【速報】安倍晋三が緊急会見 NHK [214127477]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>540
合理的な推察だぞ
安倍が都合が悪くなると
安倍を利する北朝鮮のミサイルが飛んでくる
安倍晋三は
祖父が統一教会(朝鮮カルト)とズブズブで、親韓政治家(韓国に莫大な経済支援をした)、且つアメポチ(CIAの犬として有名)
父は親韓政治家として有名 安倍パパ「俺は朝鮮人だ」
で、晋三自身も朝鮮問題に強い政治家として
小泉政権時代に拉致問題を担当し
総理になってからも拉致問題を人気取りのネタとして扱っている
つまり朝鮮とのパイプが明らかにある
よってこの推察は合理的なのであります ──────────────────────/:::: ソ::| |::::::: :゛'ヽ、
─‐────────────‐───────‐/::-、:::i´i| ||::|/::::::::::::ヽ
.─────‐∧ ∧,〜 ───────────/ :::,,、ミ"ヽ| | "゛ / :::::ヽ
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ──────/:::: == | | `-:::::::::ヽ
──―───‐\ \ `ー'"´, -'⌒ヽ──── /::::: :/.,=≡,| | ,≡=、 l:::::::l
―‐――──‐ /∠_,ノ _/_───‐―── i:::::::l゛.,/・\| |,!./・\ l:::::::!
─────‐ /( ノ ヽ、_/´ \―────‐ .|`:::| :⌒ノ/..| |i\:⌒ |:::::i
────‐ 、( 'ノ( く `ヽ、 ―── (ii ″ ,ィ___| |.i i i //
───‐‐/` ―\____>\___ノ ─── ヽ . / | |l .i i /
───/───―‐/__〉.───`、__>―― lヽ ノ `トェ| |ェェイヽ、,/´ あべしっ!
──/──‐───────────── |、 ヽ `| |ー'´ /
─/────────−─────── ./\/ ヽ ` ー| |−´ /、
───────────────────‐─ スパッ
死ね!嘘つきめ!!
>>14
お前らのせいで俺まで安倍を嫌いになったじゃねえか
完全に風評被害 まだアメリカ様から兵器購入ノルマ残ってるからなwwwwwwwwwww
国会対策にもなるし来年も朝鮮危機を煽っていくでwwwwwwwwwwwww
サポとかウヨがレスしてきてもとりあわず自分の書きたいことだけ書くのがいいですな
普通の人にはレス返しますが
ほんと酷い記者会見だったね
まぁ今回だけではなく、こいつが今までやってきた記者会見全部中身なし
記者との質疑応答も本番ぶっつけではなく、事前に記者を指名して、質問を提出させて、用意された回答をプロンプターで棒読みするだけの
お遊戯会
今回は批判かわすために、いつもより外国の記者の質問が多かったが、ご多分に漏れなく、質問も回答も事前に用意されてた感満載だったね
本当今回なにしに中国の成都までわざわざ行ったんだろうね
中身無さすぎて笑うわ
クリスマスに会見するとは安部総理も粋な事をしてくれる
さすが天下の安部終身総理
>>1
おーおーおー、あーべーまりーーいーーあーーー🙌🙌🙇🙏🙇🙌🙇🙌 ゴキウヨは根拠のない言い訳を
根拠も言えないけど熱心に粘着質にやってくるんだよなぁ
つまり業者が火消しやってるの丸出しなのであります
>>2
おーおーおー、あーべーまりーーいーーあーーー🙌🙌🙇🙏🙇🙌🙇🙌 クリスマスでみんなハッピーな気分になってる時だからあえて露出してるんだよ
逆に災害の時は露出を控えてる
この辺徹底してるよな
チョンモメン「サポがサポが〜!!」
一方、共産党は老人をタダでコキ使った
https://i.imgur.com/hWpsDcs.jpg 安倍ループ
汚職が発覚する→(北朝鮮にミサイルを飛ばしてもらって)「北朝鮮が!」↓
→汚職が発覚する→韓国に絡んでいき「慰安婦が!徴用工が!経済制裁だ!」↓
→しばらくしたらコソっと制裁緩和→汚職が発覚する→北朝鮮にミサイルを飛ばしてもらう↑
延々このループ
>>449
あの日本死ねブログもそんな感じだったな
政治家(当時は甘利が話題だった)の汚職なんてどうでもいいから保育園なんとかして!って
いやいや、汚職に税金食われてるから他に回らなくなるんだろうがと
結果、あの頃より専横は極まり景気は良くならない事態
行くところまで行くしかないんじゃないのこの国 緊急って、誰に対しての緊急なのかさっぱりわからない
てっきり安倍ちゃんのことだから中国とご破算になると思ってたわw
今まで色んな国と会談してきたはずなのに
緊急会見を生放送する時は大抵ゴールデンタイム前後だよな
世界中の国に時差があるはずなのにな
>>574
桜スキャンダルとレイパー逮捕状揉み消しスキャンダルに対して 対中韓政策で強硬対立路線の前提で担いでたアベピョンが
「中韓と仲良くするのでありましゅ」つってるのにまったく批判しないネトウヨって
やっぱり業者なんだろうな
安倍応援団(ネトウヨなど)には理念が一ミリもない
業務的になにやっても応援するだけ
まーた都合のいいことだけ垂れ流してやってる感演出?
だから日中韓露印軍事協定の布石だって
アメリカ支配からの脱却だって
ようやく辞任か
桜を見る会もモリカケも関電も誤魔化して逃げたってことだが
この「中韓と仲良くしましゅ!」つってる安倍をアシストする為に
朝鮮叩きスレを熱心に伸ばす安倍翼賛カルトのネトウヨって
どんだけキチガイやねんて思うけど
ま、安倍がキチガイだからその手下のネット工作業者の方針も
そのキチガイ具合が反映されてキチガイそのものになることも仕方がないと思うよね、でありましゅ。
だからさぁ
安倍首相は東アジア共同体構想の人なんだって
鳩山元首相と変わらんのだって
ネトウヨとかが支持してたのがまずおかしいんだよ
アベンキ「日中韓で三国同盟でしゅ!!!」
↓
ネトウヨ(安倍翼賛カルト業者)「北朝鮮を仲間外れにしたあべぴょんしゅごいでしゅ!!!!!」
↑
まさにキチガイ、でありましゅ
中国包囲網やらずに中国とズブズブやるなら野党の方が先見性あるやろがい
安倍である必要性は無くなった。何度でもいう、安倍である必要性はもうない
安倍ちゃんすげーwwwトランプが積み重ねてきた友好ムードぶち壊しやないかwww
>>434
要するにさらに知りたいとかは無くて嫌なものを見たくないんだよ。問題解決より言霊と穢れ信仰 韓国とようやく仲直りするとか、これは安倍ちゃんGJだわ
安倍政権は外交は鳩山の二番煎じ、原発の後処理は菅の二番煎じ、
消費税増税は野田の二番煎じで全く施策に独自性を感じられないんだけど
これでは民主党と政権交代する必要なかったんじゃないか?
リーマンショック後のどん底の時期に政権を押し付けられて
東日本大震災で再びどん底に叩き落されただけで施策変わってないし
私のですねいわゆる染色体のですね数が数が一般の皆さんたちよりも少ないとつまり数が足りないことがですね判明したわけでしてつまり
こんな時期に外遊とか笑えるよな
正月休みまで逃げ続ける安倍ちゃん
>>498
いや最邪悪なのは竹中だろ
安倍はある意味一人なら一番無害
ただの空っぽなアホにすぎないから 国会からは逃げ続けて、予算委員会も開かないくせに
こいつどうでもいいことばっかりNHKで発表してんな
>>603 私物化だけなら歴代ブッチギリだろ、言わせんな ぃえまこそ、きょくみんの、めなさまに
クリスマスによりゅ
子作りきゃつどーおっ
>>602
異次元金融緩和
日銀国債買いまくり
年金で株買いまくり
縁故主義
モラル破壊
独自性ありまくり >>615
一昨年もトランプと安倍麻生に騙されたからまたかって思え 殺せ!!!!!!!!!!日本を滅ぼす悪の大魔王安倍晋三は一族郎党死ね!!!!!!!!!!即刻死ねーーーーー
国内問題何とかしてって書いてた人いたが
一般人は安倍内閣に強く要求するべき
>>449
宗教みたいなもんなんだよ
兎に角何かを信じて、安心したいんだよ
その何かが自民党 >1
辞任か!?
いいぞ
おもしろいからもっとやれ
>>138
批判されないからね会見はお友達のマスゴミしかこないから。このクズが一番嫌いなのは批判されるのとバカだとバレる事 また壊れたバイブみたいにウィンウィン言い始めんだろ
聖帝即位声明だろ
いわば、より安全で、安定した共同体に変わるのであります
とか言うぞ
>>466
全部負けてきたぜー
くらいしかできないだろ どうせこんな事やってもアメリカが横槍入れて終わりですわ
>>434
立民の幹部に詐欺罪で有罪判決受けた反社がいるけど国民は気にしてないもんな >>631
だって貿易爆縮してるからねぇ
中国包囲網(貿易額一位)対韓貿易戦争(貿易額三位、黒字額一位)とやらかしておいて増えたら怖いけど
そして、日本は貿易に全振りしたわけで >>471
厳密にって
せめて殺人事件は調査しろよ
と言われて
お前、今まで法律犯したことないのかよ
と返してるってアホなんじゃねえの? >>638
貿易以前に完全な言いがかりだ
韓国をテロ支援国家と認定してフッ素輸出を規制するなら
GSOMIAは日本側から破棄するのが筋
日本側の軍事情報が北朝鮮に流れるおそれありってことだからね
それを韓国側から言い出して、しかも日本側が泣き言言ってる時点で話にならない 正直面白くなってきた
ジャップランド滅亡まで勤め上げてくで
あらかわ
@kazu10233147
·
2時間
安倍、日中韓首脳会談を終えて記者会見、下をチラチラ答弁用紙を見る。外人記者からの質問は同時通訳が終る前にヘッドフォンをはずす。何を質問するか分かっているからだろう。
最後は、司会者が「はい、鹿島さん」と指名。その直後、写してはいけない答弁書が。すべてヤラセ。原稿ないと話せないのか
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1209409864998383617/pu/vid/404x270/MoO6mF4YdcWCPOUz.mp4 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています