【速報】Twitter、非公開リスト丸見え!!!!! [933662325]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本来非公開のはずのリストが丸見え
例 スターバックスのアカウント
https://i.imgur.com/ql2jev9.jpg 普段イキってるやつは非公開リストでもイキるってことがわかってきた
菅野完と安田純平は無いのかな
すげえサブタイつけていそう
>>299
まともな知能あれはこういう感じにするわな >>511
これだよこれ
こういうのが見たいんだよ 二重国籍のレンポウの流出が最も笑えたわ
やっぱ左翼って本当にガイジなんやなってw
あかああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!
アンチ入れてるのは敵を知り己を知ればなんとやらと無理めに良い方に解釈してやる
>>49のNuclearに対して反応してる人いるけど、防衛相なんだから普通というか、情報収集を徹底してる感あるね 別にみられてもいいだろとか言うけど清廉なイメージで打ってるのに
「オフパコ用」 「そろそろ食える」とかやってたらイメージダウンになるからみんな必死なんよ
中身は見えないから安心してるやつ
こんなことがあるなら
中身までダダ漏れバグだっていつ起こるか分からんぞ
わかってるなお前ら
基本はまったりウォッチだからな
本人にツイートして騒いだりトレンド入りさせる愚行は控えろよ!
アンチやら嫌いなやつをリスト作って監視するってどういう心境なん?
皮肉とかじゃなくまったく意味がわからんのだが
>>515
河野はTwitter好きすぎて仇となったなw リストの名前が観れるだけで
誰を登録してるかまではわからん感じ?
>>547
girlsはあるのに、なんでboysはないんだい? >>134
訴えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドストレートでワロタ >>49>>528
河野太郎は自民で一匹狼やってた時代から
ずっと原発のバックエンド問題追及してたからそれ関連では?
安倍内閣入ってそのへんのブログ記事消しちゃったけどな うおおおおおおおおおお
有名人のと法人の魚拓取りまくるしかないな
>>554
他人はわからない
登録されてる本人は誰に何のリストに入れられてるのかわかる >>557
原口のリスト
香山リカ
上杉隆
岩上安身
香ばしいな 白饅頭のリストにnote購入者とヲチがあって草
誰をヲチってんだよコイツ
>>564
鍵マークないのは環境の問題じゃね
非公開って書いてあるで お前らが興味なさそうなアイドルばっか延々見てるけどマジで全然普通だわ
1人だけメンバーってリストで0人になってるのだけちょっと怖かったけど
>>557
原口みたくリストに一人だけいれとくの結構便利 >>528
真面目なリストなんだから皆わかってるだろ
つまんねーヤツだな… やっぱ面白いのはTwitterなんだなぁ
時代遅れの5ch
>>528
火消しが早すぎると逆に不安になるからやめろw 声優色々見てるけど作ってる人があんまいない
竹達は「たけたつ!」「ともだち」ってのだけだった
ネットの情報は基本漏れるという事を念頭に置いて行動したほうがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています