【悲報】三浦春馬さん「不倫した東出が立ち直れるような言葉を国民全員で紡ぎ出せないか?」 [875850925]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不倫して孕ませまくれば人口増加で国力上がるやろがい!
産む機械はフル稼働や
よく知らんけどこいつってこんなキャラだっけ?
学芸会で金もらってる三流らしいといえばらしいけど
>>1
優しいから庇ってしまったんだろうな
杏と子供が一番可哀想なんだけれど東出も可哀想に思ったんだろう >>208
明らかになるのが清いだのなんだのかばれないほうが
そりゃ不貞やってるほうはいいだろな
遠回しな文春批判のつもりかな ちんさんには甘いなぁ
3人の幼い子供放置で不倫できるゴミクズなんて叩かれて当然だろバーカ
>>1
なんだこいつも不倫してんのか
ジャッポスにまともな男いないの? 演技は棒だし背高いだけで後はぱっとしないけど元気だせよ
とかか
芸能人は5秒ぐらいのcm1本出ただけで何百万も貰って楽して稼いでるんだから不祥事一発アウトぐらいのリスクは必要だろ
なんjメソッドじゃないけどこういうのはこういうアホを叩くんじゃなくて不倫でやらかしたやつの名前を上げて賛同する
そんで被害者をボロッカスに叩きまくったほうが効くだろうな
立ち直る為の言葉を紡ぎ出せないかより
国力を高める為にが最高にキモい
もしかして頭の方がちょっとよろしくないお方なのかな
クソバカが露呈するから喋らないほうがいいぞ
スタッフちゃんと管理しろ
立ち直れるっていうか いい思いしたのが東出だからなぁ
若い体堪能して喜んだのが東出
その不倫がバレて苦しんでるのが東出
誰も何もする必要ないんじゃないの
国力とか国民全員とか…何言ってんだコイツは一介の役者のゴシップに
意味わからなさすぎワロタw
一夫多妻制を導入することで出生率を上げて
経済が健全な状態に回復するところまで見据えてるんだろ
東出の不倫に国力関係あるの?
なら国会議員が不倫したときに言えよ
こくりょく!
三浦:国を盛り上げる事をやろうや
一般:盛り下げてるのお前らやん
>>239
妾はまた違うからなあ
本妻は政治家の妻の地位を奪われることはないし
妾は自分の立場をわきまえて日陰者として暮らすのが常識だった
本妻を挑発したり家庭が壊れるくらいに存在をひけらかしたりなんかしない >>312
今あの時代と同じだと思ってんのかよ
ネットもあればあんな適当な報道ができる時代でもないぞ レイパー山口か
これ合意だったとしても不倫じゃね?って言われたから
ゴミウヨに不倫擁護の号令がかかったんだろうな
国力とか意味不明なんだが
どうなっちゃってるのこの国
双子に年子の育児奮闘する妻ほっといて三年浮気
クズすぎて擁護不可能
右翼ってやっぱりオツムよええなあ
>>281
同じ苗字の瑠麗とかいうアバズレも東出とかいうの庇ってた記憶あるけど
あいつも自分ら自称上級エリートは何やっても許される(下級はもちろん許されないが)という歪んだ優生思想持ってるからそういう発想になってて
この春馬とか言うのも自分らイケメン優良遺伝子は何やっても許される(劣等ブサイクはもちろん許されないが)
と心のどこかで思ってるからその優生思想がこういう意味不明なツイートとなって現れて来てるんだと思う 俺が東出の友達だったら気持ちよかったんだからいーじゃんって声かけるわ
東出と唐田のせいで
少なくとも杏と3人の子供たちの穏やかな生活やメンタルの安定は損なわれたわけだ
それこそ国力を衰えさせる行為だと思うんだがなあ
将来の日本を支える子供たちをないがしろにして傷つけ
その子供たちを一生懸命育てている母親をないがしろにして傷つける
その加害者こそが日本の国力を衰退させる戦犯だ
国力を高めるためって何んだよ、意識高い系?
唐田が東出にもらった手紙を文春に差し出して暴露したっぽいから擁護してたらしょーもない思いしそう
しかしネトウヨバレしたこいつのほうもヤバイという事実w
東出とか今迄どうでも良かったのに
コイツのせいでイライラしてきた
擁護風炎上芸か?
狙ってるなら無視が一番だが
悪口、批判、叩きは悪!
みんなで一致団結ポジティブワードで日本の元気国力アップ!
↑割とこの思想人気というか普通の日本人の普通の思考なのでは
イケメンなのに自分で文章作らせるとバカが透けて残念だな
スタッフ検閲しろよ
何勘違いしとるんだこの馬鹿
芸能人なんて叩かれてナンボの河原乞食だろ
そこを正しく認識しろよヴォケ
>>334
女視点、男なら誰でも良い訳じゃなくかなり厳選した上での不倫だからむしろ子供の質は上がるだろうな
統計データ的に家庭持ちの男と未婚の女の不倫が一番多いから優秀な男の一夫多妻に近い状態になるから >>334
だからこいつらは遠回しに自分ら上級優良遺伝子に好き放題中出しさせて(下級劣等遺伝子は文句言わず黙って氏ね)一夫多妻制にしろって言ってるんだよ 何だよこの発想の飛躍wwww
不倫なんて賛否あって当然だし、それでも励ましたいなら友人のお前らやそれでもついていくファンがやればいい
ただ、叩かれても仕方ないし叩く奴居ることも認めるしかないぞ
芸能人の9割はただTV局の都合で使われてるだけで、お前らなんてどうでもいいと思われてるのがほとんど
勘違いすんなヴォケ
>>337
ネットが一般に広がる前まではそれが日本人の@ポリシーだったが信じていたマスコミ
社会、政治、芸能がすべて毒に侵されていたとしって真面目なやつほど逆方法にベクトルがいくようになった。
社会が子どもたちが疑問を呈しても大人の事情というのがほぼほぼなくなれば日本人はもとに戻る。 二度と不倫できないようにフルボッコにしといたほうが杏のためだわ
離婚はしないだろうし
スキャンダル以前にあんな棒読み俳優が日本の芸能界で幅を利かせてることを嘆けよ
国力高めたいからCM契約解除してないでってスポンサーに言おう
たかが池沼芸人のチンポ病云々で国力とかバカなのかw
日本関係ねーよ
関係者が全員バカなだけだろw
お前ら棒読み俳優とかいうけどこいつは5年間社会を騙し続けた本物の役者だぞ
この言葉を直接杏に言ってほしいね
それなら三浦春馬を許すわ
そりゃ罰する権利はないだろうけど
テレビ出てる芸能人が不倫して批判もしちゃいかんってアホな話だよな
ちょっとした事で叩きすぎると韓国みたいに自殺する芸能人が増えるぞ
_ヽ|\∧,/|
\丶 ヘヘ, |/|
\ゝ|/|/ヽ ,/
(´ん` )
/ ヽ:::::: 明るみになる事が清いのか
/ ヽ / /:::::
/ /へ ヘ/ /:::: 明るみにならない事が清いのか…
/ \ ヾミ /|::::
(__/| \___ノ/:::::::
/ /::::::: 国力を高めるために
/ y ):::
/ / /:::: 少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく
/ /::::
/ /:::::
( く:::::::: 立ち直る言葉を国民全員で紡ぎだせないのか…
| \ ヽ:::::
| .|\. \ :::::
\ | .i::: \ ⌒i::
\ | /:::: ヽ 〈::
\ | i:::::: (__ノ:
__ノ ):::::
>>355
なんでそれを映画やドラマでやれないんですかね 安倍「間違いを犯したけど国力を高めるためなのでセーフ!国民全員が応援してくれてるよ!」
スターリン「間違いを犯したけど国力を高めるためなのでセーフ!国民全員が応援してくれてるよ!」
ヒトラー「間違いを犯したけど国力を高めるためなのでセーフ!国民全員が応援してくれてるよ!」
毛沢東「間違いを犯したけど国力を高めるためなのでセーフ!国民全員が応援してくれてるよ!」
ポルポト「間違いを犯したけど国力を高めるためなのでセーフ!国民全員が応援してくれてるよ!」
黙ってれば良いのにコイツはブッ叩かれるの覚悟ででこの発言をしたんだろカッコよすぎるわ
このまま何かやらかした人間を徹底的に吊し上げて集団で寄って集ってリンチして潰す
今の韓国みたいな国になったら終わりだよそろそろ目を覚まさないと
若手俳優が渡辺謙の娘に手を出すって若手芸人がさんまやたけしの娘に手を出すようなもんだぞ
キモが据わってるのかと思ったらただのアホだった
なんか国の為に耐えろとか知らんところで全体主義に回帰しようとしてんのかこの国は
民主主義を成熟させようじゃないのか
訳がわからん
身内で勝手にやってろ
無関心な奴まで巻き込むんじゃねーよ
さすがにこれはアホすぎて言葉が見つからないわ
なんぼなんでも不倫してたやつを擁護したらあかんわ。
その不倫で苦しんでる人が出てるのに
経済的損失とでも言いたいんだろうがいい大人がこのレベルって
国民を巻き込まないで個人的に応援してろよ
>>374
それじゃ経済活動も出来ないな
得をしたやつがいる裏には損をして苦しんでる人もいるし 言ってる事は間違ってないけど
立ち直らせるの早いんだよ
もう少し反省タイムさせろよ
戒めがまったくないとまたやるでしょ
ええ、あのうですね、東出君が不倫したというのはですね、国力がですね、その国力がですね、国力というのはですね、国民の皆様でですね、
皆様で紡いでいくというのはですね、トランプと会談してですね、今こう紡いで行く時ということをですね、話して、ええ、深く話してきたわけであります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています