【速報】安倍晋三首相のお友達、山口敬之会見 [214127477]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう社会的に終わりなのになぜ傷口を広げるのか これ余計なことやらない方が良かったなw
心象をより悪くするだけだw
>>782
洋物みてるといつもラストで仲良くしてるのってやっぱそういう理由なんだね ネトウヨすげえよ
これ見て擁護しなくちゃならないんだろ?
今さらビデオとか薬とか細かいところで戦えるのかい?馬鹿弁さん
この手の事件なら確実にマンコ叩きまくるはずのケンモメンが擁護してて草
>>765
この人たちは世界のことなんか考えてないでしょ
日本においては誤魔化して逃げ切ることが全てで正義
そりゃ取り残されるわな >>755
ネトウヨもビジウヨもカジュアルに自己矛盾しすぎだろ >>612
死んだ親父の友達の北村さん。。。誰だよそれ。。 強姦事件が表沙汰になりそうだという時に、その週刊誌の取材メールを転送するような間柄の父の友人て何者だよ
控訴したらもっと不利なドアマン出てくるのに戦うのかよw
>>793
お前仕事してるんじゃないの?また辞めたんか? しかし、都合の悪い質問には恫喝で逃げるって、外国人記者クラブでも通用するのかよ。
自分の言動の責任のすべてを存在しない架空の他人になすりつける気マンマンだね
>>782
ヘンリー塚本の最後の謎ダンスもそれか! >>804
インセルやミソジニーは普段めんどくさいのと
あまりにも哀れなのでほったらかしているだけだよ 日本最高!
バンザイ!🇯🇵
バンザイ!🇯🇵
バンザイ!🇯🇵
>>71
山口は記者に質問されても何聞かれたかわかんねえだろうな しかし、この会見、世界中で報道されるんだろ
世界的なレイプスキャンダルの容疑者って立場、めちゃくちゃ辛いだろうな
最終的に山口がエクストリーム自殺して終わりかもな。 この話の幕引き
>>432
でも真面目なはなし
もう一度外国と戦争して敗戦しないと
上級はいつまでも上級でいられるんじゃない?
自浄革命が無理なことは選挙が証明してるし
だからここまで開き直れる BBC、アルジャジーラ、AP、ロイター、CNN、NYT、WaPo、ガーディアンなどなどが「世界のヤマグチ」を待ってるぞ
憲法を変えて人権を抹消しないから
下等生物たちが牙を剥く
安倍総理は早く憲法改正して
うーん、消去法で自民党
>>824
このスレでこんな感動的なレスに出会えるとは… >>833
典型的なミソジニーおじさんで笑うわ
女の質問全般に威圧する 昏睡レイプって楽しくなさそうなんだけど?どうなん経験者さん
>>836
被害者はその億倍辛いと思う
伊藤さんは凄い >>808
しかもその人に週刊新潮の話してるって言うんだから笑えますな レイプマン北村 の裏づけ取れたら
死んじゃうじゃんw
>>120
あーあ
ご愁傷様
この書き込み保存しとくわ もう本当は詩織さんが大好きだったんですって叫んで逃げるしかないと思うわよ
見れねーけど北村メールの件嘘ついたの?? ???「デマ口さん…でしたっけ…非常にしつこい」
???「デマ口は在日!」
近い内にこうなる
>>833
その映像をとられるのがどんだけまずいことなのかも理解できてないんだろうな 気に入らない報道は偏向報道!!謝罪汁!!安倍自民は一辺倒だな
嫌儲だとレイプ犯と山口が叩かれ
ニュース速報+だと伊東が韓国人だの中国人だのハニトラだの言われて叩かれる
この差は一体なんなんだろうな?
>>457
山際澄夫でも産経新聞ニューヨーク支局長にはなれるw
>>486
現地での取材は現地人通訳を介すればどうにかできるのもある
日本資本テレビ局の支局長なり支局員なりといった記者は、
日本のテレビニュース報道番組内でリポートをしゃべるのが仕事 >>872
あの北村とは違う民間の北村だ!
証拠?迷惑かかるからヤダ! >>872
死んだ父親の友達の北村です。それ以上誰かは言えません >>841
本気にする奴が多数いるのでその手のレスもどんどん雑になっていってるのもこの国の知能の後退を表しててつれえや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています