【速報】安倍晋三、コロナ「人混み避けて」 [649819358]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
人混み避けてとあれほど言ったのに!
意味のない質問だよ✊
高齢者・基礎疾患のある人限定かよ
もう全国民家から出るなって段階だろうが
今更言われても週末の都市部のイベント中止とか無理だろ
閣僚や次官が入院したところに薬やなんやら備蓄してあるんだからかかったら一斉にその病院に突撃
不正と隠蔽にしか力を発揮できない政権だからね
何かやろうとしても口だけだったり中身無かったりというお粗末な話になるだけ
GWの海外旅行キャンセルしとけ、海上自衛隊の船が入港拒否されたように、入国拒否になるぞ
目の前の春節ボーナス欲しさに今後世界から訪れる全ての観光客とオリンピック収入を0にした史上最悪の無能がこの国のトップにいるらしい
もう日本に来たらコロナにかかるのに
わざわざ来る外人がいるんすか?
>>740
韓国とハワイの刺身は近現代からだったと記憶してる
それ以前は日本とシンガポールの一部だけが生魚を食べる風習がある >>855
安部は発言ぜんぶがガイジかつツッコミどころだらけで手に負えない…… >>838
将来の恐怖も人類の遺伝子に組み込まれてるとかいうやつだっけ
本当にあるのかもなあ アベちゃんのガイジっぷりに笑ってるケンモメンも正常性バイアスかかってるから気をつけとけよ
来週末はもう笑い事じゃない状況になってると思うからな
水と食料品しっかり買い込んどけ、物流も止まるぞ
>>702
ないよ、俺
だから、コロナ広めるな
自己責任で防いでケロ 人混みを避けないからコロナに感染する
自己責任だな
政府の汚職不正税金ドロボー上級国民優遇の大不正事件の追求からは逃げ回れるくせに
「人ごみ避けて」とは言えるのかw
おジャップ様の偉い政府さまはw
ハァ〜〜〜〜ッw
呆
>>734
公文書のデータいじっても廃棄しても白塗りしても怒られないしやりたい放題
感覚おかしくなるよね >>836
こんなんもう社畜は氏ねといってるようなもんやね >>857
そもそも都内で一番物資があるのが霞が関だろ
マスクとかかき集めて備蓄してるぞ >>862
目先のカネに目がくらんで、国を傾けるなんて昔話のヴィランズみたいやな まじで在日米軍がクーデター起こして戒厳令敷いてくれないかな?
日本政府はもう信用出来ないんよ
そういや血液感染ってコロナウイルスはないのかね?
潜伏期間の献血とかめちゃくちゃ多いはずだけど
トンキンはちゃんと言うこと聞けよ
お前らが投票した自民党のボスやぞ
お前ら、冷静になれ
…仕事休める口実ができたじゃん?
>>865
日本だって刺身なんて食い始めたの近現代だぞ
文明レベル低い状態で生魚なんて食べたら食中毒と寄生虫が同時にやってくるからな
>>866
上級の都合は命より重い 今の日本は
てめえら自民党が戦後70年掛けて作り上げた都市計画の結晶やろが!
だから人混み避けてって言ったじゃないか!!(ふてくされ)
もうジャップジャップとバカにすることもできなくなるかもな
ジャップが消滅するから
>>766
とりあえずお前は言いっぱなしやめろよ
安倍と変わらんだろ 311も金曜日だったな
週明けに全く違う日本になるのか
>>856
カメラのイベントは中止決めましたが?! >>898
上級の命も保証ないのにな
マジで気が狂ってるわ どこにコロナが潜んでるか分からないんだからもう遅いだろ
>>760
しかも隔離とかできない2類感染症にしやがって
まじふざけんな 今日の1000円を取って明日の一万円をなくす愚行を7年も続けてきたのに全く学習してない
これマ?
【コロナ】完治した患者の「血漿」が特効薬に 中国、「使用後明らかな回復傾向」 [419054184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581673402/ :::::::::::::::::::::: ____,;' ,;- i
:::::::::::::::::: ,;;'" i i ・i; ファッ!?
::::::::::::::: ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
::::::::::: ,/'" '''',,,,''''--i
::::::::: ;/ .,,,,,,,,,,,,,,,,, ;i'"`i; /≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
::::::: i;" ___,,,,,,, `i" |┌─────┐ J |||
::::::: i; ,,;'""" `';,,, "`i | |安倍総理 .| ◎ |||
::::::: | ''''''i ,,,,,,,,,, `'--''''" | |コロナ | .|||
::::::: |. i'" ";| | |人混み避けて| |||||||.|||
::::::: |; `-、.,;''" | |└─────┘||||||| ||
:::::::: i; `'-----j | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
>>871
民主時代はネトウヨが反民主ねつ造映像を山盛り作っていたが
安部の場合、安部自身の発言を時系列順に並べるだけで反安部映像になるな >>908
それは昨日だろ今日いきなり言われて中止しますとかできる企業はそうそうないぞ はぁ?その程度しか言えないのか
今の状況も考えられない鳥頭
東京ー市川間の総武線でコロナが出た時点で終わり
首都圏の社畜全員に感染疑惑が出た
安倍聖帝が注意喚起しとるのにコロナにかかったら自己責任やぞ?
>>908
カメラのイベントすごいよ主催者に拍手よ >>904
は?じゃあどうすりゃいいんだよ!
脱げばいいのか?😡あ?コラ😡😡😡 >>827
感染拡大に一役も二役も買っちゃうなあホントw で、人混みの中通勤してる人間と仕事してる人間への対案は?
>>819
野党はゴミが淘汰されたせいで精鋭しかいない
逆に自民党はゴミだけ 本当に他人事内閣だな余程国民の命より東京オリンピックやりたいらしい
>>898
『鈴鹿家記』応永6年(1399年)6月10日の記事に「指身 鯉イリ酒ワサビ」とあるのが刺身の文献上の初出である。
? >>551 あっちの奴ら(韓国人)といつ話したよ?(笑) >>905
ついでにガスボンベと水と電池も行っとけ 病気で入院はまずいから過労で倒れたことにして入院だなカメラの前でフラットするだろう
国の相談窓口
0120565653
フリーダイヤル コロコロゴーさん
>>781
せめて学校だけでも休みだよな
全国を巻き込んで移動させる受験も延期
よくならなければ全員留年か高卒無職でも仕方ない
若者の生命のが大事
したがって子供のいる社畜も出社に及ばず レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。