【画像】陸上部JKさん、おっぱいがデカすぎる [875850925]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰かブルーのユニフォームの池田久美子の直立の1200pixelの巨大画像貼ってよ?
前持ってたけど消えた。
>>276
男子だってくっきりみえるスパッツはかされてるよ。 こう言う露出が多いユニフォームは成人のプロ選手以外廃止したらいいのに
学生の試合に空気抵抗とか数グラム単位の軽量化とか求めてないだろ。
前々から皆が思ってるんだろうが
ほんとこの格好にしたら速くなるのか
陸連のエロジジイの趣味じゃないのか
陸連には感謝の気持ちしかないし足向けて寝れないけど
プロだから良いとは思うがビーチバレーとかヤバ過ぎだよな。
オマンコの部分にスポンサー名とか入ってるし。
>>281
学生の試合舐めすぎだろ
高校生でも日本選手権優勝してるの知らないのかよ >>43
重量ハンデで5メートル前から走らせるとかしないとな 普通のブルマが廃止されて更にエロいレーシングブルマが生き残ってるってすごいよな
>>166
これ髪型で損してるよね
横にでかくみえちゃうから
本当は小顔だろうに >>292
昔のブルマじゃ空気抵抗がありすぎるんじゃない? 単純に動きやすいからな
筋肉ない人間でもコンプレッションウェア着ればとても楽
肉はだぼだぼの服に等しい
陸上のブルマって穿いてるのを見る限りではそうでもないけど売ってるのを見ると角度凄くてビビるよな
これ男だったらマジではみ出ると思う
生まれ変わったら陸上部に入りたい
周りの男はよく平常心保てるな
>>93
こんなに痩せてるアスリートでも腹肉はポヨポヨなんだよなー 右から3番目のl子ウエスト細すぎだろ。くびれがすごい
ふーん
自分から乳をアピールするのは問題ないんだなフェミさんは
水泳より陸上競技の方がエロくなる時代が来るとは世の中分からんもんだね
こういう画像ってだいたいはエロいというより
動物として美しい体って感じじゃね
下着の色指定やポニーテール禁止のアホな校則の高校はユニフォームどうしてるんだろ
競泳もレース用の水着はスパッツばっかりだがレース前のウォーミングアップの時はいまだにハイレグだよ
女は短距離陸上やってるくらいが一番
体型美しいよな
>>324
4枚目の画像の赤い左から2番目の子の尻のところどうなってるんだこれ? >>324
とんでもない糞ブスしかいねえな
虫レベル >>321
砲丸投げの選手目の前にして同じセリフ言えんのか 右端は隠れ原石やな
これは水面下でめっちゃモテテるはずだ
腹筋は陸上やってると自然に鍛えられるのか、それとも特別に筋トレしてるのか
このスレの一体何割が現役のjkとhしたことあるんだろう
ないやつが大半なんだろうな、かわいそう
>>339
男女両方に平等にエロい写真を撮れば問題ないってならないものか どう考えても1番右が伸び代ある
童貞ばっかだからわからんと思うが
1番右はガミースマイルだからどうだろうな。
竹田恒泰みたいな顔だが。
>>1
いちばん右のメガネちゃん😍😍😍
地味におっぱいあるし😘😘😘
これは化粧すると化けるぞおじさん「これは化粧すると化けるぞ」
しかもこの子ら岩手の工業高校の子かよ
属性MAXで最高やんけ
>>43
こんなムチムチ巨乳でよく陸上やろうと思えるな
アンガールズが相撲部屋入門するようなもんだろこれ こんなドスケベなもん両胸にぶら下げて頭おかしいんじゃないの?
>>328
どうなってるも何も
後ろの子の尻と重なってるだけだろ 一番右の子は普通に可愛すぎてAV女優に見えてくるレベル
篠めぐみレベルにはなれるわ
お前らが何を通ぶってるのかは知らんが俺はストレートに左端がいいわ
>>1 モンゴロイドは醜い、生まれてから死ぬまで美しい時期がなく醜い容姿のまま。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています