カンニング竹山「安倍政権に反対している人がお金をもらって『桜を見る会』を擁護した人間を炎上させている」これマジ? [288779715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sacb-D6B1)
2019/12/23(月) 00:13:39.56ID:mVcvjrrea竹山
ワイドショーとか出してもらったりとか色んなとこで連載とかコメントしたりすると、すぐに炎上、ま火をつける感じの人がいっぱいいるわけですよね
特にまあ最近で言うと何かな、桜を見る会とか、あんなんで冗談的に
「なんで俺を呼ばなかったんだ」みたいな冗談的に言っただけとか、あとそれが「良い悪い」と言っただけで
例えば「なんで呼ばなかったんだ」と言うと、結局その、安倍政権の反対の人達が、もう、もの凄いネットで炎上してそれをリツイートリツイートとかってやって
太田
それだけで炎上すんの?
竹山
そうです、そういうのだけで
太田
お前呼ばれたかったのか、みたいなこと?
竹山
いや、そういうことです。あと何考えてんだそういう発言すんな的なこととか
宮根
軽い冗談で
竹山
冗談で言ったことでも、マジに取るというか、もうすぐ何でも燃やしてやろうみたいのがあるじゃないですか
だからそれには何があるんだってのと、その先にお金とかがあんのかもしれないけど、そういう世の中って何なんだってことで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています