【速報】安倍晋三首相のお友達、山口敬之会見 [214127477]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジでなにがしたいのこのおっさん
レイプしたことにも一部の理があるとでも言いたいのか
この弁護士ブログで詩織さんを中傷して懲戒請求だされてたやつじゃん
刑事でも重要な証拠が採用されなかったと言いたいのかねw
ジャップの事をジャップと愚弄してバカにしていたけど、正直マジで本当にここまでバカだとは思わなかったわ
会見出来るメンタルは凄い
安倍なんか常時逃げ回ってるからな
>>94
あと精子の弱さも聞いて欲しい
診断書有りますか?とか あわてんぼうの山口さんが間違って新潮にメール送っちゃった件も聞いて欲しい
アベトモ仲間も離れ始めたし、山口は後がないからやけくそになっている
>>92
本当にレイプされた人間がレイプした人間の前にいけるはずない
しおりは世紀の嘘つき反日工作員 いやー、山口も恥知らずだなあ。
こんな会見よくやるわ
こんな下品な弁護士しか雇えなかったのか?
ウヨ友は金貸してやれよ
お前はもうジャーナリストの世界からは抹殺されて仕事はないのに
元の世界に戻るために足枷してさらなる泥沼にはまってるのに気づかない
山口さん出したっけ?非常にしつこい奴ですね
誰かこれ聞いてほしいな
>、山口さんは、伊藤さんが午前2時ごろホテルで目覚めた際に「私は、なんでここにいるんでしょうか」と述べ、酔っている様子は見られなかったと証言した。
>これについて、判決は、伊藤さんの発言自体「伊藤さんがホテルの部屋に入室することについて同意をしていないことの証左というべき」とし、
>>72
ジャパンライフも尻尾切られたのかと思ったらこっちは被害弁護団が動いたのな >>128
ちなみにあの河村たかしの弁護士でもあります 民主党政権時代の事件なんだから立憲にもちゃんと捜査入れろよな
>>125
地裁が腐ってるだけやぞ
人殺し万歳野郎にも無期懲役だしな 言い間違いのような発言を混ぜて海外記者にミスリードさせるための会見だな
ミスリードでなく嘘だけど
>>141
問題ないだろ
そんなやつ死刑にしたってなにもかわらんし 山口「…元検事!」ワロタ
この弁護士無能すぎるだろ
こめ欄ネトウヨだらけで笑うわ
あんまりみんな興味ないんだな
胸糞悪いから動画見れない
適度に実況して教えてくれ
ニコニコはコメントできないからネトウヨも発狂してそうw
嘘つくのが当たり前になってんだろうな、伊藤の中では
金さえ貰えればクズさえ必死に擁護して相手を中傷しまくる弁護士か
全然関係ない話ばっかしてて記者も???になってるだろこれwwww
山口隣で聞いていて「乳首、ピル」って言われて恥ずかしくないのか??
メディアを使ってレイプを隠蔽するジャップが
世界に御目見得した記念日だな
山口や小川がレイプされた女性は泣いて引きこもって会見なんかできないって言ってるの
何決めつけてるんだ…人によって傷付けられた時の反応なんて違うだろって思ってたけど
二人とも今まで多くの女性をレイプしてきてみんな泣き寝入りさせてきたんじゃないか
決めつけではなくてその経験則なんじゃないのか
外国人記者「安倍ちゃんはこんな馬鹿な弁護士しか用意しなかったのか…」
イカンイカンぞーこの話はイカン
お前が北村辺りに照会したのバレるだろw
この弁護士の詩織さんを中傷したブログはこれか
削減されてるけど魚拓が残ってるんだな
http://archive.is/oHDb7 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています