新型コロナ 空気感染(エアロゾル感染)確認 [261430577]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>364
現場からウイルス産地直輸入だけは早かった これもう東京大阪奈良京都は終わったと考えていいな…
いやもう日本全土駄目だろこれもう
特効薬開発しないと詰むし最低でも東日本大震災の10倍以上の死者が出るぞおそらく
あのインバウンドインバウンドいう馬鹿がいなければなあ・・・
ていうか国がしつこく大丈夫大した事はないと言う時は大体ダメなのは震災で学んだだろが
>>375
それな
ほんといつも大事な話はこの時間帯から三時くらいまでなんだよな >>232
去年の台風もそうだったよな
結局嫌儲が常に正しい >>326
原発の時と同じだよね
もうそいつらはとっくに信用してない >>12
厚生省が空気感染しないっ!( ー`дー´)キリッ
と言っていたから大丈夫っしょ() もしかしたら今回のクルーズ船隔離が
大きな悲劇をもたらすかも知れん
じゃあリスクレベル4装備必要だな
買うときバイオハザードマーク付いてると安心だ
>>323
友達の家行くから迷惑かける可能性考慮してやめた >>381
それより酷いと思うぞ
だって今は自民党安倍政権だぞ 安倍さん
とりあえず、手を売ったほうが良いです。
頼みます。お願いします。
満員電車のサラリーマンがかわいそすぎる。
下々のみんな分かってても仕事するしかないから。
うちのアシスタントはとりあえず、自宅作業にしてもらいます。
>>308
飛沫感染の一種じゃなくて空気感染そのものなんだな >>385
開放したら神奈川から大量感染が始まるだけだぞ
寧ろ船に乗せたままアメリカかイギリスに帰せ
一人も下したら終わる ここでヤバイって騒いでるって事は
全然大した事なくて終息する可能性あるなw
>>377
日本で突然変異起こすまで蔓延させる気だろうな
あいつ種無しだから 安倍自民の危機管理が終わったのは各省庁の役人を安倍友にしたせいで無能ぞろいになったこと
第二次安倍政権以前の自民党ならまだ危機管理ぬおりょくは残ってたと思う
パンデミックとして歴史に名を残すな
東京五輪も失敗して日本経済も終わり
空気感染する感染力の高いウイルス
クルーズ船に4000人すし詰め状態
上陸拒否14日間隔離状態濃厚接触
どうなりますか?4000人死にますか?
,.' _.,:;:'___ _立_ ___;;ミ゙、  ̄ノ ̄| ̄
.l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l ,勹 .├‐''
l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{ ´_フ ヽ、_,
| l ;;:.,. ::、. ... '゙|
,.-''、.,! ,.::' ヽ、:.゙、 ;;.:' '' ヽ | ,.、 __l__
./ 、/ `ヾー─tッ−ヽ'' kーtr─ツ'´〕. ヽ. |
/ {´i Y::::.. ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l i,____
| ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::.. ``` :. }ツl l
\ ノ ヾ ;:::. .:r'' :: ll! :ヽ;:..:. .: j,ノ ,! ┬‐┌,┴┐
ヽ',,;l ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/ l__ ノl士
ッジ::::::| ゙ ,r'´:::;;;;;;;::> 弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ ノ凵 l土
弍:::::::::::l /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、 |:::::::::::ヒ
シ:::::::::::l i':::,! ´ __ ゙ l::::l:. |::::::::::ス __ヽ__‐┬┐
彡;:;:::::l l:::l ''''''''⇒;;;:, l:::l |::::;;ャ` ニ メ ,ノ
,r', 广'`ヽl:::l ::::. .:: ゙::. l::l ノ^i`、 l ̄l ハヽヽ
,イ(:::j i::;ヘ :;:. .:: l::l'" l:ヽヽ  ̄  ̄
|;:ヽヽ l::l ヽ ;:.... .. .. : /l::l ノ ,.イ
|;:;:;:;\\ l::l ', :;.:;::::::::::..::. / l::l,r'' /;:;:;|
>>386
その3つはもう終わった地域だけど他は? これからは中国の死者数を気にするのではなく
生き残っている人数や街の様子こそ報道に注力すべき
コロナは人類を絶滅させ得るものなのかそれとも半分くらいは生き残るのかを知るためにな
>>326
御用コメンテーターはみんなダイプリに乗せよう >>355
人類の10分の9が致死すると聞かされれば、こうもなろう それではここで日本の万全の対策をご覧ください
【悲報】空港に勤務する男性、肺炎と診断→新型コロナウイルスへの検査ができないか問い合わせるも対象外と断られる [875850925]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581159759/l50
【速報】勝浦の相部屋、5人1部屋もw w w w w [479913954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580389587/
【コロナ】20代女性バスガイド「私は奈良の50代男性バス運転手と濃厚接触したの!検査して!!」 千葉保健所「だが断る」 感染発見の遅れに [597533159]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580667662/l50
厚労省「詳細は言うなよ?」千葉県「厚労省に口止めされているので!厚労省に口止めされているので!」 [274493323]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580823111/l50 >>399
ネットで執拗な改行してるやつの言う事は真に受けない方がいい
ケンモジさんとの約束だぞ あとこれウイルスキャリアのうんこにも活性ウイルスがいてうんこやトイレからもウイルスがガンガン飛び散ってるらしいんだよな
日本ザルども終わったなw
>>410
どうして中国が71都市も封鎖してるのかわからない馬鹿か?
日本国民より多い人が封鎖されてんだぞ クルーズのやつらどうするんだろうな
何も策ないならとっとと沈めたらいいのに
どっちにしろ殺すんだから餌やって金かける必要も期待させる必要もなかろうに
>>392
今日報ステに出てたおばちゃんか
まともだったから記憶に残ってる もうこれ節目節目で文明や世界が終わる天災や疫病と同じレベルの出来事だろ。
昔で言えば天然痘みたいなものじゃん?
エアロゾルならブワックショーンチクショー😵とか剥き出しメンチカツの前でやってるジジイとかやべえだろ
>>372
俺はビオフェルミンがいいと思ってる
続けないと意味がないから
ヨーグルトなんか毎日買って食ってられないでしょ 俺は普段からろくに風呂はいらず不潔だから免疫は強いと思う
>>321
コロナの二度付禁止だぞ
人生からの出禁される >>340
メディアがパンデミックじゃない!
て必死に言ってるけどそいつらも少し目が泳いでんだよな >>430
お台場ウンコ水のトライアスロンとウン小杉どうすんの? 中国の30代の医者亡くなった
年齢は高齢者が多いが
年齢関係ないかも
どう考えても流行らねーよあほか
これから暖かくなるし何より国内で感染者も増えてない
お前らどうせカオスが楽しいだけだろ
空気感染する感染力の高いウイルス
クルーズ船に4000人すし詰め状態
上陸拒否14日間隔離状態濃厚接触
どうなりますか?4000人、死にますか?
暖かくなれば感染は止まるとか言ってる奴いるけどマジなん?
お前らマスクするときでも唇の縁だけで良いからリップ塗っとけよそれもしっとり系のやつ
間違っても舐めるようなとこには塗るな
>>389
原発の3/15あたりすげえなんとかグラフが上がったのは早朝だった
毎日祭りだったわな
眠れねえよ俺ゴミ出し係なんよ 月曜の電車に乗れない雑魚は置いていく
祝日の火曜に外出できない雑魚も置いていく
コロナはまぁ収束するレベルなのかもしれんが万が一の最凶ウイルスが発生したときとても対応できるとは思えない
>>450
うわ
ここでそれにつながるんやな
絶対開かれんわそんなん チャーター機の感染者が使ったPAのトイレに入ったらどうなるの?
感染率何パーセント?
>>456
暑い地域でも普通に感染増えているのでガセ。 とりあえず来週のスケジュールは
中国の発表でここの板は埋まるから
それか誰か耐えられなくなってヤバい情報漏らすのが早いか
どちらにしてもこれからが本番ね
>>410
まあここで騒がれて本当にヤバかったのって佐野さんのパクりエンブレムくらいだしな . ヽ ,ヘ ..-‐ ヽ..:..::.:.::ヾ:::::/
! !二ニー ニ -‐ ⌒ヽ...:.:.:.::.:::::::::::::::/ 最 地
. | } -、 ,.:'⌒ ..:.:.:.:.:.::::::::::::::::| も .球
: 最 ノ i ! __ ハ '.::: .二、.:.:.::.:.::::::::::::::::| 偉 上
: 強 | . i Y⌒oi} :Y o ヽ.:.:.:.:.::::::::::::,ヘ. 大
: 賞 べ |. ト、__ノj,,,,,.....:::::ゝ.. __ノ.:ノ.:.:.::::::::::::{::人. な
: ル | !ゝr''¨¨゙゙゙゙゙゙)::ヽ` ー‐' .:.:.:::::::::ノ´ .::\
,' 人 .ゝ、.:.:::_,=-‐'`ヽ.__`_ー-、/ヽ:.:...:::ノji:`TT
. く } (_ ̄____ ノ).:::} .::::}Y´//::::::j .!
` ー---‐‐ '´`ヽ { `ヽ ̄`>-‐ ´ .:/::::人.:.://///:::::::,′
/`ヽ ゝニニ<:::::.:.../.:::/::ノ´:.,'///:::::::/
/ i! 乂´゙⌒¨゙ヾ::<.:::ノ.イノノ///:::::::/
>>383
ウィルス性心筋炎からの心筋梗塞とか、、? これの安部バージョンください
-、ー- 、
_. -─-ゝ Y ⌒,.Z.._
,.> <`
∠.._ , ヽ
. / , ,ィ ,ハ ト、 l
/イ / /l/‐K ゝlへトi |
レ'レf Y|==;= =;==|f^!l
. !6|| ` ̄ "||`  ̄´ ||6|! しかしアカギ
゙yl、 、|レ |y'
_,,ハ.ト.` ̄ ̄ ̄´ ,イ/\_ 意外にもこれをスルー
 ̄:::;':::::゙! \.  ̄ / |'::::::::|::: ̄
:::::::::l:::::::::l \/ !::::::::::|:::::::::
::::::::l:/ヽ:ヽ__ __/:/\:|::::::::
:::::::‘:::::::::::o:ヽ` ´/::::::::┌──┐
:::::::::::::::::::::::::::ヽー/::::::::::: l:::::::::::::::l
もうおわりだあああああああああああああ
大ニュースだろこれ
何が安全だマスコミ腹切って死ね
感染してるやつはHでもしてると思ってたんか?空気感染じゃなきゃこんな増えないだろ・・・
>>456
熱帯のフィリピンやタイ、ドバイで感染者や死者が出てるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています