【速報】安倍晋三、コロナ「人混み避けて」 [649819358]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
i.imgur.com/i3Kl9Eg.jpg なら戒厳令しかあらへんな
強権発動せんと誰も通勤やめへんで
俺は人混み避けてるよ
お前ら避けられないの?
へーんなの
こんな感じかな
>>18
だからすみませんって言ってるじゃないか! あのさぁ
タクシー運ちゃんとか和歌山の医者見たらわかるが
直近でやばいのは仕事場だぞ
避けてじゃなくて
人混みじたいを作らない努力をしろよ
それが権力者ってもんだろ
首相が乗った車は赤信号に引っかからないように特別にしてもらってる
人混み避けられない人間のが圧倒的に多いわけだが上級国民様はお気楽でよろしいですなあ
下痢は速やかに死ね
613 名無しさん@1周年[] 2020/02/14(金) 18:14:31.20 ID:L6BFQtm10
安倍みたいなボンクラを支持した自分が憎い
反省してる
これすこ
697 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/02/13(木) 21:20:57.97 ID:6OU0cpai0 [4/5]
相手がエイズって分かってて性欲に負けて腰を振ってた知恵送れみたいな感じだなうちの総理大臣は
>>39
国民じゃなくてアベガーだろ
普通の日本人は続けてと思ってるけど これもう事実上の敗北宣言だろ
手遅れですって言っているようなもん
口でそういうだけで、マラソン大会の開催は止めませーん
政府が積極的に人混みをつくりだしまーす
いつものように言ってる綺麗事とやってることが真逆でーす
まじで政府がリモートワークを強く勧告しろ
働き方改革としての意義もあるから
今すぐオリンピック辞退決断したら
一生安倍支持してやるよ
病院にもおちおち行けねえわ
なんでまだ中華民入れてんだよ
糞安倍死ねや
安倍さんの機転の効いた対策来たな
これで日本は救われる
w
経団連とかに命令して満員電車の通勤やめさせろよw
「また、コロナウイルスに関しましては、人混みを避けるよう注意喚起を行うなど、流行の防止に努めてまいりました」
クソ安倍早く新型インフルエンザ等特別措置法を発動しろや
民主党政権がしっかりして残してくれた置き土産だ
何でも反対の自民党は採決を棄権したけどな
まさか民主の手柄になるのが嫌で発動を渋ってんじゃないだろな
コロナが喋ったああああああああああああああああああああああ
社畜はどうやって避けるのか想定してるんかい安部ちゃん?
自民党の保守系グループ「日本の尊厳と国益を護る会」の青山繁晴参院議員らが、国会内で二階幹事長を訪問して、党所属の国会議員から1人5,000円ずつ集めて新型コロナウイルス対応に当たる中国政府への支援金に充てるという執行部方針に反対する申し入れを行いました。
https://www.youtube.com/watch?v=nYs3dmUb5eM >>72
オリンピックの頃に収束してるしまったく関係ねえし
もう金使って用意したんだからやらない方が損なんだけど
パヨクって本当に頭が悪いんだな 江戸しぐさと忖度(そんたく)と隠蔽で
ウイルスをどうにかできると思ってるのが
安倍・自民党政権だからね
※あと161日で東京オリンピックを控えた国の首相のコメントです
糞 無 能
下痢は速やかに死ね
結局中国人立ち入り禁止にした店が正しかった
バカサヨのせいてたくさんの人が死ぬ
通勤をやめて
食事を取らないで
息を吸わないで
無事解決
今更?!
かかっても対したことないって言ってただろこいつら
二次関数的に感染してるからやばいよ
日本人全員感染までありうる・・・
持ち帰れずその場で喰うしかない外食はやめることにしてる
こいつの無能さは異常
まぁそれのおかけでオリンピック中止になってくれそうだけど
安倍さんはいつでもコロナと向き合う準備は出来てるから安心しろ
人口密度の高い地域はなすすべが無いな
こういう時は病院へのアクセスがなんとか出来る僻地が最強か
>>122
歩いて通勤しろよバカパヨク
バカだなパヨクは
>>2
【速報】高齢者・基礎疾患のある人 安倍首相「人ごみ避けて」
https://sp.fnn.jp/posts/00432176CX/202002141811_CX_CX
安倍首相は14日午後、政府の対策本部で、高齢者や基礎疾患を持つ人に対して、人混みをできるだけ避けるなど、感染予防に注意するよう呼びかけた。
また、国民の不安軽減のため、全ての都道府県で536の相談センターを設置したと明らかにした。 公共交通機関を止めろって言ってんだよ
ジャップはばかだから、強制されなきゃ変わらないよ
満員電車なんか乗らず通勤しろよ
自家用車、バイク、自転車、徒歩なり色々あるやろ
>>32
「人混みを避けろ」
これがもうすでに自己責任にしようとしてる コロナウイルスの影響で景気が悪化した!これは仕方ない!!
人混み避けて欲しいなら東京マラソンの中止を決定しなよ
これで今年の不景気の理由は「コロナのせいで人ごみを避けた」に出来るねやったね安倍ちゃん
こんな素人くせえ事言って無えでもっと具体的な対策を立てろやカス
>>109
ジャップの馬鹿っぷり知らなそうだな
そんな当たり前のこともしないのがジャップだぞ 満員電車ってよく考えるとアホみたいだよな
席を用意して全員座らせろよ
ウィルスを舐めてノーガードで春節を迎えた結果、日本の経済死にそうで草
安倍らしい結末だな
>>187
パヨクのことはゴミと呼んでそうだなwww 電車乗ってて半数以上マスクしてない時点でね、
中国なんか目じゃない大惨事になるよ絶対
安 倍 晋 三 記 念 バ ン デ ミ ッ ク
下痢は速やかに死ね
流石自民党!!
野党とは違って具体的な対応を発表出来るから凄い!!
>>112
中国人をウエルカムした下痢ちゃんはバカサヨだったのか 首相はいったぞ? 人混みを避けなかった奴は自己責任な。
おいおい経済活動停止指令かよ
この国の総理はとんでもない指示を出すな
これで感染しても人混み避けなかった奴が悪いってことにできるな
>>153
通勤やめればいいじゃん。通勤するなんて意味あるの?自宅勤務をトップが命じればいい。
GMOは早い段階で自宅勤務だよ あばばばばばばばばばばばばばばばば
アベがしゃべったあああああああああ
決断はしない全て国民の自己責任
もはや安部を討つのは国民の義務である
奴隷トロッコ問題
乗らなければ数百人助かるが、自分は出勤できない
他人の命と会社、どちらを優先するのが道徳的か?
うーん、これは深い命題だぞ
正当化して貰って嬉ション漏らすこどおじw
泣きながら始末する高齢母w
>>162
というか強制されるの好きだよな
なんか強権持った人にガツンとされるのが 3月1日予定通り東京マラソンやるけど人混みを避けてくださいだってさ
いやほんま思ったより馬鹿なんだなこの人らは
安倍ちゃん「やれやれ…庶民はどうしてこんなことも分からないんだ」
>>208
高齢者って書いてあるけど
チョンモメン高齢者なん?クソワロタwww 春節でやべーじゃんって中卒チンピラですら言ってたのにノーガード歓迎動画のアベちゃんグッジョブ
春節のインバウンドを欲しがったせいで日本は滅びるのだ
「コロナで老人しか死なないと言ったな?あれは嘘だ」
【悲報】新型肺炎で健康な若年層でも重症化や死亡する傾向が海外で報告され始める!!ウイルス変異か?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581656159/l50 目先のインバウンドに目がくらんで
必要な対策を怠った人間の言っていいセリフではない
Hiroshi Makita Ph.D.@BB45_Colorado·2時間
BBCなどの外電は、すでに日本でのパンデミックがいつ確認されるかに軸足をとっている。
自分は車移動だけにテキトーでワロタ
最後に電車乗ったのは何時よ?
去年あんだけ嘲笑われたこどおじが大勝利するなんて
令和は何が起きるか分からんな
>>237
チョンモメンパヨクが自己責任で底辺になるだけやろ
ホロン部www ネトウヨはこんなのが総理で何を勝ち誇ってるんだろ?
死人が出るまで隠し通そうとしてたクズ共
遅いんだよ
もう終わりだよ
躊躇なく対応するはずなのになんで東京マラソン中止しないの?
指示に従わず人混みを避けなかったから感染してももう自己責任でしかない
これは安倍ちゃんgjだね
>>227
個々の判断で批判されるのが怖いんだろう そんなこと言うなら休みやすくしろよ
なんちゃら休暇の適用外したくせに
安倍「神風で乗り切る!感染しても気合いで乗り切ろう!」
明日死ぬほど行きたくないけどトンキン行かなきゃいけない
死ねよアベ
渋谷だかどっかでチーズ展みたいなのやってるよー!ってテレビでさっき宣伝してたぞ
平日にも関わらずすごい盛り上がりをみせてます!って意気揚々と紹介してた
安倍ぴょんはコロナ対応や桜の会で責められて苦しいんだ
忠良なる臣民は苦楽を共にしてコロナに感染するべし
1/6のロシアンルーレットだ
スレタイ速報でレスするけどなんぼなんでもコレはないだろ
釣りスレ乙
経済がダメージ受けてもいいから引きこもるように指示しろよ
今ならまだ武漢化避けられるだろ
電車やバスでの出勤や通学の禁止令出せよ本気で避けて欲しいなら
経団連には休業手当払わなくていいよと言い
下級国民には人込み避けて!っておかしいだろ
あと半年でオリンピックなんだけど収束する気はあるのか 情報操作により強行すんのか、
総理大臣がこういうコメントを出すということはそういうことだ。
お前ら生き延びろよ。
さぁ始まりました!
マラソン大会どうするのかな〜?
東京マラソン、3月1日に予定通り開催予定 新型コロナ感染対策として、バナナを剥かずに1本まるごと選手に支給 [452836546]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581671018/
【悲報】2月16日 青梅マラソン 参加人数19000人 強行開催 [992063448]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581652090/ 控えめに言ってコロナウイルスに感染して苦しんで死んで欲しい
沖縄北海道は中国人大好きだしコロナ蔓延するの分かってたとおもうけどなあ
知ってた()
てか2週間遅いわネタが
こんな程度でやってる感出せるとでも思ってんの?
死ぬまで働け、年金削減されて、人混みに出るなと言われる貧困高齢者
心中お察しします。
ただし、休めとは言ってないからな
低級国民は命がけで満員電車に乗って日本の経済を支える義務があんだよ
満員電車使う東京のリーマンは月曜から会社行かなくていいんじゃね?
安倍が言うんだから仕方無いよな
公共交通機関を一切使わない上級の有り難いアドバイスだぞ👍
>>135
> >>122
> 歩いて通勤しろよバカパヨク
> バカだなパヨクは
さすがまっとうな社会生活をおくったことない
底辺ハゲは言うことがアベ閣下レベルだな
一度はちゃんと働こうぜ /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 人混み避けて❤
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== ガイジ `-::::::::ヽ | ̄ ̄ │ │ │ |\ │ | ̄ ̄ │
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l └─┐ ├─┤ │ | \ │ |── │
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! __| │ │ │ | \| |___ o
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i ──━━━━━━━━━━━──
(i ″ ,ィ____.i i i // 〜すべての国民が苦しむ、日本へ〜
ヽ / l .i i / 『俺は嫌な思いしてないから』
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ ──━━━━━━━━━━━──
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー−´/、
安倍さんはバカにでもわかりやすく言ってくれてるんだぞ!
反論するやつは在日
予想だけど先週くらいまでは、大した事態にならずに終息すると思っていたんではないか?
終息してからコロナウイルスをダシに使って桜を見る会の追求をかわすこと目論んでいたかもしれない
でま最悪の事態になりつつある現実を見て思考停止してるのかも
これだけ深刻な事態なのに、野党はヤジがどうとかクソみたいな因縁つけて国会空転させてる
マジで国賊だろ
蝶ネクタイ小学生
「あれ?あれ?おじさーん。流行はしてなかったはずだよね?変だね〜」
もう少し強制力ある発言にしないと皆会社も休めないし意味ないだろ
★安倍首相 病院再編と過剰なベッド数の削減など指示
2019年10月28日 17時50分
高齢化を踏まえた将来の医療体制をめぐり、安倍総理大臣は、経済財政諮問会議で、
持続可能な地域医療体制を構築するため、都道府県ごとに策定された構想に基づいて、
病院の再編とともに、過剰なベッド数の削減などを進めるよう関係閣僚に指示しました。
総理大臣官邸で開かれた、28日の経済財政諮問会議は社会保障制度改革が議題となり、
民間議員は、都道府県ごとに作成され、2025年までに目指すべき医療体制の将来像を示した
「地域医療構想」について、「実現に向けた進捗(しんちょく)が十分ではない」と指摘しました。
そのうえで、厚生労働省が公立 公的病院の再編、統合をめぐり、
診療実績が特に少ないなどの全国400余りの病院名を公表したことを踏まえ、
「病院や過剰なベッドの再編は、公立 公的病院を手始めに、官民ともに着実に進めるべきだ」などと提言しました。
これを受けて、安倍総理大臣は、「限られた財源を賢く活用し、
国民生活の質の向上を図ることが重要なポイントになる」と述べたうえで、
持続可能な地域医療体制を構築するため、「地域医療構想」に基づき、病院の再編とともに、
全国でおよそ13万床あるとされる過剰なベッド数の削減などを着実に進めるよう、
加藤厚生労働大臣ら関係閣僚に指示しました。
http://web.archive.org/web/20191114154547/https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191028/amp/k10012153731000.html 都内で人混み避けるとか無理ゲーだわ
何処行っても誰かしら居る
>>314
首相は言うだけ言ったからあとは自己責任やでー 流行しているのを認めろよ
認めたら死ぬ病か?安倍一味
電車通勤してる安倍信者は
今日からタクシー生活にするか
休職して自宅に引き籠れよ
>>316
気づいてしまったか
普段からゴミだが有事だと気付ける
今の自民は民主以下 昭恵たそが育ててる気分が良くなる草を国民に分けてくれたらパニックも防げそう
小池百合子さんにもアドバイスしてやんなよ
お友達の森さんがオリンピックの前に士気が下がるようなことさせられないってうるさいんだから
確定申告行かなきゃだし来月は免許証の更新だ
どうしろっつーんだよ、どうやって避けろと?
感染して繋がる絆!
日本人なら罹って応援!
苦痛を共有!
>>329
いちいち国会で議論されないと何もできないなら政権明け渡せよ >>290
12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 73ad-oFCC) 2020/02/14(金) 13:35:08.55 ID:3F14QEnA0St.V
https://runnet.jp/record/
2020年2月16日 静岡県(浜松市) 第16回浜松シティマラソン
2020年2月16日 愛知県(大府市) 愛知30K
2020年2月16日 京都府(京都市) 京都マラソン2020
2020年2月16日 大阪府(堺市他) 第27回 KIX泉州国際マラソン
2020年2月16日 徳島県(海陽町) 第12回 徳島・海陽 究極の清流 海部川風流マラソン
2020年2月16日 高知県(高知市・南国市・土佐市) 高知龍馬マラソン2020
2020年2月16日 福岡県(北九州市) 北九州マラソン2020
2020年2月16日 熊本県(熊本市) 熊本城マラソン2020
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581654578/ 五輪開催中に企業や教育機関を休みにできるのなら
緊急事態要項なんてなくとも
この状況下でもできるんちゃうのかな
>>17
それやな
もっと大流行したタイミングで解散してきそう 毎朝奴隷トロッコで鬼圧縮されてるトンキンマン達冷温停止
>>186
それまでの頑張りが報われないといけないからするだろw さすが安倍さんだわ
こういう当たり前だけど疎かにされがちなことをちゃんと言える人間が必要なんだよ
野党みたいに余計なことしか言わないバカどもは日本から出てけ
青梅マラソンとかが目下の人集まるイベントなんだそうだが大丈夫なんかね
会社まで徒歩か自転車で来いってことだぞ こいつ週末を二回連続私邸でやたらのんびり過ごしてたけど
これコロナの感染蔓延してることを先に知ってたから引きこもっていたんだろ
和歌山は1/31には噂になってたらしいし
情報は隠蔽しといて自分だけ助かろうとするなんて国のトップ失格だわ
菅直人のほうがまだ全然マシ
>>54
大手自動車メーカー、メガ損保、大手通信インフラ、韓国最大手メーカー等がお客様の会社で、11期目で売上総利益は8億円、資本金2億円あります
ちなみに私自身早稲田と高偏差値ではありませんが、少なくとも高卒の社員は一人もおりません 電車通勤するような奴は自業自得か
金使うところを間違えていると
いやいやいやいや
ありえないからマジで
オレは絶対ソース見ないかんな
安倍晋三「私は一応言いましたからね、人混みを避けるようにと。感染った?人混み避けなかったんでしょ、あなた。文句あるなら、民主党に言ってくださいよ」
避けてじゃねえんだよ
避けさせるための対応がお前らの仕事だろうが
馬鹿だよなあ
こんな密度の高い国でばら撒いたら終わりなのに
世界中から無能認定された安倍ちゃんの言う事は絶対!
安倍首相が原発事故前に「全電源喪失はありえない」と地震対策を拒否 2006年
吉井英勝:京都大学工学部原子核工学科卒(共産党)
安倍晋三:成蹊大学法学部政治学科卒業
吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」
吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」
吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」
http://madoromi.life.coocan.jp/tombo/tubuyaki/55/20150311.pdf
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_933/ 全国的かつ急速なまん延により、国民の生活及び経済に甚大な影響を及ぼし、又はそのおそれがあるものとして政令で定める要件に該当する事態となった場合、
内閣総理大臣は「新型インフルエンザ等緊急事態宣言」を行う(第32条)。
緊急事態宣言がなされると、都道府県知事は住民に対し外出の自粛を要請できる(第45条第1項)。
また、罰則はないものの、原則1,000平方メートルを超える体育館や映画館、劇場などの使用制限を要請することができる(第45条第2項)。
外出自粛や使用制限の期間は、新型インフルエンザ発生後の最初の1-2週間が目安とされている[2]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%9E%8B%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%95%E3%83%AB%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B6%E7%AD%89%E5%AF%BE%E7%AD%96%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%8E%AA%E7%BD%AE%E6%B3%95
はよやれや糞ぼんくら安倍 そうじゃねえだろ安倍
「会社休め」
って言うべきなんじゃねえのかよ?
2000万問題もそうだけどもう国いらなくないか?
なんのために税金払ってんだよ
満員電車は人混みにあたらないと閣議決定
人混みの定義は困難
安倍ちゃん「人混み避けて!」
すだれハゲ「まだパンデミックじゃない」
在宅勤務とか通勤時間ずらすとか具体的な指示を企業に出せよ
国民の命を守るため、安倍内閣総辞職を
https://news.yahoo.co.jp/byline/goharanobuo/20200214-00163029/
>では、今の安倍内閣に、国民の生命に危険が生じている状況への適切な対応が期待できるだろうか。それは「絶望的」と言わざるを得ない。これまで多くの問題に対して安倍内閣が行ってきたことに照らせば明らかであろう。
>このような状況において、国民の生命を守る方法は、「安倍内閣総辞職」しかあり得ない。そして、この危機的な状況を突破するための超党派の「大連立内閣」を作ることだ。
>危機的な状況を脱したら、再び内閣総辞職し、総選挙によって、新たな国会の下で政権を組織すればよい。 >>361
知将だな
そこまでやったら一生安倍についてくわ >>249
選挙演説に疲れて電車で座ってたら爺さんに怒られて逆ギレしてただろw >>344
震災の時のミンスと同じかそれ以下の対応速度で吹いたわ
マジで教科書に黒歴史として乗るレベルだな 五輪時期のテレワークの練習がてら良いと思うけど、
それすら口だけで全然進んでないってことよな
電車なんか偉い人混みだが、どうやって避けるんだ?
対策してくれないと無意味だろ
皆生活かかってるし
制度作らず国民に対応丸投げ
そう、これが亜屁ジミンです
お気持ち表明で
安倍ちゃんの成すべき事はこれにて終了
あとは自己責任だかんな
通勤?自己責任だろ
新宿、渋谷、新橋あたりで直接うったえてほしいわ
自民の議員にやらせてもいいぞ
SARSの時の首相は小泉だっけ
あの時どうやって封じ込めに成功したんだろ
しかしこのオリンピックの年に不運だな
没落する国に相応しいっちゃ相応しいが
アベーアントワネット「人混み避けられないんなら、仕事休めばいいじゃない」
というか、さっきガースーが「新型コロナウィルスは日本で流行ってない」って言ったのにねw ネトウヨ「野党がしっかりしないから〜桜の話ばかりで〜」
ネトウヨ「もし今ミンス政権だったら〜もっと大変な事に〜」
仮にも先進国の首脳がこんな無能を晒してるのを見て、悲しくて涙が出てくる
俺だったら国民の前で公開切腹して詫びるよ
>>395
ほれみろー「高齢者・基礎疾患のある人」ってルビが付いてるじゃないか
つまりこの連中はパヨク!
感染したら自己責任な まあこれが本物の上級視点だな
別世界で生活している
>>361
選挙行きたくねーw
手袋嵌めてゴーグルマスクしたまま投票ってできる? >>421
駅や一部を避ければまあ可能
区内の住宅街だけど、実際そんな人口密度はない 何が速報だよ
ふざけてんのか
こんなわかりきってること速報使う意味ねぇだろうが
そもそも感染者昨日まで検査せず放置してたから余計に被害広がってんじゃねぇか
Hiroshi Makita Ph.D.@BB45_Colorado·14分
日本政府、世界からの抗議によりダイヤモンドプリンセスからの80歳以上の高齢者の下船を許可。
BBC
__,
___|_____|_
(__/ `ー――ー
(___/ r 天誅
(_レノ)|\ ___
(__/ |__/
|___|
|::::::::  ̄|
|::::::: |
・∵ |:::::::: | :・ ブスッ
∴・_|::::::: |∵
/::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ
./::::::== ガイジ `-::::::::ヽ
|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
.|`:::| " ノ/ i\` |:::::i
i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ i / l .i i / 人混み避ければいいじゃんwwww
l ヽ ノ `トェェェイヽ、 /´
|、 ヽ `ー'´ /
l ヽ ` "ー−´/
>>395
世界の皆さん、届いてますか
これが日本のトップ達です まあ、いま起こってることはすべて、われわれバカコクミンがわれわれ自身へ与える罰だわ
おれはこれまでいちどもジミクソ、コーメイグソ、イシングソに投票したこたねえけどサ!
>>433
やはり足りぬ足りぬは努力が足りぬか
日本人の特攻精神を思い出させてくれてありがとう安倍ぴょん! ここまでガイジ極まってるとこっちがおかしいんじゃないかと思ってしまう
これがジャップが崇拝している最高指導者だからな
ジャップの知的レベルをよく表しているよ
05/04(祝) 29
05/05(祝) 43
05/06(祝) 33
05/07(木) 38
05/08(金) 67
05/09(土) 47
05/10(日) 48
05/11(月) 51
05/12(火) 113
05/13(水) 67247
pythonでモデル作ってみたけどGWあたりでアウトブレイクするよ
それが出来ないからか国民はマスク買い漁ってんだろうが
前例にとらわれないあらゆる施策を躊躇なく実行
「人混みを避けて」
学級閉鎖以下
人混み避けろと言ったので、後でコロナ出ても自己責任!
一ヶ月前に安倍の無能ゴミがきちんと対策とっていれば
もっとマシな展開もあっただろうにな
>>425
今よりはるかにアクティブな中国人が少なかったとかなんとか >>421
東京ではないけどゴーグルマスクビニール手袋で薬局スーパー行ったら
避けられまくったぞ わーくにはいわば八百万の神に守られておりまさに安全安心
まじで言ってて笑ったw
実質対策ありませんと宣言してるやん
直ちに影響ないと同じ発言
感染率が高いなら人混みを避ければいいじゃない
至極当然だな
頑張れトンキン民
>>464
勢いないよもっと強気で行かないと頑張れ ふざけんなよ糞安倍
今まで消極的支持だったけど、感染拡大したらマジでてめーのせいだからな
風邪やインフルエンザと同じ空気感染だからな
人混みでアウトだろ
コロナは一切忖度しないから見ものやな
もうこの事案から逃げられへんでー
完治した患者の“血漿”が新型コロナウイルスの特効薬となるのか…中国「使用後明らかな回復傾向」
2020/02/14 15:38
中国の複数メディアは、新型コロナウイルスの感染から完治した患者の血漿で作られた血液製剤が開発され、治療に効果が出ていると報じた。
中国国務院関係機関の国資委の発表によると、中国の製薬会社が、完治した患者の血漿から作られた血液製剤を試験的に10人以上の重篤患者に使用したところ、いずれも12時間から24時間の間に炎症を表す指標が下がり、明らかな回復傾向が見られたという。
完治した患者の体内に特別な抗体が作られ、その成分がウイルスの制圧に効果があるとみられるという。
これをうけ、武漢市金銀潭病院の院長は13日夜の会見で完治した患者に血液を提供するよう呼びかけるほか、上海などでも完治した患者に血液の提供を呼びかけている。
●赤坂クラブホステスが「暴露」(安倍幹事長代理は“胸チョン”好き)(「週刊現代」04.12.11)
◆安倍晋三は“胸チョン”好き!?(「ゲンダイ」04.11.30)
モテる男は「ツライ」ってか――。
東京・赤坂のクラブホステス嬢が、きょう発売の「週刊現代」で、
自民党の安倍幹事長代理の遊びっぷりを証言している。
それによると、安倍は月平均2回ほどホステスの勤めるクラブを訪れ、
ママやホステスにモテモテなのだというが、問題はそれから。
いつもウサギのフィギュアがついた万年筆を持参していて、
ホステスの胸をチョンチョンと突くのだという。
「ウサギがオッパイを触りたがっているよ」と言って胸を触るのがクセだとか。
ウーン、事実なら、北朝鮮攻撃で見せるコワモテとはだいぶ違う。
さらに安倍本人かは明確にしていないが、
“安倍センセイたちご一行”は帰り際、
「ちょっと来なさい」とホステスを壁際に押し付けて、
オッパイをガバッとわしづかみにしてもむこともあるというのだが……。
これに対し、安倍サイドは
「(ホステスが証言したような)行為を行ったり発言したことはありません」
と事務所代理人の弁護士が全面否定。(中略)
真相はどっち?
【補記】
◆美人ホステスが“ポスト小泉”の素顔を証言
◆安倍センセイ、モテモテ赤坂の夜(「週刊現代」04.12.11)
(前略)「安倍センセイは、ウサギのフィギュアがついた万年筆を持参されていて、
隣に座ったホステスの胸を、それでチョンチョンと突くんです。
で、『ウサギがオッパイを触りたがっているよ』と、
言い訳をするんです」(A嬢)(後略)
+民すらほぼ安倍叩き一色だけどふたばは安倍への批判は発狂して反論してくるな
>>448
誰がこんなカスみたいな事してるのか!
しかも兄って何??日本と少しも似てない遠い国という印象しか無いけど?? 野党はこの緊急事態に何をやっている
桜の会を追及してるから総理の初動に影響が出たのでは?
もう野党の責任と言える
天帝の安倍ぴょんからしたら地上人など死んで当然の存在
慈しみの言葉を頂けただけでも有り難く思うべき
これで、トンキンで人混みを避けずに感染した奴は自己責任で片付けられるな
一件落着!
これから満員電車乗って感染した奴は国賊だからな
安倍さんの言いつけをしっかり守れよ
>>484
なるほど
発生源の国からの入国者数は今とは全然比べ物にならないからか 安倍ちゃん!安倍ちゃんが外国人をいっぱい呼び込んでるせいで避けられないのですが!
>>483
モリカケで殺しとけばな
ゾンビさせて日本がバイオハザード 感染の疑いある人
集団で首相官邸取り囲んだら
全力出すかね政府
例えるのがシン・ゴジラなのがアレだがマトモに政権が動いてると思った?アレは映画だからwを地で行ってんな
つーかこの状態で17(月)に辻元に暴言吐いた件を謝るつもりなん?
再炎上必至じゃん
どんだけ国民ばかにしてんだ
>>448
これ防護服着ろって言ってる兄さんと
人込み避けろ!感染は自己責任っていう弟の国の民度の差すげえ >>206
税理士もめんだけどほんとこれ
もし感染してたら俺が媒介してる自信あるわ 我 々 観 光 立 国 日 本 は 他 に 遊 び 行 く 場 所 の 無 い 中 国 人 の 皆 様 を ま だ ま だ 全 力 で 受 け 入 れ て お り ま す wwwwww
ああ、国民はコソコソしてろ
あのさあ
会社に出社自粛を要請しろよ
こういうのを国が主導しないでどうすんだよ
アベノミクスと唱え続ければコロナ退散!!
アベノミクスアベノミクスアベノミクス!!!
>>507
似たような事あっちの奴等も言ってたな
やっぱり似た者同士の兄弟なんだって そろそろ認めようぜ? >>537
おかわりで共産党批判に立憲も乗っかったから謝罪必須 いわば、まさにですね、人混みの中において、人がゴミのようであります
ほんと頭おかしいなこいつ
ヤトウガー連発でヤフーの記事のコメにもサポーター大量発生してるしほんとわかりやすいわ
愛国心があれば感染なんてしないからな?
今苦しんでるのは反日だけ
中国 武漢封鎖(ウィルス封鎖できませんでしたが)
安倍 人混み避けてw
>>395
ほんとただのボンボンなんだな、コイツら
乳母日傘で、温室でわがままいっぱいに育った、知性も想像力も毛の先ほどもねえ、ただの愚鈍なあまえんぼの木偶ども
んで、こいつらを直球で批判もできねえクソマスゴミどもも、また温室育ちの愚劣なボンボンばかりなんだ
もうどうにもならん あのさあ
国としてほかにやるべきことあるでしょ?
こんなアホコメントなら誰でもできるんだよ
>>448
おーい我が民族はそんなへなちょこなことはしないぞw
竹槍で戦うような民族だからな 安倍「みんな俺みたいに霞ヶ関までクラウンで車通勤すればいいのに。なんでそうしないんだろう?馬鹿だなぁ」
>>448
コロナにも流用出来るとかやはり兄は天才だな 【緊急】コロナモメン集合、お前らフェーズ何?
一ヶ月後にはこんなスレ立ってそう
本気で民主以下だってイカれたネトウヨ以外にバレてきてるぞ安倍ぴょん
今まさに帰りの電車が乗車率100パー超えて満員なんだけどなー
緊急事態条項の準備してワクワクしてるんだろうな
任期延長しなければこれが最後の改憲チャンスだし
37.5度以上の熱が出た方はノーマスクで国会見学とかしてはいけませんよ
ネトウヨ
死ぬまでに一度キューベーのお寿司をお腹一杯食べたかった
>>501
日本じゃやらないよ。
誰も責任取りたがらないから。 >>505
孤独な老人は縋れるものがほとんどなくてね 安倍「自己責任ったら自己責任〜はい!自己責任ったら自己責任〜!」
ネトウヨにはこんなのが頼もしいリーダーに見えてるってマジ?
なろうにありそうだよな
なろう総理「世界的な感染症?人混み避ければ解決」
周りの奴ら「うおおおおお!これは天才」
>>588
出社すんなよ
命と仕事どっちが大事なんだ? >>505
ネットコミューンなんかに帰属意識を抱いちゃったバカの末路笑える これつまり自分で考えで行動しろ俺は知らんってことだな
さすがだなぁあべちゃん
>>501
中国を見下す老人がこれで治療されるのか 安倍ちゃん「コロナウィルス対策? バカみたいな質問だな 意味のない質問だよ」
でも
石破でも小泉でも枝野でも山本太郎でも結果は変わってないだろ?
>>576
日本人はコロナが蔓延してるとわかってる船ですら防護服は着ないんだが? >>49
的確で草
インバウンドとオリンピックしか頭にねーんだもんな 安倍ちゃん逃げはじめてるの?
またお腹痛くなるの?
安倍の公約が「日本を取り壊す」だから安倍は嘘ついてない
>>577
フェーズ1しか書き込んでなくてワロタになるだろそれ マジで安倍は老人皆殺し&緊急事態条項発令をねらってるのか
安倍総理が人混みを避けるように言ってるのに
マラソン大会するとは反日か?
>>535
映画を地で行くが枝野んが
映画ですけど、まぁ、誇張はありますけど団結していく時はあんな感じでしたよ
ただ、官房長官と首相は一緒に動きません
って言ってたな オリンピックを韓国でやれば良くね?パンデミックになって楽しそう!
>>17
と普通はなるけど立憲というプロレス団体のお陰で
野党はまとまらないので安倍は負けないんだよなぁ >>587
和歌山には広がってると思ったけどねww いいからとっとと中国からの入国禁止にしろこのキチガイ
仲間への利益誘導だけは熱心な嘘をつく無能を潰そうとしなかった国民の自己責任
大好きな自己責任
超満員電車︰ぐ、ぐるじいぃぃぃ
安倍:なるべく人混みさけてくだつぁい
柔らかい表現だけど
めっちゃヤバい状況だって事だぞ!
首相権限で東京マラソン中止にしろよ
こんなの意味の無い声明だよ
てかこれマジでニュース速報として流れたのか?
頭おかしいんじゃないか
>>636
日本よりちゃんとしてるから
ジャップ、鏡!ルック鏡 安倍ちゃんはおててグーだから
ドアノブ触って感染しなさそう
>>448
防護服を着るリスクテイクすら医師以外できてないんだが…? >>421
時間ずらして通勤するとか自転車使うとか
まぁ限界あるしみんながやるのは無理だわな >>395
こいつらの情報網ってどうなってんの
1週間前の新聞読みながらどうするか考えてるわけ? 人混みに行くような人は国民ではなく非国民
感染を広げる原因になると言うことだな
今日以降に人混みに入って感染した奴は安倍ぴょんに逆らう国賊な
>>501
これゴルゴがエボラ治すときに使った手だろ >>649
気合いと根性なジャップ精神そのものやん r'' ゛~~`~~` ''ッ,,
ミ i´i|::|/: ミ
ミ ,、ミ"ヽ` "゛/ ミ
、 ゛ == `-ヾ ミ.
ミ ミ゛.,,,=≡, ,≡=ヽ i.
ミ ミ,.,/・\,!./・\ ミ.
、,,,,ツi: ミ,:⌒ノ/.. i\:⌒ ミ
、シ`` i: ,ゞ ,ィ____.i i.ヽ. ミ ひとごみさけて
シ // ミ` / l .i ヽ "、
ミ/ シ 彡ノ `トェェェイヽ {ミ,,
ミi. / / ' ! w、`~`ー'´、 ミ
.ミ / i: / `^^ \ ."
.ミ.:/ / / i: v ! ,, \ 、
ジャップ
福島の汚染土の処分法がないから全国の道路や建物の埋め立てに使ったろwwww
こんな考えなんだからそりゃ封鎖しないですむように感染者が全国各地に散らばるように
初動対応わざと遅らせるわなーって感じ
わざとだよわざと
会社行かない→餓死
会社行く→コロナ死
好きな方選べ😷
これ国会で野党から追求されても注意喚起したと言い逃れする為やろな
このまま具体的に対策されないまま国民のほとんどが新型コロナキャリア持ちになり
体弱った奴から淘汰されていくんだろ
さすがガイジ安倍ちょん
無能すぎてたまらんなw
春節の中国人を積極的に招いて、水際対策は後手後手
お前のせいでこうなってるんやぞ
>>505
ヤフコメは最近はどっちもどっち論で中立ぶって擁護する作戦してるサポーターが多い コロナウイルスが安倍晋三を避けろと忠告してるのか
なるほど
まさか普段から人混み避けてるお前らが勝ち組になるとは…
コロナが蔓延したら民間療法でなんとかなる!みたいなニュース流しまくるんだろうな
>>13
コロナは国内で流行してないけど、人ごみは避けなきゃいけないんですよ!? >>501
でもコロナウイルスって変異するんでしょ? >>507
カスの国をカスと表現されてるって気づけよ 都市部生活者で人混みを避けるのは無理
自宅待機しかないです
>>551
何でだよどちらかというとお刺身食べるシンガポールとかの方が親しみあって近しいよ
生魚食べない国とはお断りです! ワザとコロナばらまいた確信犯の731部隊がなんか言ってるぞ
東京封鎖も手遅れっぽいから全国に散らす作戦かな
関東の病院も足りんでしょ
東京大疎開するしかないな!
GDP死ぬけどがんばれ
こりゃ再来週辺りから全国民自宅待機命令出るかもな
買溜めしとけよ
通学停止にもせずに子供を人混みに送らせておいて人混みを避けろ???
>>593
いや、ナマで使うジャップは日の丸マンだけだろ ガイジ安倍ちょん「コロナは流行してないけど、人混みは極力避けてwwwww」
これを一般的にガイジという
だからモリカケとか桜の時にやめさせてりゃ良かったんだよ
次の内閣は少しは謙虚になって真面目に対策しただろ
内閣と官僚が主犯、マスコミとネトウヨが共犯な
>>710
コロナもシンガポールと競いあっててワロタ
そんな親しみいらないんだが >>505
自分が屠殺される番になって急に発狂しだすとかジャップらしいやん >>709
意地でも五輪を成功させたいから流行しているという定義にあてはめないことにしてるんだろうな
マジで第二次大戦 アホのパンデミック
それが安倍日本、通称アベランドだ
>>593
マジでこれ
てか完治者の生き血を取れってのも中世っぽくてヤバい 人混みを避けろと言ったのに感染したのであれば、これはまさに自己責任なのであります
電車乗るような下級のことなんて考えたことないんだろうな
日本政府
「官邸にドローン?😡即座に閣議決定でドローン禁止法案通すぞ😡」
日本政府
「コロナウイルス?😅うーん指定感染症扱いにするのでも10日以上かかるよ?😅そもそもお金出したくないんだよね😅」
>>702
買い物に行ったら濃厚接触
通販は宅配の兄ちゃんと濃厚接触やろ >>738
安倍内閣がチンパンジーなら国民はそれ以下の存在だわホントw ジャップランドが
平和な時は
馬鹿政党でも政権運営できるが
危機があると途端に
何もできない自民党
政権運営能力無いだろ
間違った対応したせいでほんの2週間で世界に二番目に感染者か多い国になった
バカの極み
あべ「実を言うと日本はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。」くらい言って欲しかったなぁ
さすがにアホでも多少の危機感は持つだろうに
>>602
真の主人公「この感染力でその程度じゃ無理だ!…そうか、この世界では医学の発達が遅れてるんだな、よーし…」 安倍ちゃんは「自分も感染するかもしれない」とやっと気づいて今頃慌ててるのかもね
可愛い😷
はい匙投げ来たな
で感染者増えたら「人混み避けてって言いましたよね?」って返すつもりだろ
>>534
ゲホゲホ言いながら国会見学の方がいいのでは >>643
国民の自己責任と言えばその通りだが
小選挙区制が腐ってるせいで政治家を選べず落とせず換えられずって点は
有権者がどう思おうがもうどうしょうもないだろ
選挙制度を変えるなんて泥棒に自分用の縄を作らせるより無理
詰んでるんだよこの国の民主主義は >>702
貯金ない奴は死ねってことか
さすが日本 第二次大戦もさっさと負けを認めていれば傷は浅くて済んだのにズルズルいって一般国民を多数巻き込んでしまった
ほんとに同じ状況だよ
>>771
結局は自己責任にしたいんだよな
このクソゴミ政権は まず学校休みにしろよ
会社も大手は休ませろ
むしろJRを運休させろ
>>775
安倍ちょん的にはいいやん
消費税で景気落ち込んでるのをコロナのせいにできるから >>30
神房男からコテ変えてるみたいだが、千葉在住で車で人を轢いて殺したと見たが本当か? おい、安倍
おまえワザとコロナウイルスばら蒔いた癖に
白々しいジジウヨやな
大きいハコのイベントまだ中止してないの
馬鹿じゃないの
いま渋谷駅停車中の山手線内回りの1号車で倒れた奴、よそで倒れろ
この期に及んで安倍が会食を止めてないってのが一番驚き
中国・香港・クルーズ船・屋形船で一番会食が危険って分かるだろ
自分が感染するかもとすら思わないのか?
あと周りの人がなんで止めさせないの?
>>760
ほんとこれ
議員が感染しない限りこいつら他人事だろ >>771
そうなったら官邸に車で突っ込んでもいいだろ、もう
政府いらない >>535
ちなみにありえないレベルで首相が有能だったのがゴジラ84な 本気で言ってるなら自宅待機を命じろ
お願いだけでは社畜日本人は動かん
東京の繁華街はシャッター街になりますね
それでも通勤通学はしないといけないので
感染はとまりませんね
これを機にコネ世襲利権無能系の奴等一斉に死んでくれ
これはブレーンがいるだろ
安倍がこんな妙案出せるわけない
ニュース天気予報で週末はお出かけ日和とか言ってて笑った
>>766
死者数も二位、死亡率はブッチギリの一位だぞ >>788
これアルコール?
次亜塩素酸ナトリウムかな /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ
|::::::::/ ヽ,,,)ii(,,,ノ 、l:::::::l
i::::::::l゛/・\,!./・\ l:::::::!
|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i/´`;
ヽ / l .i / / .,. -、
ヽ ノil´トェェェイ`li ミ' // / 五輪感染チケット!
ヽ !l |,r-r-| l!/ '' ∠ __,,,...、
ゝ. `ニニ´ノノ_ __.ノ
| r'"´ `ヽ <´
__| . `''ーr 、, ,._ `ヽ.
/´__.ンr, `ヽ二iヽ、.,__,.イ `' ー' .
i __.i ! |
同じセリフをトンキンの満員電車で揺られる社畜共に言ってこいよ安倍
今後感染者が出たら
???「だから人ごみを避けてと言ったじゃないか!」 とか言うのかな
自己責任
安倍「えっ人混み避けてって行ったよね?コロナにかかったやつは自己責任」
「野党は桜問題ばっかりやってる!」って言うけど
自民党にフリーハンドで任せても多分何もしないと思うわ
中国が早急に武漢を封鎖したのに対して日本は人混み避けろとか発展途上国のそれじゃん
あーあ上級国民だけ感染して死ぬウイルス蔓延しなえかな
これからもここに観光客が来ると思ってる悲しいチンパンジー
島国という防疫上ハイパーイージーモードの立地にありながら発生国から即効で蔓延させた無能プレーヤーがこの国のトップにいるらしいw
野党見てるか?
これが安倍さんのリーダーシップだ!!!
>>588
この後に及んで社畜満載移送車で出社するんすか
お大事に こいつらオリンピックに影響しそうなことはできないからなにもやらないよ
早くこいつら辞めさせないとヤバイよ
春節にノーガードでホイホイ入国させて
今更人混み避けろとか言ってほっかむり?
ここまでの無能がありえるのかよ
安部は人間の負の可能性を体現しすぎだろ
>>771
「だから人ごみ避けてって言ってるじゃないか!!!!怒」
だろうなw
はあ〜〜〜〜〜w
ジャップ馬鹿だろw >>781
塾や学校法人に天下りしてるお友達のもうけが減るので休学にはしませーん >>671
コロナで休むと有給、欠勤扱いだぞ
安心して安め じゃあマラソンもオリンピックも中止しろよwwwwwwwww
しかし東京五輪マークってほんと予言してたとしか思えない程コロナだよな
幼年期の終わりでなんで悪魔の姿を人は恐れ続けて来たのかってあの件を思い出したわ
>>819
与野党のコロナ質疑、野党が圧倒してるからな おい、安倍
おまえワザと日本中にコロナウイルスばら蒔いた癖に
白々しいジジウヨやな
それでもオリンピックは無理矢理開催するつもりやろ
>>710
詳しい解説サンクス これなら韓国が怒るのも当然の気がする 安倍「コロナウィルスは流行ってはいるが流行はしていない」
>>820
安倍(なんで中国人は人混み避けないんだ?) 人混み避けてとあれほど言ったのに!
意味のない質問だよ✊
高齢者・基礎疾患のある人限定かよ
もう全国民家から出るなって段階だろうが
今更言われても週末の都市部のイベント中止とか無理だろ
閣僚や次官が入院したところに薬やなんやら備蓄してあるんだからかかったら一斉にその病院に突撃
不正と隠蔽にしか力を発揮できない政権だからね
何かやろうとしても口だけだったり中身無かったりというお粗末な話になるだけ
GWの海外旅行キャンセルしとけ、海上自衛隊の船が入港拒否されたように、入国拒否になるぞ
目の前の春節ボーナス欲しさに今後世界から訪れる全ての観光客とオリンピック収入を0にした史上最悪の無能がこの国のトップにいるらしい
もう日本に来たらコロナにかかるのに
わざわざ来る外人がいるんすか?
>>740
韓国とハワイの刺身は近現代からだったと記憶してる
それ以前は日本とシンガポールの一部だけが生魚を食べる風習がある >>855
安部は発言ぜんぶがガイジかつツッコミどころだらけで手に負えない…… >>838
将来の恐怖も人類の遺伝子に組み込まれてるとかいうやつだっけ
本当にあるのかもなあ アベちゃんのガイジっぷりに笑ってるケンモメンも正常性バイアスかかってるから気をつけとけよ
来週末はもう笑い事じゃない状況になってると思うからな
水と食料品しっかり買い込んどけ、物流も止まるぞ
>>702
ないよ、俺
だから、コロナ広めるな
自己責任で防いでケロ 人混みを避けないからコロナに感染する
自己責任だな
政府の汚職不正税金ドロボー上級国民優遇の大不正事件の追求からは逃げ回れるくせに
「人ごみ避けて」とは言えるのかw
おジャップ様の偉い政府さまはw
ハァ〜〜〜〜ッw
呆
>>734
公文書のデータいじっても廃棄しても白塗りしても怒られないしやりたい放題
感覚おかしくなるよね >>836
こんなんもう社畜は氏ねといってるようなもんやね >>857
そもそも都内で一番物資があるのが霞が関だろ
マスクとかかき集めて備蓄してるぞ >>862
目先のカネに目がくらんで、国を傾けるなんて昔話のヴィランズみたいやな まじで在日米軍がクーデター起こして戒厳令敷いてくれないかな?
日本政府はもう信用出来ないんよ
そういや血液感染ってコロナウイルスはないのかね?
潜伏期間の献血とかめちゃくちゃ多いはずだけど
トンキンはちゃんと言うこと聞けよ
お前らが投票した自民党のボスやぞ
お前ら、冷静になれ
…仕事休める口実ができたじゃん?
>>865
日本だって刺身なんて食い始めたの近現代だぞ
文明レベル低い状態で生魚なんて食べたら食中毒と寄生虫が同時にやってくるからな
>>866
上級の都合は命より重い 今の日本は
てめえら自民党が戦後70年掛けて作り上げた都市計画の結晶やろが!
だから人混み避けてって言ったじゃないか!!(ふてくされ)
もうジャップジャップとバカにすることもできなくなるかもな
ジャップが消滅するから
>>766
とりあえずお前は言いっぱなしやめろよ
安倍と変わらんだろ 311も金曜日だったな
週明けに全く違う日本になるのか
>>856
カメラのイベントは中止決めましたが?! >>898
上級の命も保証ないのにな
マジで気が狂ってるわ どこにコロナが潜んでるか分からないんだからもう遅いだろ
>>760
しかも隔離とかできない2類感染症にしやがって
まじふざけんな 今日の1000円を取って明日の一万円をなくす愚行を7年も続けてきたのに全く学習してない
これマ?
【コロナ】完治した患者の「血漿」が特効薬に 中国、「使用後明らかな回復傾向」 [419054184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581673402/ :::::::::::::::::::::: ____,;' ,;- i
:::::::::::::::::: ,;;'" i i ・i; ファッ!?
::::::::::::::: ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
::::::::::: ,/'" '''',,,,''''--i
::::::::: ;/ .,,,,,,,,,,,,,,,,, ;i'"`i; /≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
::::::: i;" ___,,,,,,, `i" |┌─────┐ J |||
::::::: i; ,,;'""" `';,,, "`i | |安倍総理 .| ◎ |||
::::::: | ''''''i ,,,,,,,,,, `'--''''" | |コロナ | .|||
::::::: |. i'" ";| | |人混み避けて| |||||||.|||
::::::: |; `-、.,;''" | |└─────┘||||||| ||
:::::::: i; `'-----j | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
>>871
民主時代はネトウヨが反民主ねつ造映像を山盛り作っていたが
安部の場合、安部自身の発言を時系列順に並べるだけで反安部映像になるな >>908
それは昨日だろ今日いきなり言われて中止しますとかできる企業はそうそうないぞ はぁ?その程度しか言えないのか
今の状況も考えられない鳥頭
東京ー市川間の総武線でコロナが出た時点で終わり
首都圏の社畜全員に感染疑惑が出た
安倍聖帝が注意喚起しとるのにコロナにかかったら自己責任やぞ?
>>908
カメラのイベントすごいよ主催者に拍手よ >>904
は?じゃあどうすりゃいいんだよ!
脱げばいいのか?😡あ?コラ😡😡😡 >>827
感染拡大に一役も二役も買っちゃうなあホントw で、人混みの中通勤してる人間と仕事してる人間への対案は?
>>819
野党はゴミが淘汰されたせいで精鋭しかいない
逆に自民党はゴミだけ 本当に他人事内閣だな余程国民の命より東京オリンピックやりたいらしい
>>898
『鈴鹿家記』応永6年(1399年)6月10日の記事に「指身 鯉イリ酒ワサビ」とあるのが刺身の文献上の初出である。
? >>551 あっちの奴ら(韓国人)といつ話したよ?(笑) >>905
ついでにガスボンベと水と電池も行っとけ 病気で入院はまずいから過労で倒れたことにして入院だなカメラの前でフラットするだろう
国の相談窓口
0120565653
フリーダイヤル コロコロゴーさん
>>781
せめて学校だけでも休みだよな
全国を巻き込んで移動させる受験も延期
よくならなければ全員留年か高卒無職でも仕方ない
若者の生命のが大事
したがって子供のいる社畜も出社に及ばず >>897
いまこそ働かずしてどうするのだ
おれらが一咳を投じるだけで日本が倒れる可能性が出てきたんだぞ >>710
マジレスすると刺身は父さんの国発祥だよ
旧詩呼んでたら出てくる膾(クァイ)が刺身の事
日本ではナマスで酢だと勘違いして今のナマスの形になってるけど まあでも安倍ちゃんも東日本大震災時の菅直人の苦境がちょっぴり理解できたかな
今の各野党の党首はデマを流さないだけ遥かにマシだね
>>926
いきなり開催しろ言われても無理やけど中止は簡単だろ
中止と言うだけだ >>886
トランプだからなあ…他国に興味無いだろ >>926
迅速に意思決定出来ないとかそりゃジャップが世界に遅れ取るのも納得だわ 物理的に不可能なことをお願いするほど事態は進んでるわけだな
もうパンデミックじゃん
>>920
飛ばし臭いが対応早いからなあ
何かしらの有効な繋出来てもおかしくない
製法共有できたら素晴らしいと思うわ 人混みを避けろ→オリンピックをやめろ
となるのがオチだろww
田舎なら安心と思ってたら和歌山もダメ
これ鳥取や島根にでも行かないと安心できないな
こんなやってる感アピールしか出来ない程追い詰められてるわけね
安倍さん「俺は言ったからな。今後外に出て感染しても知らんぞ。自己責任だからな」
>>819
そもそも絶対安定多数なんだから現状フリーハンドなんやで? >>912
来週にもってなんだよ?今すぐ始めろよ?
まさか週末はたっぷり休んでとか考えてるんじゃ無いだろうな?
ウイルスは休んじゃくれないんだぞ? こんな下らねえこと言うしかできねえのかよ
なんでこんな情けねえアホが日本の総理大臣なんだよ
で?お前は報道以降人と接触したか?してないか?
した?自己責任な
トンキン満員電車、ガタンゴトンガタンゴトン
社畜A「ゲホゲホゲホゲホゲホゲホゲホゲホ」
社畜B「チッ!(こいつまさか感染者じゃねえだうな?うわあああ」
社畜C「チッ!(おっさんやべえよ咳。今すぐ逃げたいわこの空間から」
中国人や武漢から邦人連れてきておいてこれだからな
とんでもないアホかわざと日本人殺しにかかってるゴミだよ
一ヶ月後大変なことになってるだろうな
封鎖とかこの国には絶対出来ないから中国より酷いことになるよ
フランスにいる西村大勝利か
>>965
真実はわからんけど対応は早いよね
あの隔離施設のような病院もバカにできない 安倍首相が人混み避けろ
言っとるのに
トンキンに住んでる自己責任
コロナにかかったら自費で治療しろ
健康保険つかうな
>>929
かわりに土日ずっと引きこもりだぞ
すでに先週末そうしてる うーんどうしよどうしよう
この間2週間
人避けて!
>>30
でもきみさ、おばあさんあやめたよね?ひとごろし >>976
予備役招集したら自衛隊がパンデミックで稼働不能になったりして >>693
流行っているという認識はない
流行しているという認識だ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 19秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。