「 無職」の一番かっこいい呼び方考えた奴が優勝 [998671801]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わたしが仕事を辞めた日。ポジティブ無職のススメvol.2-1 | Kii
https://kii3.com 雲泥の差ってあるじゃん
中国で雲が役人で泥が隠者だったらしい
ってことで泥
>>42
オール原始猿🐒の暮らし!クソワラタ!(笑) >>51
一発発射したら一億円!(笑)
ミサイルマン(笑) 10年以上前からこのスレ何度となく立ってるよな
これまでに出た中でかっこよかったものをお前が紹介しろよ
>>76
これであなたもXー猿🐒!クソワラタ!(笑) >>122
聖植松騎士団上級ハンター部隊!
(笑) 何にでもなれる、という意味で
possible パッシブル
兄が結婚する事になって今度相手の家族と会うんだけど
無職をどうごまかそうかっていう俺にタイムリーすぎるスレ
今んとこ参考になるやつはないな
普通にぷーかニートって言うほうがマシ
縛られぬ者 俺は雲
雲のジュウザ
寝たい時に寝食いたい時に食う
フリージャーナリスト
(原稿を書くとは言っていない)
>>190←それを世界一の反社会勢力東朝鮮皇国鬼畜大本営政府という…
(笑) >>203
それを、石と棍棒の原始猿🐒兵士という…
(笑) まあ支配者気取りの言いたいことは
この世に自由なんかない
自由を求めるものは非国民である
だな
>>185
聖戦士嫌儲野獣騎士団ともいう…
(笑) >>223
全然煽れてないぞ
女の子か?もうこんなどころ見て傷つくより寝てたほうがなんぼかマシだぞ >>221
魔界村には過去にも現在にも民主主義というもながあった時代はありません!
元々こういうカルト国家ですから(笑) >>225
ならば貴様が上級ハンターとなれ‼…(* ̄ー ̄)♪
戦犯から英雄へ・・・。
嫌儲騎士団へ入信し立つのだ!人の子らよ!…。このままでは、猿インフルエンザウイルスに汚染されつくしてしまう…。
もう残された時間は少ないぞ!。
無敵の強さと鋼の遺志でやり遂げろ!。
これであなたも…、無敵の人!。卍カギ十字の🔯を掲げよ‼\(^o^)/♪(´ε`*)嫌儲騎士団へようこそ!・・・。
ハーケンクロイツの復活祭だ!\(^o^)/♪
さぁみなさんご一緒に!「無敵の人って最高ですかーーーーーーー!?。」
『無敵な最高級イタコ霊って、最高でーす!\(^o^)/(ゝω・´★)。ハーケンクロイツ万歳〜(*^▽^)/★*☆♪🙌、カギ十字軍万歳〜\(^.^)/🙌🎶、テンプル騎士団万歳〜( ノ^ω^)ノ🙌😘🎵
マルタ騎士団万歳〜(^o^)v🙌(^_-)😏、コロンブス騎士団万歳〜♪(´ε`*)😲🙆☺😉』
(* ̄ー ̄)♪… まあ単にお勉強で試験?かなんかにうかっただけの公務員とかが支配者気取りだからな笑
あとなんだっけ親に下駄はかせてもろて
縛られ気取りのやつだっけか
ぬるぬるだな学校かよ 日本は笑
しかし5ちゃんねるの裏の運営の世界では超有名なおれが普通は有名つってもコテハンつけたりヤクザに囲われて商売やらせられる程度なのにさ
本物の有名人の俺が何の勧誘もないのは不思議だよな
日本を支配してほしいんだろ?ん?
>>244
戦犯から英雄へ・・・。
嫌儲騎士団へ入信し立つのだ!人の子らよ!…。このままでは、猿インフルエンザウイルスに汚染されつくしてしまう…。
これであなたも…、無敵の人!。卍カギ十字の🔯を掲げよ‼\(^o^)/♪(´ε`*)嫌儲騎士団へようこそ!・・・。
さぁみなさんご一緒に!「無敵の人って最高ですかーーーーーーー!?。」
『無敵な最高級イタコ霊って、最高でーす!\(^o^)/(ゝω・´★)。ハーケンクロイツ万歳〜(*^▽^)/★*☆♪🙌、カギ十字軍万歳〜\(^.^)/🙌🎶、テンプル騎士団万歳〜( ノ^ω^)ノ🙌😘🎵
マルタ騎士団万歳〜(^o^)v🙌(^_-)😏、コロンブス騎士団万歳〜♪(´ε`*)😲🙆☺😉』
(* ̄ー ̄)♪… >>252
戦犯から英雄へ・・・。
(* ̄ー ̄)♪… まあでもそれであれか
反社が色気出して権力者気取りになった結果が
現在の状態か
まあそうだったな
やらせてみたらやっぱり反社もアホだった的な
シュゴットナイデルシュタイン
どう?
マジでこれカッコいいと思うの
ノージョブってわりとかっこいいと思うけどな
通じるし
うろたえないもの
うたわれないもの
うしなわないもの
うしろめられるもの
無敵の人(ルビ ノーワーカー)
ラノベみたいでいいだろ
無職がかっこ悪いとか有職のクソみたいな価値観に染まったやつらにどう思われても気にしねえよ
有職が早起きして誰でも出来る奴隷作業している間に俺は自由にパチンコを打って過ごしてる
ジョブレスオブリージュ(皆は俺の為に生活保護の税金を払え)
やっぱフリーマンっきゃないでしょ
『ジャンゴ』で奴隷から開放された人のことを「フリーマン」って呼ぶって言ってた
ジャップ→マニュアル仕掛けのロボット
無職→傷だらけのソルジャー
フローター
浮浪者とか地に足ついてないとかそんな感じ
>>3
lovelessでjobless
これがケンモニック・スタンス @*´ㅅ`*) ♡ ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ ♡ (*´ㅅ`*@
@*´ㅅ`*) ♡ ま 〜 き ん ぐ ♡ (*´ㅅ`*@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています