【画像】東京都議会議員「セックス後に女から訴えられないように『性交承諾書』作ったよー」→大炎上 [875850925]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
http://www.because.jp
くつざわ亮治 東京都豊島区議会議員@mk00350
性交事後訴訟から男性を守る目的で「性交承諾書」のフォーマットを作成してみました。
そういう機会が多い男性は、プリントアウトして持ち歩くことを推奨いたします。
https://i.imgur.com/m1Dx1GZ.jpg
鎌田桂輔・立憲民主党(りっけん)岡山県第5区総支部長@KeisukeKamada
生意気ながら一言だけ言わせてください。
本当に、世も末な投稿だと思う。
これより下劣な発信は、なかなかない。
12月20日 18:55
いいね:1,459
リツイート:896 何が女尊男卑社会だよ
セカンドレイパーばっかじゃねえか>日本
これむしろケンモメンが言ってることまんまじゃんwww
>>1
こんなバカ選んで恥ずかしくないんか、豊島区民 すげえな
こんな無神経なやつがいるんだな
まさか褒められると思ったわけじゃねえよな
責任持てないセックスするなよ、避妊具禁止にしろ
当たったら育てるか金払え
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱
同意書書いたところで訴えられるときは訴えられるんだろ?
馬鹿じゃね
でもこいつらはこれで改善すると大真面目に考えてるんやろな
同意書撮るだけじゃ泥酔状態で意思に反したサインできるやろ
医師及び第三者立会いのもと、泥酔してない意識がはっきりしている心神耗弱してないのを確認して
公正証書としてサインさせろよ
この件で女がバカにされた!とマンコが怒り男性は怒らない理由を述べなさい
ん?なんかダメなのこれ
これで困るのはクソマンコだけでしょ
日本の性犯罪率低いの全然誇れない。セカンドレイプが怖くて泣き寝入りが多いだけ。
いやこれ実際まんさんが要求してたやつじゃん
冗談で作ってみたんでしょ
くつざわ亮治 東京都豊島区議会議員
@mk00350
NHK解体 消費税廃止 外国人生活保護新規給付反対
イラン「石油代6,500億円払え」
韓国 「韓国産フッ酸で払う」
イラン「何だこのゴミは!日本製をよこせ!」
韓国 「手に入らない」
お人形遊びまでしてるネトウヨでワロタ
こんなヤツ選んで恥ずかしくないんか?
脅して書かせればいいんだろ?レイプしても書類あるからレイプに当たらないことになるからな
役所の申請書チックで笑う
やっぱ税金で飯食う人達は納税してる養分とは別の世界で生きてるな
それ以前に公序良俗に反する契約は成立しないってこいつ知らないのか??
同意書使わなきゃいけないような奴は同意されないだろ
>>21
バカ
酩酊状態は、法律上、抵抗できない状態なんだよ
だから、ドアマンの証言が大事なんだよ 残念だけど泥酔状態の人にサインさせても無効なんだよねw
頭悪すぎて嫌になるけど
なんで炎上するの?
これ否定してる奴は冤罪にかけようとしてるってことだろ
恐ろしいわ
皮肉として作ってるんだろ?
作ってる奴もこんなの使うやつがいないことは分かってるだろ
ていうかなんで北欧あたりが同意書に署名義務決定した時にはフェミが北欧では〜とか言って勝ち誇っってたんだよな
いざ現実にやられると困るのはジャップまんこの方っていうのはケンモメンは見抜いていたわけだがワロタ笑
泥酔してたら無効だし
これ用意しておいてヤったらより印象悪くなるわ
こんなやつを当選させた都民は責任とれよ
ガチクズじゃねーか
>>11-12
はぁ…お前らホントにこどおじなんだな😥 まじでジャップランドさぁ
流石男尊女卑ワーストの国w
>>58
皮肉?
今のタイミングでこれ出すって山口擁護にしかなってねーわ >>58
なんの皮肉にもなってないから炎上してるんだが 同意書あっても契約を強要されたと言われたらAUTO
全過程を録音録画しないと駄目
>>1
N国だね
というか都議じゃなくて区議じゃん 脅されて同意書を書かされたのギャオオオオオンwww
>>57
酒飲んでベロベロの人にサインさせて有効だと思ってんの?w
子供部屋から出ような?ら >>1
これ作った奴の伊藤詩織に対する発言
「伊藤詩織が勝訴したせいで少子化になる」
https://i.imgur.com/Rf4dyg8.jpg 投稿のレベルの低さにクラクラする
こんなのが滑りこめるくらいなら定数ガンガン減らせよ
こう言うのがもうセカンドレイプみたいなもんなのになぁ
このタイミングで出して
男性限定にする理由なんなんだよと
いっそ婚姻届と同じように第三者二人の承認ももらえよ
豊島区やれよ
すごいよな
名前と立場明かした上でこんなことできるんだぜ
トンキンのことだからどーでもいいけど、こんな息苦しい制度作っちゃってほんとに大丈夫?
ただでさえトンキンって日本一未婚化と少子高齢化が進んでるんだけどだけど、だいじょうぶ?
今の子供たちっていうか、将来の若者たちにめちゃくちゃ叩かれるんじゃない?
別に女がこれ作ってたら炎上してないだろ
男が作ったって事実と煽り文句が入ってるから炎上したんだよ
そのときは和姦だったのに
後で女の気が変わって強姦だと訴えられたらどうしたらいいの?
これはいいけどな
食事前に見せておkなら奢り
ノーだと割り勘
>>102
ほんまこれ
社会的弱者である男性を守る為にもその辺の法整備はきっちりやってほしい あー今度は殴って無理やりこれにサインさせてレイプするんだな
ほんと自民党って終わってるわ
だいたいさ
酔っ払って一発やったくらいで訴えるとか
意味解らねぇわ
なんならアレか?
男はセックスしちゃいかんのか?
ラブホに置いてあるノートはそのためのものだったのか
>>117
認められるわけねーじゃん
山口の場合に当てはめると酔わせて書かせることになるんだろ? 印鑑なんて必須なの?
印鑑なんて持ち歩いてないだろ
>>1
でも、突き詰めるとこういうふうになっていくよね
女側は後から言いたい放題なんだから セックスの合意ってむしろ海外のフェミ達がアプリとか作って啓蒙してる事じゃないか
なんでこれで女の側から批判が起こるんだよ
>>104
選挙だけで議員に責任とらせる今の法律が性善説に基づきすぎてる
腐ったやつらがのさばってる事を考慮して内容によっては刑事罰や賠償としても責任とらせるべき キチガイN国かよ
統一教会といい幸福の科学といいカルト宗教ってほんとゴミ
ヨーロッパではセックスに明確な同意が必要って法整備してるんだから別に良いじゃんなこれぐらい
>>124
いや、まんこでしょ
不特定多数の集まる掲示板など一枚岩ではない 判決への当てつけとしてはあまりに低レベルで下品
一応議員なんだよな
>>3 >>49
ど間抜け。酩酊状態なんだからアウトだ。だから握り潰されたドアマンの証言が大事
現実と乖離する「抵抗できない基準」
◆刑法で性暴力が有罪となる要件
「同意がない」に加えて…
◇強制わいせつ罪・強制性交等罪 …被害者が抵抗できないほどの「《暴力・脅迫》を用いて」いる
あるいは、
◇準強制わいせつ罪・準強制性交等罪 …「《心身喪失》もしくは《抗拒不能》に乗じ(または)〜にさせて」
つまり、「被害者が抵抗するのが著しく困難な状況」だというのを、『加害者が認識していて』、
『その事を利用したり、ツケ込んだ』という事を、『被害者側が証明する』必要がある。
つまり、「同意がなかった」だけではなく、「明らかに抵抗できなかった状態だった」ということが認めなければ、罪に問えない。
『なんと、「心の問題で抵抗できない」や「相手との上下関係や、親子関係にツケ込んだ」が、
「傷」として認められていない。「肉体の傷」しか、認められていない』。
◆しかも、『法律が想定している「抗拒不能」』とは…
「ただ抵抗できない状態」ではなく、
「お酒で酩酊していたり、薬で記憶が無かったり意識が混濁している状態」のことであり、
逆に、『「意識があった場合は抗拒不能ではない」とみなされてしまう文章になっている』。
だが、我々が日常で考える「逆らえない状態」「性暴力」は…、
たとえ力で抵抗できるとしても、相手との上下関係や、その後の影響を考えたり、誰かを庇ったりなど、
「色々な事で逆らえない・反抗できない状態」。 >NHKと外国人生活保護を無くすため闘ってまいります
とか言ってるバカなんだなこいつ
NHKはともかく労働力目的でつれてきた外国人がなんらかの理由で生活保護受けなきゃいけなくなるのなら日本の責任じゃねーか
外国人を奴隷として扱う外国人技能実習制度をやめさせますってんなら理解できるけど
酒飲んだらサインしちゃうとかアホばっかなんだなぁ
アルコール入れたらなんでも言う事聞いちゃうわけ?
もう飲まなきゃいいじゃん
>>58
本気でやる奴は自分で作るしな だからこそ下劣 こういうのが作られるくらいジャップランドが狂ってるってことだろ
公文書捏造する国で性交承諾書ですかw
すごいっすねw
>>105
その出生率最下位のトンキンに若者を集めてるんだから終わってるんだよな
九州みたいに適切な男尊女卑のある文化の方が正しい >>155
何言ってんの大昔からレイプし放題だったじゃん もし悪用されたら筆跡鑑定必須だから面倒くさそうだなw
別に強制でもないしいいんじゃない
>>116
そんな土人の国の制度を取り入れなくていいから、おまえだけ勝手に北欧(笑)に移住すりゃいいよw この方が性暴力を防げるのにどうしてマンさんは発狂してるんだい?
>>143
山口は酩酊させてるからこれがあっても無理よ 何が駄目なの?
男側からしたら今回の教訓ってこういうことじゃないの?
>>151
元獣医か
こんな犯罪者を選ぶ豊島区民、ヤバない? こんなネトウヨ全開な奴が都議とかトンキンマジで終わってんな
この発案者に無理矢理サインさせてホモに輪姦させたい
年功序列抜きに人を敬うという概念がジャップにはないんだろうな
>>151
ウヨが持ち上げるやつ犯罪者しかいねーのなwwwww
wwwwww
嬉々としてこれを推してるアホウヨwwwwww >>147
入国審査で日本はこういう国ですがいいですか?って同意書もらわないとな >>104
匿名掲示板で騒いでるゴミよりマシ
お前らは顔出しすらできない >くつざわ亮治
シャブポンプ販売したネトウヨ獣医師じゃん
こんなのが当選する選挙区は魔界だな
こんだけイキっといて後で謝罪するんだろ?
マジダセェわ
アタマ悪すぎ
>>104
ヨーロッパでは当たり前のことなんだから普通だろ? >>166
>九州みたいに適切な男尊女卑のある文化の方が正しい
こんなネットのツイフェミデマを本気で信じてる時点でやばいよw >>94
昨日嫌儲で暴れてるやつや
ツイでもみかけるけど
この手のやつ増殖してるのかよ
勘弁してよ 公文書改竄→問題ない
公文書シュレッダー→問題ない
公職選挙法違反→問題ない
レイプ→女が悪い
こんな国
泥酔状態なら云々ってお前ら泥酔したことないのか
どんだけ泥酔してても書かねーだろ
泥酔してたらって婚姻届出してたやつおる?
>>151
これ本人なんだな
だめだろこんなんが議員やってたら
もっとももっと凄い犯罪者が総理なのがジャップなんだけど >>203
女が書類持ってこないと受領できないようにすればいいだけだよね なんかさ
議員だから素晴らしいことやれとまでは言わないから、普通にできないかねぇ?
どいつもこいつもおかしいだろ
脅して書かせてはい合意とか言ってる奴らアホか
それならありとあらゆる契約書が脅して書かせりゃ有効になるのかよ
ここまで誰一人としてこれがどうしてだめなのか説明できる論理的にまんこがいないと言うことは…
>>1
この人のようつべチャンネルを見てお察しだった
元々炎上狙いの人だけど
炎上できる案件とできない案件の区別もつかなくなるのかねぇ
終わったなぁ >>218
サインは食事前
それで奢りか割り勘が決まる 共産党の目指す教育完全無料化を実現するとどうなるか
デンマーク・スウェーデンの実例
・子が親に感謝しなくなる
・親が教育に無関心になる
・家庭内暴力増える
・犯罪率上がる
・家庭が意味を持たなくなり未婚の母が増える(デンマーク44%)
子の教育を国家が親から取り上げてはダメなのです。
>>151
こんなのが政治家になれるとか世も末だな なんや…このゴミ
またこれが都議会員?何故ここまでモラルの崩壊したライン超えた基地外ばかりになってるのかこの国は
答えは安倍
こいつはクスリ用の注射器販売して逮捕されたクズ中のクズ 元N国
スレ内でそれ知ってる奴がちらほらいるけど即これが出てこないってのが怖い
>>213
そうだよねぇ、こんなんで謝罪しないよねw >>228
脅迫されて書かされたとかあるかもしれんからね >>200
欧州と言っても色々な国があるので何処の国か具体的に教えて頂けませんでしょうか? 政治家と妻帯者は逆にこれが命取りになるだろ
政治家は安倍見てりゃ分かるように証拠は残さないに限る
妻帯者はもちろん不倫の証拠になってしまう
>>222
これも議員に必要な仕事なんよ。おかしく見えるような行動でも、みんな議員として必要なことをしてるだけ 「おい!起きろよ!起きてこれにサインしろ!ここだよ ここ!しっかり書いとけ!外泊証明書だから!」
これに同調する男いるの?恥ずかしいと思わないとやべえでしょ
>>227
単にセックスした結果を、勝手にレイプだと言われるから
こういう話しになってんだろ?
まったく問題をわかってないんだな 日本と日本人の敵=志位和夫
「植民地支配への反省という土台に立てるかどうかがこの国の知性と良心を試す試金石」
植民地支配なんかしてねーし人口倍にしたし半島開発のため搾取されたのはむしろ日本人なので謝罪と賠償を
20年目の独裁者志位和夫、知性と良心のかけらも無い
たしかにやる前に萎えるけどさ
こうしなかったら犯罪者にされると思うなら書いてもらったほうがましだわ
>>240
女が全員逮捕されるぞ
日本女の未婚処女はほとんどいないだろ
男の童貞は多いが >>257
同意書書かなきゃいけないような奴はそもそも同意されないからな かわいそう利権はなかなかにおいしいからね
挑戦の方も分楽の方も根絶を目指しているのになくなると困るみたいだし
沓沢 亮治(くつざわ りょうじ)は、政治家。元獣医師。
概要
もともと「ボウズプロパガンダー(ボウズP)」の名でニコニコ動画に過激なネトウヨ動画を投稿していた。
2011年に、インターネットを通じて注射器を無許可販売した疑いで警視庁に逮捕され、懲役2年(執行猶予3年)の有罪判決を受けた。 有罪判決により獣医師免許を取り消されたため、「しきしま会」を結成し、活動家に転向した。
2016年の都知事選の際には、小池百合子を応援したが選挙事務所の裏口から、勝手に入ったことが判明して事務所のスタッフに追い出された。(波平健などの当時のメンバーは桜井誠を応援。)、2017年1月にしきしま会は内紛で分裂した。
2017年7月の都議選に「東京都軍」などを公約にして出馬表明したが、公示日前日に出馬を見送った。
NHKから国民を守る党公認で2019年(平成31年)の豊島区議会議員選挙に出馬、当選。2019年4月29日、同党を除名処分。
>>256
うっわー…
なんでこんなツイートできちゃうんだろうな >>175
土人は出て行けよ。先進国では当たり前だぞ 馬鹿がネタで悪ふざけしたらたしなめられたって話なのにケンモジはネタを真に受けてるという悲惨な構図
>>151
何でこんなのが議員になってんだよ
ホント政治家ってヤクザと区別つかないわ >>1
海外でも似たようなんいっぱいあるやん
ttps://images.sampleforms.com/wp-content/uploads/2017/02/fimg-sexual.jpg 酒に酔った状態じゃ契約は無効になってセックスしたあと遡って同意取消になるだろ
>>251
いや、これ議会でなんかしたとかじゃなくてプライベートで作ってるだろ
俺でも作れるやつ >>227
順序が逆で同意書がないとレイプになると思うんだけど アメリカでもこんなのなかったよ
頭わいてんのか?さすがJAPY
wikiやべぇ
獣医師免許取り消しwww
>沓沢 亮治(くつざわ りょうじ)は、政治家。元獣医師。
>もともと「ボウズプロパガンダー(ボウズP)」の名でニコニコ動画に過激なネトウヨ動画を投稿していた。
>2011年に、インターネットを通じて注射器を無許可販売した疑いで警視庁に逮捕され、懲役2年(執行猶予3年)の有罪判決を受けた。 有罪判決により獣医師免許を取り消されたため、「しきしま会」を結成し、活動家に転向した。
逮捕歴のあるキチガイ糞ウヨ
「NHKをぶっ壊す!」
池沼ゴミども
「うおおおお!支持!頑張って!」
まじ生きてて恥ずかしくないの??
>>274
ゴミオブゴミっぽいんだけど、なんで当選できたの? >>6
暗に擁護してるのはわかるけど山口はこれ持ってても同意取れてないよな >>60
ネトウヨマジで文盲だわ
>>1が叩かれてんのは詩織さんへの被害者叩きセカンドレイプと山口擁護が背景にあるからでしょ
その件と同一視するのは無理があるよ >>264
女を守るためには同意書無しのセックスを全部違法にすればいいだけだし
その方が女にとっても安全になるはずなのになんで反対してるんだぜ? なんで炎上してるんだ?とか言ってる知的障害ネトウヨや
皮肉じゃね?とか言ってるアホはこれ見ろよ
https://i.imgur.com/ZYd8qrs.jpg >>226
すまんが、どこに承諾書の話があるのかわからんのだが >>263
正体バレてんのはジャップまんこの方なんだが
結局ジャップまんこは多かれ少なかれ総じてセックスで被害者ぶることで、男に負い目を負わせて利益を得てるってことだよ
それが出来なくなるだけっていうね >>1
ただ同意だと思っても女から何言われるかわからんリスクはマジで増したとは思う >>268
それな
まあ別に同意書作ってもいいんじゃね?とすら思うわ
真っ当な人は困らないしさ〜 これに発狂してるやつって
女は性奴隷とか認識しちゃってるの?
>>290
同意書なくて先週セックスした俺もレイプなのか? >>285
プライベートでも議員として仕事してるなんて立派やね >>1
こういう例外的なタイプの人間は同意書にサインを貰うまでは女性に手を出すな
それが世の中のためだ
https://www.nikkei.com/article/DGXNZO36364390Z01C11A1CC0000/
>インターネット上の闇サイトで注射器を無許可販売したなどとして、
>警視庁サイバー犯罪対策課は獣医師の沓沢(くつざわ)亮治容疑者(44)
>=福島県いわき市錦町上中田=を薬事法違反の疑いで逮捕した。容疑者は容疑を認めている。
>同課によると、くつざわ容疑者は5月以降だけでも2千本以上の注射器を転売。
>くつざわ容疑者の逮捕容疑は注射器計840本を計5万6700円で無許可販売した疑い。 >>3
これ、同意書とか承諾書、覚書のフォーマット知らないやつが
作ったって丸わかり
甲乙の使い方が素人くさい >>293
獣医師に関しては詳しくないけど
医師免許取り消しってよっぽどだよね
めったなことしないと取り消しにならない、医師として働かせたほうが社会貢献になるから >>151
840本の注射を5万6700円で販売って激安やな 条例になるように頑張ります!なら百歩譲ってわかるけどワード立ち上げてカタカタ打って配布します!だろ
流石におかしい
>>287
まん様も反対しないと思うよ
だってこれあったほうが強請りやすいシチュエーション多そうだもの ちょっとTwitter覗いたら完全にアレな人だったわ
まあそういうアレな人が堂々と政治家やれちゃってるのが今なんだよな~
普通に北欧とかでもこういう動きあるじゃん
批判してる奴は何なの?
セックスは双方の役務提供によるから請負契約となって、収入印紙を貼る必要があるんじゃないの?
>>274
煮詰まった汚物だな
こんなゴミを通すなよって感じ >>286
あれは枕営業だからこの用紙があれば了解とれてるはずって考えてるのが透けて見えるから叩かれてるんだろ 最後の署名が誰のを書くのかわからんのだが、二枚つくるんだよね?
>>308
まぁ同意書なしでセックスしたら無期懲役とかにすぐにでもしてくれるならそれはそれでいいけどな
本当にネトウヨたちの望んだ日本なのか?って問いたいが >>302
どう考えても同一案件だろ因みにトキオの山口も同一だぞ。 性行承諾書は2通必要なんだぞ
証拠を残したら間違いなく男の方が強請られるからやってみなよw
これ偽造できたら合法的にレイプし放題になって逆にヤバイだろ…
>>312
女が民事で訴えればかなり高い確率でレイプになるよ
同意書があればそれを防げる >>308
何がそれなだよw
女が自分の都合で同意の上でやってたとしても被害者になれる現状だからこそ必要なんだが? こんなの選んじゃうとか国民全体の知性がおぼつかなくなってるんだな
>>274
あーなんか「ボウズプロパガンダー(ボウズP)」とかいうのは聞き覚えがあるな スレタイみたいなこと言ったら炎上だけど
契約書交わしましょうなら別にいじゃん
>>304
別にこいつの考えだしいいでしょう
こんなんで発狂してんの? 女叩きふざけてやってたら、本気にするガイジが続出して
引き返せない所まで来ちゃった感じ
>>334
なに言ってんの?男女平等なんだから同意書無しでセックスしたらまんこも無期懲役だぞ
当たり前だろ >>339
まんさんがでっち上げ放題なのもやばいじゃん 書けよ書かなきゃこの写真ばら撒くぞ
書いたな、よし同意だやらせろ
>>312
過去に遡及するって問題は置いておくにしても
同意書(あるいは同意したこと)を効力持たせようとしたら
同意書なしでセックス=レイプみたくせざるを得ないと思う >>339
偽造も何もこれ自体にそもそも法的効力ない おっさん上司にこれ提出して印鑑お願いって頼んでもええの
日本人は下に見た人間に対しては何してもいいと思ってるからな
昔気質の人間な女というだけでもう見下してるしその上基本的に自分がセックスするであろう若い女なんて秘書か何かで立場が弱いという想定
ジャップはねえ
毎日毎日アホのジャップのニュースのせいで頭痛が痛いわ
ジャップってリアルガチでこういうポンコツばっかだよな
ポリコレだの揶揄してっけどそれが世界の一般的な感覚だってなんで否定から入ってばっかで理解しようと歩み寄ろうとしないのかな
己を孤立させるだけなのにな・・アホの考えることはわからねえわ
無理やり書かせたって言われたらどうすんだよ
馬鹿すぎでしょ
>>304
恋をして結婚したい男(妻子持ち中出し男) 素直にアホなんだと思う
2年前ならともかくこれだけテレビで取り上げられ始めてるタイミングでやるツイートじゃない
>>354
産めや増やせや
今となってはセクハラなんかね >>226
どこに承諾書の話があるのか教えてほしいんだけども >>339
署名押印書類を偽造てそこそこ難易度高くね。借金とかならともかく性行程度でそこまで偽造するかね >>355
そういう日本になりたいなら別にいいけど >>368
無理矢理は無理だろ
普通に逃げればいい >>334
自分達で首絞めてるだけだよな
でもキチウヨは同意書が義務付けられる世の中になっても同意なんてされないから結局レイパークズにしかなれないと思うね >>355
妊娠するのは女性だけだからどうやっても平等にならないよ
女性側の過大なリスクに見合うだけ男性側が余分なリスクを負う必要が出てくる とりあえず流れわかってねえやつは>>304見ろ
こいつは伊藤詩織さん勝訴を受けて「成功相手の男性を女性が攻撃できるという判例が出来てしまった」とほざいて
そのツイートに対して自己レスしてこの成功承諾書のツイートしてるからな >>367
世界の一般的な感覚ってイスラムも入ってます? 実際後からレイプだって言われたら泥沼になるじゃん
一筆書いておくのが100%確実だよね
自民党は5万枚ぐらい印刷してアベトモに配らなきゃな
>>226
承諾書なんてないんだが
同意なき性行為は犯罪になる
っていう話で
逆に
> アプリのイエスボタンを押すとか、口頭で正式に『はい』と言う必要はない
って書いてるけど
おかしくね >>371
どうせ敗戦なら、価値観も先進国基準に改造して欲しかった
土着の文化残すんだもん 滲み出る童貞臭
いやさぁ普通のセックスなんて常にお互いの許容範囲を確認し合って進めてる訳
そこに一々声なんか出さないし相手の様子を伺いながら「ああこれは許容されてる」と言うのが楽しいわけ
それを書面www
一生童貞してろ糞野郎
まさか既婚じゃないよな?w
そもそもセックスすることに対して予防的措置を講じるくらいリスクがあると思ってるならセックスしなければ良いのでは
リターンに見合ってないならそれが最善でしょ
>>3
女はね
気分次第で相手をレイプ犯扱いして訴えていいの
言質を取られるなんて最悪なの
そしてリンゴを一緒に買いに行ってほしいの
それが答え… 立憲民主といえば強制わいせつで書類送検された初鹿なんて議員もいたな。
しかもこいつもトンキン土人。
>>387
妊娠させた男もな
それを逃がさないためにもこういう同意書は必要だと思う まんこはこれ作られるとそんなに困るの?
困るようなこと考えてセックスしてるの?
>>22
そうだと思う。
真面目な話同意は会話で成立する。
同意書があっても脅されて書かされた場合無効。 >>1
こういう順法精神皆無の前科者が「同意書をもらうまでは女性に手を出さない」
と自分に誓うことは治安上良いことなんじゃないの?w こんなの書いてもらったんですけど?とかいって提出するつもりなのか?
強姦の前にサインの強要する作業までやったんですねってなるだけのことじゃん
なぜギャオオオオンなのか?
結局グレーゾーンの売春行為が出来なくなるからなんだよなあ
>>57
こんなキモイ文書書くなら恐ろしくてもかまわんw >>392
それは勘違いしてたわすまん
つか
> アプリのイエスボタンを押すとか、口頭で正式に『はい』と言う必要はない
これで明白な合意ってどう担保するんだろ >>392
アプリのイエスボタンはありだな
手軽でいい
ただし後で女が勝手に押されたとか言うのが心配 馬鹿丸出しな。
こんなゴミが議員やってるとか本等に終わってるわ
>>381
法律ってのはお前が屈強な男たちにホモレイプされないためにあるんだぞ
覚えとけな >>396
ほんとこれ。中出しするならリスク覚悟しろってことよ >>397
なぜ?
逃げれないシチュなら監禁罪だぞ 以下 甲と乙が出てこない
覚えた言葉使いたかったんだね
>>228
脅して書いたら同意とか今よりレイプがチョロくなるだろ そもそも公文書も偽造する国家なのにこんなの何の意味も持たんだろ
>>409
だから「そういう話ではない」っていうのがスウェーデンなわけ
腐ったレスすんなよザコ アメリカの大学なんかでは既にこういう書面で合意取れみたいなのは周知されてるので
世界基準
アメリカがやってる事はすべて正しい
これに反対してる女って実質強姦魔なんだよな
普通に健全な男女の付き合いができる人はみんな賛成してる
反対してるのは普段から強姦しまくってるリベラルだけ
娼婦はプロだからな
金さえ貰えば黙ってるもんだ
似非娼婦が駄目だ
そいつらには金以外の一筆も必要なのかもしれんな
まんさんが性行為前は同意してたのに、ちーんさん訴えられてかわいそう😭とでも言いたげだな
包丁で脅されてこの同意書書かされたらどーすんだ
なんの意味もねーな
@mk00350
6月23日
その他
インド人「俺らは牛食わないけどお前らに食うなとは言わない」
ユダヤ人「俺らは豚食わないけどお前らに食うなとは言わない」
ヴィーガン「俺ら肉食わないからお前らも食うな」
サヨク「俺ら無抵抗で殺されるからお前らも無抵抗で殺されろ」
自分らだけで好きにやってろ。
いい歳してお人形遊び、ケンモメンだって実名晒して白人イタコ芸なんてやらねーよ
>>226
?
https://www.afpbb.com/articles/-/3180714?pid=20298832
一方、新法の制定に関わったアンナ・ハネル(Anna Hannell)裁判官はスウェーデン通信(TT)に対し、
性行為への合意を示すのに「アプリのイエスボタンを押すとか、口頭で正式に『はい』と言う必要はない」
と述べ、自ら身体的に性行為に関わっていれば合意の合図と見なされると語った。 てか妻子持ちでこんなのに署名したい奴いるのか?
慰謝料請求で死ぬぞ
>>425
長いキッスの途中で(フッフッ)
さりげなくび飾りを・・・ >>429
だから承諾書とかアプリのボタンとかの話ではない
っていってるのがスウェーデンなわけ
ほんと腐ってんな性根まで まあ人となりはどうあれ同意書ってのはいいんじゃないの?
やり逃げも出来なくなるだろうし
>>419
同意なき性行為は犯罪
だけど
アプリでイエスを押したり口頭ではいと言う必要はない
って矛盾してない?その同意ってどこの話なの? ネトウヨ
元N国
シャブ中に注射器売って逮捕
まあアカン人だね
>>432
アホ?
それじゃ同意の意味ないだろ?
今の日本と変わらんぞ いくら一筆書かそうと相手の立場が弱かったり酒に酔わせてたりハラスメント的に書かせたものなんて幾らでも無効に出来る
お役所的に書類さえちゃんとしてればあとはヤリヤリ放題だぜええ なんて思ってるんだろうが残念な結果だったな
>>1
どうせ
炎上させてるのは
都合の悪い
まああああああああああん!!だろ 泥酔して自立歩行できない女性に対してこれ取る意味あるの?
アホだろ
>>396
その通りだよね
それこそネトウヨの大好きな自己責任だ
相手との信頼関係の上に成り立つ行為なのにそこを不安に思う相手とやるなや いくら一筆書かそうと相手の立場が弱かったり酒に酔わせてたりハラスメント的に書かせたものなんて幾らでも無効に出来る
お役所的に書類さえちゃんとしてればあとはヤリヤリ放題だぜええ なんて思ってるんだろうが残念な結果だったな
>>226
それ何回も出すやつが何人か居るのか一人か知らんが
法律語る以前にソースすら読んで無いよな >>443
>>446
だからさぁ
記事全部読めよ
> これまでレイプは暴力や脅しを伴う性行為と定義されていた。だが政府発表によれば、今後は暴力や脅迫を伴わない性行為や、被害者の弱い立場につけこんだ性行為でなくてもレイプの罪で起訴されることもあり得る。 いくら一筆書かそうと相手の立場が弱かったり酒に酔わせてたりハラスメント的に書かせたものなんて幾らでも無効に出来る
>>441
なに勘違いしてんだ結婚同意書じゃねえぞ
セックスするけど料金は取りませんって同意書だよ >>396
その通りだよね
それこそネトウヨの大好きな自己責任だ
相手との信頼関係の上に成り立つ行為なのにそこを不安に思う相手とやるなや >>226
それ何回も出すやつが何人か居るのか一人か知らんが
法律語る以前にソースすら読んで無いよな >>1
Shameとしてくつざわも冒頭に出ています
世界の恥さらしの前科者
https://twitter.com/I_hate_camp/status/1012981192071655424
>この下劣なネトウヨ共には心底吐き気がする。
>(家族の写真や妹の写真までオモチャにされて泣くシーンから。
>嘲笑しているのは長尾敬、杉田水脈[自民党]・はすみとしこ・チバレイら)
>英国BBC制作"Japan's Secret Shame"より引用抜粋
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>443
>>446
だからさぁ
記事全部読めよ
> これまでレイプは暴力や脅しを伴う性行為と定義されていた。だが政府発表によれば、今後は暴力や脅迫を伴わない性行為や、被害者の弱い立場につけこんだ性行為でなくてもレイプの罪で起訴されることもあり得る。 ニコニコのときから頭おかしかったかけどやっと世間に伝わったか
こういうのもあっていいんじゃないか?
発狂する合理的な理由が分からんわ
女性差別なんて今どきないだろって思ってたけど、この事件で女性差別は未だにあるってわかった
女性差別なんて今どきないだろって思ってたけど、この事件で女性差別は未だにあるってわかった
>>447
山口敬之は妻子持ちだから、仮に今回この書類があったとしても書かなかっただろうってことだ アホ男発見機として使われるのが確定だから
女に提示してみて下さおどうぞどうぞ
>>443
たいていの契約は黙示の同意で成立するのだが そら俺もケンモに引きこもるわ
こんな奴と会話したくねーもん
法的拘束力があるわけでもなんでもないのに偽造がどうとか言ってる奴はなんなのか
法的拘束力があるわけでもなんでもないのに偽造がどうとか言ってる奴はなんなのか
51人中29番目の得票か…
共産党票割り失敗してるしなんだかなぁ
https://i.imgur.com/15BUWZg.png なんで女だけなのよ
男女を同等に扱えよ
男だって訴えたい場合もあるんだし
50〜60の老人達がこんな書類を作った事にドン引きだわ
そら俺もケンモに引きこもるわ
こんな奴と会話したくねーもん
こんなアホな紙切れが必要な程度の信頼関係でセックスしようというのが信じられん盛りのついた犬猫かよ
>>38
そういうところに思いが至らないからアホなんだろうな 無効にできるどころか週刊誌にこの同意書売ってぼろ儲けなんてパターンまである
地位のある人ほどこんなもの書いたら不利になる
どう考えてもこれに反対する奴なんて居ないだろ、どんどん同意書書かせよう
ゴミ
すぎ こんなアホな紙切れが必要な程度の信頼関係でセックスしようというのが信じられん盛りのついた犬猫かよ
>>461
この法律のもとでは犯罪にならない性行為ってどうしたらいいのさ >>476
男女平等ランキングで153カ国中121位の国だからね まあこれがまんさん達の望んだ世界だろ
これでますます男は女とセックスしなくなるよ、恋愛も結婚も
日本人の代表だぞ!
(…日本人ってわりとガイジだらけだな)
トンキンはレイプ合法シティだったの?
ヘイト禁止条例のある大阪と大違いだな…
>>511
この状況でまだこんなこと言ってるアホがいるのがすごい >>509
少なくともお前さんの承諾書が必要っていうのは「ウソ」だよな
これ以上続ける?
承諾書が必要だっていうの? 流出したらどうなんだとかそういうのは置いておいて提案することは悪くねえだろ
お前らみたいに頭ごなしに否定する老害が多いからこの国は停滞してるんだよ恥を知れジャップ
面白くもないし意味もないので怒られてしまいましたね
証拠になる同意書にサインするような女はいないんじゃないの?
責任取りたがらないだろ
こいつN国か…
ひでー世の中になっちまったな
後世の人間に申し訳ないわ。俺もこんなくだらない世の中作った一員だよ
狂っている奴等が政治しているんだから、そりゃ国もおかしくなるわな
なんで炎上するの?ただしいじゃん
ほんと感情でしか考えねーな
誤字もロクに直してなければ、
「甲とする」「乙とする」とかワザワザやったくせにそのあと甲も乙も出てこねーし
なんだこの、法律用語っぽい契約書っぽい言葉使ってみました!どうだ怖いか?な恥ずかしさ満点の文書
バカ丸出し、と言うより恥知らず丸出し
こういうのもあっていいんじゃないか?
発狂する合理的な理由が分からんわ
レイプ後に無理矢理笑顔作らせて写真撮ったら和姦成立のスーフリ理論みたいで呆れるわ
>>519
落ち着けよまんさん、もうおまえは選ばれないしセックスもして貰えないよ 何でこの書面があると「レイプ合法」とか言い出すのかまんこの思考の飛躍にはついて行けない
世界の先進国の潮流なのに自分の感覚だけでTwitterで公に批判する糞立憲
やっぱれいわだわ
>>524
そうだぞ
書いたことなんて守る必要ないし、最悪脅迫されて書かされたとか言えば問題ない
むしろこんなものが存在すること自体が地位のあるかたや妻帯者にとっては汚点なので
発案者には申し訳ないが、そいつの思惑とはまったく逆の効果が発生するはずだぞ 無理やりとか酩酊状態でサインさせられたって言われて終わりだろ
今回の山口の件は山口の方が今んとこうさんくさいけど
当初は合意あったのに関係悪化してあの時ムリヤリされた!とか言われたらかなわんしアリじゃないの?
>>541
太郎ちゃんもこの件には関しては合意だろう というか同意があろうとなかろうと泥酔状態の相手との性行為は問答無用で強姦罪にすればよくない?
そうすりゃ男側としては相手に絶対飲ませなくなるだろ
承諾書の是非はともかく社会的に死ぬリスクから離れようとする流れになるのはしゃーない
男も生活があるからな
>>520
明白な合意のない性行為はレイプってなるなら何かで合意残さないといけないと思うんだけど
アプリや口頭ではない、承諾書ではない明白な合意ってどうなるの 大学レイプサークルやらリアルナンパ塾みたいなノリだな...
異常国家にっぽん
>>548
なあ、ネットで「俺は男だし」って言うことって阿呆だと思わんの?w >>522
この馬鹿がどういう意図でこの書類を作ったかわかってないね
まあアスペ気質の人には難しいのかもな >>557
ハラミ会がガチになってんの面白いと思った ボウズPとか言ってたやつかよ
スマホゲーのガチャ結果アップしてたバカまでいたな東京の議員はよ
>>558
承諾書が必要なわけではない
これで>>226がウソだって証明はできた
後はお前さんが勝手にほえれば?
俺はお前さんのウソを証明しただけだからw >>552
つーかそれ先進国基準じゃ普通に強姦だけど
日本がレイプ率低いのってレイプをレイプって認識してないだけじゃね
欧米のレイプ率ガーって言うけど、その欧米のレイプだってほとんどデートレイプだよ
酔わせてお持ち帰りってのがデートレイプの典型、日本はそれレイプって認識してないでしょ 「女と二人きりの取材はリスクがあるから受けない」
って言ったアメリカの政治家は正しかったんや…
>>552
個人的にはそれぐらいやったほうが良いけどその時飲んでたことを証明するのって難しくない?
飲酒ひき逃げが逃げる原因でもあるし こんなのが首都の議員やってて、しかもそれにマジギレするまんこどもが蔓延ってる国があるってマジ!?!
酒飲んでの発言・行為は当人に責任能力がない状態で行われるものです
人殺しても飯塚しても責任能力がなしで罪に問われません
しきしま界隈は女性専用車両おじさんもいるマジモンのキチガイ集団なのにそんなの議員にしてる都民って
アスペの集まり
作者の気持ちを読み取る能力がないカス
この手の意味のない誓約書を書かせるのは反社がよくやる手口だよな
北九州の一家惨殺事件でもやってた
安倍友の最後の抵抗だな
見苦しすぎる
こんなもんなくても同意があったら訴えられねえよ
>>552
今でも問答無用だぞ
だから山口は被害者は水飲んだら酔いが覚めたと言っている >>556
そんなわけないでしょ
契約というのは相互の利益になるから交わされるのであって
一方にとって何の利益もなさそうな契約なんて簡単に覆せるってだけです 人間の基本実装でなぜ罪になるのかわからない
俺からスレば子を認知しないほうがよほどの罪
当事者間の相互理解があってやる分には当然構わない
ただ本件のツイートは免罪符としての機能を強調していて別の問題を産む蓋然性が高い上に意識的か無意識的かは別にして女性蔑視とも取れる偏見が感じられるのと無意味に社会の分断を助長しかねない点において問題にされるのも已む無しだと思われる
虚偽の訴えされたとき用だと思ってんだろうがそもそもこんな紙切れ自体「無理やり書かされた」って言われたらおしまいじゃねーか
紙だけは証拠になるとでも思ってるピュアな馬鹿なのか?
>>577
伊藤詩織がレイプされた件の判決を受けて
あれは同意してセックスしたものだったが後からひっくり返された
だからこういった同意書を取っておきましょうと皮肉っている まんさんは高潔でありたいなら鉄のパンツでも履いた方がええんじゃない?
>>8
レイプした男が訴えられるなんて生意気な事態にもほどがあるだろ?
これだけ女がつけあがれるんだから女尊男卑にきまってんだろギャオオン 強姦しといて訴えられるのはいやですぅ〜〜とか軟弱にもほどがあるわ
ほんっと卑怯な保身野郎
それでも悪党のつもりか
やっぱりケンモメンも女性差別主義者のジャップなんだな
叩く意味がわからない
欧米でも導入されてるところもあるし
キスしていいですかって聞くのもセクハラで駄目なのに何を言うてんの
もういいよ男と女東と西で分けようそして共に滅びよう
泥酔して自立歩行できない女性に対してこれ取る意味あるの?
アホだろ
>>595
どこにも同意があったと見なせる点がないことは証明されてるのになあ。 >>595
同意か同意じゃないかなんて部外者にはわからなくね? こういうのがあった方がいいと言う奴は
どういう世界に生きてるんだよ…
一瞬物凄い憤りを感じたけどN国と気付いて萎えた
N国支持者とか気狂いだろ
言っとくけど世の中婚姻届けを出しても強姦罪は成立するからな?w
>>565
受け答えが怪しいとか千鳥足とか
>>570
百理ある
>>573
その辺は監視カメラとか周囲の人間の証言とかによるしかないな
こればっかりはどうしようもない このタイミングで出すのなんて暗に「同意の上でのセックスだったのに後でゴネてるだけ」って言わんばかりじゃないか
そこまでして山口を守らんといかんのかね?
セックスの同意、確認してますか 学生らが冊子作成
https://www.asahi.com/articles/ASLBJ3H0SLBJPTFC009.html
「付き合っていれば、性行為をするのは当たり前」「家に泊まるのは、性行為をしてもいいというサイン」。こう考えるあなたは要注意!
性行為について、互いの意思を確認することを「性的同意」と呼びます。パートナーとよりよい関係を築くために大切な考え方ですが、日本ではあまり知られていません。
俺たちの朝日が既に取り上げてたようだ やっぱり政治家ってゴミクズしかいねえな
発達障害ばかりじゃん
>>151
なんでこんな奴が区議会議員やってんだよw ついでにあとくされないようにお金渡して領収証もやりとりすればどうだろうか
>>609
同意があったら訴えないだろ アホなのか? >>611
あっても別に困らないからな
こう言うのに頼りたい地位や名声のあるかたは頼ればよろしい
逆に命取りだろうと思うのだが、これで助かると思っているなら余計なお世話だしな これの男バージョン(テーマはおごりでも何でもいい)作られて見ろよ
判押そうと思うか?思わんだろ
バカ女はクソだがこれも同様にクソ過ぎるわ
そんなに後で揉めたくないなら抱かないかアフターフォローもちゃんとするか
どっちかにしとけよ頭悪すぎる
>>621
普通は応援するんだよな
同意書無しのセックスは強姦って今まで言ってきたのは左翼なわけだしw すまん、ジャップ苦しみ抜いて死んでくれないか?マジで
人間名乗るのやめてくれほんとマジで
>>590
契約書作ることのどこが女性蔑視なの?
女側からしたら信頼されてないって感じるってこと? 昔の性病予防法なら
結婚・婚姻前に双方とも性病検査してお互いに結果を見せ合いっこしましょう
という条文があったね
いまの感染症予防法ではそういう規定は無くなったかと
>>620
守りたいのは「被害者を攻撃してしまって引っ込みがつかなくなった自分の正しさ」だろうなあ。 そもそも非親告罪で同意もくそもないぞ
そして正当な理由のない身体処分は認められないので無効。医者とかに同意させられるのは医療と言う正当行為によって傷つけるから
ほんとに政治家?
女さんはさ…結局傷付くのは自分なのに、どうして自衛の手段を講じないの
有罪になっても過去は消えないんだぞ
なんで男と二人で深夜に酒飲んでしっぽりしてヤラれちゃってから喚くのよ
脳みそオリモノでできてんの?
>>601
ほんこれ
セックスを私法上の契約にしたがってる連中が契約書を作ったら発狂ってマジで意味わからん >>629
>今まで言ってきたのは左翼なわけだしw
具体的に誰が言ってたの? >>1
こんなバカが議員になれちゃう
定数が多すぎるのでは?
そもそも市区町村レベルに議員多すぎでは? N国か
ならいいわ、こいつは悪くない
投票した人類悪の極みのあほ共が悪い
ジャップはクズと言い続けてるケンモメンでも認識を改めさせられる清々しい程のクズ
思っていたよりずっとヒドい
ジャップに文明はあるのか?
>>632
男性を守るためとツイートしてるから
同意なきセックスの被害者保護が目的なら男女の別なく守る対象というべきだろう >>601
よくわからないけど嫌儲は女叩き板なんだけど? 実質レイプ合法化じゃん
サインさせりゃいいんだろ?
これを批判してるのが立憲議員で
立憲ってのはリベラルに見せかけた保守本流ゴッコしてるやつら
要はいやも好きのうちなんて考えてるゴミ集団
なんだかな〜
こういうやばい奴が増えすぎだよね
さらにこういう奴を支持する人間が一定数いる絶望
日本本当に大丈夫なのかとおもう
>>643
ただ、ネットの反応とか見てもおそらくこの世の何割かはこういう莫迦なわけで、だとするとこういう莫迦な議員がいるのは国民主権の民主制国家としては正しいだろう。
正しいだけだけど。 >>626
女性が訴えてるってことは100%レイプされたってこと?
それ以外の可能性は想定されないの? これにサインしたよね?言うてもあとから無理やり書かされましたとか強要されましたとかになってそれが一番の問題だろう
サインしたから同意なのでこの話はハイ!終わり!なんて簡単な事じゃねーんだよ
だいぶ話が混乱しているな
この区議の思惑や言い訳には吐き気すら催すけど
こう言う同意書はあったほうが良いぞ、偉い人はこんなもの残ってたら逆に命取りなのだし
俺らはこんなものに頼る必要もあるまい
同意なき性行為を違法としたらすごいガバガバ運用になるかアプリなりなんなりでガチガチになるどっちかになる気がした
パパ活しててやり逃げされてる大和撫子たちにも朗報だろう
こいつ頭おかしいんか?
ネットの基地外ウヨの発言まんまじゃねーか、こんなのが議員かよ
@mk00350
今日偶然に議員会館前のサヨク集会に遭遇、福島みずほとかが来てたようです。
永田町駅トイレを使用していたら、集会メンバーと思われる大量のチラシを持った白髪の高齢者2名が入ってきました。
ハングルで会話してたので驚きました。
外国人の政治活動は違法だぞ。
ボウズPだろ。とんでもないクソウヨだぞこいつw
有名ネトウヨだがけっこう知られてないんだな
>>595
誰が言おうが皮肉だろうが、それはさておいて
今後こういうものが必要なのかどうかを考えるのが大人じゃねえの? >>3
>>1 > https://i.imgur.com/m1Dx
1GZ.jpg
> 同意も下で
> 判事にかけ
というのは意味不明な誤字
「同意のもとで」「裁判にかけ」?
決して行わない、というのは承諾する、ではなく、誓約するもの
あと、甲乙丙丁というのは、続く文章で繰り返す煩雑さを避けるために
それで代用するものなので、文書の中で一回こっきりだったら不要 >>661
ボウズPって名乗ってたネットのキチガイウヨだからな >>58
皮肉で炎上したなら同じ意見のやつばかりで良かったじゃないか 小選挙区も糞だけど定数多すぎるのも糞だな
ゴミが混じる
>>663
ほんこれ
被害者出さないためにもいいとおもったけど
モメンは反対なの? 立ち会い人の認証欄も設けよう
ホテルの中に公証役場を作ろう
>>663
とっくに終わっているけどな
芸子契約、指づめ同意、最近だと外国人実習生か >>642
上野千鶴子はすべてのセックスは強姦って言ってたし
朝日新聞も学校においてある教材なんかでも同意しないのはレイプですよって最近は教えてるぞ >>663
大人の発達障害は誰がなんのために発言しているのか読み取れずにそう考えるのかもな これ文句言うほうがおかしいよな
こういうの普及させようぜ
>>665
社会的地位が高い男性のキャリアに傷をつける意図があった可能性とか、慰謝料をせしめたりしたかったとかそういう可能性は排除できないよ >>675
できるとしたら書類じゃなくてアプリじゃないかな
同意アプリ作るやつ出てきそう >民事と刑事で判断が分かれました。ポイントは性行為に及ぶ際、相手方の「同意」を得ていたかどうかです。タクシー運転手の証言やホテルの防犯カメラの映像から伊藤氏が当時「酩酊状態で意識がない」のは初めから明らかでした。
「酩酊状態なら同意があっても強姦罪」にすればすべて解決だろ
男は逮捕のリスクを恐れて酔った女とセックスしなくなるし、女も被害は少なくなるしで
両者ともWINWINだわ
マジでこれで立法しろ
そんなの作らなくても抱かなきゃ良いだけじゃん
キャリア持ちがここまで増えなければ使い道あったかもだけど
性交同意書は左翼さんサイドなら歓迎すべきでしょ
立憲主義者なら立場にかこつけて合意なき性交を迫るようなクズ居るわけ無いんだし
>>610
読んだけど別に周知されてるわけではないようだな
売れてる数も1000個程度だし
大学でレイプ犯罪に遭っても泣き寝入りが多いから
こういうキットを作ったけど問題点も多いって記事
そもそもそんな文書が必要なのか
法的な意味もないんじゃないかとかね
それなのに>>1みたいに一方的な文書を作成するのは
さすがに頭が悪いとしかいいようがないな これはハニトラ封じなので椅子が欲しいまんこは全力で叩くだろ
気が変われば勝てるものが勝てなくなるからな
>>683
男だろうが女だろうがセックスは両者が合意してるときだけやるというとても単純なこと
なぜかこれが理解できないちんこ多すぎ >>675
もちろん賛成だよ
ただ、あまりにも一方的な契約だと容易に破棄されうるから事実上は意味無いでしょう
俺は使わなくても大丈夫だと思うよ、パートナーが必要性を訴えれば書くけど
これが無いと不安だという地位や名声に優れた方にとっても
こんな証拠を残すことはプラスにならないと思うけど、自爆したいなら引き留めるのは余計なお世話だしな >>96
そうだよ
獣医師として福島県で動物病院を開業していて、注射器売りさばいて逮捕、有罪判決
獣医師業務停止命令処分を食らって、動物病院を廃業して離婚して上京 >>667
出るとこ考えてやれば当選できるぞN国なんてそれで勢力伸ばした
この前の朝霞市議選は落ちたのたった2人でオリーブの木でも当選できた つーか問題は本当にレイプしたかどうかじゃなく何故逮捕状が握り潰されたのかだからな
話題逸らされ過ぎ
>>678
なにがとっく終わってるの?
男女のセックスが片方の気持ち一つでレイプに変わる可能性は
これからの幾らでもあるでしょうよ これバッシングする奴は女性専用車両にも
文句言うんだろうな。結果的に女を守ることになるから
ええやろ
じゃあイケメンのAがBを語って書面を取り
Bが好き放題女性を強姦して書面を振りかざしたらどうするの?
女性は一般的なセックスだと信じて同意したのに特殊なプレイだったので
拒否したのに強引に行為に及んだ強姦の後に書面を振りかざしたらどうするの?
馬鹿なんだから口閉じて死んどけ糞野郎
死ね
>>696
生まれながらに嘘つきなまんことコミュニケーションをとる上で同意をどう証明するかって話だろバーカ 2ちゃんでスイーツ笑とか真面目にやってた層が成長したんだな
>>707
本人確認のために免許証のコピーもつけたらいい
免許証ないならマイナンバーカードでもおk 必要なら当事者間の合意の上で個々人でやれば済む話をなぜ社会一般に拡張しようとするのかよくわからないな
少なくとも社会問題として一般化しなければいけないほどセックスの同意に関する問題で被害が出てるか
例えば自分は日本ではあまり一般的でない婚前契約書は交わした方が良いと思ってるが社会全体でそれが共有されるべきとは思わないし
ネタとしては面白いけど実際に公開しちゃダメなやつだろうに分別もつかねえのか
>>703
変わる時点で同意じゃねーじゃん
アホの屁理屈くらい上級国民は想定済 >>696
それはどこでもって同意になるの
家に上がったから同意とかわけわからんこと考えてるのがいるのに 野党がしっかりしないから強姦事件が起こるんだよな。
なんで炎上したんや?
まんさんの言い分ちゃうんか?
>>710
女性が男に逃げられないためにも必要やで これは別にええやん
詩織さん叩いて文句言ってるほとんどの奴は使う機会ねーだろ
途中でどういうことになってもおまえ同意したじゃねーか
ってことになりそうで怖い
>>720
変わる時点で同意じゃないなら何が合意なの?
まんこに心変わりさせるような事するのが悪いってこと? SEXする時は契約書に署名捺印の上、第三者に見守ってもらいながら証拠ビデオ録画する時代に突入
>>707
女性の前で署名するのはAだからBの名で書いても筆跡が違うのでは
指紋も残るし状況証拠足りうる >>684
音声と指紋とサインの3重くらいは必要そう
>>697
双方のためになりそうだし一方的ってことはないよーな…
実は妻がいるのに嘘つく輩とかも排除
出来そうだし女性のためにはなりそう >>686
もうなってる
準強制性交罪(旧 準強姦罪) 伊藤さんの件は、リトマス試験紙と言うかなんと言うか…
人間としてまだ踏みとどまっていられるか?みたいなとこを試してるよな
でももうこういうのがないとダメなのかもなw
世界中の有力者とかがどんどんま〜んリスク排除のために女性を排除してってるw
>>724
逃げるってどういう状況だ?
それでこれでどう予防できるんだ? >>99
いや、民意をより厳密に反映するには、議会議員定数は増やすべきもの
東京23区の区議選なら、きちんとした見映えのする
公式Webサイト、選挙ポスター掲示場貼り出し、選挙公報原稿を出すだけで
あとは何もしなくても、法定得票ライン突破・供託金取り戻しは簡単にできる
ただ、当選圏内に確実に入るためには、やはり自治会町内会活動など
なんらか地元に顔を売り込んでおくことは必要
NHKから国民を守る党の場合は、立花が長年かけてNHK撃退シールを
全国的にばら撒きまくっているわけで、立花の手元には
過去にNHK撃退シールを欲しいと請求してきた人の個人情報がたっぷりある
そこに向けて選挙運動するだけでも基礎票がある程度読める
それが旧来の泡沫政党らとは全く違う、党として初の国政選挙で見事に参院比例1獲得 >>1
国系と思ったらやっぱりドラッグ用注射器を横流しして取っ捕まった元獣医師のボウズPことくつざわだったか これの何が問題なんだい?
男が自衛手段を取ろうとすると途端にまんさんが発狂しだすの何なの?
他人の思考なんか基本わからんしな
全部文書で残したらいいんや
>>151
こいつ街中で選挙ポスターよく見るんだがマジかよ… >>690
積極的同意の手段のひとつだぞ
積極的同意推進はアメリカの各州で法制化が進んでる 準強姦罪って何で無視されてんの?
ベロベロに酔わせてやったらアウトのはずだろ
>>694
合意があれば無罪だってよ
>https://news.yahoo.co.jp/byline/sonodahisashi/20190320-00118874/
>ちょっと分かりづらいかもしれませんが、裁判所の論理は、(1)被害女性は泥酔してお
り有効な同意ができるような状態にはなかったが、しかし、(2)女性が同意していると被告人が誤信するような状況にあったので、被告人には(強姦するとの)故意がなく、無罪である、というものです。
だから、合意あっても泥酔相手としたら有罪にする必要があるんだわ
男女関係なくな 素晴らしい
婚姻届と同時に提出義務にすればいい
結婚前にやるのは自己責任で
>>720
大丈夫か?その時点での同意を確認するための話だろ
論点わかってないんじゃないのかな >>3
そりゃ後からレイプだって男を訴えることができなくなるからね >>115
そのとおり
事前に承諾を得てから、であるべき
最近のアダルトビデオなどでわざわざ、女優が承諾書に署名するシーンを
撮影して映像内容に仕立てているのも同様 まずは自分の母親や妹姉身内にいる女に配るべきだよな
山口さんみたいに後から訴えられる可能性があるんだから今後は実印も必要だね
結局ね、「私からヤりたいとは言いたくないけど、雰囲気よくヤリたいの!」っていうさ、
一連の流れを求めてる女さんに男が忖度した結果、今の「明確な合意なき性交」に落ち着いてることを女さんは理解しろよ
「私はそれほどでもなかったんだけど、彼から強引に求められちゃって〜」みたいな逃げ道を作らせてやってるんじゃないか
それを、こういう悪用される前例は男としたら困るよって話で
女さんが、「じゃあ今日セックスしましょう」って合意を明確にできないからこうなってんだよ、
夫婦関の決め事ですら書面で取り交わす時代なんだし
セックスの合意を明確にするのがそんなに悪いことなの?
誘ってるのかセックスしていいか微妙な場合は
有効だろ
これで男の側が勘違いしてたら人生オワタなんだからな
N国のおかげで区議市議はゴミでもなれるって分かったから何とも思わんわ
>>756
だったらそのソースのほうがいいだろ
>>610は全然ソースになってない まあこれを作っても地裁だと
こんなの無効!はいレイプ!はい賠償金!
ってなるんだろうな
>>104
堀江貴文豚と同じ
それがどうした、ぼくゼンかもん〜 だからなんでもできる
既存既成政党の政治家とはどんどん違うことをやって、どんどん目立っていかなくちゃ 詭弁野郎が国内で真面目な奴ら相手に言葉遊びで天下取ってるとな、
国外からマジモンの蛮族来たときに粉砕されるンだわ
まあ実際後からレイプだって騒いで訴訟沙汰にしてアメリカでも問題になってはいる案件でも有る
痴漢冤罪と同じで男は勝ち目ないからのう
>>759
こんなの男のほうが同意してると思った拒否できなくなるほど酔っているとは
わからなかったって言えば無罪じゃん其が通ってる裁判もあったし >>777
ケンモメンは頭悪いからな
首尾一貫させることもできない >>9
安倍の支援者とはセックスしませんって女がやったときは拍手喝采だったよね? >>272
酩酊してる女性をホテルに連れ込んだりしないことかな >>755
嫌儲でも何度もスレ立ってる結構な有名人だぞ
もちろん悪い意味で やってみるのもいいと思うよ承諾書の存在が裁判にどう影響を及ぼすのか興味あるし
>>787
ババァが其れ言ってドン引きされてなかったか? >>696
いつも思うんだけどセックスを私法上の契約による債権債務みたいに考えると売春との違いは有償か無償かの違いだけになるし売春を違法にする理由もなくなるよな 白黒はっきりできるんだしいいことだろ
脈がないなら次にいけるしな
安定のN国
目立ってくる前の選挙とか末端のお笑い枠だったのに
泥酔してたら犯罪って、お酒の力を借りて性欲を開放してるのは女さんだろ
男は別にシラフで性欲モンスターなんだから、酒なんかいらないんだよ
酒飲んだら解放的になるしめっちゃ感じるセックスになるってんで飲みたいんだろうが
世界中の人々と話せる掲示板見つけた
自動翻訳機能付いてて凄い面白そう https://babeler.com/ 何が悪いのかわからん
これだけ訴訟リスクあるんだからこれくらいの保険はアリだろ
>>795
男性側の協力が必要だから契約書一枚で済むほうが良い
だいたい住所も知らないような男が相手だったらこの同意書が唯一の手掛かりになりかねん ちょっと女が伊藤さんみたいに反抗したり主張すれば
女尊男卑だー女が意思を持ったから少子化がーとか言い出すよね
日本人はレイプしなけりゃセックスもできないって白状してるようなもんやん
慰安婦は確実にあったね
>>743
ハニトラ美人局と強要される弱い立場の真逆の2人だとこの紙一枚からは判断出来ない
同意したしないは紙に書いたからそれで終わりと言ってるから今まで男女どちらも被害にあってきたのになんの解決にもならないからな 騙されたらどうするんだ!とか言ってるやつは「騙してレイプされたと言いそうな女とやるな」で終わりでは?
同意がどうとかだって、意識が無いとか強制されたとか泥酔してたみたいな、疑われそうな状況でセックスするのがもう間違いじゃん?
>>802
ケンモメンは偏差値35だからな
すぐ世の中の流れに流される >>800
これ
男は酔ったらむしろ勃ちが悪くなる こんな紙切れ一枚では無理矢理書かされたとかで無効になる
医師の精神鑑定を受けて十分な責任能力があることを証明したうえで、弁護士の立ち合いの元で書類を書け
>>181
拒否された時点で手を引くべき
今回の件は、泥酔させて抵抗・拒否できない状態にさせてそのどさくさに紛れて
という時点で、もう準強制性交等罪(以前の、準強姦罪)になるから
教訓もへったくれもない、そもそも泥酔させてからやろうとするな
「準」というのは、強制性交罪に準拠して、ならって、強制性交罪同様に重罰に処す
という意味なので
優勝・準優勝みたいに一段の格落ちという意味ではないから、念のため >>807
ん?むしろ普通に生きてたら酒飲んでセックスとか当たり前なんだけど
君童貞? 社内の不倫やセクハラで訴えられてる奴多いけどヤッた後の対応を間違えたんだなと思う
>>1
プレミアムフライデーといい、公務員は本当にロクな事を考えないな
全公務員に再度適性試験をするべきと思う これ女が女性の自衛のために(ヤリ逃げも不可)
男性の免許をアプリで撮影しなければセックス不可、他はすべて強姦として扱いますとかいえば
ここのガイジ共大発狂だろ
だいたいこの男は男女の自衛とは言わずに、男の自衛に限定している
付き合う条件もかいたらいい
デートは割り勘、どちらかの奢りとかもな
セックスは週に何回とかもな
>>814
そもそも泥酔するまで飲むか普通…しかも2人きりで >>802
当事者間の合意の上でやるなら全く問題ないしセックスのリスクに恐れるなら書面を携帯して女性に同意を取って署名して貰えばいい
それを社会全体に求めず自分個人でやればいいだけ >>816
普通にお互いが控えを保管でいいんじゃないの?
ただ上で誰かが言っていたアプリのほうがいい気はする
手軽だし >>774
うん。正確には酒飲みすぎセックスは禁止ということ
>>783
いや、だから同意関係なく相手が酔いまくってたのにセックスしたら有罪
男が「相手が相当酔ってた」と証言した時点で問答無用で有罪
ついでにラブホも酔ってる客を入れたらそれで罰則にすればほぼほぼ完璧だな >>816
1対1の契約なんだからお互いに交換だろ
もうこれ書いた時点でセックスしなくても相手脅せそうだから区議の思惑とは逆効果になるが >>819
それでいいと思うよ。俺はやましいことがないしな >>819
そもそもやり逃げって何を指して言ってんだよ売春婦さんヨォ 地方議員はちっと削減しろ
一般人のがもう少しマシだ
これを言うと大変なことになると理解できない層まで選ばれてるなら選出しぼって少しマシにしろ
>>816
トラブった時に裁判所に証拠として提出する >>804
つまりこれって名前も住所もしらないような相手とのことってことか一晩だけ
っていうような そういう相手がこんなの書くかなしかも本当の住所と名前を 結局さ、これだって相手が山口じゃなくてイケメンの若い男なら別に訴えないわけだろ?
一貫性ないんよな
>>822
デートドラッグの疑いが濃厚なんですけど……
まぁそれに関しては証拠もないけど
泥酔に関してはそういうわけで争点にならんよ 酒はヘロイン級のハードドラッグだと子どもに学校で教えてやれよ
内容も内容だがよくこのタイミングでこんなもん堂々と発表できるな
本人は正義の味方気取りでもしてそうで余計にたちが悪い
>>1
日本大丈夫か?これも世界へ配信されるんだが こういう馬鹿に投票してる連中にもペナルティ与えよう
投票権剥奪とか
>>259
人口は倍にしていない、日本人が朝鮮半島に進出し搾取しまくったので
生活できなくなった朝鮮半島人がさらに移住を強いられ、
日本の敗戦後になおサハリン残留コリアンのような問題も発生した
特に満州事変後、朝鮮半島内部の需要もかえりみないで
あらゆる原材料食糧エネルギーを日本本土内地向け、他の植民地向けに
強制的に輸出して、朝鮮半島は飢餓的状態に追い込まれたわけで
あげくの果てに日本の敗戦で植民地経営を全部放り出して破綻させ、朝鮮半島大混乱
なにがインフラ整備してやっただの開発してやっただの、ふざけんな状態 >>822
泥酔した相手を仕事で使ってる自分のホテルに連れ込んでレイプシないよな普通 >>832
レイプもしくは有印私文書偽造でブタ箱生き確定だな >>840
これの何が問題なん?
具体的解決案じゃんこれ 日本人の下劣さには世界が凍りつくな
マジでオレらまで叩かれるぞ このままじゃ
>>668
サンドラ、男女の交わりでいちばん大切なものはなんじゃ……教えてたも……
ココロデ、ゴザイマス……
心……?
アイ、デ、ゴザイマス…… >>37
N国から出馬して当選したのにすぐ離党したやつじゃん 女もサインしてないから今回のはレイプだと
言えるわけだしメリットあるだろ
>>826
相手が酔いまくってたら有罪っていうことにしようってこと? 訴訟リスクに備えて事前に書面での同意書を取り付ける
何も問題ないだろ
何を感情的になってるんだろ?
叩く理由も言えない
文句行ってばっかだなポリコレパヨクは
ハニトラが蔓延ってる業界では、そりゃこの事件は他人事ではないだろ
これ、要はハニトラかレイプかで、ハニトラを実証できないからじゃあレイプだねって話でほんま怖い話やで
>>824
お前は典型的な無能だ
無能のお前が議員のアホ行為の悪さを分からないくらいだしな こんなバカが税金で食ってると思うとゲンナリしてくるな
合意があったかなかったかで水掛け論になるなら契約書交わすしかないだろ
嫌なら他に代案出せば
>>833
イケメンの方の山口なんてキスだけで社会的に抹殺されてるじゃないか 「女の子にセックスしていいか聞くなんてサイテー!空気で察してよ」
脳みそオリモノなんか?
>>864
何をそんなに感情的になってるの?生理? これって女性にとってなんの自衛にもなってないよね
結局山口みたいにクスリ混ぜようとするゴミを社会から淘汰しなきゃいけないわけで
実際裁判でも合意の有無が焦点になるんだし
女側の泣き寝入りも減るだろ
>>3
さんざん女さんは性的同意取れって言ってるのにね >>851
これでは何も解決しない
「酩酊状態で承諾しかた覚えていない。素面なら絶対に承諾しなかった」、「承諾したくなかったが怖くて承諾してしまった」なんて抜け道はいくらでもある >>868
余裕で捜査できるだろ、証拠残りまくりだわ >>846
ゴム付けりゃ9割以上は妊娠しないから大丈夫だし
妊娠するかしないかは論点じゃないよな?
そんなもんDNA鑑定かなんかで幾らでも出来んだろうが >>3
ほんとそれ。
北欧で実施してる国あったろ。 いやリスクあるならしなきゃいいだろ
一旦そのリビドー覚ませよ
>>793
それじゃあフェミさんが女衒の手先みたいになっちゃうじゃん >>37
嫌儲にも共産党装った顔文字で会話するネトウヨいるよな
やっぱ病気なのかなこれって 酔わせてサインさえれば何でもOKにならんか?
二人きりになったから契約OKの証とかいわれたらどうすんねん
逆にね、これ男が女にヤラれちゃって訴えたとして、勝てるんか?
絶対勝てないだろ
常識的に考えてくれ
保守とか言ってる奴らがこれ
例外なくゴミでカスでこれに支えられてるクソの山の王が安倍
こどおじ、嬉々としてダウンロードするも使われる機会は一度もなかった…
>>1
沓沢って、インターネット上の闇サイトで注射器を無許可販売で逮捕された過去がある奴だろ ツイートみたら案の定パラノイアじみたネトウヨでワロタ
こんなのが議員になれる国
>>595
今後こういったレスを見かけたらこちらまで連絡して下さい
https://www.opentheblackbox.jp/
《削除請求について》
Open the Black Box 伊藤詩織さんの民事裁判を支える会では、伊藤詩織さんより委任を受け、
伊藤詩織さんの名誉権・人格権・プライバシー権等を侵害する投稿の削除請求をおこなっております。
上記侵害が認められるサイトにおかれましては、人道的な観点からも、
削除請求に応じていただけますよう宜しくお願いいたします。
再三削除請求に応じて頂けない場合、Open the Black Boxでは、さまざまな手段を講じます。
・検索エンジンから表示されないような措置を行います。
・ホスティング会社に対して、プロバイダ責任制限法に基づき、侵害情報の送信防止措置を要請します。
・悪質なケースにつきましては、伊藤詩織さんと協議及び弁護士に依頼し、発信者(投稿者)に対し、
発信者情報開示請求の仮処分後、発信者に対し訴訟を提起することがあります。
Twitterでは既にアカウントの凍結や削除など結果が出ています >>877
女性の自衛と言うなら、男の免許アプリで取り込みくらいやらなきゃ
男も身分証のコピーとられてるから無茶なことをしない
もっとも、そんな監視社会私は嫌だけどね >>879
区議の想定では地位や名誉のある方が女をヤリ捨てるための契約書らしい
確実にこの契約書自体が地位や名誉を傷つけると思うが、自殺したいなら引き留めるのは余計なお世話だからな >>890
ホントの事言うと現代フェミは女衒そのものだけどな 紙ベースとかめんどいから誰かアプリ作ってくれよ
ぶっちゃけデリヘルとかでも需要あると思うけどなあ
同意してない相手にちんこ突っ込まないのがそんなに難しいのか
どうなってんだその辺にオナホ落ちてるみたいな世紀末世界なのかよ
>>893
サインしてもしなくてもレイプで訴えるのかよお前鬼畜だな >>858
はい。例え相手が同意書にサインしてても酔いまくってるのにセックスしたら強姦罪決定
これでこんなクソみたいな議論は終了なんだわ
マジでさっさとこれで立法するべき >>860
やりたきゃやればいいよな個人個人で
ただこれによってのみ任意性が認められるわけではないし訴えられないようにというのはズレてる。これがあろうと訴えられるから
問題なのは山口レイプ判決との文脈上のつながりで完全なるセカンドレイプツイートも混ぜ込んでしまっている点だもんな
この都議会議員様は国際イベントを前にして不用意すぎないかね これ山口の件が枕営業を反故にされただけって擁護してる話でしかないのに真面目にあった方が良いって考える人はネトウヨ予備軍な気がする
>>826
酒飲みすぎセックス禁止って何が基準になるんだよw
相手が酔いまくってたって主観で有罪ってのも
逆に酔って無かったって言われるだけだろ
ラブホも酔ってる風に見えなかったで終わりだろ
もうちょっとちゃんと考えろよ >>883
酩酊状態は違法
事前取り交わし
最後のはどの契約でも起こることだから防げないけど
ないよりはあったほうが抑止になるでしょ
そもそもそれほどのリスクをおかしてまでやるひとは
そういるとも思えないし >>882
・サインを強制された場合
・騙された場合 >>634
こいつは、今春統一地方選でN国から当選直後に、
N国立花が当選地方議員に向かって、参院選資金としてカネ出せだか貸してくれだか
言い出したところで揉めて、N国から除名され済み >>911
それは今回の裁判の伊藤さんの件の話をしてるの?
そこら辺を文字にして詳しく説明してくれ >>893
そもそも白紙に
「へえ、変わった名前だね。どういう漢字書くの?」
と書かせて、それにテンプレ当てはめれば完成するんやで
もちろん無効 この人のTwitter初めて見たけど普通にキチガイやん
マジでなんでこんなの当選させるんだ…?
コイツが勝手に作った承諾書が豊島区内で流通して問題起こすまでがセットだろ
国がこの書類をつくって公務員の前で宣誓させればいい
>>228
男側の制約についてはノーコメントだから >>922
議員って市民の声を代弁するのが仕事やん
そんだけキチガイが日本にたくさんいるってことの証明やで >>876
顔真っ赤にしてレスしてる無能の馬鹿が何の用?俺からレスしてないよ?頭の病気? 誹謗中傷の嵐が吹き荒れてこの現状を見てたら戦おうって思える人は減るだろうな
いいのかお前の大事な人娘だったりが被害者になることもあるんだぞ
自衛したいならもっと頭を使うべきだと思うしそれが不可能でリスクを恐れるならセックスをしなければ良い
少なくともこんな紙切れには大した証拠能力ないし
先の事件が強制かはわからんけど
当時は同意の上でもレイプと騒がれたらどう否定したらいいんだ
>>883
第三者機関に酩酊状態じゃないことを電話などで確認させればいい なんで批判されてんの?実際一方の証言で同意の確認が覆されるなら書類かなんかでの同意は必須だろ
>>931
そういう相手とセックスしない。これに尽きるだろ
まともでない女にちんこ突っ込まない
当たり前体操 こんな事言いだすなら
宴席同意書
1:過度に飲酒を奨めない
2:飲料に薬物を混入しない
3:泥酔した相手と同席してタクシーに乗らない
4:泥酔した相手を同意なしにホテルに連れ込まない
5:強姦しない
6:強姦した場合国外逃亡しない
7:強姦した場合知り合いの検察に泣きつかない
以上同意します
この書面に署名押印しとけボケナスw
刑事罰のほうは抗拒不能な状態に乗じて〜だからあんまり意味ないような
>>925
男側の制約とは?
セックスに同意しました。これ以上の何ががあるのかよ? >>637
伊藤詩織氏の話ならビジネスの名目で呼び出されて酒(状況から薬入っぽい)呑まされて意識混濁状態にさせられて無理やりセックスされたレイプ事件だけどな 第三者機関に電話で記録する
声を録音して保存しとけば酩酊状態かどうか分かる
>>927
確かにキチガイ女にレスしちやった俺が悪かったわ
落ち着いてくれ >>939
女側がこのセックスで妊娠した場合、膣に怪我をおった場合、性病を移された場合の男の責任 >>930
既婚者ならそうだけど、独身なら恋愛ぐらい自由にしたらいいだろ
後日強制だったと言われると何もできんぞ 結局言ってるのが男だからまんさんがギャオってるだけだよねこれ
>>942
お前が悪いのは当たり前だろうがw何を言ってるんだ?頭の病気か?それとも、精神病? こいつアニメがどうとかツイートしてるよ
やっぱこの層にアピールする効果あんだな、支持層はアニ豚っていうか
>>937
余裕でサインできるわ
これと同じレベルの書面にサインしたくないとギャオってんのかわけわかんねえ >>915
客観的な証拠が全くなければ別だが、割と残るだろ
今回の裁判だってタクシー運転手とかホテルのドアマンの証言がキーになってる
主観だけじゃねーんだわ やっぱ童貞最強やんけ
訴訟リスク抱えてまでセックスする陽さん…w
>>946
同じフレーズを繰り返す、語彙の少なさ
これキチガイ女ですわ 女性専用車両みたいなもんで、被害を少なくするにはこういう方法もありなんでは?
>>793
日本の法制度としては、女性本人自らの単独単純売春では
女性本人を保護し更生させることに重点が置かれている
そして、組織売春や管理売春など、女性の自由を剥奪して
売春をネタにピンハネして飯を喰う連中を、逮捕検挙摘発し厳重処罰することで
売買春の撲滅を目指している
ヤクザ暴力団・吉本興業の構成員であるEXIT兼近は少女売春斡旋で逮捕 毎回書類で確認すりゃいいんだよ
そのときで嫌な場合もあるしな
>>595
同意だったソースは?
月刊HANADA以外で >>949
コミュニケーションの経験が少なすぎるこどおじには合意という概念は難しすぎたか…… レイプ魔なら無理やりサインさせるだろうなとは思わなかったのかな?
>>954
この板のどこを読めば泥酔女とやるのが好きな男がいるんだよ
1000行くまでに探してこい >>890 >>903
フェミが女衒(キリッ
だってよwwwwww
これもうわけわかんねえな
フェミフェミよく鳴く、フェミ言いたいだけ厨 >>948
サインしねーとぶち殺すぞと言われた場合まんさんはどうすればいいんだ?
大人しく貞操を守ってぶち殺されとけばいいんか?wこんなサインなんの意味もねーぞw 週刊誌も楽になるよな
女から紙っぺら一枚買い取るだけで記事書けるんだし
そもそもこんな紙を用意してまで行為に及ぶような関係を止めれば良いのでは?
>>965
フェミフェミ言い過ぎて、気に入らない女程度の意味にまで落ちてる >>966
公務員の前で宣誓させればいい。強要されてるかどうかも
各自個室で審査するとかな 欲を言うなら
署名捺印に加えて第三者立ち合いも欲しいね
第三者機関として童貞任意性審査員を現場に送り込む必要があるな
この時期は忙しかろう
ルールを作っただけで万事解決と思い込んでる無能が事態を悪化させることは覚えておけ
使うやつ出てこないかワクワクが止まらない
頼むぞバカッター
>>971
公務員が安倍友で安倍友相手なら公文書も平気で改竄する場合は? 同意のふりしてハニトラあてがったら
そいつの政治生命や社会的信用は握ったも同然ってことだなあ
>>966
サイン云々以前にそのひと他の犯罪しまくりじゃん… これ叩いてるやつまんこだろ
ケンモメンはまんこ叩く方だからな
>>977
取り調べのように録音録画も必須にしとけばいい
映像がないなら無効 まんこに都合が悪いからこれは世間的に叩かれちゃうんだろうなぁ
ブラックジョークを解しないジャップス
いつからこんなに息苦しい国になったのか?
>>953
セックスに無縁でこのスレとは無関係の無能陰キャ、頭の弱さ
これ、無能のキチガイですわ >>822
そんなもん、スピリタスカプセルみたいなのもあるからな
服薬用の食べられるカプセルのなかに、アルコール度数が超高い酒を仕込んで
言葉巧みに飲み込ませれば、胃の中でカプセルが溶けてズズンと酒が効いて
一挙に前後不覚
新宿であっただろ、ポン女の学生らが新宿歌舞伎町路上でマグロみたいに並べられて
明治大学サークル男子学生の犯行だったやつ >>980
叩かれてるんじゃなく笑われてるんだぞ
使うとこつべで動画にしたら儲かるんじゃね(鼻ほじ >>982
お前と同等の頭の悪さの無能議員が叩かれてるだけだぞw 当人だけでやりとりしてたら強要されましたで終わりません?
>>866
そう、当時の大日本帝国に草草草、土人ジャップには植民地経営は無理だった 酔ってたらサインできないし
こんなんサインするくらいなら帰るだろ
問題ないんじゃないですかね
これに賛成するのはレイプ擁護のクズと自称してるようなもんだな
>>1
判事にかけ……
日本語すらまともに使えないのか >>995
人だったの?w
単なる無能なクズと思ってたよwww このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 38秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。