューブー?
シャラップクレイジーベアードジャップ!
佐藤もそうだが、馬鹿サポさあ
また船内から感染者でたけど、岩田に土下座してこいよ。
やっぱりゾーニングもなんもできてねえじゃねえか嘘つき
>>572
小学校の給食当番かと思ったらレッドゾーンにいるジャップ兵だったか このツイートへのコメントは目が覚めてないネトウヨだらけだ
日本という国の終わりを日々実感できすぎて怖いわ
コロリンピックがあっても無くても不況確定やん
>>406
あーあ、海外メディア完全に敵に回しちゃった
どうすんのこれ >>613
糞で顔洗うのが自衛隊だぞ?
一般とは真逆よ もう自民党には息をするように嘘を吐く奴しかおらんやろ
>>572
自衛隊員から感染者が出てないのが不思議なんだよな
検査数を抑えて発生件数を見た目上少なくする作戦の一貫かな クソ肥溜めゴミ箱の嫌儲なんて普通の奴ら見ねぇんだから
Twitterを統制したら一般人にまともな情報いかなくなるだろーが
不潔ゾーンで脱いでから清潔ゾーンに行くらしいから間違ってなくね?
老害政治家は情報化社会の到来をいままでより効率的に配信できるようになったくらいにしか思ってないんだよ
みんなの先生であるステマ大学の世耕からして57歳だし理解してない
嘘しかつけないのか
よくこれで勇ましい発言してたな
白人に怒られるジャップ
アンコンは国内しか通用しないんよ
>>572
通るときにゲホゲホやられたら品物にもつくしこいつらも感染するよな
通るかどうかしらんが さすが統一教会とズブズブのヒゲは言うことが一味違うな
>>572
素人目にも 区分けが出来てないとわかりました
ありがとうございました >>511
おまえBBCの自国の叩き方分かってんのか?
党首討論でも右テロップでジョンソン氏のこの発言は事実誤認ですとか
ライブで流し続けてたんだぞ >>511
ネトウヨが主張してる旗国主義はもう古い
現在は航路の沿岸にある国による管轄権や寄港した国による管轄権が認められてきている
ダイヤモンドプリンセスの場合は船内の衛生管理や検査実施において寄港国管轄権が優先されて日本が管轄権に基づいて実施している >>641
本当に目が覚めなくなるまで温かく見守っとこう >>572
これ感染者は吹き抜けの階段の方に送られるんだろ?
上下のフロアに蔓延だよな >>489
そりゃ二人共いい歳だからな
いよいよ危険が迫ってきた >>612
悪質だね
分かっちゃいたけどツイッターJPはアカンか そりゃあおまえ
公共性のあるデマが認められる国だからな
>>671
代わりに謝るアニメアイコン(笑)!!! >特派員が謝罪もしたようだ。
国会議員が確認も取らずに○○したようだと書くとか頭湧いてんのか
>>665
笑うなよ、こいつらは可愛そうなんだぞ、上がバカなんであって >>168
やってる感の写真撮影のために集まってるだけやし >>572
何も知らされずに軽装でチェルノブイリの事故処理させられてたウクライナ兵思い出すわ >>231
>>283
足並み統一行動(統一教会用語w)をしているということは
安倍官邸から岩田さんを叩けと指示が出ているということだな
日本に致死性のウイルスばら巻くことになるのを止めようとしてる人を叩いて口封じしようだなんて
ほんとうに安倍って日本人が死のうがどうでもいいんだな
サイコパス過ぎる
それ以上に頭が悪すぎる
だから隠蔽したってコロナウイルス増えるだけだろうが! >>672
これにも突っ込むのか?w
英政府、ダイヤモンド・プリンセス乗船の英国民の帰国を拒否
2020年2月20日
英ガーディアンは19日、英政府が新型コロナウイルス感染問題で横浜港に停泊中のクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」号から下船した
英人乗客の帰国を拒否する可能性があると伝えた。すでにテストを受けて陰性だった乗客は下船し、各国のチャーター機が乗客を帰国させ始めている。 >>168
金曜の午後にもかかわらずってマジで言ってんの? >>572
これ奥の部屋は本部
岩田がやばいと言ったのはこの入口の手前がミックスになっていること >>597
まずは創立以来数々のヘイトクライムを引き起こしたBBCの解体からやな
こいつらは絶対に生かしていてはならん >>641
ゾッとするよな・・・
こいつとか何なの・・・・
ともぴぃ
@tomopie0710
事実関係をしっかりと発信、対応しなければ、下手をすると慰安婦・旧朝鮮半島出身労働者・竹島・旭日旗等々の問題と同じ扱いにされてしまいます。
一部の勢力から「日本が一方的に悪い」と刻まれ、それが歴史になる。 >>6
ほんとこれ
まず謝罪とかチョンまるだしやんけ >>116
支配層も民衆も何も変わっちゃいないんだな >>694
そんなことよりお前にも感染の危険性が高まってんだからな >>613
威勢がよくて考えなしで
デマにすぐ踊らされるとか
九条あってよかったなこんなのが指揮してたら何人自衛隊員が死んでるか >>650
基本的に迷彩服だったり戦闘服のジャングルブーツの集団だからその心理的悪影響を考慮
(軍隊がどうのじゃなく緊迫させてしまうから)で一般乗客の目に入らない裏方作業で投入されてる部隊がほとんどだからじゃない? お国のために頑張って偉いが二度とこの国に足を踏み入れないでほしい
>>641
自衛隊さんこんなに頑張ってるのになんであいつに煩く言われなきゃならないの
とかネトウヨ言ってそう >>6
日本のマスコミやホテルは政府が恫喝すると謝罪してきたから >>704
変なこと言ってないやろ特に旭日旗問題なんかは
あれ見たら韓国関係の国際問題一切信用できんわ >>583
岩田健太郎 デマってサジェスト汚染されてた
そんな数多くツイートされてなかったのに BBCはスクランブル化されるからな
ざまぁないな
NHKもやれ
やっぱり何度考えても橋本岳は告発した有能としか考えられん
だってあんな画像投稿したらやばいって中学生でもわかるだろ
>>492
ワロタ
コロナは人を正気にする副作用があんだな ネトウヨからすると、オリンピックを横取りしたいイギリスと中止させたい中国が敵って構図になってんだな
政治家が嘘付く国って異常なんだよね
自民党議員には理解できないが
>>650
自衛隊は感染しても閉じ込めて放置してるだけ簡単に人権制限できるから使われてんだぞ >>572
なんかもうどうでも良いって割り切ってるな >>723
ヘイトクライムで食ってきた連中も年貢の納め時やね
BBCにリベラルを橋渡ししてた国内の黒幕も死んでもらうべき屋 統一教会関連団体の上陸と「ヒゲの隊長」佐藤正久参院議員
https://dot.asahi.com/wa/2017042100009.html
おまいらバカウヨ爺は統一協会が日本の離島をすべて手中に収めようとしていることを知るべきだ
それでも安倍信者を続けるなら日本の領土を朝鮮カルト売り渡す国賊と罵り続けてやろう
抜粋
しまおこし隊の理事・佐藤健雄氏。海洋平和と海洋真時代のCEOも務める。
同社が2010年に行ったセミナーのチラシではこう紹介されている。
「18年間、米国で文鮮明(注:統一教会教祖で2012年死去)先生から直接指導を受け
海洋趣味産業摂理に携わってきた方」
海洋平和とはどんな会社なのか。統一教会関連組織に詳しい全国霊感商法対策弁護士連絡会
の渡辺博弁護士が解説する。
「海洋平和は統一教会の日本戦略を担う海洋事業投資会社です。
中略
海洋平和は昨年6月、都内で株主総会を開いたが、
驚いたことに、そこで祝辞を述べたのは、元自衛官の「ヒゲの隊長」佐藤正久参議院議員だ。
佐藤議員はWAQUAの概要説明が行われた同社の海洋セミナーでも数度講演しており、
WAQUAのHPでは「しまおこし隊理事(佐藤健雄)の甥」と紹介されている。 >>572
これ疑問に思ってる奴もいるんだろうけど声を挙げられない雰囲気つか圧力があるんだろうな >>572
清潔不潔の区別が無いな
アナルに入れた後まんこに入れる的な >>572
なんだ給食のおばちゃんか
レッドゾーンにいる人達かと思った 日本でいう愛国者とは非常時に嘘をつく卑怯者のことなんだ😫
>>572
防護服が無いのか?
装備強化してこれ? コイツらこのまま残留なの?
いや、このヒゲだけじゃなくてさ
今炎上してる議員も厚労省も職員もさ
てか一番のコアは安倍とその取り巻きだけども
コロナ収束したあと、
俺らはコイツらがこういうやつだってのを知ってんのに
どうやって行政を信じたらいいの…?
何も任せたくないんだけど
つか任せられないだろこんな人間がホイホイいる組織
嫌だよ俺、怖ぇえよ
>>565
世界中に影響力あるBBCの記者に燃料投下しているのかよ
頼むからこれ以上世界に恥をさらすのだけはやめてくれよ…… こいつちょっと前にも非正規には有給無いとかデマ流してたろ
こいつをヒゲの隊長と持ち上げてたのはクソマスコミなんだけどな
>>319
見れても読めない
中高年がボリューム層だぞ? >>743
ずっっっとそれを言うやつは言い続けてきた
でも、半日クソパヨ叫んで盲目のネトウヨには届かなかった 子供には日本でれるような教育しねぇとだめだ日本の大学なんて全く信用できん
権力の犬しかいねぇ
マジで世界にも隠蔽が通用すると思ってるこいつらやばない?
第二次世界大戦中の日本みたい
>>707
デマやん
ゾーンが区分けしてなかったというのは >>652
不潔ゾーンで防護服脱いだら防護服の下の服が汚染されるじゃん
バカだろ、おまえ >>725
指揮官(船の責任者)が内部告発するとか厚労省も本末転倒だろうな ジャップが大日本帝国の頃から全く変わっていないということを広めてくれ
百田尚樹
@hyakutanaoki
結果的に、岩田医師は海外での日本の評判を徹底的に貶めましたね。
それが彼の目的だったのでしょうか。
おそらく来週あたりから、日本に渡航制限をかけてくる国が増えていくような気がしますね。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1230389433083424768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 福岡市地下鉄、「マスクせずにせき」と非常通報ボタン 新型肺炎
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200220-00000047-mai-soci
>「せきをしているのにマスクをしていない人がいる」と男性から通報があった。
大混乱wwwwwwwwww この国のヤバさはひをおうごとに加速度がついてくのな
年末あるのこれ?
この不潔清潔ゾーンの信頼度どのくらい?
もう少し回したほうがいい?
アベのケツ舐め
ウィルスに自衛隊の人殺し武器で立ち向かってみろや?
>>378
>>492
こいつらの信者のネトウヨはどう思ってるんだろう
ついにイカれてしまったとか思ってるのかな >>673
安倍真理教だしなー
既に自民信者や自民議員も統一協会に洗脳されているものと拝察できます
完全にオカルト
こんなん政党とは言わんよ
自民党はカルト教団な でぇじょうぶだ
国民の大部分は日本語しかわからねぇ
国民だけ騙せれば十分だ
>>572
手前の部屋でミックスするのが問題
不潔ルートはそこで不潔な防護服を脱いで清潔になってから奥で合流するからセーf……あれ、奥に防護服いる…? >>572
いやあああああああああああああ
清潔ルートと不潔ルートがくっついてるのおおおおおおお >>6
これが本来の正しいジャーナリストのあり方なんだよなぁ インターコンチネンタルの時もそうだったけど自民の奴ら完全に妄想で動いてるな
実際岩田先生の発言は本当のことと嘘が混在してただろ
間違ってることは謝罪すべき
消して逃げたw
こいつ有本香と同レベルのキチウヨだよな
>>572
清潔ゾーンで防護服着ちゃってるし本当ゾーニングできてないな
感染防止の専門家が口を揃えて恐怖している訳だわ 積極的にデマを流していく自民党
本当に日本を引っ掻き回してるな
白ブタよ、お前はapologizeはしていないかもしれないが、日本の政治家からみれば「謝罪」はしているんだよ
それか分からなければ日本の取材はできないw
>>769
自浄作用とか反省とかの代わりに徹底的な隠蔽に走るのな >>769
っぱこれよ
これからもガンガン日本を破壊してくれ >>769
お前の存在事態が日本をおとしめてる事には気づかないのか BBCはこの手のことで日本バッシング大好きなことくらい覚えとけよ
>>492
自分の思い通りの展開にならず
匙投げただけ >>769
貶めたのは無能の政府と厚労省であって岩田ではないんだよなぁ これもう世界人類の平和と繁栄のために日本にもう一度核落とすべきだろ
カリアゲよろしく頼んだぞ
>>769
その原因は安倍政権だとなんで考えが至らないのか >>743
根から腐ってるんだよ
だから闇に葬られた政治家もいるけどそういうことなんよ >>798
これをバッシングだと思うならだいぶ飼い慣らされてるぞ… >>1
BBC!! BBC!! I love U.K.
Help us!!, >>807
うちの国がかよおおおおおおおおおおおお・・・・ >>769
なんだこいつ
日本の評判を貶めたのは日本自身だろ 取り消しじゃなく、
撤回でもなく、
ツイ消しwwwwwwwwww!!!!!!
ざ、あべしぐさ!!!!
髭のかつての部下もダイプリのあの杜撰さでは感染の可能性は否定できないだろうな?
カルト落ちしたバチがあたったかもな〜
>>788
妄想をさも事実のように伝播させるのが害悪過ぎる >>378
>>492
そら50代以上の持病持ちは重症化死亡リスクともにマシマシとか言われちゃーな
生死かかってビジウヨしてる場合ちゃうやろな😂
死んでくれ〜😂😂 長島は早くこのヒゲ野郎にも「ツイート消すだけじゃなくて謝罪と訂正しろ」と窘めろよ
この人結構な頻度でデマばらまいてるよな
訂正しようが流したもん勝ちみたいになってるでしょ
>>807
橋本と同じ対処で草
ちゃんと消すとき訂正しろや糞が これが日本の軍人姿
先の大戦と同じ間違いを犯すんやね
証拠は消した
はいこの話はおしまい
やめやめ!
これが通じるお猿さん国家
安倍を庇って点数稼ぎしたかったのだろうが
嘘はいかんよな嘘は
たとえ元自衛隊とはいえ
>>458
そりゃひどい言いがかりだ
自民党はいつも通りですよ おれがかわりに謝罪してやったぞ
I apologised for broadcast what is unfavorable to Abe.I 'm sorry for writting the only truth.
神様!神様、もし神が存在するならお願いです。
コロナをネトウヨ及びその一派の国賊政治家のみに感染するウィルスにして下さい。
善良な市民にには罪は無いんです!おねがいします!
>>572
清潔ルートに防護服いるし、岩田の言った通りカオス こいつと青山がメンバーの自民党コロナ対策会議って…
>>572
びんぼっちゃまかよwwwwwwwwww >>789
どうも海外って嘘ついてもいい実績あげればって風潮あるよな >>802
ほんこれ
岩田はジャップの実情を発信しただけ スーパーJチャンネルで
海外は2週間隔離するべきの後に
コメンテーターの医者が
下船下船言ってて草生えるw
ネトウヨが気持ち悪い
こいつらもしかして公明党の方か?
>>843
なお民間人には削除撤回だけでなく謝罪も求める模様 >>572
岩田の話だと手前側がレッドで向こうがグリーンみたいな話だったけど
やっぱり何かおかしくね? >>853
ついでに直せばいいのにな
焦ってて気が付いてないのかな ツイート消しても
フーチューバー佐藤正之ってのは消えないから…
>>827
負の影響って何だよ
テメーらへの影響だろ >>769
オッホッホ😂😂😂
ただちに肺炎になってくれ
先に行っとくぞR.I.P…😇😇😇😇 >>859
日本の評価を下げる行動=反日
これがネトウヨの行動原理 >>827
「フーチューブ」だの「削除しだが」だのこいつどんだけ焦ってんだよ >>807
自民党ちゃん、ナイナイが上手でちゅねー 国家中継みたけど野党がまともに思えてきたしつこいけど
このヒゲちょっと前も非正規には有給ないから動きますとか色々突っ込まれてたけど訂正したんだろうか
森法相もつい消ししたことあったよな?
お前らまとめてないのかよ
百田のツイートもそうだけど
全ての行動に大前提として隠蔽があるんだもん
全部外国にぶちまけて外圧をかけないと事態が先に進まないのが今の日本
北朝鮮以下
海外が日本の政治関係者みんな馬鹿か買収された屑しかいないってことに気付き始めてて草
おまけにどんどんボロが出て洗脳されてたネトウヨ連中もやばいのに気付きつつあるの草w
ある意味糖質老害がネトウヨ化するメカニズムを如実に表してる
>>674
ネトウヨがそんなの知るわけないだろ
言っても謎理論で勝利宣言 >>854
石破こそ最高純度の極右だしな
靖国なんていらないって言い放つ右翼こそ最高に怖いと思うね
国民としては >>572
オリジナル画像
https://anonfile.com/n7v30fb8o0/ERM8wZ8UYAI7ajP_jpg
ハッシュ
FileName: ERM8wZ8UYAI7ajP.jpg
SHA256: 34ffb09ae41909465687b386c9dcb2f987fe081af34d65d0acdccad71a237c90
CRC32 : 327F9EAC
画像の魚拓
https://archive.ph/ORrjr/ff53bbc602a4b9dcd1b5ec0c9d461620c56771d4.jpg
http://web.archive.org/web/20200220080751if_/https://pbs.twimg.com/media/ERM8wZ
8UYAI7ajP.jpg:orig 馬鹿にしか見えない動画サイトフールチューブとかがあって脱字したのかもしれん
WHOの広報サイトみたいなんがあるんかと勘違いするやろ
>>807
だから消すと増えるつってんじゃねぇか
魚拓
https://megalodon.jp/2020-0220-1634-45/https://twitter.com:443/SatoMasahisa/status/1230347683795062786 >>827
謝罪と取材を間違えました!ってこと?嘘だろ? ワハハハハハ
また削除逃亡か
ボンクラ二世橋本と言いw
>>880
あの人たち、日本語喋るじゃん。日本語喋らない人より、そりゃマシよ。 自民党員になる条件にはガイジであることが含まれてんのか?
>>769
三笠宮さまのお言葉「偽りを述べる者が愛国者とたたえられ、真実を語る者が売国奴と罵られた世の中を、私は経験してきた。」 ツイート消して再投稿したw
どうやら取材と謝罪の間違いらしいww
>>889
千鳥ヶ淵で英霊ポルノやられたら立ち向かえる気しないねー
結局特攻隊そのものはみんな大好きだもんな >>827
取材を誤変換したように見せかけたいみたいだな
ヒゲの割には切れてるけど姑息だね カルト御用はまたこういいだすんだろうな?
ニコニコしてるひとにはウィルスはきませんwww
>>861
言葉遣いや脅し方がたしかに創価っぽい
底辺そのものというか >>769
政府が評判を落とすことをしてたのは認めるんだ しかし消したら消した出政治利用だからな
この国はまともに会話できる奴がおらん
災害時に与党の議員がデマ言うジャップの国
この異常さをBBCさん報道してください!
>>378
映画版ジャイアンかよ
好きになりかけた ウイルスは除去できないのに
ツイートはすぐ除去か?
>>807
おいおいせめてBBCにごめんなさい位はしろよ
お前どんだけの立場かわかってんのか?できねーならもう発信すんな 【速報】橋本の隠蔽工作むなしくクルーズ船元クルーが清潔&不潔ルートの詳細を暴露! 世界よ、これが日本だ [895711916]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582186218/ なんつー陰湿な印象操作
蛆虫国家ジャップランドらしい世界に恥を晒す汚いやり方w
>>853
FuuTube(フーチューブ)-いろんなエロを面白おかしく紹介
https://www.fuutube.tv/
風俗やAV、アダルトグッズなど、エロに関するコト・モノ・ヒトなどをポップ&キュート& >>704
脳みその99.99%が韓国でできてたわこいつ >>827
>かなり英国でも反響があったようだが、本人は当該動画を削除しだが、その負の影響は大きい。
典型的なダメな日本語じゃねーか いろいろ症状が見受けられますね
造語症、妄想、各種バイアス
普通の日本人病の認定してもいいんじゃないんですかね
ヒゲの無能さにはまじで震えるわ
こんなのが兵卒じゃなかったんだからな
こいつもツイート削除かよ
細川といい何やってんだよ
>>572
内部告発来てるやんwwwwwwwww
背中セクシー過ぎて笑い止まらん😅😅😅😅😅 >>769
結果的に日本の恥を晒してる存在はネトウヨどもなんだよww
岩田氏の行動の前からクルーズ船の対応は海外メディアからぶっ叩かれていた
時系列がメチャクチャだぞ禿げ 自民党議員ならデマをばら撒いても公益性があれば無罪だからな
>>650
自衛隊は自前の敷地・病院で隔離・隠蔽可能だからな
ただ、人の出入りを監視すれば自衛隊の感染者の有無がわかるかもしれないと隣りの猫が推察してた ジャップは戦争の反省が全く無いし
最近は関東大震災での朝鮮人虐殺すら否定し始めたし
滅びて当然の学習能力の無い欠陥民族だわ
結局、ジャップしぐさが通用するのは国民恫喝できる国内限定てところが
最高に惨めで笑える
>>874
最初はデマを流すYouTube動画の蔑称がフーチューブって言うのかなって思ってたけど
単に音声入力の変換間違いをそのまま垂れ流してるんだろうね 安倍信者はBBCの特派員に文が鮮明に統一されたリプ爆撃してる?
>>827
まて!!
フーチューブは直さねーのかよ(笑)!!! 反日マスコミ「岩田は和を乱すな!」
こいっつら完全に狂ってる
岩田教授と比べてこのヒゲの政治家のテキトーさよ。信じられないんだが。
ワイドショーを一通り見たけど、ほぼ全部で岩田叩きやってたな
モーニングショーですら玉川が渋い顔して口ごもってた
>>847
大バパさま
「 ウィルスの怒りは大地の怒りじゃ。あんなものにすがって生きのびて、なんになろう」 ... 今までもこういう風にネトウヨに耳障りのいい口からでまかせ言ってきたんだよね
英国人記者は絶対見逃さないからこういうの
記者本人から指摘されなきゃBBC記者が謝罪したというオルトファクトがネトウヨの拡散によって一人歩きしてたんだろうな
人殺しの練習ばかりしてきたから頭がおかしいんだろうね
https://www.fuutube.tv/
FuuTube(フーチューブ)-いろんなエロを面白おかしく紹介
風俗やAV、アダルトグッズなど、エロに関するコト・モノ・ヒトなどをポップ&キュート&そこはかとない狂気で面白おかしく紹介するプロモーションサイトです。98%のチャレンジと約2%の笑いとほんの少しのエロを含有します。 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 25秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。