【速報】安倍晋三が緊急会見 NHK [214127477]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今拿捕漁船解放のニュースやってるけど拿捕されたときあんまり報じられてなかった気が・・・
>>471
議員なんて大なり小なり悪い事やってるだろ
モリカケや桜がどの程度大きな問題なのかもいまいち分からん
きっと悪い事を沢山隠してるけどそんなもんよね
国民自身が問題を矮小化していく現象ねw >>497
支持政党なしの層がみんな野党側に流れてる前提わろた
しかも投票率50%切ってる状況で
公明、統一、神社本庁、日本会議などカルト宗教組織票と
利権組織票でもってる安倍政権が
実際の支持率でもこれ以上高い支持率を得ていると言い張れるのだからすごい
お仕事でやってるのだろうが
安倍応援団はまさにキチガイ、なのであります >>500
これ思い出した
↓
http://imgur.com/xOeLMN6.jpg
「8,500円割れwwwwネトウヨジャアアップwwww」
「12,000円割れwwwwネトウヨジャアアップwwww」
「14,000円割れwwwwネトウヨジャアアップwwww」
「17,000円割れwwwwネトウヨジャアアップwwww」
「1,8000円割れwwwwネトウヨジャアアップwwww」
\_____ ___________________/
∨
___ _
/ ____ヽ /  ̄  ̄ \
| | /, −、, -、l /、 ヽ
| _| -|○ .| ○|| |・ |―-、 |
, ―-、 (6 _ー っ-´、} q -´ 二 ヽ .|
| -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ ノ_ ー | | 現実見ろよヒキニート
| ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \ \. ̄` | /
ヽ ` ,.|  ̄ | | O===== |
`− ´ | 嫌儲民 .| _| / |
. | (t ) / / | どうせぼくちんおちごとちてましゅアピール
外寇のアヘン三世
>>487
なるほどねw
あからさまな奴って案外野良なのかもねw ネトウヨが必ず反応(火消し)するフレーズの一つに
「ネトウヨは業者である」がある
>>510
ありがとう
何も状況に変化はないということか >>506
単細胞かよ
野党支持層より与党支持層が熱心に選挙へ行かず
無党派層が野党により多く流れた複合的結果だろアホw >>1
【悲報】中国当局、「仮想通貨扱う海外企業も取り締まる」
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1577103324/
中国政府「仮想通貨を発行していなくても、
仮想通貨取引を支援していると認められれば
同じく取り締まり対象だ」 国民の半分を占める偏差値50以下は安倍さんやっぱすげー 今度も自民党入れよ!なんだよな
>>507
新聞はオワコンウヨーーーーーーーー!!!!とか言う割に
日経平均大好きだよなウヨって
トピックスじゃなくて日経 >>507
18,000割れで大喜びしてたんだなぁ昔は
今22,000割れでもはしゃぐのに… やっぱ日本の総理大臣は安部しかないな
終身総理たのむよ
彼しか日本を救えない
>>516
「カルト組織票、利権票が不熱心に投票をして、浮動票層が投票して投票率が五割を切った」
という滑稽な前提で
あり得ない政権支持率と野党支持率の低さを正当化する
ネトウヨ(業者)なのであった。
野党支持者が浮動票(支持政党なし)の前提で
浮動票層が選挙に行き
固定岩盤支持層のカルト利権組織票層が怠けて選挙に行かないという発想は
開き直ったキチガイである安倍の手下だからこそ閃ける
馬鹿のそれだと思うね マイナス金利で起きたこと
今の都心部の建築ラッシュは異常。
人口が1400万人に増えたが、これを支えるだけの収入があるとは思えない
不動産REITがきわめて利率が高いので、金が集まっている。
バブル崩壊は近い、オリンピック終了を待てないかもしれないね
何んhkを私物化してんの?山本の演説の録画の方がまだ有意義だわ
>>522
日経の数字は新聞社が考えた数字じゃないぞ大丈夫か?
まして引用されてんのは嫌儲のスレッドだw >>434
森友の時もそうだが問題だと思う層が8割もいるのに解決すべきだになると逆転するんだよね。安倍下ろしにつながらないように操作してると思うよ。 >>1
中国政府の仮想通貨規制、追加情報
中国政府は2017年9月以降、仮想通貨取引やICOを全面禁止。
↓
仮想通貨交換所を運営していた中国企業は、海外に本社を移すなどして対応した。
↓
中国政府「革新的なブロックチェーン技術と如何わしいビットコインなどの仮想通貨を混同するな」
↓
中国政府 そして現在・・・・
「本社がどこにあるかを問わず、中国人消費者に違法なサービスを提供していれば、処罰の対象となる。
また、仮想通貨を発行していなくても、仮想通貨取引を支援していると認められれば同じく取り締まり対象だ」
中国政府 海外移転した仮想通貨企業も取締対象
https://crypto.watch.impress.co.jp/docs/news/1225980.html ケンモメン「出生数がサァ、少子化がサァ」安倍「そんなことより韓国だ!」
>>529
北チョンのミサイルが安倍の要求だなんて思ってる
カルトのキチガイは
延々と現実から目を背けて負け続けてりゃいいんじゃない?w 外交は「北朝鮮がー韓国がー
内政は「株価がーインフレがー生活保護がーニートがーでも野党も悪いんですよ
思考停止したキチガイ丸出しの子供騙しの大本営発表を繰り返し
〆にでっち上げ世論調査で安倍圧勝雰囲気を刷り込み
有権者(浮動票層)から投票意欲を削ぐ
安倍政権のキチガイぶりは日に日にひどくなるな
ま、マスコミもこれをアシストしてるのだから無論共犯者として吊るす必要があると思うのであります
こいつらのいうレベルまで景気回復してればキモくてもええけど
景気回復しない、増税、不正、予算100兆超
これからどうすんねんマジで
>>540
合理的な推察だぞ
安倍が都合が悪くなると
安倍を利する北朝鮮のミサイルが飛んでくる
安倍晋三は
祖父が統一教会(朝鮮カルト)とズブズブで、親韓政治家(韓国に莫大な経済支援をした)、且つアメポチ(CIAの犬として有名)
父は親韓政治家として有名 安倍パパ「俺は朝鮮人だ」
で、晋三自身も朝鮮問題に強い政治家として
小泉政権時代に拉致問題を担当し
総理になってからも拉致問題を人気取りのネタとして扱っている
つまり朝鮮とのパイプが明らかにある
よってこの推察は合理的なのであります ──────────────────────/:::: ソ::| |::::::: :゛'ヽ、
─‐────────────‐───────‐/::-、:::i´i| ||::|/::::::::::::ヽ
.─────‐∧ ∧,〜 ───────────/ :::,,、ミ"ヽ| | "゛ / :::::ヽ
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ──────/:::: == | | `-:::::::::ヽ
──―───‐\ \ `ー'"´, -'⌒ヽ──── /::::: :/.,=≡,| | ,≡=、 l:::::::l
―‐――──‐ /∠_,ノ _/_───‐―── i:::::::l゛.,/・\| |,!./・\ l:::::::!
─────‐ /( ノ ヽ、_/´ \―────‐ .|`:::| :⌒ノ/..| |i\:⌒ |:::::i
────‐ 、( 'ノ( く `ヽ、 ―── (ii ″ ,ィ___| |.i i i //
───‐‐/` ―\____>\___ノ ─── ヽ . / | |l .i i /
───/───―‐/__〉.───`、__>―― lヽ ノ `トェ| |ェェイヽ、,/´ あべしっ!
──/──‐───────────── |、 ヽ `| |ー'´ /
─/────────−─────── ./\/ ヽ ` ー| |−´ /、
───────────────────‐─ スパッ
死ね!嘘つきめ!!
>>14
お前らのせいで俺まで安倍を嫌いになったじゃねえか
完全に風評被害 まだアメリカ様から兵器購入ノルマ残ってるからなwwwwwwwwwww
国会対策にもなるし来年も朝鮮危機を煽っていくでwwwwwwwwwwwww
サポとかウヨがレスしてきてもとりあわず自分の書きたいことだけ書くのがいいですな
普通の人にはレス返しますが
ほんと酷い記者会見だったね
まぁ今回だけではなく、こいつが今までやってきた記者会見全部中身なし
記者との質疑応答も本番ぶっつけではなく、事前に記者を指名して、質問を提出させて、用意された回答をプロンプターで棒読みするだけの
お遊戯会
今回は批判かわすために、いつもより外国の記者の質問が多かったが、ご多分に漏れなく、質問も回答も事前に用意されてた感満載だったね
本当今回なにしに中国の成都までわざわざ行ったんだろうね
中身無さすぎて笑うわ
クリスマスに会見するとは安部総理も粋な事をしてくれる
さすが天下の安部終身総理
>>1
おーおーおー、あーべーまりーーいーーあーーー🙌🙌🙇🙏🙇🙌🙇🙌 ゴキウヨは根拠のない言い訳を
根拠も言えないけど熱心に粘着質にやってくるんだよなぁ
つまり業者が火消しやってるの丸出しなのであります
>>2
おーおーおー、あーべーまりーーいーーあーーー🙌🙌🙇🙏🙇🙌🙇🙌 クリスマスでみんなハッピーな気分になってる時だからあえて露出してるんだよ
逆に災害の時は露出を控えてる
この辺徹底してるよな
チョンモメン「サポがサポが〜!!」
一方、共産党は老人をタダでコキ使った
https://i.imgur.com/hWpsDcs.jpg 安倍ループ
汚職が発覚する→(北朝鮮にミサイルを飛ばしてもらって)「北朝鮮が!」↓
→汚職が発覚する→韓国に絡んでいき「慰安婦が!徴用工が!経済制裁だ!」↓
→しばらくしたらコソっと制裁緩和→汚職が発覚する→北朝鮮にミサイルを飛ばしてもらう↑
延々このループ
>>449
あの日本死ねブログもそんな感じだったな
政治家(当時は甘利が話題だった)の汚職なんてどうでもいいから保育園なんとかして!って
いやいや、汚職に税金食われてるから他に回らなくなるんだろうがと
結果、あの頃より専横は極まり景気は良くならない事態
行くところまで行くしかないんじゃないのこの国 緊急って、誰に対しての緊急なのかさっぱりわからない
てっきり安倍ちゃんのことだから中国とご破算になると思ってたわw
今まで色んな国と会談してきたはずなのに
緊急会見を生放送する時は大抵ゴールデンタイム前後だよな
世界中の国に時差があるはずなのにな
>>574
桜スキャンダルとレイパー逮捕状揉み消しスキャンダルに対して 対中韓政策で強硬対立路線の前提で担いでたアベピョンが
「中韓と仲良くするのでありましゅ」つってるのにまったく批判しないネトウヨって
やっぱり業者なんだろうな
安倍応援団(ネトウヨなど)には理念が一ミリもない
業務的になにやっても応援するだけ
まーた都合のいいことだけ垂れ流してやってる感演出?
だから日中韓露印軍事協定の布石だって
アメリカ支配からの脱却だって
ようやく辞任か
桜を見る会もモリカケも関電も誤魔化して逃げたってことだが
この「中韓と仲良くしましゅ!」つってる安倍をアシストする為に
朝鮮叩きスレを熱心に伸ばす安倍翼賛カルトのネトウヨって
どんだけキチガイやねんて思うけど
ま、安倍がキチガイだからその手下のネット工作業者の方針も
そのキチガイ具合が反映されてキチガイそのものになることも仕方がないと思うよね、でありましゅ。
だからさぁ
安倍首相は東アジア共同体構想の人なんだって
鳩山元首相と変わらんのだって
ネトウヨとかが支持してたのがまずおかしいんだよ
アベンキ「日中韓で三国同盟でしゅ!!!」
↓
ネトウヨ(安倍翼賛カルト業者)「北朝鮮を仲間外れにしたあべぴょんしゅごいでしゅ!!!!!」
↑
まさにキチガイ、でありましゅ
中国包囲網やらずに中国とズブズブやるなら野党の方が先見性あるやろがい
安倍である必要性は無くなった。何度でもいう、安倍である必要性はもうない
安倍ちゃんすげーwwwトランプが積み重ねてきた友好ムードぶち壊しやないかwww
>>434
要するにさらに知りたいとかは無くて嫌なものを見たくないんだよ。問題解決より言霊と穢れ信仰 韓国とようやく仲直りするとか、これは安倍ちゃんGJだわ
安倍政権は外交は鳩山の二番煎じ、原発の後処理は菅の二番煎じ、
消費税増税は野田の二番煎じで全く施策に独自性を感じられないんだけど
これでは民主党と政権交代する必要なかったんじゃないか?
リーマンショック後のどん底の時期に政権を押し付けられて
東日本大震災で再びどん底に叩き落されただけで施策変わってないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています