【画像】 生まれつき「まんこ」が無いロキタンスキー症候群の22歳女性「18歳の時、病気だと知って絶望した。今もまんこがない」 [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれつき「女性器」がない女性
この表題、読者の関心を煽ろうというものではありません。ロキタンスキー症候群と呼ばれる
疾患を聞いたことがありますか?女性として生まれながら、膣の一部、または全部が欠損している膣欠損症の一種です。
ここに紹介するのは、そんな疾患を抱えて生きる22歳のKaylee Moatsさん(写真左)のお話です。
https://d3jks39y9qw246.cloudfront.net/medium/112641/126f3e6480513e8f1016b1fcd22454263880a1ed.jpg
診断を聞いたとき
自分が女性じゃないように思えた
18歳の時、さすがに月経がこないことに違和感を覚えた彼女は、超音波検査を受けました。
その結果、彼女の身体には子宮、子宮頸部、膣がないことが明らかに。医者からの診断は、ロキタンスキー症候群でした。
この疾患は、約4,500人に1人の割合で発症すると言われています。外見からでは見分けがつかず、
Kayleeさんのように月経がないことから気付くケースが非常に多いそうです。
多感な10代の女性がロキタンスキー症候群であることを知ったとき…心中察するだけでも胸が痛くなります。
「女性」として生きてきた18歳のKayleeさんにとって、その診断はとてもショッキングなものだったようです。
事実を受け入れることが非常に難しかったと彼女は言います。
22歳になった今も、自分のカラダを受け入れきれずにいます。女性として、なにを持ち合わせていないのか、
そのことと向き合うのがとっても苦しくて…。
https://tabi-labo.com/283591/kayleessurgicalfund マンコくらい人工的に作れるだろ
KABAちゃんだって人工的にマンコ作ったんだろ?
よくわからんけど子宮と卵巣があるなら手術でなんとかなりそうな
外見からはわからないってことは中田氏し放題っことだろ
>>12
子宮が無いんだってよ。
卵巣も無いのかな?
女性ホルモンは分泌されてるのかな こういう人もいるんだし
まんこ呼ばわりされるのも拾は贅沢なんだよね
これからはまんこと呼ばれることに誇りを感じていきていくよ
子宮がないとかなんだよね
男だったら竿はあるけど玉はない
人生について悩むのも当然だわ
何のために産まれたんだろうな
生物学的に何の価値もないって自覚した時、死にたくならないのかな
結構多いんだよね
妹の知り合いはお尻の穴がない鎖肛だった
シドニアのイザナとか中性キャラの性器ってどうなってんの??
よくわかんないけど超音波検索しないとわかんないってことはおまんまんはあるんじゃないの?違うの?
膣がないだけで女性器はあるやんけ
おしっこできなのかと思ったわ
なんやこの頭悪いソース記事
おしっこする穴だけついてんの?
ニワトリみたいに後ろから全部出てくんの?
ノーゲームノーライフでそんなネタあったな
性器がなければモザイクなしで全裸にできると
卵巣があるなら代理母はいけるんじゃねえの
着床する場所ないから産めないんだろうけど中出し女子でこの顔なら引く手あまただろ
あんなモヤッとした不安定な形の器官、なんかの拍子で形成されなくなっても不思議ではないな
めっちゃかわいい
エッチしたい
と思ったけどできないのか…
膣がないのなら、産まれたときに親が気づくんじゃないの?
生理がないないからおまんこ未使用フェミさんからは嫉妬の対象
え?膀胱パンパンになるの?お腹にカテーテル通してオシッコするの?
>>9
作れるけど大変そうだ
閉じないように器具を入れ続けるから排便に支障がでたり これ日本にも無茶苦茶多いんじゃないか?
男でいうと精巣がないようなもん?
ケンモアニキの女の子になりたい病は精神病理で説明できるの?
ケツ穴だけの女とか男とセックスするのと変わんねえじゃん
外見からじゃ分からんって事はちんこ入れる部分の穴自体はあって、その奥がないって事だろ
中出しし放題やん
>>80
>>82
お前らそんなに乳児マンコみてんの? >>8
童貞は恥ずかしいことじゃない
堂々と生きよう ブラジルに住むロキタンスキー症候群の23歳のまんさん。淡水魚ティラピアの皮でマンコを作成する手術を受け
セックスライフを満喫
彼女は、ロキタンスキー症候群(MRKH)患者だ。先天的な原因により、女性生殖器の一部もしくは
全体が欠損する腟欠損症の一種で、約5000人に1人の割合(メトロ紙)で発症するといわれる。
そんな彼女は昨年、革新的な手術を受けた。ブラジル北東部で行われた「新・膣形成術」は、
膣と肛門の間に作られたスペースに、淡水魚の皮で覆われたチューブの管を挿入する。
試験段階の術式だったが、Marinhoは希望を抱いて手術に踏み切った。英ザ ・サン紙やミラー紙など複数メディアが報じた。
こうして「新しい膣」は出来上がった
手術を執刀したアシス・シャトーブリアン・マタニティ・スクール (MEAC)の婦人科医、
レオナルド・ベゼラによると、3年前からティラピアの皮を火傷の治療に使っていたという。
通常は廃棄物になるティラピアの皮だが、水分量が多く、回復を促すコラーゲンタイプ Tと
プロテインを豊富に含む研究結果がある。加えて、病気への抵抗力があり、人間の皮膚と同じように丈夫で、
張りがある。そこからヒントを得て、応用することに決めた。
4500人に一人ってかなり高い確率だな
完全に塞がってる状態の人は稀なんだろうけど
たまにクソ若くても子供できないやつ居るもんな
それなら1/4500も納得
よく分からんけど
膣も無いって事は性器の形どうなってんだろ?
違和感あれば風呂とかで親が気づくだろ流石に
1/4500かあ
やれないけどこういう子と結婚するのもいいかもなあ
要は尿道の穴だけちょこんとあって割れ目がないんだろ?
そんなんすぐ気づくだろと思うが
>約4,500人に1人の割合で発症すると言われています
結構多くね
>>55
しかも18歳で医者に見てもらうまで本人が気づかないってよくわからんよね
子宮とかは気づかんでもおかしくないけど レスバトルで煽れないじゃん
「まーん!!」
「いやまんこないし」
「…」
美人なのに可哀想
膣無事無産なメスジャップは持っててもしょうがないんだから献上して差し上げろ
>>8
彼を責めないでやってくれ ただ無知なだけなんだよ 膣はないけどクリトリスはある
膣はないけど子宮はある
これなら大勝利だろ
女の顔立ちだから卵巣はあるんだろ?生理は? >>67
実は男なら兜合わせが出来るのにそれすら無いからな >>125
そんな状態だったらすぐ気づくって思うよな?
じゃあそういう状態じゃないってことだろ 男で言えば精巣ないようなもんだぞ、ショックどころじゃないだろうな
膣がないことに18で気付くってありえなくね?
原始人だったらいいよ?
慰め的に口と尻があるからいいじゃんって話になるとしても
なら男も同じのあるからいいじゃんになる
俺はどっちにしようかな🤩
出産担当した産婦人科医も親も気づかんで18年ってそんなもんなのか?
4500人に一人ってそこらへんにゴロゴロいるレベルじゃん
>>129
生理が高校生くらいまでないとかよくあるからね ホルモンバランスとか大丈夫なんだろうか?
常に更年期障害みたいな状態?
>>8
いいんだ
知らない男がいてもおかしくない
そんな世の中になって欲しい ケンモメンは性器があっても使い物にならないというのに
卵巣があれば、代理出産できるし、
セックスは尻でやればいいんだから、そこまで悲観的になる理由は無さそうだが。
>>8が叩かれてる意味が分からん
男と違って女性は膣道から尿が排出されるだろ 美人なのにまんこないとか、セクキャバで一生働くしかないな
ブラックダリアがこれだったって言われてるな
そんで上手くやれないことに相手がキレてあんな事にとかそんな推察見たわ
ビラビラはあって穴っぽいのはあるけど膣じゃなくて行き止まりになってんのか
確かに指とか突っ込まないと自分では気付かないかもな
確かにテレビや雑誌で普段目にする女の体ってマネキンみたいにまんこ消してるから自分の体が異常だって気付かないかもな
けっこうポピュラーな病気なんやな
芸能人の中にも普通におるんやろうな
子宮も卵巣も正常なのに生涯使われないマンがある事実。
膣がないだけなら人工再建という手もあるだろうが、子宮もないとなると子供作るのはどうやっても不可能か
(´;ω;`)カワイソス
>>205
ipsから卵子を作り体外受精の代理出産
これしかない ちんこあってもセックスできないケンモメンよりマシだろ
>>196
ワレメはある。尿道もあっておしっこもできる。
膣欠損の場合は途中で塞がってるから器具で年単位で少しずつ押し込んで延ばして手術する距離を減らすんだと。(立川病院)
外観じゃわからん。 >>102
逆だろ
子宮がないと言うことは生理がない
つまり洗えないオナホみたいなもんで汚えぞ >>139
今こんなんできるようになってんのかよ医学の進歩はすげーな >>202
臓器移植は決して完全適合なんかしないので他人の臓器が体内にある限り免疫抑制剤を一生飲むことになる
用が終わったら摘出した方がその後の手間がない 15年くらい前に先天性欠損でぺニスやら肛門やらがない欧米人のおっさんのニュースあったんだけど誰か知らない?
原っぱで真っ裸でツルツルの裸体をむき出しにしてる楽しそうにしてる写真が何枚かあるやつ
それらしいワードで検索しても前々出てこない
アナルセックスするしかないのか
あっちじゃ盛んだしな
>>8
精子は尿道から出るもんな
お前は間違ってない >>139
>母親ら親族から
腐った羊水しか出ないじゃん >この疾患は、約4,500人に1人の割合で発症すると言われています
コレがホントなら、もっとポピュラーだろ
>>26
たぶん卵巣があるからホルモンが大丈夫で外見は女性に見えるんだと思う 穴って子宮なのか?
子宮がないだけで穴はあるんじゃ?
俺だって金玉なんてあってないようなもんだし問題ないだろ
結構いるんだよねこの病気
男でも金玉あるのに精子出ないとか
同様に中身が欠損してるらしい
フタナリと反対の性質だよね 小陰唇はあるが膣口が無いという理解でよろしいでしょうか?
>>139
母親から子宮もらうって、閉経したBBAの子宮でも単体では機能するということなのか!(゚д゚)
・・・だがそれならもう母親に代理出産してもらえばいいではないかと小一時間 そんな器用にそこだけ無くなることってある?
ていうかそれワンセットだったんだな
なんか膣と子宮って食道と胃くらい別物感あるわ
女として生きる必要無いんだから勝ち組じゃん
生理もないけど卵巣はあるから体外受精できるし完全上位互換
見た目は普通に女性だけど卵巣とかはあるから女性ホルモンは普通につくられてるってこと?
膣内に尿道があるのはほぼ四足歩行
身近でいえばペットや家畜をみてみなさい
もしかしてこのスレ見てる童貞モメンにも似たような無自覚タマ無しがいるかもしれないってこと?
>>260
たぶん1/4500ってのは(壁で塞がってるとかで)手術で解決できそうなのも込みなんじゃないかと >>30
子供無理矢理作ると、その子供にも遺伝しちまうからなぁ >>240
卵巣があるのに子宮がない
不思議すぎる アナルセックスの感度めっちゃ良さそう
出産できないのは可哀想だがね
>>1
右でも左でもめっちゃ可愛いやん
こんなん貰い手いくらでもあるわ アナルはあるけど膣がないし前立腺ももちろん無いから性的快楽が
>>285
普通だろ
日本人だけだぞ、そんなズコバコいつもマン汁垂らしてるの 別に素股できるんだし問題ないだろ
無産様と変わりない
>>266
18まで気付かないレベルだと腸管と繋がっててうんこと一緒に排出されてるパターン
どこにも繋がってないと壊死したりしてもっと早くに気付く >4500人に1人
けっこう高いな
日本だとざっと1万人は居るのか
>>8
叩かれてるが膣じゃなくて割れ目自体がなくてつるんとしてると思ったんだろ
俺も同じ事を思ったわ 結婚してもセックスしなくてもいい子供作らなくていい
最高じゃん、こういう女と結婚したい
新サクラ大戦のプレイヤーの中に30人はいる計算だな
>>49
白人は始めから子供作らない結婚多いぞ
アナルセックスも盛んだし問題ないだろ ボッキしても6cmしかない真性包茎の俺よりマシ
まともなセックスなど不可能
風俗すら楽しめない
産みたくても産めない人がいるってのにどっかの誰かは産まない宣言してるアホ
移植してあげれば?
のっぺらぼうってわけじゃなくて形は一応あるのか
中身ないってケンモメンみたいだけど4500分の1なら結構多いんだな
4500人に一人ってすげー割合じゃんどこにいるんだろ隠れてんのか出てこいおら
どうなってるのか分からんからとりあえずマンコ見せろ
4500人に一人だと糞ゴミクヅ日帝にも結構いることになるけどそんな話全く聞かねーなにゃ・・・
>>8
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ これで1番驚くのは4500人に1人って事だわ
日本の総人口から考えると13000人くらいの女がこの状態なわけだから疾患の特異さから考えると中々に多い割り合いだろ
>>49
無精子症の男なんて数えられないほどいるだろ 初潮が来なくて病院行って初めてわかるってどういうこった
股は一応まんこっぽい形状になってるのか?
膣がないって穴もないってこと?
月経以前の問題でオナニーしたことないの??
>>181
代理だと自分で産んでないって事になるんだろ法律って融通利かないから >>9
作るよ。
患者の希望に応じて形成手術をする。
入り口から少し奥までは作る。
でもそこで皮膚の壁でおしまい。
その奥の子宮がない。 >>264
ぼくはこのスレをみのがさなかった
このいたに菩薩さまがいただなんて >>21
これ不良漫画に出てたメスイキスイッチ探してあげるやつじゃねーかw >>309
おれの親指くらいだ
風俗楽しめないのは気の毒 どんな状態なのか気になって画像検索かけてもさっぱり出てこないな
そんいや手塚治虫の漫画でまんこのない女にSEXを迫られるシーンがあったような気がした
まあでも写真見るに美人だから
膣のあるブスより間違いなく良い人生送れるよ
>>49
なぜそのレスをしていて
おまえ自身が死にたくならないのw 膣がないって見た目は普通だけどくぱぁしたら穴がないのか?
>>8
これ叩かれてるが俺も思ったわ
創作物のアンドロイドみたいにツルツルでなにもないのかただ単に穴がないけど子宮はあるのかそれとも穴もなくて子宮もないのか >>235
嫌儲で劣化すると言われているのは羊水じゃなくて卵子だぞ >>139
母親が代理出産でも良いような気がする
移植より安全やろ
卵子がわかけりゃ、初産じゃなきゃ羊水がヘドロでも大丈夫なんやろ >>8
これそんなにおかしいか?
外陰部ごとなかったらこう思うだろ 尿道があってその下に膣だから
まぁおしっこは出来るだろうけど
オナニーはクリ派で一切膣に異物入れてなければ気付かんか
ビラビラはあるのに穴が無い状態ってあるんやなぁ
そんな障害もあるんだな
俺も娘産まれたらちゃんと全部の穴が揃ってるかしっかり広げてチェックするわ
入り口あっても子宮まで繋がってないかもしれないなら指もいれないとな
造腟術の方法としては、腟の入り口に器具を用いて圧伸するFrank法、大腸を一部切除してそれを膣として用いるRuge法、腹部や大腿部などから採取した皮膚を腟として利用するMcIndoe法や人工真皮を用いるMacIndoe変法など多くの種類がありますが、
当院ではDavydov法(ダヴィドブ法)という術式を用いております。これは膣粘膜の代わりに骨盤腹膜を用いて、腟からのアプローチだけではなく、腹腔鏡を併用して行います。
内臓じゃん
俺の前の彼女もロキタンスキーだったわ
おまんこ、クリちゃんはあるけど、子宮が無い
出来るよ
子宮口はある、おちんぽはいる
卵巣がないから子供はできない
>>301
もれなくボーダーやらの精神疾患つきだよ >>310
本当にそんな手術ができたら嬉しいと思うよ >>165
きゃりーも高校卒業まで所長なかったからな >>373
嘘行った卵巣はあるけど繋がっていないが正解だったはず >>75
代理母めちゃ高い
アメリカだと2000マン
ロシアは1000から1500万 4500人に一人って結構割合高いないままで知らなかったけど
月経なしで卵巣あるなら完全体マンさんなのでは?
人類の到達点だろ
>>166
ボーダーだったな、一人っ子で片親のフルコンボだドン! 可哀想だな
日本ではお皿って言うんだけど少なからずいるらしい
不妊治療で初めてインターセックスや先天性の性腺疾患だということを知る人もいるそうだね
あと自分か旦那のほんの少し遺伝子が欠けてる転座で流産繰り返す不育症とか
>>1
>この疾患は、約4,500人に1人の割合で発症すると言われています。
すごく多いんだけど 睾丸あるのに陰茎のない男性もいるからそれと同じ状態やな
>>266
卵管閉塞してる人とか結構いるけど普通に吸収されて終了だよ
昔は結婚前にマタニティチェックで卵管に空気通してたから軽い閉塞だとそれで治ってしまって子供作れてた
最近は結婚前にそういうチェックしないけどね 俺の彼女もマンコはあるけど生まれつき子宮がないらしい
妊娠の心配がないからむしろ中出しし放題で嬉しいけど
見せてみろ >>8
40歳の俺もそう思ったんだが
誰か絵で説明してくれないか? 日本人なんて100人に一人ウェルナー症って早老病の遺伝子持ってて、患者の6割が日本人
口唇口蓋裂なんて500人に一人いる(白人の約二倍)
だからこの病気も人種差もあるかもしれないよ
4,500人に1人って結構な割合だよな
日本じゃ聞いたことないけど
これの男性版だってあるんだろうな
>>407
なるほど
排卵できないと卵巣もほどなく機能が停止すると考えてたが、そうでもないんか・・・ 性分化疾患(インターセックス )も10000人に一人いるからね
男でも玉裏にミニマンコある人とかいるんよ
穴も無いの?
なら18で気づくって遅くない?オナニーもしなかったのか
両親も気づかないってことは一応女性器の外側はあるのか
美人だし彼氏いないわけがないからアナルセックスしてるんだろうな
俺らだったら精子でねえと思ったら精巣がなかったみたいな感じか
生殖機能はオミットされ最終進化に近づいてるなさみしいならペニバンでもつけておけよ
ビラビラはあるけど膣より先が無いのか
子宮ガン完治したと思って切り替えてゆけ
>>51
こいつと連れオナしたことあるけど本物だったぞ
ちなみに普通にデブで顔もあんま可愛くなかった
ちんぽでかいから舐めまわしたけど ビラビラが発達せず成長してもワレメがくっきりしてそうだからモテるんじゃね?
>>448
舐め回すのは既に連れオナではなくケツなしのハッテンでは…
羨ましい。 卵子はどこに消えるんだ
数年分が卵巣に溜まってるのか?
>>52
多いな。ちょくちょく見掛けるくらい居るはずなんだ 昨日無修正まんこAVみながら、そういやまんこないと、どういう風に見えるんだろと持ってたら
でてきてわろた
>>421
白人って案外性への理解がない奴いるよ。特にアメリカ人
裸になる機会とかないせいやろか
日本に来てから袋の中にキンタマなくて体内に卵巣もどきがあることが判明したインターセックスのアメリカ人を知ってる。
卵巣もどき抜いて玉にシリコン入れて男性ホルモン注射してる
すごくイケメンになった チンチン出し入れする穴が無い女に何の価値があるんだよ
>>297
>>412
だからおまえらは童貞なんだよ >>426
穴が無いのか
アナルで我慢するしかないな なるほど、最近日本で挿入断面図が流行ってるのはこの娘はロキタンスキー症候群ではないですよってアピールのためか、深いなあ
両方ある人がいるのなら、両方ない人がいるのは道理だな
おしっこのあなとうんこの穴があってその間の穴がないのか
子宮無いだけならそういう需要もあるだろうけど穴すら無いのか
親や看護婦が気づかないってことは穴はあるってことか
ヴァギナマジック使えないんじゃ人生ハードモードだろうな
男と同じレベルになるしかない
4500人に1人?
じゃあジャニーズかなんかのコンサートには10人くらいのマンコ無しがいるって事か?嘘だろ?
>>493
地域差というか割と偏ってんじゃねーのと思う
日本にいるとか聞いた事ないし 生理は内出血みたいになるんだろ
体に吸収されるだけ
器なし女が割と多く存在するなら
種無し男もかなり多いのか
まんこ作っても濡れないし感じないんだろ
男の方も気持ちよくなさそう
アナルもやるの面倒だし気持ちいいものでもないし使い道ないな
>>498
子宮の古い膜が剥がれて血が出てるんだから
子宮無いなら血も出ないのでは 小房の頃にふざけて精子顕微鏡で見たら動いてなくて「あっ・・」って声出たわ
>>360
膣って書いてるじゃん
まんこがないわけじゃない >>1
画像どっち?左ならぶちこみたいな
右ならどうてもいい死ね >>506
芸能人に1人入るとしたら言ってても良さそうなのにな >>494
(・ω・)アタシマンコナイノなんて自ら世間に言わないだろ普通 19くらいに付き合った彼女はクリトリスからしっこ出てると思ってたぞ
性教育で習わないのけ?
>>516
確か体内に停留してて女児として育ってるとかたまにあるやろ >この疾患は、約4,500人に1人の割合で発症すると言われています。
多くね?
種としてどうなのよ
>>512
不妊とかの奴らの中に軽度のがある程度いて、全損レベルまでいくのはマジでレアなのかも でも日本人男子の100人に1人は無精子症なんだっけ
種として結構なんとかなるんだな
女のデメリットがなくてメリットだけ享受できるとか最強じゃん
>>8
俺もこんなにレスもらえる書き込みしたいなぁ 割れ目のなかはどうなってんの?
膣がないと書いてあるが膣口まで無かったら気が付くだろ
>>538
人工的には作れるでしょうでも子宮がない 男でいうとチンポがないってことだもんな
こんな触って気持ちいい部位が欠損とかほんと気の毒だわ
ワイガチで童貞なんだけど
手マンする時って尿道触るよね?
痛くないのかな?
カバちゃんがやった手術やるのか
あれすっげー臭くなるらしいな
>>8はワレメと勘違いしただけなのにマジレスしてる奴が心配
童貞はこんなことでしかマウント取れないのか >>510
スレタイにはまんこって書いてあるから最初は膣も尿道も無いと思った 見た目では見分けつかないが中身はないって一体どうなってるのか気になるわ
割と美人なのに18歳まで男作らなかったのか
ジャップだと小学校の健康診断なんかで性器の発達具合とかご確認してるだろ
つか親が気にするし
ここでこの女性に価値がないとか言ってる奴のほうが価値がない
>>18
全世界に100万人くらいいるってことだよな この病気って膣は無くても膣口はあるからくぱぁしてもすぐには分からないんだよね
膣口はあっても1cmくらいで行き止まり
尿道やビラビラやクリトリスは普通にある
昔ハリウッドでこの病気の新人女優が殺される事件があってまだ未解決だけど
現場や遺体の状況から犯人はレイプしようとちんこを思いっきり押し付けたけど
穴がないからどうしても挿入できず激昂して殺したとか言われているな
生理が無いってことか
普通のまんこより正常な思考してそう
体外受精して帝王切開すれば子供は作れんのかね?そんなことするなら別腹でもいい気がするが
われ目はあるの?子宮は無いって書いてあるけど
子宮は無いけど穴があるなら中出しし放題だろ?
割れ目も無いならさすがに友達とシャワーとかする機会に人と違うの気づくやろうし
>>585
そうか?
おまんこがないのに尿道はあるってちょっとピンとこないけど この病気の人が実の姉(子ども四人出産済み)から子宮を移植してもらって子どもを産んだってニュースが去年あったな
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4124/index.html
血縁者の子宮じゃないと拒絶反応とか起きやすいからなかなか提供者を見つけるのは難しいけど >>8
>>1のスレタイ速報が当たり前になってしまった故に起こった悲劇レス >>594
多分お前が考えてるようなマン子が無いのでは無く子供を作る機能がないだけで普通にセックスする穴は有るぞ まんこがないなんて男に悩む必要なくて素晴らしんじゃないの
>>8
お前は間違ってないよ
別に女の事情を今の時代は無知の方がいいぞ 万個を知らないウブだった俺の夢にでてきた万個はお人形万個
まさにこれですわ
>この疾患は、約4,500人に1人の割合で発症すると言われています。
мажика-
ちょっと前に流行った「夫のちんぽが入らない」ってこれじゃない
>>607
違う
あの人は単なる膣狭窄症だから膣も子宮も卵巣もあるし生理も普通にある >>133
逆に訊くがマンコってどこの部分を言うんだよ ガワは他人と変わらないけど膣穴が入り口しか存在しないからそもそも入れることができない
スマタかアナルでどうぞ
>>601
まん穴が浅い所で止まってんのか
tanasin部分はまるっきり空洞なのかね でもまあ見た目とか運動能力に影響ある器官が欠けてるよりマシだよな
無性器症とかで外のまんこも全くない女っているんじゃなかったっけ
まんこどうなってんの?尿道だけあって膣道は塞がってんの?
>>264
お前のケツマンコみても参考にならんだろ >>285
なにか間違った知識仕入れてたのか知らんが、欧米の初体験年齢は18~20くらいが一般的 おら、どうしたお前ら。
まん呼びしてみろよ?
女子だけどまんこはねーんだぞ?
おら!おら!どうしたおらぁ!
まさにケンモまん呼び潰し。
男『ふひひひ、さぁパコるのだ!』
女『バーカ!まんこねーんだよ!』
男『くっ…じゃあスマタで。ケツ穴でもいいぞ?』
女『な…ん…だと?』
案外何とかなるから問題ないだろ。
卵巣はあるわけ?
閉塞してるんだったら体内に月の物が溜まってるわけか
>>262
てことは人口36000人程度の市ということだな
北海道網走市36,822 徳島県小松島市36,689 大分県臼杵市36,536 千葉県南房総市36,412
千葉県いすみ市36,264 島根県雲南市36,248 熊本県宇土市36,218 福岡県みやま市36,214
静岡県熱海市36,089 岡山県瀬戸内市35,978 福島県田村市35,955 福岡県嘉麻市35,929
愛媛県西予市35,809 岩手県大船渡市35,535 愛媛県伊予市35,508 千葉県匝瑳市35,186
徳島県阿波市35,141 山形県新庄市35,004 兵庫県宍粟市35,002
この中のどれかだろ 膣造成手術をすればセックスは出来るようになる
子供は出来ないけど
内性器は無いのに外性器はしっかりついてるってエロマンガかよ。
>>644
なかなか大変だと聞くね
形成した膣からはバルトリン腺液が出ないから 人体ってやっぱり複雑なんだなぁ
これからオナニーできる事に感謝しながらしごくわ
膣が二つもある漫湖もあれば
一つもないのもあるのか
…
もうそろそろおっさんだし、子供を作る時期に来ているので不産様で遊んでる暇はない
もし好きになったやつがコレだったら最悪だな
絶対にセックスできない呪いみたいなもんだよこれw
>>659
体内に吸収されておしまい
射精しなくても精子は体内に吸収されるのと一緒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています