五等分の花嫁、主人公が四女にプロポーズ。五女ルートあると信じてたキチガイ敗北 [192334901]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://i.4cdn.org/a/1580012850498.jpg
http://i.4cdn.org/a/1580013420140.jpg
119話五つ星ツアー
風太郎と四葉のデートに4人が尾行
コースは上杉の思い入れのある場所で家族とたまに行くファミレス、勉強に使う図書館、四葉と来た公園
四葉に告白と併せて早まってプロポーズまでしてしまう
もう一度やり直そうとした風太郎に四葉は小さい頃の夢を思い出しました「お嫁さんです」
上杉さん約束ですよいつかきっと私の夢を叶えてください ラブコメなんてくっ付くまでが面白いんだろ?
これなんかエピローグ長くない?
なんなのこれは?
俺がアニメで好きだった3はどうなったの?
>>1
これ明らかに週刊マガジンに製本される前の原稿か、仮印刷状態だよな
内部流出やろこれ なんだこの乳は
しゃぶってくれと言わんばかりに膨らんでやがる
>>5
作者が「これ以上引き伸ばしできないから14巻で完結」とギブアップ宣言してる
だからエピローグ長いのは当たり前
作者が目一杯引き伸ばしを図ってたんだから この手の豚向け漫画でブヒブヒ言ってる層っていつも手のひら返して叩いてるよな
ニセゴミの時と同じじゃん
推し()が勝たなきゃ叩くしハーレム漫画ってやっぱ糞だわ
ここまで内容が稚拙な漫画も珍しいな。本当にお話は作者が考えていたのか?
乳がぱんぱんじゃねえかやっぱり特別にしてもらってんのか?
123はガチクズ
5は空気
唯一天使の四葉以外あり得ないんだよな
他の姉妹は自分で夢を見つけて且つ主人公のお嫁さんになりたいのに、この子は特に自分の夢を見つけていない状態でお嫁さんという夢を思い出したとなると、この子だけ全然成長してないんだな。
おまえらそんなにおっぱいおっぱい連呼してたらまた発狂フェミさんが怒鳴り込んでくるぞw
女キャラ描くの下手になってるんだよなあ
可愛いだけが取り柄なんだからちゃんとしろ
同人のほうが本家に似てるとか
>>27
これなら五女も主人公でダブル主人公で良かったかな これさ作者が四女の声優に漫画通じて告白してたりしてたら笑うよな
何でハーレムエンドはダメなんだろうか
倫理委員会みたいのがうるさいって漫画家が愚痴ってたけど、そんなにハーレムエンドって倫理違反になるか?漫画やらアニメやらならいくない?って感じ
最新刊のレビューひっどいな
まあクソ漫画だから仕方ないんだろうが
>>40
倫理違反ってほどじゃなくて、単に作者の選択だろ
現にToLOVEるみたいなハーレムエンドの漫画だってあるわけだし パンシロン飲んでまで胃痛に耐えて読む価値があるのかこれ
>>44
Amazonでもニセコイと比べられててワロタ
それでも、ずっと他の姉妹の応援に徹し「私なんかが選ばれる権利無いです」的な自虐スタイルを貫いてた四葉でごり押すというならそれでも構いません。
ただ、最有力候補の二乃や三玖を蹴散らしてまで四葉を押し上げたくせに、今まで食べるだけのいじられキャラとして扱ってきた五月まで今更押し出して来て何がしたいのでしょう。
ここまで来て最終巻でぶっ飛んで五月エンドになろうものなら、それこそかのニ○コイをも越えるクソ漫画確定です。
別に四葉や五月が嫌いというわけではなく、ただ単に一番大事なクライマックスに来てなお未だにフラついてる作者の思考に理解が及ばないのです。
ブレるのはその惰性で描いてるの?って疑いたくなるレベルの作画だけにして下さい。 >>40
ラブコメの読者ほとんどがヒロイン対決を求めて読んでるからな
一人に絞り込んでい勝敗を決める必要がある 4/5に嫌われる覚悟があるとか言ってたけどもうアンチしかいないぞ
まともな4推しはあまりの酷さに消えたw
スノーマンのメンバーが四葉推しだといったら、作者がそのメンバー推すとかいってるんだろ
どんだけ四葉のこと寵愛してるんだよ
二乃に由比ヶ浜結衣をボロクソに貶して欲しいんだが。
勉強といいこれといいあえて一番不人気とくっつけるとか今って奇をてらうのが流行ってんのか?
昔はヒロイン多くても最後に選ぶのは決まってたのにな
いつから読者間で争うようになったんだ
お前ら女をマンさまと蔑視しながらも、こういう漫画は好きなんだな。
>>40
ハーレムなんて現実的じゃないから少し描写を細かくしようと思うと躓くんだよ
逆に徹底的にドロドロを描くんならそれでいいけどイチャラブ描きたいのにハーレムなんてリアリティが無くなるから無理 僕勉とかいうジャンプのハーレム漫画は全然話題にならんな
なんでなの
>>64
愛するに値する女性と値しないまんこは似て非なるものだ 四葉でもいいんだけど知能低すぎる描写が気になる
ここから大学合格できる程度までは伸びるのか
>>69
To LOVEる以上じゃないからな
ハーレムものはエロかギャグのどちらかに特化してないとただの空気 話は元からだからいいが作画がどんどんゴミ化していく
打ち切り以外でここまで落ちぶれる漫画なかなか無い
初連載なのに売れて天狗になって編集の意見突っぱねるからこうなるんだろ
>>87
逆だろ
話題になって売れてるから無理やり引き伸ばされてんじゃん アニメで最初五人とも佐倉綾音がやる予定だったのに、
四葉だけ佐倉綾音になった時から
こうなるって分かってた
典型的負けヒロの3が予定通り負けて発狂してるキモオタを観察するのが面白い
>>92
逆に言うとアニメ化以前から4エンドは確定していたのに
3だの5だの騒いでたヲタはアホ丸出しってことやねw >>87
終わるんなら別にもう盛り上げなくていいだろ🤔 清々しいぐらい開始後のストーリーには何の意味もなくすべては過去編のエピローグでしかなかったってのが凄いよな
四等分の花嫁のCMは最初5人全員、あやねるが声優だった
だからアニメ化の際に四葉の声優があやねるの時点で花嫁は決まっていた
その時点で漫画は全部茶番劇だった
これ豆知識な
アンチに転じた元信者ほど厄介な存在はいないというのを久々に痛感させてくれるコンテンツ
推しは2だったけどまぁ4が選ばれたことは別に良い
それよりも文化祭のクソさ加減よ
何で複数とキスするような展開にしたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています