新型コロナ 空気感染(エアロゾル感染)確認 [261430577]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドンキ行って食料 日用品 山ほど買ってきたわ
じゃあ引きこもりに戻るわ
空気感染するエイズとか完全に生物兵器やん
なんてものを作ってくれたんや
通常のコロナウイルスもインフルもエアロゾルで感染するぞ
>>41
濃厚接触とか関係ない増え方やもんな
深センが封鎖されたのってこれのせいじゃねーのか? >>43
エアロゾル感染は飛沫感染の一種
飛沫感染より飛ぶ距離が少し長いだけ アベがウイルス直輸入したジャップ完全終了のお知らせ。マジで。
Novel coronavirus can transmit via aerosol: expert
Source: Xinhua| 2020-02-08 19:55:46|Editor: huaxia
上海、2月8日(新華社)--健康と伝染病予防の専門家によると、
新しいコロナウイルス感染の経路には、エアロゾルを介した伝播が含まれている
上海の市民局の副局長Zeng Qunは土曜日の記者会見で言った。
専門家によると、ウイルス感染の他の主な経路は接触感染と、
呼吸器からの飛沫感染を含む直接感染であるという。
このため、住民には、社会活動や集会を中止したり、
定期的に窓を開けて室内の空気を循環させたり、
家庭の消毒に力を入れるなどの対策を求めた。
http://www.xinhuanet.com/english/2020-02/08/c_138766344.htm 満員電車とか本当にダメだろ
まだ半分もマスクしてねえぞ
そもそもマスクの在庫がないし終わってる
>>26
お前んちが集合住宅だと危険
下水管を通して感染する 転売ヤーを早いうち始末しないとやばいぞ
あいつら大量殺人犯と何ら変わらんだろ
お前らレベルの負け組だといっそ死んだほうが幸せだったりしない?
>>44
マスクは幸福の名の下に支配するだろう
というのが正確な翻訳らしい ヒトヒト感染はない→してました
日本人は死なない→死にました
空気感染はしない→しました
安倍と厚労省は人殺しや😭
よく分からないんだけど風邪菌は空気を伝って感染する=空気感染じゃないの?
Plague inc.でエアロゾル使うとだいたい世界滅亡まで楽にいける
_ ―- ‐- 、
(r/ -─二:.:.:ヽ 始まったな
7''´ ̄ヽ-─<:.:.', __
. 〈t< く=r‐、\:く _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
∠j ` / ,j={_/ヽヽr' >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
っ Y _/ ヽ了 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. し イ --─¬ /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
f: :_: : :_:_:_└ 、 |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
/-ー/: : : : : : :\ { ヘ:::::::::::::::::::::
/7: : : :r: : : : : : : : : } ', .j / } .}::::::::::::::::::::
/: : : : : :.|: :j: : : :\: : j } /_ ミ ヘ::::::::::::::::::
/: : : : : : : j: ヘ、: : : : \| /く<l´::<ニ二 ̄`> ミ:::::::::/
./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
{: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :', V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ. / ヘ¨ //:}::::|/
',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く >ヽ / _ノ::::{ _/
'; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:.. `ー¬\__ /::::/
〈: : : : :ー---‐‐r―'´ :.:.:. ヘ: . ヽ . . }ー、 ./::::<
ああ・・・ ',: . .|: : 〉 /:::::::/
飛行機で観光に来てた中国人達は日本に菌をばら撒いたってこと?
半分安倍のせいだろ
こういう恐怖は考えてなかったな
地震とかばっかりに気を取られていた
お前ら世話になったな
楽しかったよ
今までありがとう
SARSもエアロゾル感染が確認されてる
当時香港のマンションの住人が集団感染したが
これが下水管を通じてのエアロゾル感染だと言われている
ここって在日専用板なんだろ?w
しかも民団利権にありつけない底辺在日のw
ファーストインパクトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今までは何感染だったのよ
無知にはそこから教えてほしい
/ / ∩ //
/ / ∩ 〜'::""::''ヽ、 / /
// /r‐、 ___ \ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´ } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
/ ( _●_) 彡-、 ノ | |
{ -_二 -‐'' ̄ ) ミ ノ ノ
ヽ ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
彡 `― ''′ ノ//
//
>>26
「ご遺体の部屋の状況から推察すると買い出し時に感染したようですね…」 少子高齢社会の日本では国策としてコロナを歓迎するべきでは?
>>43
空気中の水滴とかにウィルスが付着して飛んで感染するのがエアロゾルじゃね かーちゃんに説明するつもりでヤバさを分かりやすく書けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています