【画像】 生まれつき「まんこ」が無いロキタンスキー症候群の22歳女性「18歳の時、病気だと知って絶望した。今もまんこがない」 [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれつき「女性器」がない女性
この表題、読者の関心を煽ろうというものではありません。ロキタンスキー症候群と呼ばれる
疾患を聞いたことがありますか?女性として生まれながら、膣の一部、または全部が欠損している膣欠損症の一種です。
ここに紹介するのは、そんな疾患を抱えて生きる22歳のKaylee Moatsさん(写真左)のお話です。
https://d3jks39y9qw246.cloudfront.net/medium/112641/126f3e6480513e8f1016b1fcd22454263880a1ed.jpg
診断を聞いたとき
自分が女性じゃないように思えた
18歳の時、さすがに月経がこないことに違和感を覚えた彼女は、超音波検査を受けました。
その結果、彼女の身体には子宮、子宮頸部、膣がないことが明らかに。医者からの診断は、ロキタンスキー症候群でした。
この疾患は、約4,500人に1人の割合で発症すると言われています。外見からでは見分けがつかず、
Kayleeさんのように月経がないことから気付くケースが非常に多いそうです。
多感な10代の女性がロキタンスキー症候群であることを知ったとき…心中察するだけでも胸が痛くなります。
「女性」として生きてきた18歳のKayleeさんにとって、その診断はとてもショッキングなものだったようです。
事実を受け入れることが非常に難しかったと彼女は言います。
22歳になった今も、自分のカラダを受け入れきれずにいます。女性として、なにを持ち合わせていないのか、
そのことと向き合うのがとっても苦しくて…。
https://tabi-labo.com/283591/kayleessurgicalfund >>12
子宮が無いんだってよ。
卵巣も無いのかな?
女性ホルモンは分泌されてるのかな こういう人もいるんだし
まんこ呼ばわりされるのも拾は贅沢なんだよね
これからはまんこと呼ばれることに誇りを感じていきていくよ
子宮がないとかなんだよね
男だったら竿はあるけど玉はない
人生について悩むのも当然だわ
何のために産まれたんだろうな
生物学的に何の価値もないって自覚した時、死にたくならないのかな
結構多いんだよね
妹の知り合いはお尻の穴がない鎖肛だった
シドニアのイザナとか中性キャラの性器ってどうなってんの??
よくわかんないけど超音波検索しないとわかんないってことはおまんまんはあるんじゃないの?違うの?
膣がないだけで女性器はあるやんけ
おしっこできなのかと思ったわ
なんやこの頭悪いソース記事
おしっこする穴だけついてんの?
ニワトリみたいに後ろから全部出てくんの?
ノーゲームノーライフでそんなネタあったな
性器がなければモザイクなしで全裸にできると
卵巣があるなら代理母はいけるんじゃねえの
着床する場所ないから産めないんだろうけど中出し女子でこの顔なら引く手あまただろ
あんなモヤッとした不安定な形の器官、なんかの拍子で形成されなくなっても不思議ではないな
めっちゃかわいい
エッチしたい
と思ったけどできないのか…
膣がないのなら、産まれたときに親が気づくんじゃないの?
生理がないないからおまんこ未使用フェミさんからは嫉妬の対象
え?膀胱パンパンになるの?お腹にカテーテル通してオシッコするの?
>>9
作れるけど大変そうだ
閉じないように器具を入れ続けるから排便に支障がでたり これ日本にも無茶苦茶多いんじゃないか?
男でいうと精巣がないようなもん?
ケンモアニキの女の子になりたい病は精神病理で説明できるの?
ケツ穴だけの女とか男とセックスするのと変わんねえじゃん
外見からじゃ分からんって事はちんこ入れる部分の穴自体はあって、その奥がないって事だろ
中出しし放題やん
>>80
>>82
お前らそんなに乳児マンコみてんの? >>8
童貞は恥ずかしいことじゃない
堂々と生きよう ブラジルに住むロキタンスキー症候群の23歳のまんさん。淡水魚ティラピアの皮でマンコを作成する手術を受け
セックスライフを満喫
彼女は、ロキタンスキー症候群(MRKH)患者だ。先天的な原因により、女性生殖器の一部もしくは
全体が欠損する腟欠損症の一種で、約5000人に1人の割合(メトロ紙)で発症するといわれる。
そんな彼女は昨年、革新的な手術を受けた。ブラジル北東部で行われた「新・膣形成術」は、
膣と肛門の間に作られたスペースに、淡水魚の皮で覆われたチューブの管を挿入する。
試験段階の術式だったが、Marinhoは希望を抱いて手術に踏み切った。英ザ ・サン紙やミラー紙など複数メディアが報じた。
こうして「新しい膣」は出来上がった
手術を執刀したアシス・シャトーブリアン・マタニティ・スクール (MEAC)の婦人科医、
レオナルド・ベゼラによると、3年前からティラピアの皮を火傷の治療に使っていたという。
通常は廃棄物になるティラピアの皮だが、水分量が多く、回復を促すコラーゲンタイプ Tと
プロテインを豊富に含む研究結果がある。加えて、病気への抵抗力があり、人間の皮膚と同じように丈夫で、
張りがある。そこからヒントを得て、応用することに決めた。
4500人に一人ってかなり高い確率だな
完全に塞がってる状態の人は稀なんだろうけど
たまにクソ若くても子供できないやつ居るもんな
それなら1/4500も納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています