【画像】 生まれつき「まんこ」が無いロキタンスキー症候群の22歳女性「18歳の時、病気だと知って絶望した。今もまんこがない」 [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれつき「女性器」がない女性
この表題、読者の関心を煽ろうというものではありません。ロキタンスキー症候群と呼ばれる
疾患を聞いたことがありますか?女性として生まれながら、膣の一部、または全部が欠損している膣欠損症の一種です。
ここに紹介するのは、そんな疾患を抱えて生きる22歳のKaylee Moatsさん(写真左)のお話です。
https://d3jks39y9qw246.cloudfront.net/medium/112641/126f3e6480513e8f1016b1fcd22454263880a1ed.jpg
診断を聞いたとき
自分が女性じゃないように思えた
18歳の時、さすがに月経がこないことに違和感を覚えた彼女は、超音波検査を受けました。
その結果、彼女の身体には子宮、子宮頸部、膣がないことが明らかに。医者からの診断は、ロキタンスキー症候群でした。
この疾患は、約4,500人に1人の割合で発症すると言われています。外見からでは見分けがつかず、
Kayleeさんのように月経がないことから気付くケースが非常に多いそうです。
多感な10代の女性がロキタンスキー症候群であることを知ったとき…心中察するだけでも胸が痛くなります。
「女性」として生きてきた18歳のKayleeさんにとって、その診断はとてもショッキングなものだったようです。
事実を受け入れることが非常に難しかったと彼女は言います。
22歳になった今も、自分のカラダを受け入れきれずにいます。女性として、なにを持ち合わせていないのか、
そのことと向き合うのがとっても苦しくて…。
https://tabi-labo.com/283591/kayleessurgicalfund 俺らだったら精子でねえと思ったら精巣がなかったみたいな感じか
生殖機能はオミットされ最終進化に近づいてるなさみしいならペニバンでもつけておけよ
ビラビラはあるけど膣より先が無いのか
子宮ガン完治したと思って切り替えてゆけ
>>51
こいつと連れオナしたことあるけど本物だったぞ
ちなみに普通にデブで顔もあんま可愛くなかった
ちんぽでかいから舐めまわしたけど ビラビラが発達せず成長してもワレメがくっきりしてそうだからモテるんじゃね?
>>448
舐め回すのは既に連れオナではなくケツなしのハッテンでは…
羨ましい。 卵子はどこに消えるんだ
数年分が卵巣に溜まってるのか?
>>52
多いな。ちょくちょく見掛けるくらい居るはずなんだ 昨日無修正まんこAVみながら、そういやまんこないと、どういう風に見えるんだろと持ってたら
でてきてわろた
>>421
白人って案外性への理解がない奴いるよ。特にアメリカ人
裸になる機会とかないせいやろか
日本に来てから袋の中にキンタマなくて体内に卵巣もどきがあることが判明したインターセックスのアメリカ人を知ってる。
卵巣もどき抜いて玉にシリコン入れて男性ホルモン注射してる
すごくイケメンになった チンチン出し入れする穴が無い女に何の価値があるんだよ
>>297
>>412
だからおまえらは童貞なんだよ >>426
穴が無いのか
アナルで我慢するしかないな なるほど、最近日本で挿入断面図が流行ってるのはこの娘はロキタンスキー症候群ではないですよってアピールのためか、深いなあ
両方ある人がいるのなら、両方ない人がいるのは道理だな
おしっこのあなとうんこの穴があってその間の穴がないのか
子宮無いだけならそういう需要もあるだろうけど穴すら無いのか
親や看護婦が気づかないってことは穴はあるってことか
ヴァギナマジック使えないんじゃ人生ハードモードだろうな
男と同じレベルになるしかない
4500人に1人?
じゃあジャニーズかなんかのコンサートには10人くらいのマンコ無しがいるって事か?嘘だろ?
>>493
地域差というか割と偏ってんじゃねーのと思う
日本にいるとか聞いた事ないし 生理は内出血みたいになるんだろ
体に吸収されるだけ
器なし女が割と多く存在するなら
種無し男もかなり多いのか
まんこ作っても濡れないし感じないんだろ
男の方も気持ちよくなさそう
アナルもやるの面倒だし気持ちいいものでもないし使い道ないな
>>498
子宮の古い膜が剥がれて血が出てるんだから
子宮無いなら血も出ないのでは 小房の頃にふざけて精子顕微鏡で見たら動いてなくて「あっ・・」って声出たわ
>>360
膣って書いてるじゃん
まんこがないわけじゃない >>1
画像どっち?左ならぶちこみたいな
右ならどうてもいい死ね >>506
芸能人に1人入るとしたら言ってても良さそうなのにな >>494
(・ω・)アタシマンコナイノなんて自ら世間に言わないだろ普通 19くらいに付き合った彼女はクリトリスからしっこ出てると思ってたぞ
性教育で習わないのけ?
>>516
確か体内に停留してて女児として育ってるとかたまにあるやろ >この疾患は、約4,500人に1人の割合で発症すると言われています。
多くね?
種としてどうなのよ
>>512
不妊とかの奴らの中に軽度のがある程度いて、全損レベルまでいくのはマジでレアなのかも でも日本人男子の100人に1人は無精子症なんだっけ
種として結構なんとかなるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています