【画像】新国立競技場のトイレが酷すぎるwwwwwwwwwwwwww [875850925]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
「ウォシュレットは日本の技術」とは何だったのか うんこりんピックの名に相応しい便所だな
そのうちうんこが溢れ出す
漏らす未来が視えた ここでうんこしたらトライアスロンの会場まで流れていくのか
これうんこしてから手洗いする間に自然に小便中の男のおちんぽ観察できるな
ホモ歓喜便所
サクッとホモ交尾してすぐ洗えるとか結構LGBTに配慮した作りじゃん
この手洗いは床がビッショビショになる
人の流れも悪そうだし
小便の列が長かったら手洗えなくね?
小便待ちの列と手洗う人でごちゃごちゃなりそう
おしっこを便器の的に当てるゲームができるとか
オリンピックっぽくすればいいのに
>>24
それだ
あらゆる場所が便器
どこでやってもセーフ 昭和かギリ平成あたりの古っぽさを感じるのはなぜなんだ
小便器A×2、小便器B×2、障碍者用便器×1
全然足りねえじゃん
小便器がチン子丸出しのやつじゃん
まじで設計した隈はアホだろ
動線悪くね?
ど真ん中に手洗いってどう考えても邪魔だろ
これ無駄に広いし障害者用とかなんだろ
一部切り取って叩いてるだけなんじゃね?
全部がこれはないんじゃね?
ボトルそのまま置くんかい
落とされてぐちゃぐちゃになるわ
トイレの配色が寒色系で既に暗くて汚い・・・
昭和の公衆便所みたい
フェイクニュースだろ
新品のトイレがこんなに汚いわけないだろ
おろしたての新築の筈なのに
何でのっけからこんな薄汚れた公衆便所の風格を存分に漂わせてんだよ…
今新しい建物ってみんなこのチンコ丸見え便器だよね
TOTO潰れないかなマジで
コストコみたいな最低限のコスパトイレでいいっつうの
これだからデカいスポーツスタジアムを設計したことのない人間はダメなんだよ
>>43
普通に駅のトイレとか作りなれてる会社が作ればいいのに
デザイナーが思い付きで変なことするからこうなる 今時タイルをトイレに使うってアホなの
匂いが染み付いてとれないだろ
手洗いじゃなくてオストメイトだろ
バリアフリーでいいな
>>50
JR新宿駅のトイレも手洗い真ん中だった記憶
勘違いだったらすまん
ってひょっとして設計者が同じで上流で金回してんのかな? 大を少なくしたのはお台場のスカトロスイミング対策だな
手洗うついでに鏡で髪や服の乱れチェックできないのは地味に不便では?
日本ってトイレとかゴミ箱とか不浄なものを目に見える位置から消そうとして逆にポイ捨て野グソを大発生させる間抜けよな
いったいどこに金がかかってるんだ
7万2327人収容の横浜国際総合競技場(日産スタジアム、1998年完成)は、総工費が603億円[115] だった。
最近の国内外の大規模競技場では、観客1席あたり100万円程度が建設単価の上限だが、
新国立を約1600億円とした場合、1席あたり約200万円になる
新国立競技場、1569億円で工事終了 迷走経て費用抑制
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO52372870Z11C19A1EA2000/ >>55
そら建築作業員がフル稼働で使ったからだろ もうトイレも中国のほうが綺麗だね
最新の建物でこれとか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています