上念司「稲垣吾郎ってバカで情弱なんだろうね、アベガーネトウヨがーなゴローちゃん」 [617273772]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自信がないと、大きなものがあるとなんか頼りたくなる。大きな事務所を辞めた人たちもそうかもしれません。
だから、「アベガー!」「ネトウヨがー!」
情弱でテレビしか見てないもんで。
な、ゴローちゃん。
ソース>>2 >>2
こんなんゴローちゃんでなくてもフィッシュオン言うやつやん まさにこういう手合いを分析しようとする良質な番組だった
>>976
君は山本七平をまったく理解してないね
山本七平の臨済感的な把握は
悪魔のように空気が束縛して誰もが否定できない状態だから
ネトウヨ批判なんて許されない状況だから 一流経済学者面してるけど低学歴の塾講師だろ
小川栄何とかレベルの胡散臭さ
ようするにただのネトウヨなんだけどね
>>140
あ〜、これで発狂してるのか
これ見てたけどネット右翼という単語が国民的アイドルの口から出たことで
実況がざわついてたぞ >>780
アメリカはどう考えても現在も日本の実質的宗主国で国益の邪魔な訳だけどネトウヨはそれには無関心だよね
それをその理論ではどう説明できる? >>979
否定してるよ
そもそも何一つ誇るものがない主要層はネトウヨじゃないって判明してるからね 普通の日本人さんは名前を呼ばれてからお越しください
単発書き逃げDD論指摘されたら言い訳や恥の上塗りに2レス目書きに来たりすんのほんと笑うわ
そんな調子だから良いように操られんだよバーカ
>>988
実況はネット右翼ばかりだからざわついたのかな? >>981
バカウヨ=安倍
ってことは当事者達も認識済み 百田といいこいつといい保守思想を貶されてキレるならまだ分かるけどなんで「ネトウヨ」を貶した事でこんなにキレるのか
統計的社会学的事実と脳科学が稲垣の発言を否定してるからね
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。