【速報】マギレコ3話… 最高だったな!!! [933662325]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソーステレビ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured サービス開始からゲームずっと遊んでるけど
ななみけ夏休みとかアニメ化した方が良かった感
くそつまらんけどマミさんたち出て来たら少しは面白くなるんかね
そういやニュー速民が嫌儲に移住したきっかけってステマギカだったんだよな
アニプレ社員元気〜?
>>61
トレンド2位も3位もひどいな
この国ほんと幼稚だわ >>61
なおマギレコは入ってない模様
つまり誰もマギレコキャラの話は興味無いってことだな 新キャラでは親しみが湧かないな
ソシャゲやってる奴からすれば盛り上がるのか知らんけど
>>70
先に言っとくとマミはいつも通り魔女化の真実に発狂して信仰宗教にハマってアニメ組もボコボコにされるぞ まだ1話しかみてないけど
マギレコもマミさん出たあたりが全盛期だよね、多分
一応プレイしてたけどストーリーめちゃくちゃつまんなかったし
まどマギの名前つけたらダメなレベルでゴミストーリーだったよね
すぐ前にやってるアニメがクソつまらんから余計楽しく感じる
いろはちゃんとやちよさんがイチャイチャしてくれないとテンション上がらない
演出上どう見てもムダなカットが多すぎるし
尺を稼ごうとしてんのかな?駄作だなぁ・・・
>>61
Twitterってまじでもうオタクしかやってねーよな
どの時間帯もそういうワードばかりトレンドにある はーもう誰が死ぬやらとドキドキしながら見てた晋三に悪いわ
マギレコやってないけど
いろはちゃんって子はめっちゃ可愛い
>>77
ソシャゲやってても親しみなんて湧かないぞ
それでも課金してるのは何かしら本編にも還元されると勝手に思うようにしてる >>102
どっちも原作やってない身からしたらマギレコの方が面白い >>90
小学生三人寄ればキュゥべえから権限奪って汚れ除去システム完成
なんかやべえ弊害でたからキュゥべえをコアに汚れ除去システム再構築 セリフに味がないなぁ・・・虚淵じゃないの?これ
ダラダラしてるし・・・
声優が下手すぎて苦痛
キュウベエまで下手にしなくてもいいのに
>>118
虚淵だったなら味があるみたいな言い方だな >>120
惰性で売れると思って下に任せたんだね
外伝とかついてるしね >>123
あるんだよ
虚淵は物語重視だからな。 物語のためならキャラを平気で殺すし。 つーかただの舞台装置だし
凡百の脚本家はこれが出来ない できの悪いラジオドラマみたいな話やな
切るか・・・
マギレコマミさんはマミらないけどホミるんだよなぁ…
もっとダメなやつ
センスの無さがヤバすぎて見れない
何がにせの記憶だよまず本物が何だよ
たつきと正反対のゴミアニメ
マミさんが新興宗教にはまる展開と聞いたんだけどマジ?
>>130
なるほど
ダラダラするわけだ・・・あってもなくてもいいようなストーリかな >>136
たつき信者とかまだ生きてたんだwwwwwwwwwww そもそもソシャゲはキャラで商売してるから殺すことが出来ない
艦これは殺したけど、なかなか出来るこっちゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています