【悲報】三浦春馬さん「不倫した東出が立ち直れるような言葉を国民全員で紡ぎ出せないか?」 [875850925]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
これ不倫男ばっかじゃまんさんが怖がってガキ作らなくなる 芸能界「みなさん東出の不倫は擁護しましょう」
芸人、役者「「はーい」」
>>411
しかも双子の育児も自分のいぬの世話も押し付け >>416
自然だと、雄は戦って勝ち抜いた奴だけが種付けできる
猿もな
それ以外は生涯童貞でおっさんはすぐ男子高校生ぐらいのに負けて半殺しにされ交尾できない 東出昌大「妻以外の女性とやっただけであって不倫という認識ではありません^_^
>>1すげえな
幼い双子に子供まで裏切って放置して子供と不倫セックスしてるおっさんを擁護するとか
子供の敵やん 宮迫とか東出にマジギレしてるやつは人生楽しそうでうらやましい
>>1
まだ立ち直るとか何とかの言葉並べるのは逆効果なのにな
これホントは東出潰しつつ自分の株上げが狙いか 「ねえ、今夜さぁ泊って行かない?」
「止めてください、私結婚してますから」
「ばっかーもん!国力を高めろ!」
国力ってなんだよw
ただ隠し子いる宮根とかの番組で東出批判してんの笑えるよな
他人の不倫なんかひたすらどうでもいい
>>631
別に子供は裏切ってないだろ
よその女が好きだっただけ 男の不倫にだけほんま甘いよな
こいつもよく知らないけど見損なったわ
身内に甘いノータリン
お前ら生まれも容姿も能力も並以下でまともな青春も送れずドロップアウトしたケンモメンが立ち直れるような努力したん?
むしろ逆に笑って踏みつけてる側だろうが
不倫の擁護で高まる国力とか
どんなキチガイ国家だよ
みんなで「性犯罪者」ってあったかい言葉をかければいいのか
嫁孕不倫と国力関係ないから
許されん事やった奴は人の目避けて地下工場にでも行け
だいたい今のイケメンて似てるから見分けがつかないけどこれなら山崎賢人のほうがええわ
>>6
そんなクズと別れるきっかけができて良かった
結婚してからだと色々傷がつくからな >>645
裏切ってるぞ
育児もしないで放置してんやし >>1
こいつ、殺された家族より飯塚ばっか擁護しそう 学のない奴が、格調高く小難しい用語を使うとこうなるという典型例w
>>1
本当に相手を思うなら友達に厳しく言うだろ
芸能人は皆不倫や屑ばっかだからな 国力を高めるために国民全員で
すごく愛国心あふれてるなー
CM打ち切りの賠償請求って杏にも支払い義務あるの?
単なる男女のいざこざなら勝手にやってろって感じだが東出のやったことは家族という組織の中で責務を放棄するどころか崩壊させようとしてるんだよね
日本は一度やったら二度と許さないからな
使い捨てよ
>>672
劇団俳優とかはリベラルが多いのになんでなんだろうね… こいつの結婚式で東出から新婦に向かって、同じ言葉を言って欲しい
>>676
その人俳優じゃないのでは?タレント芸人とか 孕ませてる最中に不倫して三年目とか稼ぎが良い嫁だからまだしも
だいたいは幼子3人抱えたら働けないから離婚したら4人分のナマポを申請されるやつだな
つまり国力が落ちる
ツイッター軽く眺めてきたけど
「国力w」ってレスは無いんだな
もし自分の恋人が不倫相手だったら?
母親や姉妹が不倫相手だったら?
こんな当たり前のことも想像できない低能な芸能人は即刻廃業すべし
国力?心配なのはこいつの頭だ
今すぐ精神科に行って正常か調べてもらえ
アホを野放しにしてると国力が落ちる
一意見としてはいいけど芸能人ってそれで飯食ってるからな
国力とかわけのわからんこともちだしてるのもな
>>7
いきなり出てくるこのワードのせいで結局何が言いたいのか分からんな
いつもスマした顔してるけどコイツもアホなんやろな
余計なこと言わず黙ってりゃいいものを
沈黙は金って言葉知らんのだろう デキる男、持ってる男なら遊んでナンボ
何も持ってない人間が叩きまくってるだけ
東出が嫌われてるのは不倫だけじゃないだろ
サイコパス的パワハラがあるからだ
アスペだのADHDだの障害はあるけど、サイコパスだけは社会は受け入れないからな
一同「ゆう!」(ぺったん)「ちゃん!」(ぺったん)
みたいなもんだろ余計立ち直れなくなる
単なる一個人の不倫だろ←わかる
CMはイメージ売ってるんだから打ち切り当然だろ←わかる
国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…←🤔
誰こいつ
売名行為かよ
ジャップ芸能人がなにしようが韓国人以下なんだから身の程知れよジャップ
>>9
我々の言葉で安倍さんを立ち直らせて日本の国力を上げていこうということに決まってるだろ!お前反日か? これは三浦の言うとおりだわ
たかが小さい子どもがいる奥さん放っといて3年未成年の女と寝まくったくらいで文句垂れるなって言ってんだよ
こんなことを叩くと誇り高き日本の品位に関わるんだよ
この言い分に文句あるなら全部三浦のツイにぶつけてみろ!
応援してたのに不倫とか人間として最低のことしててこっちの方が気力奪われたわ一生許さない
よくわからんけどそれが紡ぎ出せるのは奥さんだけだろうがよ
なんで悪さした人間を助けないといけないんだよ
モデル俳優は引退してなにか仕事して生きていけよ
これ要は選ばれた人(僕含む)の悪事は
お国のために見逃して応援しろってことだよな頭わる
同業者で今その話題に触れるのは空気読めないか追い打ちしてるかのどちらかだぞ
面白がるのはいいが叩きすぎだよ
芸能人なんて所詮河原乞食じゃないか
何で一般人の規範を強制するんだよ
銀行員のような芸能人みて何が楽しいんだ
ちんぽしょげないでちんぽ頑張ってちんぽスタンドアップ
>>715
手越は叩かれない
ま、結婚してないが
自分で作ってるキャラクターのせいでもある
あと叩かれる理由は不倫だけじゃない
サイコパス的言動のモラハラが拍車かけてる 雰囲気でぼんやり伝わるけど文章を理解しようとすると頭がおかしくなりそう
>>676
劇団俳優なんか自分とこの女優に手出して不倫しまくりじゃんw >>715 銀行員が真面目だと何故思った? 河原乞食なんて昔の話しで今は人間がアホになり過ぎてこんな者にも影響受けるあほが多数だからこそ、
こんな連中でもちゃんとしないとダメなんだよ、最近のボンクラ共は人間社会っての分かってないよね?育ての親は猿かチンパンだったわけ? 脳味噌ぺニスのペニスマンをなんで国民が総出で励まさなきゃいけないんだろうか
>>6
ここにおる奴なんか魅力ないだろうししょうがない
まあ彼女自体嘘だろうけど >>721
何で芸能人が範を示さなきゃならんの
一般人ができない事をやって楽しませてるんだから、少々のことには目をつぶってやれ、とは思うけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています