PS4「龍が如く7」、全252種類のスジモンを集めてスジモンマスターを目指すゲームだと判明 [773864888]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『龍が如く7』桐生、真島、冴島のバトル情報を公開! スジモン図鑑にも注目【先出し週刊ファミ通】 - ファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/201912/25189795.html
そのほか、公式生配信番組で一部が紹介されて
話題となった“スジモン図鑑”についても詳細が判明。
スジモン図鑑を埋めるとスジモンマスターに……!?
https://www.famitsu.com/images/000/189/795/y_5e02f65cb67fe.jpg 新章開幕なのに闇に消えたはずの旧主人公を当然のように露出するのはいかがなものか
>>195
サブストーリーとかキャバクラが楽しいゲームだからなぁ 消えろ私服ノーブランド社員ども
面白くないんだよ私服ノーブランド社員ども
>>461
アサクリは1本最後までやるのが辛いやろ
龍は1本なら面白い >>486
大丈夫だぞ
お前はブランド服に身を包んだだけの中身が空っぽなつまらない人間だなんて
もう誰も言わないからな 私服ノーブランド社員どもの
いじめられ私服ノーブランドパラダイス
ゲーム業界
桐生ちゃんはメインキャラじゃなくておまけ要素で出るのね
ドラクエ風になると見せかけてポケモン風になると見せかけて実はリーフファイト
画像はコンバット越前ネタかと思ったらポケモンだったか
つか、スジモンとかどうでもいいけど
これ凄くないか?PCのシミュレータでもここまで細かい再現性ないぞ
>横浜・伊勢佐木異人町に『PIA』、東京・神室町に『エスパス日拓』『マルハン』があり、合計3店舗でパチスロを遊ぶことができる。
ユニバーサルエンターテインメントとサミーとコラボした4機種のスロットをプレイできる。
店舗とのタイアップも実現しており、ホールに入るとシミュレーターのような画面構成で、各台の設定なども見ることができる。
■プレイできるパチスロの機種
パチスロ蒼天の拳 朋友
アナザーゴッドハーデス-奪われたZEUSver.-
ミリオンゴッド-神々の凱旋-
パチスロ猛獣王 王者の咆哮
『ミリオンゴッド-神々の凱旋-』と『パチスロ猛獣王 王者の咆哮』は、無料DLCで配信される。
■龍が如く7の開発裏話
龍が如く7のパチスロ台には、台の設定が店ごとに変えてある。またアイテムを使用して、自分で設定を変えることもできる。
これまでの龍が如くシリーズに存在したパチスロ台は、店を出ると台の設定が変わる仕様だったが本作では、店を出ても設定がリセットされないようにした。
時間が換わる特定のタイミングでのみ、台の設定が変更されるので、実際のホールで遊ぶ感覚に近い。
こう言う龍が如くの遊び心バカゲーと言われる要素は好きだけど今作はそれが全面に出すぎだわ
アクションRPGにもなったし全くの別ゲー
このシリーズ糞みたいなミニゲームのせいでトロコン諦めることになるからもう買ってない
>>511
いじめられっ子シンショー私服ノーブランドにゃごだろ >>511
なあばりザコばりザコザコちょーしのらせんなよ
いじめられっ子シンショーザコ >>510
龍が如く初めて買うけどパチスロとかくっそどうでもいい 興味なかったけどヤスケン出てるみたいだし少し興味出てきた
こういうの面白いと思える奴羨ましいわ
俺も人生楽しみたいわ
>>475
でも若頭って三毛猫だからメスなんだよなぁ… なんかまさにジャップぽい進化遂げたよなこのシリーズ
最初の頃の硬派はどこいったんだ
このシリーズ評価高いの0とキムタクのストーリーいいやつだし
ゲーム部分は大して期待されてない気がするわ
あくドラゴンかくとうタイプばっかりいそう
全部フェアリーで粉砕できるな
スジモン毎に仲良くなるというか捕まえやすくなるアイテムはシャブとかチャカとか杯
>>524
一番は「L!O!V!E!ラブリーハルカー!」だけどな
あの辺からおかしくなった
てか、1とか2とかはそこまではっちゃけてなかった >>10
クソワロタwwww
マスター>>10に乾杯wwww ハン何とかって某国の人かな
新サクラといいこういうの爆死してもう消えてほしいわ
ちょっと笑った
>>57
キャラやストーリーの掘り下げとかもしなかったし続編やるつもりはねーんだろうな
やるなら主人公変わるでしょ >>537
推敲してるか? 久しぶり
p5rやった? こういうお遊びは別にいいのよ
もうちょっとストーリーライン何とかしてくれないかな
>>2
> まずは緑、赤、青に挑戦。
完全にあれですやん ゼロヨンチャンプを思い出すわ
ミニゲームに力入れ過ぎてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています