【画像】昔のキムタクwww [585654248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒョロガリ 言うほどかっこいいか?
来世の俺のほうがかっこいいぞ
もっと写りのいいやつあるだろ
震えるぐらいのイケメンだったな
普通にかっこいいよ
雰囲気もあったし、馬鹿な感じもあまり無かった
実際演技やら色んなことを積極的に学んでいたそうだ
ある時から開き直り、学ぶことをやめた
エロいな
ttps://youtu.be/BHt_RL1oKWw
>>20
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! どっちかと言うと女より男に人気あったからな
使ってた小物、髪型、ファッション全部真似された
日サロとサーフィン日焼けしすぎなんだよ
今の肌質ヤバすぎだろ
小学校高学年のときのキムタクは周囲もビビるほどの美少年だったらしいな
全盛期の神木隆之介なんか目じゃなくて
今のナヨナヨした感じの王子様系イケメンとは
全然違った、男の色気が合った
こないだFC2ロンバケやってたのみたら
めちゃかっこよかったわ
おっさんになってもイケメンなやつって大概若いころからイケメンだよな
いつだかの紅白で夜空ノムコウ歌ってたときはかっこよかったわ
ドラマの撮影で実際みたけどスタイルがなあ
芸能人ちっさい
ギフトのキムタクはマジで全盛期だったと思う
今見てもカッコ良すぎる
実物は顔でかくて短足なんだよな
一般人体形だからファッションとか一般人が参考にするのは実は正しかった
要するに女顔なだけのヒョロガリチビポックルじゃんw
昔地元はサーフィンショップで見かけた時は確か有名人らしい存在感はあったけど顔のわりに小さいなってのが第一印象だったわ
当然顔の良さでは比べるべくもないけどスタイルでは間違いなく俺の方が良かった
RAV4のCMやってた頃等身大のPOPがトヨタに置いてあったんだけどめっちゃちっさくて笑った記憶
全盛期のキムタクのカリスマ感知ってる世代って何歳から上だ?
渋谷とか街中に行けば遭遇する程度だな
BTSのVとかと比べるとあらゆる面で負けてる
長髪かっこよかったよな
あとtomorrow never knowsの音楽のドラマでタバコ吸ってるのもかっこよかった
いまじゃ政治的にダメなんだろうが
やっぱオッサンになって太ったらいかんって事やろうなぁ
何でこれがいてデビュー当時のSMAPは人気がなかったの
なんで工藤静香だったんだろうな
もっといいの沢山いただろ…
と思ったけど多分おば趣味っぽいんだよなキムタク
こんで口トンガらしてりゃ女の股間から潮が吹きだしたんだからスゲーよな
キムタク江口が好きでロン毛にしてたのは完全に黒歴史だわ
このルックスを何にも活かせなかったのが凄いよな
主な出演作はフジテレビのドラマばっかり
これもうチートコードを適用してきた無双転生者だろ・・・
「若者のすべて」はよかったぞ
キムタクと呼ばれ始める前後
全盛期の松潤と全盛期のキムタクって分かりやすい差でいうとどんくらいレベルが違うの?
本人が「何を演じても木村拓哉だと言われているのは知っている」と言っていたが、
それを求められてキャスティングされているんだし
身辺警護で初めて演技を見たけどわざとらしさがなく、これでいいじゃないかと思ったけどね
絶頂期っていつになるんだろ?
20代後半くらいか?
昔のドラマの眠れる森のキムタクは本当に美しかった
ミステリアスなキャラクターにバッチリ合ってた
いまだにこのヒョロでイキってるのださいわ
事務所の力なかったら武田真治の勝ちやん
キムタクは色気があるのは認めるけど男から見て格好良くはない
短足なのがわからない
流石だわ
これで股下60cm
笑える
空から降る一億の星再放送してるけど色気がすごいな
今みたいにくさい演技してないし
ババア相手でもファンサービスが神だったからな
若者は窪塚とかのが人気あった
10年ぐらい連続で抱かれたい男No.1だったからな
しかもいまだに工藤静香と続いてるし律儀だわ
>>81
フジとジャニーズがウォン・カーウァイやトラン・アン・ユンに監督させて国際映画祭に売り出そうとしたけど失敗したよね
テレビドラマでもキムタク役での良い企画を作れず「代表作これといってなし」状態になってしまった
ロンバケとHEROが代表作ってねぇ >>95
体型だけでなく発声が細い、滑舌も良くないからね
これでは芯のある役はこなせない
通用するのは漫画原作のライトなドラマや映画くらいだろう >>84
あのドラマはキムタクより仲村トオルと陣内孝則の方が印象的やったわ 窪塚のほうが格好良かったけどファッション的にはキムタクのほうが好きだった
さすがに演じる役柄の精神年齢はもうちょい上げた方がいい
むしろ部下とか後輩が昔のキムタクみたいなキャラで手を焼く的な年上役
ここで文句垂れてるやつがどういう面して書き込んでるのか見たい
演技は知らんけどドラマの中のキムタクはイケメンだったな
眠れる森とかロンバケとか
イケメンだけどイケメン役少ない窪塚とは対称的
>>103
悪いが木村拓哉に肩入れもしないし彼への世界的評価や代表作も興味がない
ただ昨今、ベテラン、若手、男女問わず演技のための演技、頼りない風情に幻滅することが多い
木村拓哉にはそれらを感じなかったまでよ
身辺警護しか見ていないから知ったかぶりはしていないつもりだったが… ユダタクって言ってたけど
グランメゾンめちゃ面白い
沢村一樹がこんなに演技うまいとは
>>65
家庭教師のLiveあたり
キムタクと似てる表情とかあるな >>80
ワン・ダイレクションとビートルズくらい違う 沢田泰司以外なら保阪尚希の若い頃にも似てるよな。
日本人のテンプレ顔なのかな?
>>74
は?TBSで名作連発してるだろ
ビューティフルライフとかグッドラックとか安堂ロイドとか >>86
反町隆史はわかるけど、キムタクかっこいいなんて言ってる男は周りにいなかった気がするな 若い頃のGackt好きだったから今のおっそん見てるとつれぇわ
嫌儲民「俺が認めるイケメンは長瀬と松岡!長瀬と松岡!」
>>121
別に悪くないです
昨今の若手はキムタクよりキャリアアップがうまいですよ
キムタクは人気、事務所パワー、美貌と持っていて何もできなかったんだよね なんか美少年って感じじゃないな
年取ってからの方がかっこいいね
>>141
そんなに心配する必要はない
木村拓哉は君に何もしないし、君のことも知らないから ドラマ撮影スタッフやってた知り合いがいたんだけど、キムタクはその日のスタッフの中からいちばん不細工な男を選んでは休憩時間に一緒に飲み物買いに行ったり近所に出たりしていたらしい。
引き立て役を連れて出歩くことでカッコいい俺と気さくな俺をアピールできるからなんだろうなー
その人も一緒にCDだかを買いに行ったことあるって言ってたよ
>>96
さんタクでさんまが「抱かれたい男一位なのに抱いてないもん(浮気してない)、ライオンのくせに草しか食べてない」って言ってて笑った
それにしても何で静香なんだ 中年期のアイドルってのは過去の栄光でやっていってるようなもんだよな
>>102
一枚目が小室圭で二枚目が小島よしおにみえる なんでキムタクって性格最悪なんだろうな
近づきたくないだろあんな周り刺激してくる奴に
うぬぼれもいいとこだわ
当時はキムラーという言葉が流行るくらい影響を与えたもんだ
>>89
なんでこの写真をコラのベースにしようと思ったんだろ
作ったやつ高齢ジャニオタやろ トップに君臨してた時間はしばらく更新しないだろうな
>>152
キムタク男なのに色気があるな
今見ても別格だわ 韓国のアイドルならこのレベルで身長185cmだか普通にいるからなー
日本よりルックス至上主義だから
あと政治家にフェラチオしてる男アイドルばっかりだからな韓国は
顔やスタイルで言うと長瀬のほうが上だけど
絶頂期の人気は話にならないほどキムタクのほうが上
キムタクに憧れてロン毛にしてたキモメンが大量にいた時代
>>177
あまりどころか殆どの人が知らんアングラやったからな
テレビ出て「八月」でも歌ってたら人気出てたやろなあ 俺も真似して似合わないのにロン毛にしてたわ
絶妙なバランスの顔なんだよな
キムタク全盛期は日本中の陽キャがキムタクの髪型やファッション真似してたからなあ
こいつの唇尖らせて睨みつける表情がマジで不快
器ちっちぇえオーラ全開キモタコ
>>152
このキムタクだけはめっちゃ男前だと思うわ
それにしても竹野内豊のレベルが高過ぎてハゲそう世界に出しても良いイケメンだわ >>187
実際当時の雑誌アンケで外人受け1位だったからな竹野内
2位の豊川のいかにも外人受けする切れ長の目がいい的な評価じゃなく
キムタクは外人からすると少年ぽく見えるらしい >>190
長瀬ってガッチリしたイメージだけどヒョロガリやんけ >>105
キムタクかっけえええ
オーラが甘いというか、甘美 ジャニタレはどんなにイケメンでもジャニーさんのお稚児やってたという気持ち悪さがあるな
>>202
1枚目やべえなwカッコ良すぎだろw
そしてやっぱり男も女も20代までだな…どんなイケメンも美人も悲しいほど劣化する おっさんになったよなぁ
おっさんなら渋みがほしいしふとったほうがいいんじゃねえか
国民的スターだったな。
ヤフオクで安定の着プレミア値が着いたのは、キムが最初で最後(´・ω・`)
>>35
反町や坂口憲二とかな
今は色白ばっかだもんな 長瀬がイケメンっていうけどCD売れないしドラマは低視聴率続きだよ
>>105
ワイ37才やけど嵐とかと違ってガキっぽくないよな 今やってるドラマ普通に面白いし演技も悪くないぞ
SMAPやめてから良くなってきてると思う
>>105
いくつぐらいか知らんけど良い意味で大人っぽく見えるな 俳優の木村拓哉が8月6日、都内で開催された映画「検察側の罪人」の完成披露試写会に共演者の嵐・二宮和也と共に出席。
その髪型や2人の身長差にファンの視線が集まっている。
「木村拓哉と二宮和也というレアな横並びショットにはファンも大喜びだったでしょうが、
ネット上ではステージに登壇した木村のオールバックの髪型が絶賛されているんです。
この2人で表紙を飾ったファッション誌『UOMO』のときの前髪を下した“坊ちゃん刈り”スタイルは酷評されましたが、
今回は『キムタク、この髪型の方が年相応で似合ってる』『今の髪型の方が良い』との賛辞を集め、年相応でダンディさが増したと好印象でした」(テレビ誌ライター)
また髪型だけでなく、木村の体格にも注目が集まり、小柄な二宮と並んだためか「あんなに背が高かったか?」
「並ぶとキムタクって背が高いね」との感想も。かねてより、厚底シューズの着用を噂されてきた木村だが、
今回の完成披露試写会ではまさに頭のてっぺんから足の先まで熱視線が浴びせられたようだ。
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_56860/
https://i.imgur.com///PDCA7Je.jpg
現実
左から公称168 176 自称172
https://i.imgur.com/p1VuzTm.png
https://up.gc-img.net/post_img/2019/03/zbZl1hpb1GHWVBL_BGGM2_118.jpeg
公称167の国分と同じやん >>217
二宮160ないんか?
国分は嘘ついてないと思う 年を重ねると竹ノ内や阿部寛みたいな顔のほうがシブさが出てくるからお得だよな
今は違うが以前の山下智久とか
この当時のキムタクをやたらと意識してたよな
キムタクって眠れる森くらいまでは2番手とか、意欲作とかにもでて
事務所的には将来を見据えて一般的な俳優として育てていく方針だったと思うけど
視聴率はとれるが王道キムタク路線にすべきかどうか迷ってたと思うんだよ。
んでビューティフルライフで完全にキムタク路線に切り替えて視聴率をとる方向にした印象。
キムタク自身もその頃からキャラが今のキムタクになって、それより前は町のチーマーもどきがそのまま
TVに出てる感じだった
>>230
亀梨とやっていたときはキムタク+窪塚って感じ
それがコードブルーまで引きずってたかな
錦戸のほうが可能性あると思ってた >>202
1枚目から既に顔色が悪いが、3枚目ヤバすぎだろw
腎臓が悪そう >>237
こ、こ、こ、これで細眉って言う奴wwwwww >231
役によって微妙に変えてたよな
フジの検事の変なドラマ辺りから素のキムタクみたいなキャラばかりになってダメになっていった印象あるよ_φ(・_・
ジャッジアイズのキムタクはイケメンだからみんなやろうね
一時は男からも女からも羨望のまなざしを受けてたのに
いつの間にか「実は性格がクズ」 みたいなイメージになってて、結構没落ランキング高い気がするわ
15年前ぐらいがピークか
>>163
いや動いてるのだと比べようもないくらい差があるぞw
ただミュージシャン補正で十分かっこいいけど見た目だけで売るのはきつい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています