上念司「稲垣吾郎ってバカで情弱なんだろうね、アベガーネトウヨがーなゴローちゃん」 [617273772]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自信がないと、大きなものがあるとなんか頼りたくなる。大きな事務所を辞めた人たちもそうかもしれません。
だから、「アベガー!」「ネトウヨがー!」
情弱でテレビしか見てないもんで。
な、ゴローちゃん。
ソース>>2 >>419
そういう性質だから右派が商人ファーストの世を肯定し
国境無きグローバリズムを招いちゃったのよね
ゴーンとか持て囃してたのも右派で
アカはブーブー言ってたもんな >>2
このキチガイの書いた本が教科書になってるのが加計学園獣医学部 >>812
本人元々アメリカの保守層だし
戦時中の話題で他のビジウヨ達にアメリカが全部悪い日本は正義言われたらどう反応するのか見たいわ ローラの時といいさぁ
正論言われて反論出来ないから人格否定叩きってほんと醜いね
>>841
そもそも対馬は韓国企業に買収されてるってのが
ネトウヨの論だから別にどうでもしないんじゃない?
冬眠は韓国企業だろうが儲かるからどうでもいいだろうけど
ネトウヨに聞いたことなんてないけど 稲垣吾郎の事好きになりました
アイドルだからって馬鹿にしてたよ
>>850
アニメオタクのネトウヨ化は謎だよ
自分等の言ってることなんて作品の悪役が言ってることそのままだけど
悪役に思い入れる見方でもしてるのか >>419
自営、経営=大きいモノなのな
肩書や権威に弱いのが透けて見えるわ しかし100分でナショナリズム
ナショナリズムの興りを歴史から紐解いていくと同時に 現代に取り巻いている状況にどう関わっているかを
名著から見つめ直すってだけで左右の政治色なんて全くないのに こいつらは何を反応してるんだろうな
>>419の言う通りだよ
否定する必要はないぞ
右翼は短期的で直情的な利益しか考えていない
左翼は長期的で理性的な判断を行える
ってことを言いたいわけでね
リベラル派と保守派、脳構造に違いがあった 英研究
ttp://www.afpbb.com/articles/-/2794777?pid=7061810
> 前帯状皮質は複雑性の理解に関連しており、不確実性や対立をチェックする機能を持つ。そのため、前帯状皮質が大きい人ほど不確実性や対立への認容性が高く、リベラルな物の見方を許容しやすくなると考えられるという。
> 一方、へんとう体は恐怖心の処理に関連しており、これが大きい人ほど、反感や脅すような表情に敏感で、危機的状況に際してはリベラル派以上に攻撃的に反応する傾向があるという。 >>853
ですね
まあアメリカでは知名度無いらしいからこういうビジネスができるんだろうけど ネトウヨはここでまともな反論してみろよ
ツイッターで意味不明な晒しかできないくらいに脳みそすっからかんだから無理だろうけど
ネトウヨってだけで人間やめました宣言してるようなもんだからな
そんなことすらわからないレベルのキチガイ
それがネトウヨ
ネトウヨには言及してたけど安倍に何か言ってたっけ?
>>864
異常さが際立ってそれこそ普通の日本人に分かりやすくなっていいんじゃまいか まぁ こいつもバカウヨに
支援して貰わないと
「本」も売れないしなwww
大切なお客様(金目)の
悪口言われたら
一応 ポーズだけでも言い返さないと
哀れな おっさんやでwwwww
めっちゃ効いてて草
こいつもネトウヨって自覚あるんだな
>>863
そうだろうね、悪役のセリフを実は正論とか持ち上げてる
オタクはリアリスト気取りしたくて仕方ないナルシシスト そんなにネット右翼が恥ずかしいならやめりゃいいのに
必死に正当化するのが哀れだわ
吾郎ちゃんは台本でなく自分の気持ちを
コメントしているね。
知性と品格の高さを感じる。
こんな見え見えの釣り針に引っ掛かる奴いるのか
やっぱバカなんすねぇ
瀑釣っていうかルアーが水面に落ちる前に水上に跳ねて食いついてるな
>>873
国=政府=安倍自民でネトウヨ側の認知が歪んでる >>879
ネトウヨのガンダムのジオン軍とかシャア好きは異常なレベル Natizの語源すら知らずに自分の手足を食い続けるバカが人に頭いいとか悪いとか
すげえクソゴミ民族だな
ネトウヨて香港のデモは応援するのに
日本のデモは否定するというダブスタやってるからな
香港のデモ隊も日本のデモ隊を応援してる訳よ
同じ独裁に対して声を上げてるわけで
アホだな
ジャニーズファンは敵に回すと面倒くさいぞ
ジムの会員女性多いんだろ?
>>882
ゴローちゃん別にノーダメなんだか何がざまあなの? ネトウヨって発言しただけなのになんで上念や百田が反応してるんですかねえ?
ネトウヨ見事にクリーチャー揃いなのは何故
なんだい?😀
心の穢れがツラに出てるとしか思えないなー。
>>894
現実に叩かれててノーダメアピールは笑う >>886
>>887
そもそも釣ろうと言う気もないだろう
ネトウヨ批判ですらない 別に自分が言われてる訳じゃないのに
過剰反応しちゃうのだせえなぁ
稲垣は安倍首相のことなんて言ってないのに全部繋げて考えるのも
偏桃体の肥大化によるもの
まともな認知能力すら失ってしまってる
偏桃体っていうのは本能に直結する部分だから、ここの認知が歪んでしまうと
修正するのに特別な治療が必要かもな
しかも長期にわたって
考えてみれば可哀想だよ
こうやった可哀想とかいう気持ちをもってしまうのも俺が許容範囲の広いリベラルであるゆえんなのかもな
普通の日本人「ネトウヨなんて存在しない!!(ファビョーン」
ビジネスウヨクとしてはこの発言は利用するしかないよなぁ
発狂してる奴らの言動に同調しとけば労せず人が寄ってくるわけだもんね
>>898
ネトウヨに叩かれても全然関係ないだろ?上念とか鼻くそ以下の存在だろうし。 >>673
ソ連や中国や北朝鮮は絶対批判しないでしょ
そいつらの政府はこれらだから絶対批判できないわけ こいつも仕事でやってるんだから客の為にそら反応するだろ
お客様第一よ
>>896
憎しみと恐怖を売りつけるビジネスだからな
顔も強張って醜くなるさ >>763
ドッチモドッチキターーーーwwwwww 上念って
伊藤さんをレイプした山口が敗訴したとたんに遁走したアホだよね
>>906
思わず余罪を白状する頭の悪い悪人
それはネトウヨだけでなく今の政府もそう。
脳の退化が起きているのかも知れんな。 稲垣吾郎めっちゃクリティカルヒットだしてんな
図星のクズどもがめっちゃ引っかかってる
まあでも芸能人やアイドルなら政治的発言しないほうが
いいよな。色ついちゃうからな
>>863
キモオタの自分は左翼
基本的にアニメ自体は左派作品が多いけど
見る奴の考察力が無いとただの華やかな戦闘かっこいいで終わっちゃうんだろ
でもそれってアニメだけじゃなく映画とか何でも一緒だろうけど 現実を直視して初めて改善の努力ができるのに
幻想にすがってるのは自分のためだけであって国にとってはマイナスでしかないわな
あの番組は別に安倍関係ないだろw
天皇陛下万歳映像の例として安倍が使われてたけど
そら自称経済学者と元ジャニーズの影響力とじゃ比べ物にならん
>>923
お前みたいなのがおかしいって言ってるだけだよ 顧客のIQに合わせてここまでのキチガイを演じれるのなら
それはそれですごい才能だな
>>923
民主主義国家で政治について気軽に話せない事が異常なんだよ >>925
表現者は作品で語れと、よく言われるけど
アニメクラスにわかりやすく描写しても視聴者が全く汲みとってくれないという >>923
「いいよな」って誰に同意求めてんの?普通の日本人?w ネトウヨは銀河英雄伝説が大好きらしいけど
あの作品は強烈なネトウヨ批判になってる
ネトウヨの気持ちがさっぱりわからない
>>931
必死にレスしてるのに相手にされなくて草 >>925
最近はそもそも考察なんて必要のないアニメが増えてるんじゃないか? >>809
自分らの言ってることはごくごく普通の意見って事にしたい
+自分らが普通じゃない自覚があるからなw
だから普通の日本人を名乗りたがる ま、本当の話をすると
百田氏にしても上念氏にしても伊藤詩織さんの時に
尻尾を巻いて逃げ出したからな
こういう無害なところでウヨからの支持を獲得していかないと
これからのビジネスにも影響が出るといったところ
ま、こいつらに騙されて金を回収されてるネトウヨは
余命に騙されてる連中と同じくらい憐れだとは思うが
それこそ自分たちの自由だからな
なりすましのタンカーのあれですら1万いいねつくのに本当ゴミにしか効いてない
>>923
単なる一般論で政治的発言ですらないんだがそんなに刺さったんか >>908
客が実際に番組見たらどうすんだよ?
吾郎ちゃんは寧ろ温和で内容も普遍的な話だし、発狂してる人らの異常性も浮き彫りになるわ、卒業者を出しかねないような内容だぞ
戦略なんて無いと断言してもいい >>555
思ったより個人事業主とかの中間層もいたってだけで高学歴や高収入層が多いみたいなミスリードを引き起こす書き方なのがこういうネトウヨの下劣さを表してる
"ところが何一つ誇りとすべきもののない憐れむべき愚者は、たまたま自分の属する民族を誇りとするという最後の手段を命の綱と頼むのである。
これによって息を吹き返し、随喜感激して、自国民に具わる欠点や愚かさを何から何まで力のかぎり根かぎり弁護しようとする。"
ショーペンハウアー『幸福について』 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。