7年以上も安倍に総理を続けさせた国民へのツケが、まさか身体的・生命の危機という形でくるとはね [196986887]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京パンデミック2020
キャッチコピーは「人混みは避けて!」
ハリウッド映画化だな
こういう視点の論評書くメディア無いもんかね
今や隠蔽当たり前だもの、マジで一理あると思う
皆さん、選挙に行ってるの?
皆さんの周囲は、どう?
なんだかんだ言いつつまだモメンは他人事と思ってるよな
自分が死ぬ可能性もあるのは頭でわかっていつつもどこかで自分は生き残ると思ってる
「国民の生命と財産を守る」
↓
「人ごみは避けて」
さすが嘘つき安倍ちゃん
もはや日本のどこも一緒だと思うけど地方出身の関東在住民はしばらく地元に戻ってくんじゃねぇぞ
>>147
ミヤネ屋すら槇原の逮捕にキレてて草
どうして今逮捕なのかと ネトウヨ自体は単なる軽度知的障害者で
カルトに洗脳された被害者だからな
コロナとかだけで、物事を語ってるわけじゃないです
自分はね
原発事故で死んだ人はいないとあの界隈の人は自慢げに言うけれども
コロナで死んだ人はいるんだよな
災害対応とか人質事件とか拉致問題とか
国民の命に関わる場面での対応見てれば
いくらでも察するチャンスはあったけどな
コロナをクルーズ船で熟成させる戦略性
最強の軍師だぞ国を滅ぼせる
原発の安全装置が外されたのって自民政権の時だよな?
国民にクズが多すぎるんだよな 頭の悪い奴が国民の大半を占めているのは万国共通だけどさ
新・映像の世紀 Chapter 114514
バリアフリー国家ニッポン
〜総理が知的障害者〜
てかね、何年も首長を同じ人が続けるってそれ山奥の村かよって話ですよ
太平洋戦争もそうだっただろ
上級の利権と保身が国民を殺した
実家の子供部屋に逃げ帰ればいいんじゃね?
なあマンさん
子供部屋あるんだろ?学習机の置いてある
いまこそコドババアの誕生じゃね?
おい日本のクソババア
自民が原発の時に政権持ってたら全部隠蔽されてたろうな...
まじで公民は再教育させたほうがいい。
話にならん。
>>122
なぜか批判される共産党。
ネトウヨのガイジっぷりは底が知れない。 自民を崇拝してる奴らは愛国バリアでロクな対策せずにバッタバッタ死んでいき
安倍らの集団に不信感抱いて正しい情報のみ吸収する奴が生き残る
これ半分世直しウイルスだろ
>>15
人間じゃあるまいし死ぬまでヤトウガーだろ これが最後じゃないんだろうな
原発大破のときにもう終わったと思ったが
瓦礫全国で焼却とかあったし
さらに食って応援とか地獄が続いてるし
たぶん世界もびっくりの斜め上行くやり方が来ると思うよ
こんな国の運営なんも期待できんどころか
そんなんやめてやっていうようなことを率先してくると思ってる
まさに自業自得
死ぬ間際に己の愚かさに気づくだろう
>>161
原発でも近隣から避難をせざるを得なくなって避難中に病人がたくさん死んでるから
原発事故で死人はいないとかいうやつはただのクズだ 安倍を支持した馬鹿の自己責任だしな
責任を取ってコロナで死んでくれるとか武士道だねジャップ
むしろもう5000万人ぐらい死んで
国民が自民党と安倍一味を射殺する所まで行って欲しいわ
神社も全部焼き払え
>>183
支持してる5割に掛からないと意味ないぞ これでウイルスが変異して致死率が上がったりしたらマジでシャレにならん
安倍が大量殺戮の戦犯になる
嫌儲の言うとおりになったね
さすが世のカナリア板だけある
___ ピークアウトピークアウトピークアウト
/ ー\ ピークアウトピークアウトピークアウト
/ノ (@)\ ピークアウトピークアウトピークアウト
.| (@) ⌒)\ リツミンヨリマシ キョーサンヨリマシ
.| (__ノ ̄| | ///;ト, ミンスヨリマシ ヤトウヨリマシ
\ |_/ / ////゙l゙l; ミンスヨリマシ ヤトウヨリマシ
\ U _ノ l .i .! | リツミンヨリマシ レイワヨリマシ
/´ `\ │ | .| リツミンヨリマシ レイワヨリマシ
| | { .ノ.ノ ピークアウト ピークアウト
| 安倍信者 |../ / トリモロス トリモロス トリモロス
坂本龍馬みたいなの現れないかな
今ならもれなく締め付けで参ってる全国のヤクザも付くだろ
頼りないケンモウこどおじ部隊も
仏罰、神罰って来るんだな
地震は来なくてよかったわ
>>56
税金を好き勝手されてもヘラヘラしてる連中なら
きっと手足を切り刻まれてもヘラヘラしてることだろう お国のために死ねるんだから高齢ネトウヨは喜んでるんじゃないか?w
この7年で日本社会が気持ち悪い方に作り替えられていった
テレビではニッポンスゴーイデスネ!ガイコクジン!東京!
>>127
9条お花畑とか言ってるからな。
9条関係無いのに。 経済さえ伸びれば正しい政治であると国民を洗脳した効果は絶大だな
>>180
俺もそう思う
最悪はむしろここから始まる
嘘みたいな事が起こるぞ 緊急事態条項だ!改憲だ!
中国が攻めてきたらどうするんだ!?
北朝鮮怖いぞ!ヤバいぞ!ミサイルだぞ
自衛隊をもっと自由に!即応性が!
国民を守れるのは安倍自民党だけ!!!!!!!!!
↓
いっそここまで来ると国民の半分くらいまで感染して怒り狂った国民が自民の連中に天誅とかになんねえかな
>>200
伸びるどころかマイナスなのに?
この国の洗脳はもっと根が深いところにある チャイナマネーが欲しかったんやコロナも来ちゃったけど
自民に票入れたことはないんだけど 首相って国民は選べないと思うんだけど 党が勝手に決めて担ぎ上げるんじゃないかと
やってる感だけの雑な仕事に巻き込まれて死ぬのは嫌だあ
1〜2月辺りの新型コロナ関連の公文書は
すでにシュレッダーにかけられたら後であろう
完全に人災。国民を危険に晒しながら安倍の機嫌をとる馬鹿どもの動き
1/26厚労省「新型コロナウイルスは中国国内では人人感染は認められるものの、我が国では人から人への持続的感染は認められていません」
先月29日、空港で仕事をしている男性が肺炎と診断されました。
保健所は『武漢や湖北省との接点がない』との一点張りで対応してくれなかった。こうしたケースは多くあると思われ、放置していたら、今後、感染が拡大するのではないかと心配している
1/30自民党松川るい「憲法に緊急事態条項があれば!一部野党も逃げずに憲法改正の議論をすべき」
2/11NHKニュースウォッチ9
東京医科大学渡航者医療センター濱田篤郎
「日本では2月5日以降、国内での新しい患者さんと言うのは出ていないんですね」
有馬嘉男
「ピークアウトしたと言うことでしょうか」
「新型コロナウイルス感染症の患者について、東京都内で3日から9日までの週に10人の報告があったことが、13日に公表された東京都感染症週報で判明。」
これも隠蔽してたんだね
589:本人だけど質問ある? 2020/02/14(金) 04:57:03.95 ID:iLyikum50
一週間40度が薬飲んでも下がらなかった。今の病院は保健所が中国人との接触がわからないとコロナの検査しません。とつきはねたのを重症だからと何度もお願いして検査してくれてコロナとわかった。
>>208
同感
年寄りが死ぬし、ワリと近いんじゃないかな? フォロワーでパヨク氏ねとか言ってたやつが野党はしっかりしてのエクスキューズ付きで安倍叩くようになっててワロタ
ツケとかは関係ないけど、今回の対応は酷すぎる。ひとつとしてまともな行動ないじゃないか
目の前でナイフを見せつけられるまで危機感を持たない脳みそお花畑民族
隠蔽と先送りの安倍政権にこんな弱点があったとは
相性が悪すぎて対処できる気がしない
ガイジ悪党安倍を推し続けた腐れ国民の自業自得だよ
コロナで死んでも潔く天罰として受け入れろ
「強制検査をしろと言う野党やリベラルこそ人権無視だ!」
「緊急事態条項さえあれば対応できたのに!」
ネトウヨやビジウヨがしきりと連呼してたこれらが安倍政権によるクルーズ船ストップで一気にブーメランと化したからな
強制検査をしたのは安倍政権で、緊急事態条項がなくても対応してる
少なくともケンモメンはこんなこと5年以上前からわかってたわけで
ネトウヨ「中朝韓が攻めてきたらどうすんだ!?」とか散々吠えてたけど安倍チョン全く国を守れてなくてワロタ
>>216
口先で誤魔化せば、仕事が終わったような気でいる
これは安倍、自公、官僚、役人に限らず
ジャップ全体にある病だ。
安倍はその象徴にしか過ぎない。 >>113
マジでこういう奴から選挙権剥奪して欲しい 311で民主党政権でマジで良かったことが改めて証明されたわけだ
>>211
公文書が改竄破棄されてももはや当たり前の国って崩壊して当然だよな >>26
「帰ってきたヒトラー」がそんなこと言ってた 収束すれば何事もなかったように自民支持だよ白痴ジャップは
>>211
どういう対策をとったのか記録に残しておいてという辻元の発言を安倍も菅もひたすらはぐらかしまくってたからな >>203
なお怒り狂った国民の矛先は何故か野党と中国と偏向()メディアになる模様 311の時今の政権だったらもっと面白いことなってそう
>>229
玉城デニーに中国の手先だとか言ってたけど中国企業から献金もらってたのは自民党だったってのもあったよな 陳 満咲杜
台湾のテレビ番組を見ている。
今回肺炎の件に関する日本政府の対応を酷評、
日本人医師の傲慢(インフルエンザのようなものと言うこと)に呆れた、
とコメントするコメンテーター(お医者さんを含めた専門家)が多かった。
日本のことなのに、危機感が日本人以上、緊迫感が伝わる構成で見る価値がある。
世論を自民に入れた奴が戦犯で馬鹿って方向に持ってかないとまだまだ自民安泰だろうな
国民の半分以上が安倍自民と同じレベルのアホしかいない
>>232
菅直人が救った日本、日本人の命が
今、消えようとしている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています