【画像】昔のキムタクwww [585654248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>217
二宮160ないんか?
国分は嘘ついてないと思う 年を重ねると竹ノ内や阿部寛みたいな顔のほうがシブさが出てくるからお得だよな
今は違うが以前の山下智久とか
この当時のキムタクをやたらと意識してたよな
キムタクって眠れる森くらいまでは2番手とか、意欲作とかにもでて
事務所的には将来を見据えて一般的な俳優として育てていく方針だったと思うけど
視聴率はとれるが王道キムタク路線にすべきかどうか迷ってたと思うんだよ。
んでビューティフルライフで完全にキムタク路線に切り替えて視聴率をとる方向にした印象。
キムタク自身もその頃からキャラが今のキムタクになって、それより前は町のチーマーもどきがそのまま
TVに出てる感じだった
>>230
亀梨とやっていたときはキムタク+窪塚って感じ
それがコードブルーまで引きずってたかな
錦戸のほうが可能性あると思ってた >>202
1枚目から既に顔色が悪いが、3枚目ヤバすぎだろw
腎臓が悪そう >>237
こ、こ、こ、これで細眉って言う奴wwwwww >231
役によって微妙に変えてたよな
フジの検事の変なドラマ辺りから素のキムタクみたいなキャラばかりになってダメになっていった印象あるよ_φ(・_・
ジャッジアイズのキムタクはイケメンだからみんなやろうね
一時は男からも女からも羨望のまなざしを受けてたのに
いつの間にか「実は性格がクズ」 みたいなイメージになってて、結構没落ランキング高い気がするわ
15年前ぐらいがピークか
>>163
いや動いてるのだと比べようもないくらい差があるぞw
ただミュージシャン補正で十分かっこいいけど見た目だけで売るのはきつい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています